1948
1948个评价
操作流畅
UI美观
孙悟空
目前玩到这个地图了,很喜欢这个游戏,玩了几个月了,总结几点。
1-关卡难度,手速跟不上的情况下,有些关卡真的不靠四只手过不去,所以我请朋友帮忙.
2-部分金币关卡,需要升级满食材等级,并一个不差的连击才能过,这种关卡一个店也就三两个,不算难,无限体力下多尝试几次,平时活动多无限体力还是不少的。
3-部分金币关卡,升级满食材,全部连击也没过去,差几块钱,目前这几个地图也就遇到了一两个,不用考虑设计问题了,直接金币道具很容易过。每天的日常任务兑换券,还有广告给的钻石,足够买道具。
4-部分金币,如果有些着急的玩家想一直冲,肯定的告诉你钱不够,看了广告也不够,所以要么直接金币道具,要么等一等攒钱,每个地图就第一家店比较费劲,后面每四个小时,地图上全部过关的店就刷新一次,一次下来一万多,攒一攒就够了。别冲太快,费钱费精力。
5-我目前的节奏就是,一个地图开一家店后,第二家就慢慢攒钱升级差不多了再过,其他时间做任务(最下面一排那本书里的成就),任务完成后有钻石,每天看看广告攒钻石买道具过难的关卡。
6-每天三次双倍金币都用了,金币关卡都用,最好在有双倍看广告的情况下用金币道具,金币翻四倍。那些过关四五千金币的关卡用最合适,每个店也几个关卡,平时的每天用下双倍就行了。(一般情况下,食材升级完成不需要金币道具)偶尔一个店有一两个关卡需要。
7-道具该用就用,攒钻石就为了买道具,别不舍得,每个店分四波,每波十个关卡,也就最后一波关卡难度大一些,其他很简单。
8-越往后越难,做好心理准备了,比较喜欢这游戏,当休闲的玩,不着急,所以慢慢来。
目前过得地图还不到一半,期待后面的,我估计最起码我还要再玩一年才能过完,就算过完了,还要做成就,把其他星升级满,所以慢慢来,哈哈哈哈哈。有群的给一个,一起玩。
晚安想睡觉
进度;先讲一下进度,把第一个世界全部满星打过,然后呢,开了,第二个世界的第一家店,也就是冰淇淋店,这三天真的快肝死我了
1.关卡非常多,但是这既是优点也是缺点,玩的话就可以玩的很爽,但是我作为玩家个人更倾向于快速的开启下一个店,所有玩完就很累
2.这个游戏我觉得有一些技巧,只要把这些技巧摸索出来,其实是不用氪的,所以我建议官方在发布这一项任务的时候就嗯,用视频的方式浅浅的讲一下这个小技巧吧,我觉得算,例如说(1)有的关卡不是在一定人数内,然后要达到一定的金额吗?我试了很多遍,就是他一出来我就给他把它做好,但是整体的钱不够,除了你本来菜品等级没有升到满级之外,我们其实赚的是连续上菜的那个钱,所以我们需要等的是把顾客分为五个菜品为一组,然后五个五个的上,这样能让钱赚到更多,也就不用去氪了,从而去过关
(2)然后在规定时间内上盘数的话,就不需要等顾客就直接上就可以了..........
3.有的关卡,我觉得设计的不是很合理,明明知道我没有赚到这么多钱,我就只能赚粉关卡的钱,但是你每一关有的时候给的太少了,我升一个东西要一万多,需要打很久,加之我觉得赚这个钱赚的时间有点太久了,有的时候我感觉我玩这个游戏不是来放松的,而是在另一个世界来赚钱,而且我希望给钱的方式不要过于单一,就稍微多一点
4.我玩完一关,他突然给我调的广告页面是真的很惹人心烦(›´ω`‹),我不是很理解,然后呢,我以为你是没有意识到这个问题,结果发现嗯,原来去广告还是要给钱的,我,这让我有点一言难尽......
5.整体感觉这个游戏可玩性还是很高,连续上餐的话,会给我一种很爽的感觉
6.夹带一个小心思,就是我在上一个世界的钱赚了六万,他就不给我汇到下面那个世界,我理解,可能是想着啊,你在上面世界赚的钱换到下面那个世界,那你还玩个当啊,但是你能不能把上面那个钱用那种汇率给他汇过来?大概上面的钱除以五,然后你可以买下面的那个币,让我感觉我那六万块钱是真的好亏啊,我的心好疼
🍓
哥们你现在还在玩这款游戏吗
明月听雨眠
之前也玩了好长时间,前期关卡还是蛮简单的,到后面增加了难度,第一个地图就四五个店不算很难,长期不上线会送点小福利半小时无限体力和道具什么的,这点还不错
画风还是可以接受的比较温馨,食物画的也很可口好看
披萨店好像是优化过了?原味披萨不需要手动放了,自动三个在砧板上,但还是薄荷还是有点不合理,卡手容易放错的披萨进去,最上面的薄荷经常会点不到,导致放了错的披萨进烤箱,不能扔的关卡就容易卡手
总体可玩性还可以,比以前好一点了,但是容易卡手,烹饪手速类飞机的还是略胜一筹
抓只大河马
具体是披萨店24关第几星的关卡呀?
翼
✍🏻建议:我觉得后期还可以推一个二倍速,每次一开新店前一二十关都非常的漫长,因为已经开好几个城市了,每次在开新店,前面节奏都很慢,玩着比较着急,这个二倍速可以手动点的那种
夜筱苒.libra
这个游戏陪伴我很久,但是在我换手机之后!!我之前通的关全消失了!!!!!我的心血阿!!怎么会这样!?!!
