橡子屋
设定独特
操作流畅
福利丰富
WEI
1.画风和剧情非常治愈,早上遇到的小画家刺猬,或者写作业到12点多以后遇到的猫头鹰,成功抚平了我对作业和上学的一些怨气😘
2.首先我本人是学生党,并且学业是比较繁忙的那种,一天中只有早上几分钟,中午一个多小时和晚上十点以后回到家才能玩得到手机(感谢改革之后让我拥有了星期六星期天的娱乐时间),放假时间想起来了就点进去玩一下,真的非常好,虽然有的时候想一直玩,却没有别的内容了,希望官方能添加一点别的东西。
3.其次对于评论区某些人所说的逼氪之类的,我觉得是不存在的,但是可能对不想充钱,但是又想全图鉴的玩家不是很友好(对这种有要求的玩家还是跑吧)。这游戏的广告你爱看不看,没有强制要你看的情况。我是玩了一个月才有充会员卡的打算的(现在想等车站更完以后再买,有点害怕跑路的情况,因为看到评论说工作室是只有三个人),我属于看三次固定广告,平时登录时间很少 阿黄的橡子基本上领不到的情况下,我现在已经有4000多橡子,马上突破5000大关,1万指日可待哈哈哈哈哈哈(本人只玩了30多天,并且商人的东西也是在买的)。刚开始玩橡子可能会有点紧张,不过这种情况不会持续很久,刚开始玩没多久橡子不够的玩家不用担心!我现在想花都花不出去(。)我粗略算了一下如果我想买车站包不想充钱的话玩差不多要五个月,假期的话,可能这个时间还会短一二个月左右,还是可以的了,上学人最不缺的就是碎片时间呵呵。
综上所述,平常只有碎片化时间的人这款游戏将非常适合你!但是对不想充钱又想全图鉴党不友好,有这方面要求的建议换个游戏😞,最后还是依然希望官方能多更点内容,比如出一点小游戏啊,可以和小松鼠一起玩的那种游戏里面内置的那种小游戏或者一次性来多一点客人,每次看到三个桌子一个台子只有一个客人来就觉得孤零零的,不够热闹。
(第1次在这个软件上写评价,希望官方好好做这个游戏,多做一点内容,加油啊😉)
鸭皮
不会跑路,时刻加班,正在制作更多内容,谢谢支持!
vertin
被治愈的画风击中的,好喜欢,真的是我每天上线时间短但是每天打开率最高的游戏了,就是细水长流的慢热游戏,希望开发新的橡子可消费的方式,比如个性化小屋装修,小屋里面家具的装修,给小松增加服饰多样性,因为游戏时间与现实一致,看着小松在晚上开灯坐在书桌前心里软软的
郁冬生
其实刚玩,但是立即连滚带爬涕泪横流地过来写评论了。因为刚玩,所以先给个四星
就是、我从一打开游戏就一直感受到一种催泪的怀旧感。开场的夏日蝉鸣,来自长辈羊叔的寒暄,什么的。不知道为什么我真的掉了两滴泪。然后看了看评论区才意识到我感到“怀旧”其实是因为它的“慢节奏”,怀旧的其实是我,怀恋过去的可以慢慢来的日子。
就、氛围感、很好、特别好。有个唯一的问题就是我刚玩还没习惯导致这个游戏背景音乐我听着总想哭。
感觉我这条评论好像没什么参考价值,就剩我自己发疯了
其实我只是来评论区发癫的那些想看看评论考虑游戏怎么样要不要下载的人对不起
-檀念钦-
💡游戏创意:
很喜欢!在休闲游戏属于独一档的存在了。不管是画风、操作还是剧情等等,都很精致。
🪄耐玩度:
不肝的休闲小游戏。所以刚开始玩会很上头,因为哪里都有惊喜,很想不停探索。等玩久了,就会变成最舒服的状态,一天想起来的时候就登录一下,不登录也不会有什么。
很高!(*^ー^)👍就像前面说的,虽然是休闲游戏,但是探索度不错,总有惊喜等着你。
而且小松真的很可爱(*╹▽╹*)完全看不腻
烨
一款慢节奏的休闲类小游戏,和小松一起经营橡子屋的生意,会遇见很多可可爱爱的小动物,遇见可可爱爱的人。游戏时间与现实时间同步(小松也会熬夜哦~)慢节奏游戏给快节奏的生活带来了趣味,很适合没有时间去看的宝子
💡游戏创意:
很新颖,个人第一次玩这么慢节奏的游戏
就是随便看看
抢个沙发!
