桃源记

桃源记

12周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言3 带图105 长评97 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩243 画面优秀121 物超所值26 轻松护肝23 音效动听15 运行稳定性318 日常肝度113 玩法设计75 资源获取62 画面视觉50 氪金付费46 UI设计26 操作体验19 音效音乐8 广告频率5
洛书
breath...万花丛中过 : 在设置里开“自动暂停”,屏幕一会儿不滑动他就会自动暂停,就不用担心不小心睡着了,我就是这样的
“桃花源,心向往之”
①首先是这个游戏的名字就非常的引人注目――《桃源记》,这也会和广为流传并且在初中学过的一首文言文《桃花源记》相互照应,可以引起一些人的注意。
我相信很多喜欢玩策略经营生活类游戏的人或者对《桃花源记》有了解的人看到这个名字就会明白这个游戏的主要类型,并且会饶有兴趣的去尝试。
所以说这个取名富有内涵并让人快速领悟。
②封面的设计也是非常的用心了,一支桃花与游戏的主题十分契合,没有过多的向桃花上贴,并且几棵桃花树只在远远的,显得更加的大方得体,也为桃源增添了几分神秘。封面中突出的还是一个人,提手眺望,说明对桃源十分的向往,与《桃花源记》中的心向往之呼应,赋予了封面一丝文采。
游戏的玩法从封面中也可看出,拿着锄头,背着篮筐,应证了这是一款生活类的游戏。
封面中也可了解到游戏的主体风格,当然是中国风,并且也可以知道游戏里的建模风格。
所以说《桃源记》的封面把游戏全方位的展现给玩家,让玩家未进其内却又通晓其容。
③现在就来说说游戏的玩法,游戏呢主要的就是收起材料,去建造一些东西来扩大人口。而里面的人是这款游戏一个非常大的特色。人会被饿死,被冻死了,所以我建议大家多准备一些衣物和食物。这和鲜食也非常的贴近。村民们也会受伤,也会生病,就像日常生活中的我们。并且你的村庄时不时也会被一些猛兽去袭击。所以也要建一点防御建筑。对我来说的话,我前期就会疯狂收集一些材料,以便不时之需吧。
游戏中呢你可以让人物去种田,砍树,外出探索。并且你可以造一些工具来提升村民们的工作效率。在游戏中每隔一段时间就会出现一个商人,你可以用赚取的铜币和他交易。获得一些你想要的物资。
在这个游戏中我还是比较喜欢养宠物的,比如熊猫啊等等。
在游戏中人口也是非常重要的,有客人会到你的村庄做客,你需要提前准备好礼物,如果你想要他留下,就送他礼物,如果礼物让他满意的话,他就会留下,记得多建一些房子。
游戏中村民们也有各种各样的关系,他们也可以结婚生子,创造更多的人口。但是你需要满足他们的基本生活需要,不然的话可能会死亡。
④这款游戏对于我来说还是非常好的,我就比较喜欢那些生存类,收集类,经营类,策略类的游戏,在这款游戏中我就可以找到我的乐趣。他几乎包含我所有的爱好。所以说如果你喜欢玩的类型跟我差不多,你就可以尝试一下这款游戏。
⑤在茫茫游戏之中,这个游戏也是非常的特殊。我想很多游戏都不会拒绝氪金的,但是这个游戏虽然也没有拒绝,但是他有氪金上限。最多充值68元。68元充值过后,一切需要付费的道具都变成免费的了。可以说他最多从一个人的身上捞68块钱,可以说是非常良心的。正因为这样,我想应该有很多的人选择充值这68块钱。虽然68块钱不多,但是充值的人多了,这个游戏还是很赚的。所以说游戏的策划者还是很有商业头脑的。
⑥这个游戏的缺点也并不少。
❶游戏中的画面感觉对于游戏的建模有一些粗糙了,不是那么的精致。让经常玩一些3D游戏的人对此就不可以很满意,而且审美比较高的人就觉得这有一点差。但是古风的画面还是有一些人可以接受的,但满足不了所有人的要求。这或许也是这个游戏的一个特色吧。
❷村民们劳动时候,做事情的时候,他们的姿势就感觉非常的差劲,所以我希望可以被优化,优化他们的动作和画面的融合程度。
综合来说,这个游戏还是比较推荐的,希望大家可以多多尝试,也希望官方可以把游戏做的更加的精致,使游戏的玩法更加的丰富,更加的贴近生活吧。祝这个游戏可以让玩家们越来越满意吧。
紫梦づ陌儿 : 所以,这个到底好不好玩呢