无期迷途

无期迷途

7.2
嘴替发言91 带图3318 长评2402 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4676 剧情跌宕3598 音效动听2127 有趣好玩2042 物超所值536 设定独特478 轻松护肝340 福利丰富287 UI美观107 操作流畅89 平衡性佳13 运行稳定性1687 玩法设计868 画面视觉547 UI设计402 音效音乐124 游戏平衡60
薛定谔的猫
推荐:可玩性/ 画面音乐
¹【池子】反正别人玩是怎样我不太清楚,至于池子爆率这一块和别的游戏比是真的很高啊,而且就算你上了十抽它还会给你返几抽,基本也都是卡池继承的,资源也挺好攒,属于氪了更爽。看到很多人说卡池问题,可能我本身就比较欧?玩游戏基本还没保底都会出金,虽然也歪过常驻,但是歪过后后面再抽爆率很高。而且这次的海拉看的出来女儿是真想回家,十抽就出了,我抽的卡池都不能用基本,是真的从来没保底就出了想要角色了,除非是那种轮换自己选的,这个类型真的比较容易歪!
²【材料】接着就是资源好攒是说抽的资源。其他材料真的很花体力啊,这也是为什么一星没了的很大部分原因,有段时间上学没玩,我承认比起别的时间制领取体力它对于不能按时间上线领取的人很友好哪怕你时间过了它也可以领,还会可以给你一直攒着,但是没玩那段时间的体力真的都用来刷材料了!禁闭者升级材料很废,有的材料箱也开不出多少,我攒了那么多体力基本就耗费完了,剧情也是需要等级越高体力就越高。基本是禁闭者有了,但是有和没有区别不大。升级很废材料和体力。不过可以如果可以兑换升阶材料就更好了。
³【剧情】另一小部分就是剧情一开始是吸引我的,到后面越来越难看了,我是说“活动”剧情,主线还可以,活动一次不如一次,不知道主笔在干嘛,文案是用脚写的吗,偶尔写的好的那几个还是打感情牌吧。其他的看都不想看直接跳过了。
⁴说到玩法,顾名思义这种类型其实也不太看你的禁闭者有多厉不厉害,比较吃手法,你要是聪明会战略,等级低也可以用禁闭者的技能特点轻松过关,看你怎么搭配。
⁵能吸引人玩到现在的(我玩差不多两年多了)就是画风不错还有角色人设,每个角色都有生日哪怕是普级的,对于吃角色的,属于玩这个游戏的第一大动力吧。但是随着新角色越来越多,对于推局子老人的玩家就很不友好,也对推危级普级的不太能端水,但恰恰是狂级老人和危普的角色撑起前面的主线,所以投入感情很大。不过整体都还可以。
⁶跟上个点离不开,如果你吃角色的话,恭喜你,这个游戏国内谷子很少想买周边很难,很久不出,出了一定丑的能辟邪,让你失去对买谷的热情可能和国内玩的人数少有关?女角色很多都是漂亮姐姐和女儿,性格各不同,吸引那些喜欢卖男玩家比较少,但不是没有男角色,玩家大多数都很友好。不过最近由于私生女的原因热度多了些,吸引了一些玩家。
⁷音乐是真的没话说,很好听很好听超级好听!!!可以自己活动期间兑换喜欢的唱片
暂时能想到就这么多,我也会为了赫卡蒂玩这个游戏一辈子的!(tap时长其实不止这么点因为以前tap账号找不见了)
汪汪怪 : 男玩家玩这个游戏头会被砍
祈怜✞
我写的这些只是代表我个人观点☺️欢迎指正
抽卡体验:
柳生你真的让我很伤心。在周年庆前的时候爆率我基本都是30~40左右就出了,但是在周年庆期间,我100多抽才抽出来一个000。。。我承认这也跟自己的运气有关系。。。但是我是真的想知道你这个爆率怎么是调高了吗?怎么这么难抽啊?然后对于零氪玩家来讲,或者是氪了只买皮肤的玩家来讲,你这个异方晶的获取概率真的有点低了。。。可以说我平时要努力攒到10抽的时候,你直接给我来了一个九普一危或者是八普二危的这样真的让玩家很伤心。
建议:
而且我觉得5732这个游戏其实做的真的挺好的,我真的很喜欢这个游戏,但是有一些关卡真的难度可以说是有点高了。就是我有很多也是练的比较不错的角色,但是有一些关就是一直卡在那里不动,一卡的话就是一周左右但是不可否认的是,嗯,比如某音上就是有一些攻略,但是需要知道的是他们的角色和我们的角色是不一样的,然后练的程度也是不一样的就算你把一些角色练的和他们的角色对的程度是相同的,但是肯定会有一些他有你没有的角色这样的话你也没有抽到,然后虽然练度上来了,但是还是卡在那里不动,这样也就没有什么意义。。。(不知道可不可以这么说)虽然也可以用助战这个功能,但是到最后需要扫荡的时候就没有办法扫荡了啊
