暗魔领主

暗魔领主

8.5

嘴替发言3 带图91 长评151 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2366 操作流畅767 画面优秀269 物超所值133 轻松护肝43 音效动听31 UI美观10 剧情跌宕8 设定独特6 音效音乐21
树苗
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
体验了几天,遇到这个游戏仿佛走在沙漠中又饿又渴的旅人看到绿洲的感觉!
由于 roguelike 这游戏可玩性与耐玩度很高
由于点击打开地图可以点击区域一秒传送,所以大大减少了跑图时间,而且这游戏一局也就 15 分钟左右(有时候一局时间更短)重点是可以有事的时候可以随时存档挂后台保存进度。总的来说这些元素综合起来使得这个单机买断制游戏非常适合打发碎片时间。
由于 APRG 这游戏养成元素设计得很好很有想法,而且养成过程不会让人觉得是在肝游戏或者是在给游戏上班的感觉,而是那种享受养成过程的快乐
有一点最重要,也是本游戏最吸引我的地方,也是我最欣赏游戏开发商与发行商的地方,那就是由于游戏开发商与发行商对本游戏设计的初衷矢志不渝,这个游戏不是免费氪金游戏,而是单机买断制游戏,这使得总个游玩过程不像中国大多数网游一样逼氪骗氪或者一进游戏充斥着大量充值活动广告,在中国手游市场“充钱会让你变得更强”的免费游戏的大背景下真是一股让人如沐春风的清流。
我知道游戏开发商与发行商选择单机买断制这条道路肯定会历经资金上的困难,但是,请记住这句古人说的话“人在做,天在看”。我相信所有玩过暗魔领主的玩家心里是知道你们对于做游戏的艰辛的付出和努力以及对玩家反馈处理时真挚与真诚态度。今后如果你们出了新的游戏,由于暗魔领主这款产品为贵公司积累了非常良好的印象与公司形象,我坚信贵公司旗下手游产品一定会大卖!
最后,想强调的是目前《暗魔领主》这款手游在心中就是“国产之光”(top1)真诚地希望贵公司越来越好!坚持做好单机买断游戏并坚定地走下去,风雨之后才能见彩虹,黑暗之后必是黎明!永远支持你们👍👍👍
树苗游戏二三事 : 写得挺好的👍👍👍用心了❤️❤️❤️
南执