一直eat不到悠真
特别特别好的放置休闲小游戏…没有很多氪金提示,页面干净整洁,让人看一眼就很放松的程度…而且不需要一次次购买食材,用游戏内货币买一次就永久解锁真的很爱,完全不会给人制造焦虑…最重要的是它会在每个角落埋小彩蛋,还会很认真地提醒你如果无聊就过会儿再来吧,游戏里处处透着让人感觉得到的温柔…身心被净化了。玩过的放置类里排前列了,五星好评✓
鸭皮
谢谢你喜欢这个游戏!
浅^
整体是以一只小松鼠来运营一个木屋餐厅,画风是那种粗线条的,颜色非常暖,看起来很可爱而且很治愈的那种。
音乐的也是那种非常轻柔,有带节奏感的音乐,不是不会特别吵,很适合在助眠的时候去点真的很舒服听的。
🪄耐玩度:
耐玩度不是特别高,是一种休闲无聊的时候可以点开看一下游戏,因为是一款放置游戏,如果长时间在线的话是没有什么东西可干的。
💡游戏创意:
这款游戏的主要目的是给玩家一种做到减压的效果感,玩的不会特别累,而且画风非常丑萌,很好看,还有些机制非常有趣,比如那个放大镜。
超适合无聊的时候用来解腻的
好雪碧蓝色
谢谢分享
啊啾
很休闲可爱的一款游戏,里面的小故事小道具很有意思,也是我玩了这么多年头一次心甘情愿充钱的游戏哈哈哈,游戏任务很轻松,没有什么需要费时费力肝的,想起来就上去看看,一切都很佛系,小故事,游戏画面还有背景音乐都很清新。唯一就是希望游戏的菜谱出现概率高一点,现在菜谱获取的概率太低了,而且充了会员之后快一个月了,郊外的场景也一直不开启,挺着急的
就是随便看看
抢个沙发!
Ohi
画风和内容都超级治愈,买了专属会员卡以后就再也没有广告烦恼,不贵,奖励还翻倍,真是超级良心,完全没有现在很多游戏的那些骗氪强制氪强制广告的地方,非常好感这一点,体验超级好。
每次打开游戏都看到小松在自己做各种事,有一种它在我没看到的时候也在忙碌的好好生活着的感觉,很可爱。
另外我超级喜欢尤尤这个角色,好惹人怜爱啊,心疼这个宝宝,希望可以添加一些关于它的后续剧情,或者能像其他客人一样,剧情完结还能常常来橡子屋坐坐,想知道它现在是不是可以每天吃饱饱,是不是攒到钱了,拜托拜托🥺
总之就是很喜欢这个游戏,如果能多更新一些内容就更好了
轻描淡写ing
吸引我过来玩的是画风以及休闲再加上,游戏和现实的时间是相对的,晚上上线就能看到小松在睡觉,很萌。
作为一款休闲+做饭类型的游戏很是新颖,对拓展出来的新客人我也很期待,来来往往的客人们都有着属于自己的故事。
可玩性:对于这种一点开就能立即玩的休闲游戏,能让你动不动就点开去看看,做饭赚钱。
耐玩度:内容有那么一点无聊了,我一直在等着更新,还有城里的客人们,期待后期发展。
总的来说,我觉得喜欢休闲单机游戏的人会喜欢这款游戏,不需要好友,不需要联机,爽歪歪。
活动
前往 App Store