心里话:
说完我想说的,我觉得无期迷途可以在修改的点嗯,所以说我觉得无期迷途让我觉得很满意的点首先我是真的真的很喜欢无极美瞳这个游戏,你在玩无期迷途之前,我并没有玩像无期迷途这种塔防游戏就算我像之后玩的这种塔防游戏的时候,我也是觉得还是无期迷途更让我觉得让我能一直玩下去(除了他的爆率和卡关之外)而且它的人物塑造和对故事的塑造都是让我觉得很不错,很满意的我当时入坑是为了可可莉克和卡门的,但是到现在也没有抽出来这两个角色😂,但是抽到了我现在很喜欢的一名角色叫雷温,嗯怎么说雷温的我觉得技能方面其实并没有像是000或者是其他的限定角色一样那么的强,但是我觉得雷温她的背景故事方面和她的人物塑造我很喜欢,雷温也是我第一个养到三阶的角色 ,而且现在雷温对我的好感度是100%😋其实我觉得无期迷途真的挺能给人惊喜感的,就是有一天我经历了一些伤心的事情,我准备上线无期迷途,然后我就打算领取一下奖励我就下线的,然后我上线系统就提示我,要我点进特别活动,就发现特别活动有提示,然后我就点进去了,因为之前特别活动我并没有特别关注嘛然后让我特别惊喜的事情就发生了,他就更新了一个活动,那个活动就是雷温主题的活动,我当时一下子眼睛都亮起来了,因为我之前一直期盼着什么时候能把他的活动再更新一下,因为我当时入坑这个活动就结束了,所以当时我真的真的非常激动💗✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*✨这件事情真的让我记忆犹新,现在想起来我都很开心💘还有一件事情其实我也要夸夸柳生的,就是在周年庆前我有一天就是看某音上的一个视频,说在凌晨的时候爆率会高一些,然后当时我就想嗯那试试呗,然后我当时就特意熬到凌晨,然后我就因为当时我攒的其实也不多,只能抽七抽,然后我忘记我当时抽的是哪个池子里的了然后当时我就单抽嘛,我单抽两三抽没抽出来东西然后我在抽第四抽的时候,我犹豫了一下要不要继续抽了,当时我想唉,赌一把,然后我就继续抽了,抽到第四抽的时候我特别紧张,然后我当时就默念说,柳生你不给我一个狂,你给我个危也可以呀😖然后我就慢慢滑,突然一个金光乍现,我当时真的真的很开心😋😋然后当时我一看是伊芙宝宝当时我真的是激动死了😇然后我不是还有三抽嘛。我当时就想既然既然都抽出来一个狂了,就我剩下三抽,肯定就抽不出来东西。然后我就转到我的小号,我的小号当时是可以抽两抽然后我就说柳生柳生你都给我一个狂,再给我一个应该不过分吧。😜(如此贪心的一个女人)然后我就第一抽抽出来了一个普,我就说正常正常,然后第二抽让我史上最爽的时刻来了,是的,又抽出来一个狂😂当时我脸都要笑烂了然后我一看是罗㬋我就说没事儿,反正是两抽出的😌所以这两件事我真的要夸夸柳生了。( ̄▽ ̄)~*(凌晨出狂这事儿纯属偶然 不要盲目去尝试小女子也只是出过这两次 请保护好你的异方晶😉)
对了,还有一件事柳生你的美工真的真的很美要继续坚持下去柳生,不要突然的改画风
zzx : 确实,周年池子太黑了,和平时完全不一样
未到
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏在我这里也是删了下,下了删,有一点不好的就是我一下会开就想着拿资源,然后忍不住想氪金。
这款游戏虽然不大,但是大大小小的节奏是没断过的,贴吧上的骂声就没停过,不过也正常,没有节奏的二游要么是有无形的大手,要么就是凉透了
说一下我的体验,首先它给我的第一印象就是福利强度很高的一款游戏。所以我玩的时候大多数时候都是奔着图鉴和收集去的,估计这也是我为什么会忍不住往这个游戏里充钱的原因。
玩法方面,没什么好说的,保卫萝卜高配高清版,唯一不同的就是你的炮塔(角色)会掉血。
新手的话最好就是追一个配对出来开荒,要不然主线很难大,越往后越是这样,一关卡好几天是常有的事。
然后就是你游最大的问题,养成材料太缺了!
