2001
2001个评价
嘴替发言
氪金付费
夜倾城
⛺生存难度:刚开始不知道什么渠道能弄多些食物,总是饱腹度负数。
后来能种田食物充足之后就好多了,勉强养到50多人,但敌人越来越强,年轻人冲在前面直接战死3个,真的超级难过(๑ó﹏ò๑)
🎆美感:非常细节,放很大能看清晰很多东西,甚至是跟敌人打架时候的血条消耗。还有爬来爬去的熊猫也很可爱。
白鸽酱
感谢谷主大大的支持和喜欢,祝您玩的开心。
User112252021
我的谷越看越喜欢😘刷到世外桃源,and我一半时间都在改布局😂
小人们排队挖矿的盛大场景真的很治愈哦
前期不太会玩死过一次第二次玩终于找到玩法了
几个要点吧1.必须保证原始材料有一定积累足够制作工具,要不然会变死局。前期能挖金矿的时候不要得意忘形肆意挥霍,是不可再生的。后面只能在铁矿洞挖了,比较少。
2.两个矿洞,钓鱼和捕鱼都是只能秋天并且每年有限制,尽量使用劳力高的小人用铁制工具保证效率,攒的材料是要供给一年的。尤其是铁块和陶土,后面陶土能和瓷石一起制作瓷器也可以换钱。
3.中期不仅要多建农田,菜也要多多趁着春夏种出来,每次买点姜,留出酱油的原材料,因为有营养的菜组合很多。家宴这里最好是存储好菜后面直接在家宴那里变就好,要不每次换来不及。
4.关于塔防第一点就是人员要足够,第二是趁机会让他们都学武,第三就是升级哨塔,最后一级太烧钱了可以不用前面几级还说比较轻松。提前买武器。
5.同种材料支撑两个或三个东西的每次按需要留出来,比如杂草可以做农肥和草料这种。
太期待2了到底什么时候才能出望眼欲穿中🥹
信仰
2这个星期有内测了
嘿嘿嘿
看完22/23年的各种帖子,感觉现在玩的和他们玩的都不是一个游戏了。我感觉真的好容易,轻轻松松,玩一个星期就世外桃源了。我都没差任何攻略。看大家玩说很难把人养到老,可是我这里每一代人都是老人性态去世的。感觉好像村子外面的世界跟村子里也没什么关系,我只开了第一个野外村落,后面的全没开只是探索买想要的材料。各种木头材料严重溢出,石头什么的虽然没了但好像也不需要再用什么了。食物堆积了十几万,玩到第六代,活着的一直都是六十几个人,喝喝茶,吃吃饭,房子没了叫上岁数的中年人再盖几个,年纪小一些的中年人就出去旅游,壮年去森林里打打猎轮着倒,青年种种地,体格子数值拉到满格就跟少年小孩一起接着读书。老年人想在家呆着的就喝茶溜达得空就教教孩子读书写字,中年时没出去逛够的就跟着探索队伍一起出去逛逛。有些不好的天气就都回家歇着,炭窑里两万多的碳这辈子十代人都用不完。感觉很简单平淡的游戏,可能是改了很多版后游戏难度降低了吧。
星空之境界
现在的狼少很多
喔我窝
好玩,音乐也很治愈,能让我兴致勃勃的玩个把星期,充了6块钱,感觉不充都行,很好的一点是很多这类游戏仓库限量要升级,这个仓库不限量,不用担心仓库满了要升级那就没有可玩性了,可以的
选手
较少
🔍背景考据:
村落可以多一点
朱月
请问玩的过程中经常出现断开连接,以及给村民换衣服时出现换不成的现象是怎么回事,该怎么解决,网络的问题吗?
福宝
我感觉这游戏很值得,价格也不贵,如果不舍得充钱可以体验前部分,买断制的游戏会比其他那些好玩,就喜欢这么简单自由的游戏
散
🎆美感:
画质糊糊的,待改进
系统丰富度:
与以前一样,希望出更多模式
音乐还行
🔖运营服务:
帐号找不到,客服帮我找回来了
之前断断续续玩了很久,最近下回来,玩了一会有点无聊,就一正常的休闲小游戏,就是之前是有十个村民的,给我干回五个了有点迷惑。
总体来说都一般般,能玩(注:我充了6元解锁了完整版)
--(25年6月7日1点03分
谢谢,号登不上去了。Tap的号根本就登不上去,重要的是我在上面充钱了!
白鸽酱
感谢村长的支持哇,之后要是有问题或者建议,欢迎您随时联系我们
甘露寺绝情俏尼姑
画面也挺有感觉的,而且嗯很容易建立情感,因为你可以看出那些村民从小孩然后到老去。如何控制人口,如何让村民们生孩子?怎么升级嗯都有一定的目标。玩了这么久,发现最终道理就是前期升级。开发铁匠铺。多制造糯米砂浆。但是这个游戏该氪还是得氪我氪了6块钱。如果想要追求更华丽的村庄。最好还是氪个68。但是画面特别干净,没有广告这个是很好的。
鱼鱼鱼
我都不知道铁匠铺走哪建造
乐居科技馆
第一次下载玩了两天不适应,后来下载养成游戏一起下载了,硬着头皮玩了一天,越玩越上头😎,
⛺生存难度:中等,第一次玩一定要看攻略,了解各项功能,很容易入手,
🎆美感:各有各的口味,感觉还不错,没什么花里胡哨的东西,
🪵系统丰富度:简单粗暴,一目了然的那种
前往 App Store