失落四境
福利丰富
游戏福利
木瓜桑
我玩到50级了,应该有资格评价了吧૮ ´͈ ᗜ `͈ ა
虽然看游戏风评不是特别好,但是我个人觉得还是能接受(os:其时是因为我时间比较多)如果时间不充足的,只能当个副游玩玩了哈₍ᐢ..ᐢ₎♡
看大家发帖的说玩这款游戏容易高血压,但我目前为止倒是没有这种感觉,角色保底那些我倒是觉得没什么,因为毕竟我是个不氪金的,多做任务得到那个星石,就又可以抽十连了(。・ω・。)攒那个星石,如果每日任务差不多都做的话,一两天就又可以抽一次十连了( ´◔ ‸◔`)
轮盘是随机性的,抽到哪个角色全凭运气,这点确实是真的,但我有方法可以化解,回血的角色看情况上轮盘,不然总是会轮到回血的角色૮₍ ˶•ᴗ•˶₎ა建议不要看到金皮的就去养,因为有些金皮的可能都没有紫皮的蓝皮的厉害,但如果你喜欢,我也没得说୧₍˄·͈༝·͈˄₎୨
画风真的好赞!!!这点我要夸爆哈ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧音乐也可以,这就是我入坑的第一印象,现在觉得也还行٩(◦`꒳´◦)۶
这就是我对这款游戏的评价了!😚
一些人玩个五六级就开始指指点点起来了,感觉自己喜欢的游戏被这样子说,有一点点难受꒦ິ^꒦ິ
失落四境这款游戏本就因为经济问题,团队已经解散了,肯定会有一些缺点的,如果实在接受不了,可以换一款游戏,没必要在论坛上指指点点…૮₍◞‸◟₎ა
我觉得缚月(官方)看到这些会难受,但我也无可奈何,因为毕竟是你们玩过后的真实评价,我也不好多说什么( ´•︵•` )
👁 👁我会永远永远的监视着你^
感谢观看完这篇帖子≈՞˶・֊・˶՞
兔子家的大叔唐
纪念一下,剧情质量还不错的二次元手游
就是挺离谱的除了开服以外,就没有活动了。现在回来一看,哦吼,关服了。
剧情整体还不错,通过时间和次元相结合,看起来挺有亮点的
烟灰缸
扣门福利。会莫名闪退。
日常任务时长做挺久(于我而言)
无期迷徒日常任务时长最舒服了
序
50级了,剧情写的很好,美术也好,缺点就是凉了(字面意思),卡池应该不会更新了(?),我已经开始用石头抽常驻池了😐
九融地图还是封锁着的,不知道有没有能进去玩的那天了
一叶知秋
还行,画风可以,就是偏老向,我的意见观点并不代表所有人,我发表的只是客观
天栋
画风是好的,抽卡是非的(可能是我的原因),战斗是赌命的,资源获取是较少的,切换场景是必卡的。总之,整体上还不错,但缺点也不小。
修改:其实我真的想玩...
ᥫᩣ
鼓励一下 美术风格很好音效也不错希望越做越好 就是给人一种小小的感觉 不知道怎么说 好像一眼望到头了
嗯呐
太可惜了,游戏质量还是很好的,美术故事都不错唉可惜,5星给3个毛绒绒,灰灰碌,提溜溜,咬哇咬,太可爱了
优卡
首先说下评价,四星~画面美术很给力,剧情我跳过但中途看了一些,感觉也不错,属于慢热型,战斗方式很新奇。
优点:【美术】我觉得美术是一个游戏最先展示给玩家的一面,好的美术能够留住更多的玩家,通常情况下,如果角色和UI足够好看,哪怕不好玩我也会玩下去一段时间。失落四境里的角色我都蛮喜欢的,画风也很戳我。
【剧情】最开始开屏的红字觉得有点尬尬的,所幸美术留住我继续玩了下去,后边剧情大部分跳过,小部分扫了几眼,语言的力量是在线的,看片段并非轻松愉快的,更偏向正剧,喜欢剧情的应该会是加分项,今天是第二天,目前看剧情没有崩的地方。
【战斗方式】很新奇的转盘战斗,我觉得很好玩,随机性更大就更有意思了,但这个因人而异,我看评论也有觉得转盘无聊的,不多加讨论了。
缺点:【抽卡概率】emm这个怎么说呢,概率本身也分人,反正我是次次保底,十抽甚至都不多给一个紫,翻了翻论坛,似乎不止是我这么非,概率确实不高,抽卡资源也不是很多,稍微有点卡手。但低稀有度的角色也并非不好用,我很喜欢用一个蓝卡角色冬铃,战斗中她的输出统计也常在前三(我没看攻略!不清楚哪几个角色更强!我看xp养角色)