即使柳生在送直升器也不够,一个五星狂极角色要拉满得除了日常材料外还要凹破碎防线,还得拿金色意识板。
不过由于日常清体力算上登陆界面也就两三分钟的事,所以长久玩的话,这些问题都是可以解决的。
然后就是数值膨胀这一块,就是你打的时候能看出来他有意识的遏制数值膨胀,但是效果不大,最后所辛直接补强老角色了。
老角色像什么白老板,nox重构之后就又有就业空间了,nox新手免费送,从开始到最后就没从我的配对里下来过。
不过到最后我还是没给她买皮肤,反而是三周年的军装安排上了。
接着就是抽卡机制,柳生的抽卡机制估计有些杀熟,我开始猛猛出金后面吃满保底,在后面有时提前出,有时吃保底。
可能是因为剧情党的缘故吧,很多角色活动剧情最后会有钩子,这时我就向抽出角色审查来补全剧情。这也导致我经常不理性消费。
然后说一下它的氪金思路吧,首先就是九十八的局长就任,最划算。然后是周年庆推出的各种礼包,再然后就是战令,最后就是月卡。
富哥就没什么事了,零氪党也没事,月卡柳生会自己送的。
剧情方面,没得说,偶尔的烂,但是这个“烂”的剧情水平也有中上了,一般主线还有活动剧情都是上游水准。
它倒是给我提出来不少思路,明明高强度福利还能让不少人氪金,也算一种特色吧?
可能和他的杀熟抽卡机制有关,但真的,这个游戏是我唯一一款能十连三金的游戏了…………
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从来没有一个游戏能让我这么认真的玩下去过,但是当无期迷途出现了
——————
此评价编与2025.8.8
🧝🏻‍♀️角色人设:
在角色塑造方面,本人真的很喜欢,每一位角色都有自己独特的一面,本人爱上卓娅也是因为这个。不过我不会描述人物形象,只要记住很好就可以了(其实也有例外)
🗨️剧情丰富度:
剧情方面,游戏世界观宏大,无期迷途主线算是我唯一一个没跳过,认认真真看完的了。弱者篇给我的感觉是真的很震撼,这也是我最爱的一章
在活动里面,刹雨繁花就是真强了,虽然当时我并没有看懂,到后面看了解说才理解(嗯。)而秒梦泡影也是让我哭惨了的剧情...现在忘得差不多了,不过那种感觉还一直消散不去😭
总的说剧情方面是很好的了,虽然有几个例外,但是主线不崩就完美😊
🃏抽卡体验:
石头和票子攒的挺快,和其他二游比起来不算非常肝,并且不会老是吃大保底,歪角色倒是挺常见,至少我的号只要是限定池就没歪过
游戏福利也算多,本人半个月就攒了一万石头,且是在不经常上线的情况下,本人禁闭者已经提审完了...好无力,总的来说不追求图鉴的话压力不是非常大
无期迷途的小游戏,或者是活动都挺好的,平常上线随便玩玩都可以
到后期一点就是每天上线五分钟了,日常难度很小,上了暗域之后可以吃低保,算是我玩的比较轻松的一款游戏了
这我就得夸了,特别喜欢无期的音乐,《夏末》或者是《派对之王》真的超级好听!!《西风颂》是我最喜欢的一首,其他的音乐也很厉害,由于我不知道英文名就先跳过了...
画风独特,大姐姐画的很御,妹宝超级萌!cg图也挺棒,虽说有些皮肤丑的算新奇了...大部分皮肤很美,三阶图都挺好
缺点:
无期最大的问题就是社区了(个人认为),本人已经一年没打开过vb了,还有慢脚...这我不多说,毕竟慢脚的风气本身就超级差。新人要入坑的话千万不要看社区
💬叙事:
最后就是我在入坑无期后,发生的一些故事。
记得在去年第一次在pdd上看见无期,本人就被角色吸引住了,于是就点开了无期迷途
去年六月,我为了无期下载了vb,并通过投票认识了一些网友,真的很幸运能认识他们!
