无期迷途

无期迷途

总结 - 玩家认可5732顶尖的美术与剧情,认为角色塑造极具张力。但部分玩家反映“数据间隙”过于硬核,且抽卡“杀熟”引发了对获取“高枷锁”角色的担忧。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言91 带图3454 长评2424 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9960 剧情跌宕7673 音效动听4505 有趣好玩4343 物超所值1180 设定独特1018 轻松护肝726 福利丰富636 运行稳定性3600 资源获取2220 游戏福利2104 玩法设计1840 画面视觉1133 UI设计829 操作体验751
游戏时长 430 小时后评价
玩法:这个类型的都不喜欢,之前就是想看看剧情但又不喜欢玩法所以一直没来,直到3周年时候朋友叫我入坑说体验好了很多就来看剧情了[表情_酷][表情_酷][表情_酷]
剧情:为了剧情来的,结果发现一般。有喜欢的剧情,但都在常驻和复刻里,入坑半年来的新剧情都没感觉,能察觉到以前的剧情还是很用心的[表情_歪嘴笑][表情_歪嘴笑][表情_歪嘴笑]
美术:还行。不是那种千篇一律的萌萌二次元画风,有几个还算不错[表情_思考][表情_思考][表情_思考]
肝度:很多人都说不肝。过主线的时候我平均每天是3小时左右,3个月左右的时候时长300小时还发过贴。过完主线之后平均每天2小时,今年新出数据间隙无尽梦魇2坨💩我还是忍了一段时间平均每天超过1小时,毕竟朋友叫来的不好说跑就跑。直到今天交流了下,朋友开服全勤老登肝不动准备跑了,这下我也没有心理负担了[表情_送花][表情_送花][表情_送花]
抽卡:我觉得我算是不欧不非,但也不用吹这游戏抽卡轻松。一方面本体就能用的角色不多,你要说0锁幽海拉0锁奥古斯特0锁黛玉0锁LL0锁迪蒙就好用的话当我没说,歪出来的角色我养了下结果也说要枷锁都没上过场;另一方面是我自己的问题,从没见过50抽以内就能抽出角色的时候,所以抽卡这块没觉得有什么优势[表情_吐舌头][表情_吐舌头][表情_吐舌头]
音乐:很完美毫无吐槽点,不管哪一首听到的都很喜欢,之后网上找来听就行不需要玩游戏[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]
氪金:差点就要氪了,还好今年端出来这2坨打消了念头,及时弃坑减少沉没成本,庆幸一分没氪[表情_期待][表情_期待][表情_期待]
总结:10分满分的话现在能给到5分差不多吧,当然比起去年我入坑的好几个游戏这个半年已经是最长的了。前段时间玩得难受,这两天仔细一想我的初心是为了猫眼联动入坑的,猫眼联动体验过了就好了,希望这游戏能保持现在的趋势留住核心玩家,我这样的新玩家就不用费心啦[表情_开心][表情_开心][表情_开心]
江渃 : 我不行了,主线就是很肝,但日常只需一分钟左右(≖͞_≖̥)
入游536天,这将是我和5732度过的第三个新春。
游戏活动除了龙与天空岛至今没有体验,剩下剧情全满,剧情和美工在二游中可以说是T0级别,自然不必多说,剧情党进来就是一个爽字。
游戏玩法仁者见仁智者见智,我个人玩得很开心,建模看久了竟有别样的滋味(?)
