扫雷经典版
UI美观
操作流畅
流龙君
创意
好玩的雅痞,如果你是个扫雷萌新,他甚至可以教你怎么玩;如果你是一个入门扫雷汉(比如我)那么你玩这个不懂也可以按右下角提示思考收获很大;如果你是一个扫雷大师,那他甚至还有对应的高难成就供你挑战。玩的过程中不用担心弹出广告,如果你愿意学习,那么看广告相当于交学费了。小巧玲珑,五脏俱全。总而言之是一个很好玩的精品扫雷游戏。体验了很多别的,都是广告横飞,操作难受,只有这个让我称心如意。我觉得我手机可以以后都带着这个小玩意,无聊的时候扫一扫,既动大脑,也排无聊,值得一玩。
hapcorn
别的不说,陪伴六年的游戏就必须五星。
总体来说感觉还挺好的,个人认为最核心的手感方面与以往差别不大,更新添加的东西基本属于锦上添花:例如一些专业参数、提示功能、两种主题颜色等等。
在我看来,扫雷经典版即使放在现在,在全世界的扫雷软件中也可以排进前三(考虑到我万一见识短,那就前五吧),而它实际上很久以前就做出来了,至少我2013年9月刚刚接触手机扫雷时就是使用的这款软件。
很幸运在最开始什么都不懂的时候就能遇到它,2013.9-2019.11,这六年多我的高级时间纪录从200多秒到57秒,如果最初我用了其他辣鸡软件玩,可能早就凉凉了(我一直好奇我是不是在扫雷经典版起步的玩家中高级纪录最强的,如果有朋友在57秒之内请评论告诉我)。
目前有两点小建议:
1、滑动不是很灵敏(有时松手后会再蹦一下),希望能优化一下。
2、求添加个把高级地图横过来的选项,因为现在这样需要上下左右滑动,横过来的话就可以只用左右滑了,会节省时间提高成绩。
——————
10月9日补充:没事了,之前觉得不适的地方(包括上面两条)都被改得很舒服了,溜了溜了破纪录去了(*/∇\*)🎶🎶
新秋涼緒
感谢支持!
秋水长天一色
创意
扫雷很好玩,但是需要注意的是感应太不灵活了,有时候我给雷长摁插旗直接认定我是点击,就这一个问题,我给四分
用插旗模式插旗就行了
剃须刀
创意
可以玩,基本就是印象里的扫雷。
不过玩起来容易误触,很让人生气。
早安喵
创意
没电脑上玩着舒服。容易摁错,按的快的时候插不上旗子,地雷就炸了,感觉可以把插旗所需时间调短
待一
经典的扫雷游戏,游戏将扫雷那种简单化的的界面与复杂化的玩法相结合,给玩家极好的游戏体验,而且还做出来了保存进度重新打开继续游戏的功能,以及先局扫雷数据的分析,这一点就很不错不会让玩家感觉的玩一局就腻。
美中不足的是玩困难模式的时候 每次都快打通却显示踩雷了,因为在拉动屏幕的时候总有误触的地方,手感欠缺如果优化的化希望这方面考虑一下,比如加一个误触返回键(但返回后不计入当局数据),还有一个自己的对局记录,可以反回看自己以前打过的对局。
还有一点是不是可以出一个夜间模式,不用全黑,就用深蓝色和浅蓝色结合感觉手感会更好一些,作为tap上寥寥无几的扫雷游戏之一,我认为还有很大的拓展空间!
新秋涼緒
感谢你的评价!建议很好,我会认真考虑。
叮咚
感觉有回到了小学上计算机课的时候,大部分都比较还原,只是在手机上插旗还是手感偏差
不二进制
游戏不错,冲3星冲的很高兴,突然发现竟然能有四星……突然有点不知所措……这个评级的标准怎么看呢?还有,提个建议,除了自动翻开,是否可以有一个自动插旗的功能。当数字周围全是雷自动插旗。可以搞成设置开关。否则来回切换插旗模式或者长按都不是很顺畅
hapcorn
你知道插旗后点数字可以翻开吗,不知道的话可以看下帮助,所以其实也不用长按,也不用切换
琴烟
希望把插旗键做大一点!不太好按😢
ㅤ胡明明
操作很不习惯,建议多推出一点操作系统可以更改
hapcorn
这已经是最好的操作方式了,手机你还想咋样,也可以看看新手教学,一般说操作不好的都是不会操作的