无期迷途

无期迷途

7.1
嘴替发言91 带图3179 长评2361 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9546 剧情跌宕7263 音效动听4335 有趣好玩4050 物超所值1131 设定独特985 轻松护肝700 福利丰富568 UI美观231 操作流畅186 平衡性佳23 运行稳定性3550 资源获取2190 UI设计832 日常肝度320 音效音乐262 外挂问题130 广告频率96
五十岚
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
本人属于很后期才入坑的玩家,没有注入太多情感,所以纯客观评价
主线/分支活动剧情方面
主线剧情还是比较吸引我的,算是比较新颖的世界观,而且“局长”的身份也让我很感兴趣,但是活动剧情,如果不是自己喜欢或想要的角色,我个人真的很难看下去,算不上枯燥吧,但乏味应该差不多
抽卡机制方面
翻了翻,看很多人都说福利好,经常送
……可以说吗,我真没感受到,后面自己留心了一下,原来是它会时不时发“自选狂”的卡
但也就这样了,最起码我到现在还没有发现特别能让我开心的福利,回归用户的活动奖励也是少的可怜,没有上线的欲望
回归机制,保底80抽,但如果你属于像我这种对这类游戏没什么太大欲望,可能就偶尔上线的人可以不用想了,一般真的抽不到,新老玩家都没有保护期
角色人设/美工方面
和宣传的一样,确实没话说,里面也有我喜欢的角色,只能说有优点也有缺点吧,因为角色多,排期满,所以你可以慢慢攒钻,但也因为角色多,我经常会没有上线的欲望
角色性格刻画的方面很好,很有代入感
……想来想去,真的不知道该夸什么,但好像又没有烂到别的地步……真的就一般水准的游戏
玩法方面
没什么好说的,美女版保卫萝卜,塔防游戏,我个人很不喜欢,跟我一样比较在意打击感的人可以再考虑考虑
……就这样吧,一般的游戏
神明 : 游戏是好游戏可惜了策划太抠了基本没有什么福利 抽卡也是恶心的一批体验感太差我朋友玩了一年多才10多个六星对新老玩家都不友好 如果策划把福利这一方面改搞好点还是会留住一波人的 多学学明日方舟画质人物例会可能没有你这个好但是别人总体玩法做的好吧,福利到位呀玩的人也多 你这无期迷途 游戏做的再好福利不到位至少会劝退很多玩家可以说是基本上是没有福利我也是前两天在taptap刷到试着回归玩一下登陆上去之后惊呆了什么福利都没有瞬间就不想玩了谨慎入坑新人
😅😋🤗
推荐:可玩性/ 画面音乐
2025.4.24(补评)
直接修改成二星。
懒得喷了,一坨都算不上,史上最烂更新。
从前瞻直播到这次更新,各种喂💩。
为了防止后续版本官方继续喂💩,所以已经卸游,我目前不推荐任何人入坑或回坑。
——————————————————————————
入坑558天,闲来无事,写个评。
评分标准:『画面音乐』因为相比较其他部分不是很关键、很重要,所以不计入星级,其他部分每部分一星,体验『实在差』会扣除1⭐。
1️⃣ 💰氪金体验:
0氪爽玩。氪金的话,这游戏除了月卡、战令以外,其他的氪金点性价比很低很低。
P.S.:本人中氪玩家,558天有感。
2️⃣ 🃏抽卡体验:
还可以吧,个人感觉爆率还说得过去,福利也还阔以,抽卡可以xp至上,也可以图鉴至上,角色想抽基本都能抽到。强度党建议做好抽卡规划,猛抽强角色的枷锁。
【绝大多数】角色的枷锁(相当于命座),都没有什么机制拆分,【绝大多数】的枷锁都是在加强原有的机制,这一点好评。大多数角色0命就可以玩,99.99%的角色1命或者3命就是完全体,角色的装备刷副本就可以拿,不用抽(也没有随机词条),加上角色爆率还算良心,因此抽卡负担大大降低。
3️⃣🔖运营服务:
间歇性发冰,运营疑似有双重人格,需要玩家泥头车冲锋才能治好(因此-1⭐)。
4️⃣🎮玩法:
并非传统塔防玩法,准确说是类塔防,基本上等于一个能移动角色《明日方舟》,绝大部分关卡需要手操,但战斗可以开倍速,最高3倍,最低0.5倍,也算很好的照顾了萌新和手残党。
优质副游,适合休闲时间不多的人群游玩,有活动的时候打打活动也不会浪费太多时间(二十几分钟差不多),活动时间较长,可以慢慢打进度。
长草期那是真长草,手速够快甚至一分钟都不用就能超光速下线,主线、资源本和其他的常驻副本可以扫荡,省心省力省时。
资源获取方面,新手期资源比较紧张,肝度也稍微有一点点大(想摆烂玩也是完全可以的),建议先拉主要角色、囤积资源,中期往后资源会开始慢慢溢出。另外,新手时期不要太过看重公会战(是的,这游戏有公会战!),慢慢来什么都会有的,本人刚开始别说公会战了,活动有的都打不过去,但玩到现在应有尽有。公会战从最开始一年两次,今年开始改成每个季度一次,所以一年也就是4次公会战,就算这样,应该也足够拉练度了。
5️⃣ 📚剧情:
不是剧情党(实不相瞒,剧情能跳过的,全都点跳过),不过也偶尔看看网上的剧情解析,所以感觉剧情应该也还不错,雷点少。
6️⃣ 🌃画面音乐:
局内画面捞的不谈,那局内的3D建模跟一坨没什么区别,不知道后续💵赚够了会不会优化。
立绘不错,音乐也不错。
miu酱 : 马赛克把我看笑了哈哈哈
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
。。。
推荐:画面音乐/ 可玩性
无期迷途这个游戏我也是删删下下好几回了。主要还是因为玩法问题,塔防玩久了真的无聊!(但是在岁月的摧残下喜欢上了单机游戏)但是柳生也有在活动增加小游戏,总体来说当副游是绰绰有余了
然后无期最无争议的当然是美工和音乐。无期真的每个版本的音乐都很好听,但是剧情就层次不齐。而且在人物塑造上,无期还是做得挺好的,人物性格不是千篇一律,很多人物在随着剧情发展都有很大的变化,就比如海拉宝宝和赫罗宝宝。
并且无期的福利也还是可以的(我是图鉴党,一般抽一只就足够了,所以对我来说是还算可以的),就除了排期有点问题外问题不多。
无期的氪点也不是特别多,一般要求不高的玩家的氪点就是冲皮肤;一些求满枷或者特别非且存的抽数不够,可能才会充钱抽卡。并且如果你是咸鱼玩家,无期还是不会肝的,日常做任务只要5分钟左右就能下线。总的来说不算肝也不算氪,全看自己的要求
当然无期的节奏有时候也很大的,但是如果你不逛论坛不刷微博,影响也不是很大哈(毕竟玩游戏开心最重要)
总的来说,我认为无期也是一款挺好的游戏(但是如果有一天柳生敢背刺,我一定也会毫不犹豫的退游的)
感觉乱七八糟说的挺多的,最后就希望各位局长能玩的开心吧
(以上纯属个人观点,求放过)
芭芭拉 : 其实最糟心的是皮肤和谐问题,我之前买的皮肤都和谐了,纯纯浪费我钱