不久后就迎来了周年庆,但是抄袭事件闹得很厉害,我也是冲在最前面的人,当然被骂个半死,还被威胁要发律师函(其实对面被告席都挤满了)当时觉得没必要,现在想想还挺好玩
2024年10月往后,是我最难受的时期,也有点淡游了,毕竟现实生活真的不好过,当时不在游戏群发言,甚至还有人来问我怎么不说话(感动)好温馨,太感动了,无期的大家都很好...
到后来,一直坚持上线,直到三周年,无期迷途你一定要好好活下去,也祝各位局长三周年快乐!(无期能让我十连四金吗,看到此评价的各位觉得我会赢吗)
谁会看我名字啊 : 那那多亏锅贴
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
TopaZ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
长评预警!求种草的话可以只看带💮的!我在“局子之内”等各位局长入坑呀
2025.6.19
大概真的会玩一辈子无期迷途吧
💮首先柳生我不许任何人忤逆你的美工,建模的话我就不评价了反正打起来了也不关注这个,音乐也绝对也是顶尖的好吗好的
每个角色的设定都是很用心的,由角色审查可知
💮我认为5732算是一个比较尊重女角色的游戏了,而且也没有像某些游戏那样小孩子都拿来卖,像最近出的啵啡,说真的这种纯正的微胖体型萌萌小蛋糕放在二游里真的挺难得的了,以前也不是没有游戏出过,但其实就是变相卖肉罢了
💮如果是剧情党的话,玩5732就对了!然后玩法呢是跟明日方舟差不多的人形保卫萝卜,就是塔防类,不过保护的是我们局长罢了,区别就是,5732是在开始之前先将角色在地图上布置好,中途移动不需要什么东西只不过有次数限制,但一开始摆好之后后面基本上是不需要怎么动了,就是大招之类的需要手动可能会有点麻烦
游戏前期主线之类的其实不容易卡关,但新手除了xp以外最好是不要随便乱养因为57没有重塑,养了但没用的话很浪费资源,所以养之前去找一下近版本的攻略,然后后面抽卡之类的就可以做一下规划养一些体系队了,目前的话貌似法爆队是伤害最高的?但是成本比较高,萦萦也得要春节才能复刻,要养的话现在刚好是核心耶莱娜的池子且下个月是另外一核心玉骨池子,不过没资源的话还是算了,因为7月份马上就周年庆了抽新限定的性价比肯定更高一点。其他流血队破绽队伤害也很可观,看着来就行,反正天大地大xp最大
💮最后就是暴率绝对是够高的,当然如果你是非洲人的话当我没说,我刚入坑时新手池的第一个十抽就是三金,大概也有点我平时运气就还不错的原因(?刚玩的第一天其实就已经有5个狂了,后来也没有超过50抽出狂的不过有时依然会歪,但相比起其他抽卡游戏已经很不错了,反正我是还有过两次双黄和一个连金的,入坑不到5个月零氪最近几天刚解锁那个累计500抽的成就已经出过22个金总共18个狂了,这个游戏氪金的话一般都是买皮肤,不买皮肤的其实平常大小月卡就已经很够用了
还有想说的一点就是5732活动之类的更新太慢了,后期每个月都经常会有一大段长草期。。
好的就这样没了,如果上面说的有错的请别在意,玩过这么多游戏还是第一次写游戏评价哈,柳生真是好大的脸面,我三台设备上都有无期迷途,总之我认为好玩就对了
2025.8.8
hello各位局长周年庆战况如何啊,大概就是我不在这晒欧了不过配图有张双黄的截图,也祝局长们十连三金不歪
废话不多说,我是今天新年版本入坑的,不知道以前改没改过入场动画,但这次新入场动画感觉做的更高级了!而且我看周年庆的前瞻视频就像是大电影预告一样感觉挺震撼的,我们途宝美工又进步了
💮剧情依旧稳定发挥!就不用我多说啦,这次是战争主题的,感觉无期迷途很多时候的剧情都很有深意或反映现实生活现象的,特别好的一点!
💮总的来说我认为三周年庆不管是在福利剧情还是美工都很好呀,并且在这祝贺途宝获得有史以来最好成绩!(还又送了十抽诶)
然后无期迷途的美工真的太优秀了!我将见一次夸一次!不好意思但在我看来二游美工top1绝对是无期迷途!
