无期迷途

无期迷途

总结 - 近期评价中,部分玩家反映游戏更新下载缓慢及“主线3-2”卡顿等技术问题,影响了新玩家与回归玩家的初体验。另一方面,游戏独特的艺术风格与引人入胜的剧情叙事,依然是其获得玩家持续认可的核心原因。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言91 带图3398 长评2421 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9911 剧情跌宕7625 音效动听4488 有趣好玩4294 物超所值1171 设定独特1015 轻松护肝724 运行稳定性3594 资源获取2215 游戏福利2103 玩法设计1826 画面视觉1134 氪金付费949 UI设计828 操作体验752
游戏时长 386 小时后评价
今天是12.6日 本人刹雨入坑至今已经很久了(总时长应该有六百多个钟,但是只显示0小时是咋回事啊啊啊)
先叠甲:普通玩家,大概氪有8k多,不算重氪,平时玩的也比较佛系蒽,没太关注过节奏,以下是个人看法!很幼稚很无厘头的碎碎念请不要攻击我!我很脆弱…(◕ω◕✿)
大概是从如蜜夜以后开始对游戏感到疲倦和轻微的反感,慢慢开始淡游,这种感觉又和对游戏的不舍混杂在一起,总之现在对游戏的态度就是很复杂吧!
剧情方面,不是代入党,但是也不太能接受蜜莉审查这样(像娇妻攻略无情的丈夫…)而且局长的形象对我来说也越来越割裂,个人有点淡淡的不适应(感觉像一个虽然讨厌上班但对工作抱有温情热忱的社畜逐渐变成上班上得有点偏执的社畜了)(没有说局长坏的意思求放过呜呜,只是感觉局长思考越来越理性化,再加上中间有些故事没以局长视角展开,就显得局长的形象比起之前有些扁平,更像参与者)
角色塑造方面,本人肥肠肥肠喜欢泽斐尔和黎莎洛'ꇴ'(可怜小泽皮肤排期又被跳惹,希望不雪藏…)
最最最惊艳我的活动柿祀日赋!正好当时每天都在公屏氵互赞,也经常帮帮萌新排编队推荐角色抽取免费帮帮什么的,新城和辛迪加的朋友可能会眼熟我(/ω\)那个时候发誓药丸一辈子的无期迷途,也真心希望途宝越来越好。
之前的剧情,像宵色夜曲和完美投票真的让人充满意外和惊喜,整体是和主线勾连的,但又像另样的奇遇,恩恩我真的好喜欢这样。现在的活动感觉像是给整个故事主线造势,不断地揭露和暗示别的新的剧情,一头捋到尾巴,让人感觉很累很累。刹雨繁花也真的是昙花一现,在后面的活动都没有再有这样命运交织的感觉,每个人都是一部分。
而且数据间隙一开始搬出来的时候被卡角色池也不太舒服,感觉重构两极分化也忒严重,有些好感角色就算重构了也没有就业。就慢慢没有玩游戏的热情。暗域扫荡虽然减负了,但是也把扫荡变成底层逻辑一样了。(´_ゝ`)无脑角色解放双手是很方便啦,可是要是我花那么久凹出来的漂亮分,精心策划自己的抽卡资源氪金抽高锁,到头来还要被别人笑拿的奖励差不多这样做简直多此一举。有些时候就觉得这个游戏特别差劲。有很多认识的重氪大佬也走了,尤其是伊帕希娅暗改一出可以玩秘金,感电真塔冯成了沙子都不想说的标签
还有闪光头像的意义就是是啥呀。也不好看。和动态局长皮一样莫名其妙。一个只在好友列表看得到,一个只在个人主页看得到,还有贵三十块(´・_・`)
码了这么多好疲倦,当初熬夜码萌新指南都没这么累。唉咕。无期萌新留存率真的好低的说,好多萌新冲着脸来玩了半个月就三十天不上线了。
现在每天打打粥很开心…因为大部分干员就算开服也有就业机会,不像无期数值膨胀飞起,p2是之前约的小泽摸鱼页,我嗦。
二编:猫眼联动剧情好萌 又在卖这个小文尤金了(碎碎念)
tttttt : 🥹🥹途宝我真想哭了,当年你十三章燃的我热泪盈眶,宵色夜曲和夏末还有蓝鹫那张专辑我一直在听,我们怎么会变成这样,我离你越来越远了
喵了个喵,这便是最最最最最喜欢芽衣,还有海拉的鲨鱼哟
无期迷途,想必大家不用多说
游戏的美术画风,有目共睹,简直是可以称为艺术品了,它的故事深度也让很多喜欢过剧情的宝子们有福了
至于它的玩法,已经很老套了,抽角色堆数值,但老角色嗯,只能说时代的红利还是没有跟上,哪怕看板娘卓娅增强了,也是显得有些鸡肋
在这游戏中,每个角色的人物设定语音都很饱满,但配音的话只能说有些下降了
他开服时配音的震撼程度,不亚于我第一次玩原神,可以说,当时不是因为画风入坑,而是因为他的配音
“只有杀了他,我们才能真正的自由!”
