全民槍戰:經典國民FPS手遊
暂无评分
阿良
全民枪战:战神崛起
版本:4.00.01
1,老玩家反馈:制作玄武/朱雀/青龙/白虎四把枪械,带有特效的武器,最好炫酷一点,
让回游老玩家有个好的待遇。不要赠送钻石,武器尽量活动限定,
2.加大宣传,画质更新/氪金系统大更改/技术问题降低这三个方面进行夸大宣传!可以增加一个活动,分享就能抽永久枪械/领取6666钻石,几率为0.6%就行了,抽奖的前提是邀请人下载游戏,并且创建角色的情况下。
3.尽量来一波大的更新!尽量降低游戏门槛,让所有人都会去试玩,体验。
4.宣传问题:别做宣传片,制作几把主播专用的枪械,招募各大游戏直播,让更多的游戏主播带动粉丝,游戏很快就能火起来,(跟风年代)
5.在新版没有跟你之前,让主播试玩,上传各大网络,先攒一波人气,再慢慢的修改,发布新版本。
以上是本人的一些建议,我为了一个游戏坚持了这么久,我只是想让全民枪战火起来,让它夺回自己该有的第一名!希望你们不要乱喷,谢谢。不喜欢玩全民枪战的该去哪去哪,这里只欢迎全民枪战铁粉!
CA必胜
回溯者(特务支援科)
全民枪战-∶氪金崛起!!!!!!!!!
_
现在玩着cf寻思来看一下这个游戏 来留个评论缅怀一下当年
2019.12.9
看到有人赞了我的评论 来问一下这游戏现在还有人玩吗
Meteor
小时候玩的,现在找游戏玩,不小心看见的,过来纪念一下
┏陨 落 辰┛
全民枪战,是我玩的第一个手游,并不是天天酷跑,虽然改了很多,但是我想说的是,你有钱你就充,没钱也不要喷,因为那样没什么意义,游戏不是你家里的,现在全民的福利也很不错,也在慢慢的改,改的更加让玩家们认同,反向想想,现在的穿越火线和吃鸡战场这么火,我也没有见全民就自爆自弃吧,
一个退游很久的玩家对大家的说法
厌烦
也是我玩的第一个手游,感觉还是畅游云端好一点,龙2980就可以买了
温华断剑为凤年
一星给游戏,五星给童年回忆,记得那时候我小学,第一次碰见全民枪战(因为那时候家里没电脑),第一眼就爱上了这个游戏(为了抽出好的枪械,我还特意去寻找玄学,没想到还真的给我抽出来很多4星枪械,当时真的是开心极了!)里面的PVP,PVE模式都很有意思,我当时一把AKM打天下,依靠着自己的技术也算是能carry全场的玩家,收获了很多快乐当时。退游的时候怒龙刚刚出(霰弹枪),我感觉全民枪战那时候已经变味了,不再是给我带来童年欢乐的游戏,而是厂商圈钱的工具,虽然这本无可厚非,但,还是令我内心深处对这个游戏有了厌恶感,但又舍不得马上离开,只能看着他一直躺在手机里面,再也没有点开过,因为我知道,我现在的枪械进去就是纯粹给氪金大佬虐杀的,失去了公平性,游戏似乎也就失去了应有的意义,只能说,童年的玩伴不再单纯,而我也早已长大。(广州二,剑客珏)算是对我童年的一个纪念吧!
十柒.