💮想入坑的局长快点入坑吧,周年庆福利绝对是足够的,前期肝也很容易的
最后就是无期迷途无期迷途我们都爱无期迷途!🥰
张克达 : 你是想说忤逆吧
苏苏喂苏苏
说一下我自己入坑两年的体验吧
我第一次写游戏评,不太懂,完全是我的主观感受。但我还是想把我最爱的游戏安利给大家。
市面上手游都多少玩过一段时间,热门番也都看过。但我一直没有推上任何一个角色,再加上基本是单机玩,不太混圈子,一度以为自己是完全现充。
直到我遇到无期迷途,可以说是唯一一个音乐 美术 剧情 观念 抽卡爆率,全方面对我口味的一款,然后三分钟热度的我玩了两年多。
爆率:❤❤❤❤❤
无期爆率目前是我玩过的游戏里最高的。除了皮肤之外,完全无氪点,也不用刷属性什么的很省心。膨胀速度不快,我玩了两年基本上也就养过三四个队伍,已经足够打完所有东西了,退环境的队和角色也会补强。
我不是很爱攒资源,也不爱规划资源,基本上有抽数就忍不住想抽。所以我觉得无期卡池的继承机制特别友好,抽数会保留到下个池子,也不用再等一年。
爆率我自己统计过平均30抽就能出金,目前两年还没吃过80抽保底。
资源给的很多,现在还出了新机制基本完全养老。通过兑换和柳生的箱子补齐了全图鉴,限定的高锁,还攒了两百多抽。基本在别的游戏没享受过这种待遇。
剧情:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(满分5颗但我想给10颗...)
剧情上 别的游戏靠剧情火,无期靠剧情活的含金量还在上升。
我之前玩游戏一直感觉有种游离感,逻辑上我能理解剧情的开展,但情感上缺少共鸣,像看一部电影主角的发展都与我无关。
但无期就是代入感特别强。剧情音乐再加上cg,组合再一起完全可以说是神中神,缺一不可。而且战斗和小游戏,活动设置我都觉得很有意思,贴合感很强,而不是割裂开的。
主线毋庸置疑的高能热血,活动也各有特色。完全能跟随剧情的思路和情感起伏,理解不同角色的立场和选择。语言特别简练成熟,不搞谜语人。权谋也是尔虞我诈,充分利用每个角色塑造,不是那种我预判了你的预判的预判套娃。作为一个文科生看完刹雨繁花和新主线,忍不住感叹笔力太强大了,高山仰止,很难望其项背的感觉。
夏末写亲情刀我会难过地想起自己的亲人,弱者写群像我也会想为人民抗争发声,如蜜夜写爱情我也会随着剧情怀疑又坚定。
一直被诟病的无忧岛剧情我那段时间刚好在忙,让圈外朋友做了,现在想起来真对不起她...剧院剧情我也只是感觉有点莫名其妙,关顾着感叹音乐剧好看,主题曲好听了。
玩法上:❤❤❤
个人认为这点仁者见仁,智者见智。大家喜好都不同,我评价比较主观。
个人完全不是塔防受众,粥我玩了一个多星期就玩不下去了。
后期日活三分钟解决,活动基本三天能做完,资源基本可以领低保,没什么特别肝的,对我这种懒鬼很好。
我想说无期迷途和保卫萝卜根本不是一回事,无期是属于即时战棋+塔防,比较考验手部乘区,也算是比较独一无二的玩法。不过出了0.5倍之后难度不算大,对我这种几乎第一次玩这类游戏的手残都还算友好。
玩法不算很有意思,但无期破核战斗打的我偶尔也会特别爽,时不时就想凹一下暗域,最爱玩的时候花几个小时凹高分。
(以至于后面每次看到有人说无期是美女版保卫萝卜,我就一股无名火,我就是因为这个一周年前没入坑无期。)
最后想说我还是很爱无期迷途,即使经历了这么多节奏,我依然爱这个游戏,柳生依然会骂,但途宝我还是祝你越来越好。
因为遇到你,我有了好多美好的第一次。
第一次热爱一个游戏这么久,
第一次尝试不再单机和同好交友,
第一次鼓起勇气出cos,
第一次参加游戏线下 和陌生人分享喜悦,
第一次去一个完全陌生的城市参加only,
第一次遇到交往了好久好久的亲友,
第一次因为游戏遇到好多热心又善良的男生和女生。
我想你并不像他们说的那么男女对立,因为我们都相信爱和正义。爱每一个为明天奋斗的禁闭者和普通人,祝福你我及狄斯外邦东洲都有光明未来,祝福世界和平。
敬理想,敬希望,敬未来。
User728803327 : 开服玩家,不好玩,玩法单一。但是美术和音乐可以,如果不无聊,值得玩下去。