Mac 版下载
无期迷途

无期迷途

嘴替发言90 带图3517 长评2448 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1 万剧情跌宕7728 音效动听4523 有趣好玩4374 物超所值1192 设定独特1021 轻松护肝735 福利丰富641 UI美观230 操作流畅187 平衡性佳23 UI设计827 外挂问题128
你可以稍微没有那么大压力的话,现在录也没问题,因为它这里面角色给的还是挺强力的,玩法也挺简单的。只要你不想着去争取极限。A剧情方面,总的来说套路是那个套路,因为它没有别的套路了,它只是即时性的出新角色,所以就没有别的套路了。我们熟知的交友方式就两种,第1种是长期的交友,第2种就是短期的交友。他这里基本上表现形式都是第2种,就是在某一个特定的事件里面,把那个人突然拉出来认识,然后就矛盾激发,就使用到自己的能力。有部分的可以当做第1种,就是说他事先认识了,但是他虽然人在那里,但是我们选择性的不看呢。B所以重点就是你要看看文笔好不好,看看能不能画出那种感觉,看看能不能写出那种感觉。只要他画出来的写出来的,很符合那个气场,很符合那个氛围,那么你该感动还是得感动的。你该觉得恶心还是都觉得恶心的。只不过最近他好像风格把握不行啊,也有点雷同。而且这里面的画风,其他的都是那两块地方特别大,它这里面是整体显得特别瘦,都差不多,反正只要个别皮肤你看对眼就行了。就像萦萦她那种风格。我就特别喜欢,所以我就买了。其他的就当是求他别死了。C玩法就是有个屁的玩法。全靠强度。你等级到了,自然而然就行了,趁现在我发的这段时间,他有三倍养成。不然的话,不知道还要等好久。一般情况下来讲,你是很难做到以低胜高的。他这个压制力挺高的。但是猛是真的猛。D孩子们,我恐怕得一直玩了,因为我30抽抽出了三个金色角色,还没歪。
荼露编辑部替补 : 之前有个回复写错地方了。我要去骂另外一个游戏了
小狗旼炡
登录天数427
特别装束25
禁闭者数量128
玩过 316 小时后评价(总时长 317 小时)
2026.5.19 04:17仅个人见解!!!!我记得我是很早之前就因为卓娅开始入坑了无期迷途 大概是23年下半年吧 中途退游了很久 后来又是因为000又回游的 我觉得早期的无期迷途还蛮好的 但我觉得现在的无期迷途就感觉有点圈钱 就像那个锈 他这个皮肤被爆出来抄袭别家老师的oc 我觉得这一点就非常匪夷所思 无期迷途也算是一个大公司了吧不知道为什么要抄袭别家老师oc的服装 也没有去跟那个老师有提前的沟通 然后现在我觉得有些禁闭者的装束 没有达到那个价钱的华丽感 还有可可莉克的四星就是提前有立绘的 还有过年时有很多老师就有提到获得那个动态头像的方式有点不合理 虽然也还是挺好看的 这个就不多做评价了 然后还有局长的装束 静态的15元 加一个动态就直接翻三倍了 无期迷途 剧情方面我觉得还是没有问题的 挺好的 我觉得他现在唯一的问题就是禁闭者的装束问题吧
2026.5.21 12:57修改一下上面说的抄袭问题 我看见评论里面说了 已经反转了 抱歉啊是 我一直没注意后续 虽然说我对无期迷途建议有一些 但我还是特别喜欢玩无期迷途的 我也想一直坚持下去玩无期迷途 觉得无期迷途现在属于是我一个精神支柱吧 但是我还是觉得无期迷途还是有很多进步点的 希望无期迷途能越来越好吧
2026.5.26 8:35 我最近发现无期迷途选择皮肤不仅仅是质量的问题了 我觉得现在近一年出的皮肤都跟原皮毫无关系 就直接是换脸了 好看确实好看 但是就完全和原来的人物不是这个样子了
Jf : 虽然但是,那个被抄袭的画师风评已经反转了,已经被口诛笔伐到发文道歉了😃
那说实话,这个游戏是我玩了非常久的一个游戏,当时入坑的时候只是因为朋友在玩这个游戏,然后就为了逗他一下进来的,但是不知不觉就过了这么多年。
优点呢首先是他给的还挺多的,大部分时候我都没有充钱,唯一一次没忍住充钱是买了奥古斯特的皮肤(完全不后悔,算上首充非常便宜)
剧情的沉浸感不是很强,人物塑造呢大部分时候也相对扁平,玩了那么多年,真正记住并且了解的角色其实并不多。
不管是刚入坑的时候还是现在,我的观点不怎么改变,我始终认为这个游戏大部分的内容跟明日方舟实在过于相像,虽然在后续的发展之中增加了很多自己的特色,但是至少我始终能从里面看到一些明日方舟的影子。
上面这句话本身不是为了批评他,而是感慨他确实也像早期的明日方舟一样,从一开始好像没什么人看好,有很多很大的节奏,但确实不知不觉就过了那么久。
小厂小游戏很冷门,产能什么的自然也相对比较普通,但确实这么多年以来还是总有那么些角色勾住了我,让我自始至终都还留在这个游戏里面,就这样过了一年又一年。
它是一个你可以去尝试一下不会很吃亏的游戏,也许一开始不会那么顺利,但是找找攻略其实也不会很困难,但是目前少有的会主动把自己的游戏日常压缩到一分钟的游戏(不是那种偶尔可以一两分钟,而是大部分时候,基本上就是一两分钟)。
如果你喜欢各种各种各种各种你能想象到的所有类别的女性角色的话。我认为你可以来尝试一下,成本不会很高的,花点时间就行了。
女权主义玩家,她力量 : 《无期迷途》太氪金了,充值一万元才能玩得下去,我卡关卡了好久,我已经弃游了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
穆规规规
登录天数1107
特别装束22
禁闭者数量148
如你所见,今天是无期迷途陪伴我的1173天。无期迷途是我玩过的第一款二游,也是我玩过最久的一款二游。这是一封给无期迷途的情书🥺
我是2023年3月1日入坑的,当时是刷到了抖音的一个主播剪辑的卓娅视频,本人直接被这个画风吸引了,垂直入坑,后来发现这个游戏的画风,世界观和玩法都很对我胃口。虽然邀请了很多朋友入坑,但没有一个入坑了🥺。个人虽然充的不多,只有500多。但是柳生总是待我如初,我三周年抽卡300抽抽了10个金,霁川那个版本280抽8个金。我也从来没有保底过,现在终有一劫的那个成就我还没有达成过。出双金和三金的概率更是高的惊人,不知道是我个人原因还是什么,反正我的账号爆率特别高。而且柳生也是我玩过的所有二游中道歉最快的那一个,有点怀念柳生以前开服道歉8次了🥺。。遇事情大部分都不会冷处理,而且也会有补偿奖励,版本福利也很高,副本难度也不会很高,新手开荒难度一般,就是长草期没有什么可玩性,等级高了就养老了。当初热情最高的时候一天可以打8个小时。去年差两天就全勤,希望有一天我也可以成为一名全勤局长。感谢无期迷途陪我的这1173天,感谢你成为我生命中的一部分。这里也希望无期迷途越来越好,赚的越来越多但不忘本,请陪我走完下一个1173天吧
总是突然冒出的孩子 : 你…算了,祝你在无期迷途的世界玩的开心┗( ´・∧・`)┛