橡子屋
嘴替发言
UI美观
氪金付费
^> ಲ <^ ੭
藏在橡果里的小小世界 是治愈心灵的温柔良药偶然间发现的宝藏游戏!《橡子屋》完全超出了我的预期,它完美地捕捉了那种温暖、宁静又充满惊喜的治愈感。
轻松而不失乐趣 核心是模拟经营和装饰。通过帮助小动物居民们完成订单,收集材料,一步步将自己的树屋从空空如也变得温馨满满。这个过程非常有成就感和归属感。它不像一些游戏那样给你强烈的目标压迫感,而是让你按照自己的节奏,享受“慢生活”的乐趣。
满分治愈! 游戏的美术风格简直太戳我了!柔和的色彩、圆滚滚可爱的小动物、还有每一个精心布置的家具细节,共同构建了一个童话般美好的世界。配乐也是恰到好处,轻松悠扬的BGM让人瞬间放松下来,忘记外面的烦恼。
这游戏简直就是为治愈现代人的焦虑而生的,玩的时候感觉时间都变慢了,整个世界都温柔了。没玩过的朋友快冲,绝对不亏!
扶桑
是一个闲暇时刻能玩的游戏,勉强算得上能玩,就是做菜,收集货币换取菜谱,菜,零食什么的,没有强制要求看广告,看广告给的是50个通用货币和五分之一的抽奖机会,所以某种意义上来说看满广告游玩会更流畅,货币流通基本都是一百通用货币打底,一道菜也就二三十来个通用货币,除此之外就要拿钱买更多的拓展包了,偶尔上一下“收一下菜”就可以了。
一只喜欢冰块的小狗
广告你可以看需求看不看,换榛子
这只小松超级可爱,小松大尾巴馋死我了呜呜,一晃一晃的
会变换场景,探索玩法,一些童年回忆
慢慢的节奏,不会占用太多时间,与现实同步
💡游戏创意:喜欢喜欢
🪄耐玩度:不错
🎮可玩性:可以,养蜗牛,养植物等等
🌃画面音乐:画面优美宁静可爱,轻音乐,舒缓
温暖如春
支持一下
时余
广告不多,(其实玩了后我反而愿意主动去看,小柴很可爱噢)画风也很温馨,角色之间也很美好,和别的游戏有很大的不同,别的桌面放置类其实玩过一次就不想再点了,刚开始是很上瘾但很累,而且比较单调,这个却不同,背景纯音乐很戳我,(特别是晚上静谧且独属自己的时间而且主角就好似自己的孩子一般单纯可爱,可以看见它在做不同的事学习看书睡觉...)每个客人百态人生,去了解他们感受他们,虽不多但在快节奏生活刚刚好,有很多细节,时不时会捡到不同道具和触发小故事(有些甚至需要自己探索用处从而想小彩蛋一般),有丝探索欲和好奇心不枯燥乏味,可能也就客人少了点,所以可以放一会休息一下晚些别的再来,没有压力和疲惫,这个是在治愈玩家,让我们能享受和体验,不耗费精力反而能在无聊时打发一下时间,设定也很独特与现实时间日历一致,经常看见主角在做不同的事很有生活气息,新奇 可能我说的比较正式(。-ω-)zzz
就是随便看看
抢个沙发!
放假多喝热水
💡游戏创意:游戏的画面很可爱和治愈,并且是与现实时间是同步的。
游戏主要还是以经营为主。但节奏较为缓慢。适合一些不怎么想肝游戏的躺平玩家哈。平时上线也就10分钟左右就可以下线了😉。
游戏的主要玩法是小松(游戏的主角)经营着橡子屋并且从中了解到不同的人来橡子屋分享他们的故事。并且在经营中我们会渐渐了解到了很多形形色色的故事。
例如一段凄美的爱情故事(是一个名叫莉莉的幽灵那里了解到的,想知道具体的可以自己去了解一下,这里不多剧透了。前提是在晚上的时候)不过很多是以轻松愉快的。
🪄耐玩度:
这个游戏确实不太适合只是想玩经营游戏的玩家。游戏节奏挺慢的(上面也说了。)
况且要获取食谱制作食物去吸引客人来(有时候食谱的获取真的挺慢的)。零氪玩家在前期的时候可能面临资源枯竭的问题。不过你要是可以坚持玩下去,发现这个游戏乐趣还是挺多的。
比如我们主角小松不同于其他的经营游戏就只会待在店里(偷偷说一下他会在你下线的时候偷偷做点事情,例如自己泡个茶喝,吃面,洗碗等)————————————————————(分割线)
他还会和其他两位小伙伴一起出去游玩(如图3所示,前提是要先解锁这个副本和购买外出道具。但需要注意一点就是这个商人买的外出道具价格较高,如果你拒接了就得需要随机刷新了,时间不固定的。所以大家如果解锁了外出副本,就多囤的橡子)
这个游玩是挺可以的,画面可爱而且很治愈。游戏主角小松在每次上线到时候你都能看见他在干活(也有情况是在桌子上睡觉和吃饭。并且如果你在杂货摊购买了跳绳等东西你还可以看见小松会在橡子屋旁边跳绳🥰,跑题了🙊)。
