东方归言录

东方归言录

16周岁+官方入驻
7.7

嘴替发言6 带图50 长评93 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀213 有趣好玩127 音效动听124 剧情跌宕79 轻松护肝56 物超所值56 福利丰富46 设定独特7 日常肝度82 氪金付费59 资源获取43 游戏福利34 故事情节21
七罪
🎮可玩性:
弹幕对决,玩法新颖(个人)抗/弱属性,耐人寻味,强度-秘封,厨力无敌!芙兰朵露!!芙兰酱!!!
回合对战,卡牌收集,绘卷符卡互相搭配,你来我往,欢畅敌对!红魔复灵,牢牢绑定(爆率“感人”)
与美少女在幻想乡里共度良宵!!!阔诺涩改!哦嘞大计一修尼妈沫路!
自动档!?直接全自动好吧!虽然有时候手动更便捷!(回放自律)萌新的话,一股脑把主线全冲完,直到音游香霖堂解锁(获取灵力,越早解锁越好,等级越高获取越多QwQ)
挂机&好感度:强度党可以无视,XP党注意!勾不能不点,大出水自动罢工!好感度越高有对应属性加成,反之低到一定程度会降(可以练一两个工具人)
但是我身为XP党完全不用练(。・ω・。)
前期尔尔休闲,上线领券打关扫荡活动关卡,厨力起,肝度上!挂活动月狂刷物品换活商巫替,灵替等…该搬搬,人替拉完XP轮A限拉完刷刷刷,绿石头攒攒攒,等密封强度起,不过依旧先XP,反正不管,厨力至上主义ヾ( ̄▽ ̄)嘿嘿!还有抽卡除非欧自信,否则无井(保底)不下池!
关于氪金方面的话,这游戏零氪完全可以玩,微氪玩的更舒服,重氪完全没有必要!(本人姑且是氪佬)游戏内所有货币都可以白嫖,封结晶(绿石头)每天至少都白嫖30个以上,一个月下来肝一点的话1000多个也不是问题,还有虽然神结晶(彩石头)只是获取极少的量,但是确实是可以白嫖,至少他没有把这条路给堵死,还算良心!一般池子保底都250/350/400抽,所以想要抽自己喜欢的角色,或者是想要抽强力的角色,至少也要攒1750个(250的大多落后辣!)
关于人物养成方面的话,替身都是可以白嫖的:
人替:主线通关月难,月签到,活动商店兑换,活动30w积累点数奖励,周任务以及友情点商店兑换
天替:月签到,new活动50w累积点数,活动复灵累计挑战奖励,红魔塔,活动赠送,福尘商店兑换(不推荐)友情点商店兑换
灵替:new活动商店100特殊活动点兑换,活动挑战奖励,活动赠送,福尘商店兑换
巫替:new活动商店100特殊活动点兑换,活动挑战奖励,活动赠送,福尘商店兑换
(通用人物突破材料)人替(L1系列,A系列),天替(超限),灵替(如MV系列),巫替(贵限如泳装系列)所以说人物抽到一个就收手,如果你想抽完一个保底的话,运气好可以试试能不能多出一两个,现在命运值一开,镜子目前又难拿,替身这个东西可谓是非常珍稀,尤其巫和灵(一直都是)
🌃画面音乐:
近则舒缓身心,如临其境,远则余音绕梁,流连忘返
香霖堂已全曲全难度SSS!真滴好听好玩!虽然吃心态,但是算是挺“简单”的小音游(大概&)
&厨力党
阿卢嘿多主:阿达西诺芙兰酱尼黛黛黛黛黛黛黛斯kid得思(´,,•ω•,,`)♡~水芙兰也好耶(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
虽然萌新一只,但是动力满满(`•ω•´)ゞ干巴得!っ
✍🏻建议:
真的优化一下网络重连,网络一卡就黑屏一直卡…
土豆子服务器能不能换个好的服务器(▼へ▼メ)
还有就是转场的话,如果是高帧率的话,会更快一点,更流畅一点
希望把主界面的多余的那个每日的横条给抠掉 。。看着很不舒服,emmm……(赛钱上限就是#*#*¥)
最后!祝自己早日五芙临门~(๑•ᴗ•๑)♡
一名普通用户 : 没玩过这个系列的游戏能玩这个吗?
煌a逆命
过完了新手引导,我只能说发现了宝藏游戏!
首先是音乐,真的好听!真的好听!真的好听!而且种类也很丰富,和场景十分吻合!
然后是机制,只是刚过完引导,所以我没什么技巧性讲述,大致就相当于简化了的FGO同时融入了游戏本身的特色。