还记得那时候陈赫代言过这个游戏时才15年,随后两年也玩过几次之后就淡出大众的视野了,直到今日突然想到了来评论一下
安德烈伊唯同志
沈阳一 HZ、V5丨伊唯
不为别的,只为情怀
致比穿越王者吃鸡还早,给我们带来无数快乐的全民
扛刀神
我一周年的时候就开始玩了,是上海一的老玩家在那个时候,我记得最先出来的一把神枪叫炎龙,我也很想要。送了蛇蝰蛇首领和一个联盟尚未,没有变态的护甲,全靠技术平民玩家和充值的玩家其实也没有多大区别,在那个时候后来炎龙出来以后。又出来了,战龙怒龙等一系列龙而且龙是送不了的到了三周年的时候。我就退了退游一直到四周年的时候才来,就是现在。他送了我一个萌猴的套装但我觉得这已经不是原来的游戏了也没有了,之前平民玩家和充值玩家全靠技术。现在充钱越多的人,血就越厚变态的护甲也出来了我真的很希望它这个游戏回到一周年如果你们是还没更新钱的玩家的话,在商城应该可以看到我的踪影我的名字叫:Cente、无名我喜欢炎龙可又怕不会用所以只买了一把别的枪虽然有时候也是那一次,我的最高记录连杀17人但我还是找不到一周年的感觉了我喜欢这个游戏不过是一周年时候这个游戏里我认识了很多朋友。森森, 云帝,糖果,大叔
无鸣
情怀,那时用的iPad玩,家里没WiFi。跑到有WiFi的地方蹭网,大夏天蹲在人家门口,也不感觉热玩的很投入。现在1听说凉了,2太花里胡哨,当时没出cf手游的时候这个最喜欢玩,出了也还算喜欢这个,因为游戏界面,画风,手感,和击杀特效都早已深入脑海,无法再接受新的。可现在也只能怀旧了。
Φ
情怀三星,北京一区元老玩家,我见证了全民枪战的大部分发展,从一周年前开始游玩,那时的全民枪战真的是一个好游戏,没有变态的护甲,没有可怕的角色,当时我最喜欢的枪好像就是第一眼看上去就帅爆的黑暗骑士,每一次进房间都是欢乐的,以前拿着满星AKM就可以开心的叫出声,当时的武器属实没有现在的花哨,技术才是王道,后来出现的第一把神枪:炎龙。原先是不需要VIP就可以购买,看着他的杀人回两滴血的加成,我把攒下抽黑骑的钻石买下了一把炎龙,当时去排位的时候才叫有面子,所有人都得在聊天上喊一声大佬。
那也只是以前了,从一周年开始,各路神枪开始横行,传奇、骑士等级枪械开启改装系统,怒龙,盘龙,双龙,战龙这些开始一一登场,炎龙的光芒逐渐暗淡,后来,电竞系列开始出售,从一开始的死星,到现在的雷豹,已经可以说是完全盖住了昔日神枪的光芒,在这期间,两周年庆典开启,英雄系列登场,出道即巅峰的英雄之魂,压制了一切当时的武器,炎龙护甲套装也在神秘转盘上上架,我的炎龙目前依然没有改,护甲也依旧是荣誉点换的护甲,当时被英雄之魂三枪打死那段记忆到现在依然清晰。
第三周年,我要高考了,就暂时放下了他。
第四周年,就是现在,他已经完全不一样了,再也没有了AKM,再也没有了联盟上尉和蝰蛇首领,朱莉和苏西在地图上肆虐,叶冰和克里丝纷纷霸占两边天,凯莉在生化中肆意屠杀。尼泊尔?那是什么?我只知道屠龙和邪骑。炎龙?什么垃圾枪?看见我手中的虚空改三九了吗?这才叫真家伙。Glook18?得了!什么****?还来这里丢人现眼,现在疾风骑士才是王道!这就是现状,曾今为我们带来无穷欢乐的游戏,变成了现在商家赚钱的工具。
痛心疾首,却又无可奈何。我不舍得删掉这款游戏,却又不想再去碰他,我不想看见沦为工具的童年…
光翼
说得好
十维展开
一周年白金AK要充128元,二周年AWP要充218元。反正就是坑钱。你至少要充一万才算入门,充7万才算中层。礼包全买了血量能达到130。有高级护甲可以挡住冲锋枪扫射。没护甲根本玩不了。没钱根本续费不起护甲,有钱也经不起这么折腾。在这个游戏要变的很牛比,都可以买辆低端轿车了。
༺云༒曦༻
三周年1000块