当然你也可能看见小松在看书(看书是在大概11:00的时候,橡子屋打烊的时候)—————————————————————(分割线)
以及每次上线你都有一个勤劳的小松在橡子屋等你🌚👍。
还有就是这个剧情也挺多的(有些是挺幽默的哈🌚),这也让游戏的玩法不那么局限于做菜吸引客人这方面。
最后不得不说小松是真的好可爱!😍
要入坑的话,现在就可以入坑了,因为在八月下旬是我们的橡子屋的一周年了,到时候直接领福利了。
——————————————————————(分割线,下文没必要看)
最后想对这个游戏的开发者说,这个游戏的小松是真的很可爱。但零氪玩家玩起来确实是有点资源不足,希望可以增加一下阿黄的出现次数和每天看广告获取橡子的广告增加至4或5个。
GIF
周末不爱早睡
哈哈,那好的
好奇的艺术家
画风萌萌的放置类游戏,温馨简单,主角是一只萌萌的小松鼠经营一家餐饮店,过程会有各种小动物来吃饭他们会说出自己的故事,小松鼠偶尔也会出门自己玩还会交朋友,很可爱。游戏节奏很慢,时间也和现实同步,一天可能只会来3只动物到店吃饭,但是就像手机里养的小动物,偶尔来看看发现她又研究出新菜谱或者努力拖地洗完,会感谢很欣慰自己养的小松鼠真是太能干了,小小一只还能干这么多活。她还捡了别人的西瓜,好在最后物归原主还和朋友们一起吃了瓜,腮帮子鼓鼓的真可爱☺️
seven.
你可以剪一下草的喔 长好长了
zRosy
慢节奏的游戏,属于你的投入要很久之后才能看到效果,不适合心急的人。平时抽个几分钟,上线读读文本,收收菜,不要担忧进度慢不慢,体验会好一些。软糯的画风,剧情目前来看是比较轻松治愈的类型,在玩法上占比也比较大。可能影响体验的是dlc买了也得好长时间才能看到内容,价格这块见仁见智,还有可以预见的后期会比较无聊,不知道制作组还会不会更新新的内容。
佛系小阿姨
好好好
洛三猫茂
来经营一个森林小屋吧!
一款经营类游戏,画风可爱流畅,游戏体验超棒,没有肝度,每天只需要上线几分钟照看一下小屋
小松可爱,来森林的大家们都可爱,每个人的性格都很鲜明很可爱,需要花钱的地方也不贵,主要是特别治愈,闲的时候打开看一下,心情真的会变好,属于长期经营型的那种
游戏的时间是按照现实时间来的,感觉非常特别,占内存也不大,还是非常喜欢的✨
音乐和内容都很好,可以说是很耐玩
烨
一款慢节奏的休闲类小游戏,和小松一起经营橡子屋的生意,会遇见很多可可爱爱的小动物,遇见可可爱爱的人。游戏时间与现实时间同步(小松也会熬夜哦~)慢节奏游戏给快节奏的生活带来了趣味,很适合没有时间去看的宝子
💡游戏创意:
很新颖,个人第一次玩这么慢节奏的游戏
就是随便看看
抢个沙发!
娩妍
总体来说 休闲情况下可玩性还是可以的 前提是休闲 因为它和三次元时间线是一致的 上班的时候偶尔打开玩一下挺不错的 时间线和我们打卡一周上班一样的 可以搁一个小时打开一次或者半个小时 时间看你的时间需求决定 打卡一周第七天有天文望远镜 每天12点刷新不同星座 我是买了一张会员卡(24rmb 能接受)每天都有3次广告领橡子和奖券和门口一只狗不定时刷新的领橡子和奖券 买会员卡我觉得是很划算的 如果不想大量氪金也不想每次领免费橡子的可以买会员卡 也就一杯奶茶钱 而且福利也是看广告的X2 里面主要是接客做吃的 客人每一次只有1-2人左右(我是只有10天的游玩记录 往后不清楚)吃的要通过研究食谱来获得制作方式 食材通过找河马电话购买 发货时候是半个小时 主要是和客人对话和一些收集(比如楼上的书桌上等等) 每天的刷新是起床早上6点和睡觉晚上10(还是11来着 忘记了)点 店内就是做饭 打扫卫生 每天屋子外面也会刷新一些NPC 与其对话也能获得不同故事和奖励 也有一些商人 可以和小吃摊 可以和他们用橡子兑换 奖券主要用于抽奖 获得的东西通途也不同 有一些物品是只有抽奖才可以获得的 具体情况看大家怎么决定 同时我也买了下面的三个6rmb优惠 很划算 也不贵 其他的慢慢来也可以攒到 不急于一时可以买个会员卡就行 慢慢攒 主要考验耐心 购买下方首次分享也是可以领50橡子的 对于长期在线我个人不推荐 因为没有剧情发展 试过了 没吃上线都有不同的感觉 😋😋
前往 App Store