皮肤爽哉,这个新春将入手三件皮肤。5732丑皮肤少之又少,联动皮美哉美哉,个人最爱上美影。
抽卡你就抽吧,平均三四十抽出金,不过杀熟杀的有点严重(五个池子不仅吃保底和歪卡的怨念),这个游戏对平民玩家很友好,一定要做好抽卡规划。
数值膨胀有但理解,毕竟我的法爆和真伤依旧能打,实在不行换新队嘛。
下面是一点个人情怀:
很难想到无期迷途陪我走了这么多天,一开始直奔卓娅,但没想到对兰利一见倾心。我求求了兰利快在此游查无此人了,天文台剧情和4⭐️皮啥时来我急急急急急(四星皮能是兰利军装吗我梦一下)
我很爱这个游戏,有陪它一起走下去的决心,这是我最长情的游戏,也是连霸我三年网易云年度报告的游戏(笑)每一次剧情我多少要在pyq发次癫,看到导演新皮爽的我化身渡鸦拿起笔开始狂写同人文。
千言万语却在此时羞于开口,最后只想说一起走下去吧途宝,你描绘的世界,塑造的人物都深深吸引着我跟随你观赏一路的风景,期待到达最终的末路,见证既定的命途。
明月三夜 : 额贼。无期迷途我谢谢你,霁川保底又歪卡。
游戏时长 237 小时后评价
无期迷途你把我毁了!(bushi)
没想到已经三周年了,入坑的时候还是在我高二升高三的暑假,到现在已经大三了,一路走来真是不容易。我也不谈剧情和其他东西了,就谈谈我自己和无期的故事
在那个暑假我无所事事的打开抖音,发现有博主在推这个新出的游戏,其实刚开始我并没有什么感觉,也并不是因为角色吸引来的,只是因为实在太无聊了遂下载。
我出生在一个河南的小县城,也是意义上的传统家庭,高三毕业之前没有手机,没有社交圈,到初三上网课只有一个没有卡的平板,绑的游戏电话也是父母的。 那时候不怎么玩游戏,更没玩过这种类型的,只是喜欢看看剧情,随便抽抽卡。没有看攻略的习惯也不知道角色的机制,纯属自娱自乐。不知道破核也不知道什么角色已经被淘汰了,在之后才自己慢慢发现的。我出的第一个金是夏音,那时候很开心,一直在拉她的等级,直到后面发现她打不动才发觉不对劲。后面出的也是卓娅,科希(嗯对,都是之前很牢的老角色),但是当时不知道,一股脑的拉等级,我求着堂哥买了无期的第一个周边是一份日历,高中对我来说很痛苦,军事化的管理模式,也不被允许留长发,一个月回家只能待不到两天。每天就划着无期的日历过日子,上面密密麻麻写满了我的字,无聊的时候还能拿出来欣赏一下,当时特别想要海拉的那个红桃的皮肤,无奈上学也没办法签到就错过了,想起来还是很后悔但是无可奈何。那时候穷,没钱,只能在pdd上买点劣质的不知道从哪盗来的无期小物件,摆在桌子上开心的不得了,拍了好几张照片还发了QQ空间。其实那时候无期更像精神支柱,有时候人真的要固执的抓着什么才能走下去
无期里的每个人物都塑造的很立体,其实当时玩的时候我对谁都没有感觉,但是时间越长过的剧情越多,我发现已经喜欢上了每个角色,他们有不同的人格魅力,不同的身世背景但都有同样坚定的信念和底线。
直到现在我来到上海上学,离“上庭”最近的地方,渐渐的有了积蓄,也开始参与无期线下的联名和游戏only,也试着自己去出cos(不过我出的真的很丑…为爱发电吧)为喜欢的角色约了稿,买了57周边和皮肤,跟过57冷门娃团,约过委托,排过签售。之前想不到的到现在都得到了,感觉很幸福,之前总是想打一大堆字去控诉自己的痛苦,后来才发现在幸福的时候人是没有很多话要说的,这篇本来要周年庆发出去的,一直拖到现在。总之我要说的是感谢无期迷途,感谢里面的每个角色,感谢一路陪伴
范德萨 : 祝你开心^_^
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2026.2.13.6.53 我要说一下,其实能够自动战斗,歪了也就歪了,不能自动战斗的话,让所有玩家(必须是所有玩家,谁让你和原神一样,强制呢……)都能体会到你游戏战斗的乐趣才行,其实如果有电脑端,其实也行,不要有那么多混蛋机制也行(也就是简单一些,比如说曜,还**必须吞噬一个角色才能使用大招,**你想干嘛?!我好不容易抽到一个角色,好家伙就给我来这个,扯呢?!),这倒好,啥都没有,还**歪?!银与绯也歪了,我也很难受,但最起码能跳过剧情,能自动战斗,虽说贵,但也还勉强能接受,你这,我……
2026.2.12.19.19 歪了?!又没法自动战斗,80保底,还歪,还是那种塔防,不是?!还会歪啊?!
2026.2.11.6.52 无期迷途这么多年了还没法自动战斗,给我打电话让我回来,但回归还是啥也没有,总共给1000,其实如果能够自动战斗我还能玩的下去,不过和原神不一样,我没有说罢了,因为没想继续玩,但原神我说了也不改,无期迷途现在我说了也可能只是徒劳,若是徒劳,那就继续不玩就是了……(补充一下,如果有人说“你就不适合玩好游戏,就适合玩跳过剧情,自动战斗的垃圾游戏“我想说咱们从根本上就道不同,首先,人和人不一样这本来就是没错的,我看好的,你们看好的和其他人看好的都不一样,哪怕相似也不可能完全一样,也是有区别的,其次,跳过剧情,自动战斗现在被某些混蛋(对,我已经说重话了,因为我实在不能原谅这种人)说成是垃圾游戏了,这些只是一个功能,是否用这个功能是个人的选择,我个人认为应该反对的是以自动为游戏的现象,而不是将自动加入游戏的现象,再说跳过剧情,本来就是一个游戏必须要有的功能,将存在这两个功能的游戏都说成垃圾游戏的偷换概念的混蛋是我无法原谅的。)