深渊呼唤

深渊呼唤

4.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 操作体验63 运行稳定性18 玩法设计11
火狐狸
鸭鸭 : 什么是有点儿完全是照搬好吧
羽露
三星是期待
玩了将近半小时通关了,一共就两个boos,黑暗即将来临也只是单纯限制玩家视野并出怪(出的那怪除了长相和穿墙没啥特别的,一枪就没了) 总体难度并不高,第二个boos打了两次,一次没过一次过了,过是有幸拿了气球,走位空间大了。
说下建议吧:
1.第二个boos玩家走位空间太少了,boos弹幕密集还带减速弹,有种为难而难的感觉,建议再加几个平台供玩家走位,同时小幅度提高boos弹幕伤害,从原来的抗伤拼输出变为靠走位躲伤。
2.角色操作手感不好,可以新加一个手动瞄准功能,通过拖动射击键来进行射击和瞄准(更考操作,而不是无脑哒哒哒)
3.场景加入些随机性并扩大些吧,现在的场景是不会随着死亡改变的,扩大后可以试着丰富“黑暗来临”这个事件的怪物,不过我倒是觉得这个搞个理智值应该会更好...理智为0会触发这个事件....这样游戏性也会提高
4.装备...搞个装备栏之类的吧,可以查看装备属性,同时可以装备新装备时无法同时生效的旧装备会掉落下来(就是一个属于一个装备栏的装备)
5.装备图标搞帅一些呗,都是些奇葩的装备名和图标啊(便便 欧米茄等) 怪物风格地图风格包括开头的剧情都和装备的风格不符...毕竟谁不喜欢帅的东西呢?
6.开头新手引导给些字啊.....我虽然不影响但别人就不一定了。
7.手榴弹可以整成技能啊,冷却结束后可以丢这类(说真的这玩意用的不咋多,都快被遗忘了),由此可以引入其它技能来丰富内容。
8.如果搞内购制的话,闪避这个技能可以因为角色的不同而改变,此外初始武器初始数值也可以不同,可以当一个卖点。
羽露 : 补一句,从平台上下落建议改为只用方向键下落,而不是需要跳跃和方向键同时按,这样可以简化不必要的操作提高玩家走位灵活性。