南爱
我也是,卸载之后再下回来就没有了www
这个游戏的新地图给的金币太少,有些关卡过不去!只能看广告(本人心甘情愿看的)还有就是去掉不能上错菜的模式吧!能不能对新手友好一点啊!我碰到这种模式就没辙!毫无反手之力
哑剧
关卡过一关自动一个广告,还关不掉
🐑
玩了一段时间了,解锁了第二家餐厅,整体来说挺好玩的,不同的餐厅经营不同的品类,不过在第二家餐厅时我就有一点卡关,只能从第一家早餐店薅钱用来给第二家店升级装备食材,整体来说还是不错的,闲暇时用来打发时间很不错,超级锻炼手速和眼力
loveaesop
好玩,打击感做得很好()就是有几个顾客实在是太烦人了 游戏很好玩但是看见顾客又感觉怪怪的 尤其那个红色球衣男 关卡也不错打完会有成就感,喜欢玩做饭模拟经营的应该会喜欢
loveaesop
打完第一个店能自己取消顾客了😍好游戏我将永远追随你
茄子辣椒
非常好玩的一款休闲游戏😽!
🌃画面音乐:饱和度较高的卡通风格。食物看着就食欲满满!食欲其实是我玩下去的主要驱动力😹,吃货是这样的😹。由于题材是不同国家地区的美食,因此随着关卡的推进,见识到不同地方的美食,也让我这个家里蹲大开眼界。
1. 不氪金可以畅玩绝大多数关卡,这一点非常赞👍!(横向对比一些类似游戏,那些不花💎简直寸步难行😿……)
2. 活动关卡偏难一点,但大多数可以通过提升对关卡的熟悉度以及手速通关。爆手速通关真的成就感满满😸(虽然不知道老了之后能不能有这手速😹)。
3. 一开始的广告有点烦,但是没有关系,我会充钱😸。两台设备各充了18块,享受清爽游戏体验😸。
4. 连击系统的设计我很喜欢。一些关卡不能仅仅是爆手速硬闯,还得考虑上菜的时机,就增添了一点策略性,需要动点脑子。
1. 有一些关卡就算是全五连也不能通关。比如夏日活动最后一关,顾客总量固定,我刷了5把,全是 1685/1750,卡死了😹。手速不够快或者攻略思路不对,我输了心服口服。可是手速够了,思路也对了,还输,就有点憋屈😹。(虽然也理解,策划得把玩家手里攒着的道具回收😹)
2. “连续5关不能失败”这种活动关卡能不能少做一点😿。特别是中间两三关还塞“不能上错菜”这种限制条件。保持一两分钟高度专注,已经够困难了。还要保持“专注-放松-专注-放松-专注”的节奏,就难上加难了。不小心点错,就得重头再来,这种挫败感是很强的啊😿……我玩游戏是为了爽的,又不是为了体验挫败感的😿……
3. 金币互通——这个我觉得倒也不是非得去做。最关键的问题是,升级设备的金币要得太多。如果第一家店平推(刷满钥匙)拿到的金币,投资给下一家店,能够保证下一家店可以无障碍游玩大多数关卡,那么这种节奏对于大多数玩家来说都是可以接受的。能够无障碍通关绝大多数的关卡的设备条件就是,原料售价升满,厨具加工速度升满,盘子可以只升到二级。现在的游戏里,我得把第一家店刷满三星,再加上时不时刷奖励关卡,才能保证第一时间给第二家店升级。(如果担心,太高的设备等级会让第二家店推得太轻松。你们可以卡设备等级开放啊😹)
4.补充一点。之前iOS版本里有相册,可以打之前的活动关。不知道哪个版本就改没了。原本还计划刷满复刻呢😹。如果担心复刻活动给了太多道具。你们整复刻活动完全不送钻和道具,我也会玩的😹。因为很有纪念意义啊。安卓版本希望也能整。现在我主要在安卓玩了。
汽水味的小盆友
厉害了
Redamancy
真的很好玩的一款游戏!!我已经很久没有遇到这种让我一口气能玩一下午的游戏了。玩法很多样,地图很多可玩性也很高,但是有一些的槽点是:
1.体力消耗的太快了,根本不够玩,只能花钱连广告都看不了,对于我这种打开一次游戏下一次打开就不知是何年的人说太不友好了😭😭我可能等着等着就不想玩了,希望可以稍微放宽一下,哪怕一次看一个广告买一点体力呢😣
2.有些配乐有点太怀旧了哈哈,某些我小时候玩4399甚至还碰到过,希望可以换点好听的🥳🥳
3.希望可以在多客人情况下标明谁先来的,要不然真的手忙脚乱的,时长有时就超了
然后暂时就没有意见了,真的很好玩,希望可以越来越好,但是我提的第一条建议真的希望可以被采纳🥲
-----------------
玩了十一个小时之后想吐槽的一些问题:
金币关卡明明每个食材价格都已经升级到三星封顶,客人来报菜名之间的时间太长根本打不到可以连击的条件,导致达不到目标金额连连失败,这种情况除非就是用道具,然后隔段时间再玩客流量又会明显比之前的局多一点,我想问这样设置的意义是什么?体力还那么少?客流量这么随机吗?这点真的很搞心态!!又不像爱心关卡,纯考验手速,没什么可吐槽的虽然很难但是还是很好玩,但是金币不知道就是设置成这样还是就是一个bug,能不能改改啊,一天看八十条广告就算了还非得逼着氪金吗???🙁🙁
抓只大河马
😘😘感谢大厨对游戏的认可,我们可能会在一些活动中增多体力奖励的,请持续关注哦!
前往 App Store