【UI】UI设计不太顺手,没有一键领取没有一键回主页,有的关闭可以点空白,有的不可以必须得点叉,很别扭有的时候点半天才发现不行,不知道是不是我手机的问题,在返回和跳转的时候会卡一下,钝钝的;缺某种材料点获取途径的时候也没法直接打开背包里的资源盒子,还得回到主页点开背包自己打开盒子选材料,记性差回到主页打开背包就忘了缺的材料是啥了()还得回去再看一遍,很烦,希望能改下,有的时候不爽了我就退出去不玩了,可能过好几个小时再打开游戏,游戏体验大打折扣
【】还有那个肉鸽奇机诡变,里边战斗完选新角色的时候没法看角色详情或技能,抽卡资源不多没法抽出来那么多角色,很多角色根本不认识,也不知道角色技能或类型(那个类型图标记不住),只能抓瞎选
【体力】体力卡手,老生常谈的问题,氪金点也是限制玩家,玩了这么多游戏,我见过少见不卡体力的一个是阴阳师一个是饼干人王国,阴阳师没得说体力不咋用自然多了,溢出体力还能回收所以体力不卡手;饼干人是真的很顺,一路推过去体力拥有是正好不多不少的,资源也很多奖励库库给,但是有些太顺了个人感觉没啥意思了就,希望官方能够平衡好这方面,太卡手也会劝退。
以上。现在是玩的第二天,对它还是很有热情的,起床就开始玩。肝度应该算是不低,昨天玩一下午,现在十点玩了一上午,我喜欢这样有的玩的,也许有人会觉得肝,但开荒前期玩的时间大概都不短,怕就是前期巨肝后期长草。
玩下去的意愿还是很高的~感兴趣的也可以体验一下☺️
这抽卡非到我怀疑人生,十连全蓝怎么敢的,这个直接给我抽自闭了
💖ひめちゃん🎀👸
这个游戏说是走老旧画风了,玩起来感觉想阴阳师,但实质上还是有这个氛围的。(嗯~我套用一个我看不懂的话,男主没脸,女主危险。嘛~女主是危险了死不死靠玩家选择。)
界面方面,竖屏模式,油墨水彩风格,界面比较简洁,可以操控主角走动(下半屏中间有方向轮盘)。
抽卡方面,送新手20抽,做完引导送10抽。就3个等级R.SR.SSR。但比较难出非常不友好(本来就是送抽不多还分城了3种颜色印迹池,黄色青色蓝色,其中蓝色是固定的普通池,50次小保底后不出提高概率直到60次保底但不保证不歪)。
战斗方面,采用俄罗斯轮盘进行技能攻击,不出技能主角也会平A,但技能出什么全靠RP。(对~不能选择出什么随机抽取,手动按住轮盘就会转得飞快,放手后指针指到哪个就出哪个,所以你怎么精心调整位置也是没用,但因为等级提升的关系,会开启自动挂机,开了这个就会经常出相同的技能,无论是攻击辅助还是回血技能,都会连续转出2~3次后再换其他技能。)
技能方面,技能都是要靠抽卡获得,技能分5种,武器卡,单体攻击,群体攻击,辅助召唤灵,回血。这些卡牌都可以升级和提升技能等级,也能装备古董和升星这些。(相当于装备一样了,但主角是不能装备的,只能装备这些技能卡)技能卡牌能装备到星轨(轮盘)这里,想要什么组合都可以调整(出不出到就靠你RP了哦)。(轮盘里面还是能有给玩家选择策略的技能的,轮盘也是能改成你需要的策略的呢)提升技能卡的材料非常难弄,每种卡需要的材料都不相同,使用的材料也比较多,但刷的每次20点体力,得的也不多,所以培养时间会非常长。
副本方面,副本比较多,多数是技能卡的本和活动本。每次20点。升级或金钱这种本有3次双倍,技能提升这种本也是有3次双倍的,其他没有。体力不多,但要刷的本有非常多,请合理安排呢。(忘记还有冒险本,卡牌的等级突破材料本,一次15点)(不够体力怎么办?只能等回复或买买买)
最后,氪金的地方有很多,各种充值道具礼包应有尽有。商城5类,商店6类。不怕你有钱没地方用,就怕你不够钱用。(我想起了一个游戏的策划的话,买买买继续买吧,怎么了?看没钱了吧!)
PS:游戏可氪可不氪,不氪金靠耐心靠肝,还是能勉强打过一些关卡的,氪金能有极大的提升,在PVP场所大杀四方。(重度氪金游戏,肝帝无效。)
2D平面游戏和DNF的走动一样。