再就是福利!福利!福利!尽管我对这游戏的角色稀有度目前还没什么概念,但开局我ro了十几次然后出了妖梦这位被称为通用系的少女。本以为会单妖梦很久,结果一进游戏,各种福利砸脸上,免费十连出了咲夜,然后领邮件领了一大堆!真的是一大堆东西,魔理沙、灵梦、另一个咲夜、姆Q都安排上了,至少前期配队完全达到了攻略上说的轻松要求。
最后就是情怀了,满分!我全程没快进没跳过,只能说文本塑造上这游戏完美契合了我印象中的幻想乡,还有那立绘是真的让人眼前一亮,就好像曾经的岁月都回来了一样。
最后的最后,尽管是单机游戏,但我依旧很愿意成为微氪党,那种类繁复的服装让我想起了我在镇守府的日子,十分养老~
今天上线,送了一百抽,加上攒的一百抽,基本上能完全配队了,什么幽幽子,八云紫,neet姬全都出了嘿嘿~
这是第二天的战果,感觉好起来哩~(氪了一张月卡,30+25的新手礼包,大概抽了200发的样子)
哦豁,连续三次四星绘卷保底,看样子是新手福利期完了。。。这也忒短了。。
千鹤 : 简化了的FGO?(难绷)
无水岚
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
氪金度💰:
低,没什么氪金点
可玩性🎮:
一般,厨力向养老游戏,挂机就可以解决大部分问题。
攻略📝:
可以去B站找大佬殇韵月风,大佬会发日服的角色排名,不过还是很有参考价值的。
立绘挺好看的,人物算是唯一氪金点了,建议多攒攒,酌情抽取。挺良心的,福利不错。游戏里人物开新技能要突破,而突破可以是另一个同样的人物,也可以是替身。这次春节直接每种替身都送了一个,包括比较难获得的。新手送大概10+1个角色(虽说基本只有两个能用)和大概50发(不算教学的十连),刷一下开局就有六十发,挺不错了。抽不到想要的角色可以多开几个初始号直到抽出来为止。
不过需要说的是游戏的出率和对我这种新手来说钱不够的事。氪金得到的货币抽卡才有十连保底一个人(不保证up角色),平时抽卡基本是十个装备,没有角色。抽到的角色也很容易歪。早上我逛贴吧刚刚看到一个250发吃井,13个人物全歪的人。钱的话新手要拉的东西太多了,不像老玩家基本都是溢出的。一次十连还要一万五的钱,至少我现在见到的人物强化一次最高也就要那么多钱。不过到后面肯定就会好起来的。
总体来说没有亮点也没有太大缺点,中规中矩,加上是东方的厨力向游戏,还是不错的。
玩了一个多月后追加的评价
剧情:主线还过得去,属于中上水平,不过机翻加上有bug,还是不够好,活动剧情大部分都可以理解为一群人物玩闹,能看,不会恶心人,而且不想看也有跳过。没有配音,剧情演出和方舟差不多,不过有若干种弹幕动画,演出水平略高一点。不过过场没有那些图片,这点不如方舟
另外就是在练度上去,就可以当资本家了。现在我单人刷最高难度的活动关卡,自律刷一天,直接把除了钱以外的基础活动商店搬空,还白嫖了给的替身。上课刷是真的省心,电脑在模拟器里搞一个,玩别的游戏时也可以刷。不占用太多时间。
(显示玩的时间少可能是模拟器的关系,目前挂到92级了)
玩了快三个月的追加评价
没什么好抱怨的,厨的角色全部抽出来了。国服福利比日服好很多。真要说的话,就是有些想要的角色国服还没出(有些甚至在日服也是卫星),正好我多攒攒。不过这次大更新多了不少bug。总的来说,喜欢丰富剧情或者喜欢高福利的人非常建议玩
玩了半年多,在周年庆之前的追评
目前等级已经到160+了,闲着没事也拉了几个转生。
thb里的归言录页面95%以上都是我完成的,有兴趣可以看看。不过其实我重点想说的是试玩外服之后的感受。
外服福利比起国服少了不少,国服每日任务是可以获得3抽,外服(国际服和日服)一天只有1.8抽。国服送的东西也更多。国际服是各种氪金礼包满天飞,不过其实换算一下部分礼包价格比国服便宜,但是至少国服平时送的更多。
国际服甚至还有氪金的新手池,三个高稀有度角色的盲盒,必出,只能抽一发十连。不过这对于不氪金的人来说就会比较难受了。
不过国服的bug更多,角色进度也更慢,还是见仁见智了。如果想要找同好,建议去贴吧的交流群,官方群混了一些莫名其妙的生物。
叶本海默 : 可玩性非常无聊
前往 App Store