上古有灵妖

上古有灵妖

7.7

嘴替发言2 带图405 长评213 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1623 有趣好玩1386 福利丰富841 物超所值661 轻松护肝263 设定独特179 音效动听129 剧情跌宕82 UI美观42 平衡性佳29 操作流畅27 玩法设计225
墨白
噜噜噜 : 刚开始玩的萌新,简单说下感受。福利是真好,玩的时候不知不觉手里就有几十抽了,兑换码给的奖励也很多,感觉每天能抽七八十抽,抽的很爽。战力都有相当可观的提升,相比其他卡牌游戏暂时没遇到什么卡关的情况,PVE体验极好。最后希望自己欧皇附体
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
声明一点,我是在游戏内的一个小游戏“保护狗狗”因为3-8玩了4个小时过不了之后才来评论的,所以一切评分以我写的为主,一分只是表达我的不满🙃
玩法:⭐️⭐️⭐️⭐️ 没什么好说的,和主流的这种游戏一样,抽卡--升级--升星。
抽卡爽感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 直接五星满分,十连必见金的感觉懂吗?我玩过这么多游戏里基本上没见过十连一个金的,你别管出的金有没有用,强度高不高,就说你听到这个爽不爽就完了。我欧起来三黄蛋四黄蛋连着出5次还是四次忘记了。就这一点我觉得你可以入坑。
升级方面:⭐️⭐️⭐️⭐️ (这个四星是因为如果想速度推图,要隔段时间就上线领挂机奖励,在前期各方面结束之后,就略显无聊,虽然还有那个该死的保护狗狗小游戏,这个游戏我们一会在谈)前期升级很快,人物基本上两天左右能够到25级,一天时间灵妖就能够上6只100级并且还有3~4个共鸣(不是只能上到100级,而是100级以上充值是要花钻石的,对于我这种黑叔叔第一天抽不到自己的主c就只能卡到100级),所以在前期根本不用担心卡关问题,只会卡等级,卡等级就要隔一到两个小时上一次线,然后就又可以过关了,我滚服玩这个的时候都是这么速推的🤫
游戏立绘:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 这方面真的没的说,我就是冲着立绘和抽卡才玩这个游戏。谁玩谁知道,我只能说上古的立绘 无敌。
耐玩度,平衡性之类的就不评了,我之前一直是用我舍友的tap玩这个,怎么说呢,我平时不太喜欢研究这方面,但是这个游戏九饼和九饼之间是有差异的,同样的战士九饼,可能一个俩技能给你秒了,另一个刀砍飞边子都没用,我说的是谁去搜搜梯队就知道了。但是游戏内主流玩法就那么几个,没什么好说的。耐玩度这方面还不错,比较让人或者说比较让我期待的就是每次的限定,尤其是应龙,浑身金光,长的还帅,简直戳死我了。这种养老游戏有一个活动能揪着我很久的我几乎没遇到过,上一个还是使魔计划,只不过因为一次抽奖我全保底我直接弃了🙃
在这里不得不提下游戏内的“新手必读手册”。评分:⭐️⭐️⭐️ 我记得我刚开始玩这个游戏的时候,这个游戏福利我点开之后是空白的,我就懵了,之后我想看看怎么获得限定灵妖抽奖券,我点开新手手册一看,里面只有金币(太古币)和钻石(妖魄)的来源和使用。这我就不得不吐槽一下,写一些别的资源很难吗?你知道作为一个新手,当他对界面完全不熟悉,同时又极其想要获得抽奖券的同时限定时间还马上要过了,这心里多遭罪吗?(我后面才知道这个限定隔一段时间还会返厂)
我强烈建议太古运营在里面添加更多的资源获取渠道。
最后说一下小游戏“保护狗狗”
评分:⭐️(我其实真的很想打0分,但是他给我资源啊😖对零氪党来说,蚊子腿再小它也是肉啊)
怎么说呢,在3-8之前,我每一关挑战次数不多于三次,就这个,把我控了三个多接近四个小时。哥们我说白了,你把英雄联盟+瓦罗兰特所有控制一次**我身上我都控不住那么久吧。在这期间,我搜索了无数攻略 最终得出结论:这关看脸。你脸黑就一直卡,你脸好就能过。不是我说白了,哪有给狗狗三百六十度堵住还有蜜蜂能飞进去的?!我这关过得我简直是,气的牙痒痒,恨的心肝脾肺肾我恨不得掏出来挠挠,急的我差点给手机删了游戏卸了😡😡😡。在这我也给新人说一下,如果你是零氪党,并且想要那点钻石和灵妖碎片,还不想像我一样被折磨,那就干脆别下这游戏了,当然你也可以赌自己是欧皇一次过→_→。
最后就是总评分我依然给到:⭐️⭐️⭐️⭐️
至于为什么不是五星,看完的人,懂得都懂。
散会。
官方小七 : 感谢大人的积极反馈噢,首先对于“保护狗狗”小游戏的 3-8 关卡设计给大人带来的不佳体验实在是深感抱歉!!!我们会认真评估这一关卡的难度设置和设计,以确保游戏体验的更加平衡和愉快~关于新手必读手册,这里的界面应该是资源获取异常了,已经提交给技术同学处理啦~,也感谢您的反馈噢,这边也可以添加我的好友,给您提供一份bug反馈的奖励!(〃’▽’〃)ε在后续我们也会努力改进和完善其中的内容,提供更多资源获取渠道的内容,帮助新玩家更好地了解游戏~如果大人还有任何疑问和建议,都可以添加我的好友:2885743370联系我哒!(〃’▽’〃)ε
前往 App Store