Redamancy 小镇大厨 的评价

Redamancy
2023/6/15
Oppo K10 5G
真的很好玩的一款游戏!!我已经很久没有遇到这种让我一口气能玩一下午的游戏了。玩法很多样,地图很多可玩性也很高,但是有一些的槽点是:
1.体力消耗的太快了,根本不够玩,只能花钱连广告都看不了,对于我这种打开一次游戏下一次打开就不知是何年的人说太不友好了😭😭我可能等着等着就不想玩了,希望可以稍微放宽一下,哪怕一次看一个广告买一点体力呢😣
2.有些配乐有点太怀旧了哈哈,某些我小时候玩4399甚至还碰到过,希望可以换点好听的🥳🥳
3.希望可以在多客人情况下标明谁先来的,要不然真的手忙脚乱的,时长有时就超了
然后暂时就没有意见了,真的很好玩,希望可以越来越好,但是我提的第一条建议真的希望可以被采纳🥲
-----------------
玩了十一个小时之后想吐槽的一些问题:
金币关卡明明每个食材价格都已经升级到三星封顶,客人来报菜名之间的时间太长根本打不到可以连击的条件,导致达不到目标金额连连失败,这种情况除非就是用道具,然后隔段时间再玩客流量又会明显比之前的局多一点,我想问这样设置的意义是什么?体力还那么少?客流量这么随机吗?这点真的很搞心态!!又不像爱心关卡,纯考验手速,没什么可吐槽的虽然很难但是还是很好玩,但是金币不知道就是设置成这样还是就是一个bug,能不能改改啊,一天看八十条广告就算了还非得逼着氪金吗???🙁🙁
《小镇大厨》官方
😘😘感谢大厨对游戏的认可,我们可能会在一些活动中增多体力奖励的,请持续关注哦!
2023/6/12
帕洛斯的修勾
你可以去玩楼下的早餐店,也是这种。但是他不用花钱。体力和钻石都可以通过看广告获得。体力几乎能无限刷了。他的任务也很好做。我现在已经玩到第七家店了。
2023/7/28