“我不是狗,我们都不是狗!”
记忆已经太久了,我甚至都忘了他的具体台词是谁说出来的,后来回过神来才知道,我并没有记住台词,我只是记住了配音老师通过这立绘,后面想要表达出来的情感
当时还戴着耳机,已经震撼得不要不要的
但现在有些角色配音,我只能说不仅很夹,还有点装,是有时候这样会很有特色,但太过特色反而缺少了那种当时的自然感,就好像他已经不是这个配音老师和角色的共核,而是这个声优单纯的配这个角色
然后至于衍生的小游戏玩法,没什么新意,有点无聊了,我基本上是800年不登一回游戏,每次登,要么是有足够拉我回坑的理由,要么是我写小说找素材去看看剧情
上一次足够让我回坑的是海拉,这一次光是联动的三姐妹,嗯,让我的欲望不太高涨,随便上号,抽了两发就没怎么打开了
歌柯 : 大佬,想问下萌新的五星自选选哪个?还是都没啥差别XP选就行。 。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 5.8 小时后评价
呃,一开场的剧情还有音乐都对我来说是非常好的一个。开端
🗨️剧情丰富度:
我也说了一开场剧情的声音就把我迷住了,导致我是一个字一个字的读完,看完。但是我后面想到我还得干志愿,所以对战的剧情从第二章开始我就跳过了。但是剧情绝对很好看。包括后面的审判。你会发现人物的反差。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我刚才说了,像一个审判的一个玩法,就是人物的人设会在里面一一给你解释出来配音都是很好的,有一些你在玩二次元游戏的时候,你看过的配音人都能在这里。出现过
🃏抽卡体验:
开始呢会给你一个新手池新手池抽完之后,你就得问大佬现在的卡要不要抽?如果不用抽,你就跳过纯资源。一定要问,因为这个游戏非常吃体系,如果一旦哪个体系没有练好的话,后期会很难打。如果你现在入坑的话,抽完新手池之后就跳过卡池抽那个。6号的卡池。
我在外加一点战斗的东西你在抽完角色,一定要看一下他的材料,突破材料。基本有些突破材料是在关卡里面的。然后如果你用的是助战角色,你就不能扫荡但如果你用助战角色完成这个关键你后面只要保住主角就可以了。因为你一开始可以选主角的,然后就是保住主角就可以了。我现在到第三章了,基本都是主角,不能受到一点伤害。所以如果你用的助战角色完成这个关卡再挑战一次的话,只要主角还有血就行,一定要注意。关卡的材料。我本来是一个强迫症,不管这个是不是后面需要刷的,我都会去完成一次。这是我第一次。给一个角色做这么长的一个评价
给四颗星入坑绝对不亏,但如果按照我的游戏池对于我来说是不会给五星的。因为我基本倾向于大世界。(个人观点)一定要亲自尝试一下,不要看差评,也不要看评价。你先去玩一玩。合适就玩,不合适立马可以卸载,如果你一看到评价,你觉得不合适你的你就会立马觉得不好玩
我再补充一点体力慎重刷,12点,17点,都可以领体力