橡子屋

橡子屋

8.9
嘴替发言14 带图1541 长评238 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1809 有趣好玩1500 轻松护肝764 音效动听474 剧情跌宕261 物超所值235 UI美观22 玩法设计466 广告频率262 运行稳定性190 资源获取80 氪金付费50 故事情节31 日常肝度22 操作体验15
放假多喝热水
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💡游戏创意:游戏的画面很可爱和治愈,并且是与现实时间是同步的。
游戏主要还是以经营为主。但节奏较为缓慢。适合一些不怎么想肝游戏的躺平玩家哈。平时上线也就10分钟左右就可以下线了😉。
游戏的主要玩法是小松(游戏的主角)经营着橡子屋并且从中了解到不同的人来橡子屋分享他们的故事。并且在经营中我们会渐渐了解到了很多形形色色的故事。
例如一段凄美的爱情故事(是一个名叫莉莉的幽灵那里了解到的,想知道具体的可以自己去了解一下,这里不多剧透了。前提是在晚上的时候)不过很多是以轻松愉快的。
🪄耐玩度:
这个游戏确实不太适合只是想玩经营游戏的玩家。游戏节奏挺慢的(上面也说了。)
况且要获取食谱制作食物去吸引客人来(有时候食谱的获取真的挺慢的)。零氪玩家在前期的时候可能面临资源枯竭的问题。不过你要是可以坚持玩下去,发现这个游戏乐趣还是挺多的。
比如我们主角小松不同于其他的经营游戏就只会待在店里(偷偷说一下他会在你下线的时候偷偷做点事情,例如自己泡个茶喝,吃面,洗碗等)————————————————————(分割线)
他还会和其他两位小伙伴一起出去游玩(如图3所示,前提是要先解锁这个副本和购买外出道具。但需要注意一点就是这个商人买的外出道具价格较高,如果你拒接了就得需要随机刷新了,时间不固定的。所以大家如果解锁了外出副本,就多囤的橡子)
这个游玩是挺可以的,画面可爱而且很治愈。游戏主角小松在每次上线到时候你都能看见他在干活(也有情况是在桌子上睡觉和吃饭。并且如果你在杂货摊购买了跳绳等东西你还可以看见小松会在橡子屋旁边跳绳🥰,跑题了🙊)。
当然你也可能看见小松在看书(看书是在大概11:00的时候,橡子屋打烊的时候)—————————————————————(分割线)
以及每次上线你都有一个勤劳的小松在橡子屋等你🌚👍。
还有就是这个剧情也挺多的(有些是挺幽默的哈🌚),这也让游戏的玩法不那么局限于做菜吸引客人这方面。
最后不得不说小松是真的好可爱!😍
要入坑的话,现在就可以入坑了,因为在八月下旬是我们的橡子屋的一周年了,到时候直接领福利了。
——————————————————————(分割线,下文没必要看)
最后想对这个游戏的开发者说,这个游戏的小松是真的很可爱。但零氪玩家玩起来确实是有点资源不足,希望可以增加一下阿黄的出现次数和每天看广告获取橡子的广告增加至4或5个。
GIF
周末不爱早睡 : 哈哈,那好的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
娩妍
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体来说 休闲情况下可玩性还是可以的 前提是休闲 因为它和三次元时间线是一致的 上班的时候偶尔打开玩一下挺不错的 时间线和我们打卡一周上班一样的 可以搁一个小时打开一次或者半个小时 时间看你的时间需求决定 打卡一周第七天有天文望远镜 每天12点刷新不同星座 我是买了一张会员卡(24rmb 能接受)每天都有3次广告领橡子和奖券和门口一只狗不定时刷新的领橡子和奖券 买会员卡我觉得是很划算的 如果不想大量氪金也不想每次领免费橡子的可以买会员卡 也就一杯奶茶钱 而且福利也是看广告的X2 里面主要是接客做吃的 客人每一次只有1-2人左右(我是只有10天的游玩记录 往后不清楚)吃的要通过研究食谱来获得制作方式 食材通过找河马电话购买 发货时候是半个小时 主要是和客人对话和一些收集(比如楼上的书桌上等等) 每天的刷新是起床早上6点和睡觉晚上10(还是11来着 忘记了)点 店内就是做饭 打扫卫生 每天屋子外面也会刷新一些NPC 与其对话也能获得不同故事和奖励 也有一些商人 可以和小吃摊 可以和他们用橡子兑换 奖券主要用于抽奖 获得的东西通途也不同 有一些物品是只有抽奖才可以获得的 具体情况看大家怎么决定 同时我也买了下面的三个6rmb优惠 很划算 也不贵 其他的慢慢来也可以攒到 不急于一时可以买个会员卡就行 慢慢攒 主要考验耐心 购买下方首次分享也是可以领50橡子的 对于长期在线我个人不推荐 因为没有剧情发展 试过了 没吃上线都有不同的感觉 😋😋
前往 App Store