2.6万
2010
氪金付费
游戏福利
酵母菌
0氪。男主都喜欢。纯客观。
🧝🏻♀️角色人设:哥哥和秦彻非常带感,星星很反差,黎深很人夫,小鱼很傲娇👍🏻
💬叙事:文笔不咋地。能不能换几个更会写的。我觉得有些时候剧情可以更好,现在就是一般。
💘恋爱感:互动感没的说,绝对最强互动感。声优爱你👍🏻。恋爱感也不错。女主设定其实感觉有点固定了,有很多感觉比较小众的爱好,香菜味护手霜谁敢用?小时候不准踩水坑?折耳根姐几个爱吃的占多少(?无恶意)这种不必要的设定不觉得把自己框住了吗?互动恋爱感都有了代入感却是一坨。很多完全不需要存在但却莫名其妙存在的的设定。
🌃画面音乐:是这个👍🏻
🎮可玩性:没事干就打关,然后主页骚扰男主。再看看“在你身边”(类似猫耳fm)。任务很简单。喵喵牌和抓娃娃其实还行,挺可爱的。其实每天就是骚扰男主和做日常。
战斗:这个设计的话,,,就是拼数值吧,且卡手机配置。靠技能释放时机和卡面数值,不难。但进步空间依然很大,我按瞬移键是想靠近怪兽结果不知道为什么老往后退给我干成杰克逊了都。索敌不准。镜头转向不灵敏。武器分近战和远战,然而共鸣之后会固定保持一段距离,对近战不友好,对远战有优势。芯核很难刷。
真实感应该是重点在头部而不是上半身像个方块一样左右旋转。3d互动的话表情丰富肯定很重要吧。
抽卡总是保底,它说70抽保底你还真就70抽才能出(苦笑)卡池出的很密,想干啥?0氪玩家的命不是命吗?
对萌新的建议:答应我,把钻石留着不准抽常驻,留着抽限定,票子抽常驻。
所以不足还有很多,但作为国内首款3d也许需要点时间,给你时间希望你一定要中用🙏
重庆的吗?
很好的哥 很好的彻 很好的星 每次回看五星卡的时候都感觉幸福的要鼠了 不管是幸福的笑还是姨母笑只要是能给我带来快乐 对我来说就是好游戏了 哥的常驻卡会苦苦的 但是随着限定卡越来越多 看见哥的笑容越来越多自己也会觉得很幸福 不喜欢战斗的会觉得游戏玩法要命 战斗爽的会觉得打的上头(ps:能不能多来点冷脸男主 好看爱看 多来点冷脸彻
910个小时的游戏时间真的快赶上我steam了 问就是 没事就想看看他们 然后打打流浪体
欢喜🍋
客观评价一下,本人参加过三次内测,开服玩到囚禁混池淡坑一直到祁煜生日退坑,谷子也是出了都会买,氪条1w多一点,说一下自己玩的感受,先说不好的:游戏完整度不高,主线剧情更新的很慢很慢,可能一年更几章各男主一章,而且剧情逻辑很无脑该交代的还没交代清楚,卡面剧情已经该做的都做了进展特别快很割裂,男主好感度约会只有男主上线的时候出的几个约会(非卡池剧情),卡池是不断的,最新出的男主出的元素真的很雷同,出的元素是要擦边的(各种擦边其他游戏和同公司竞品),游戏社区大环境是非常乌烟瘴气的,游戏内各男主夫人也会互相谩骂比流水比销量,官方也是不管甚至是把男主往虚拟明星那边靠的,别的游戏也会有饭圈这种不可否认但是深空的饭圈是往大众雷方向靠拢的,前段时间问题最大的就是隔壁出了人鱼卡深空一些玩家去引导客服听自己想说的话然后截图去🧣嘲笑,官方一直不闻不问游戏运营也是很差,出的囚禁混池流水不理想在游戏内发问卷引导玩家填这次池子流水底是因为社区环境差,一直找别人的问题就是不找找自己的问题。然后就是他的出金概率,欧的可能一个十连就出但是我基本上都是70大保底才出,还有可能歪常驻卡所以也就是140抽一张卡,我一般都会叠一阶所以资源花费就更多,可能上个池子攒到这个池子的资源可能还没抽到卡就已经用完了,只好买礼包去抽。
然后说一下好的地方:男主的人设有一些比较有记忆点的,钻石资源前期获取比较多,后期就只有一些固定的活动比如深网 挑战赛 爬层肉鸽和日常活动,微氪党会买月卡和年卡资源会更好攒一些,这些对于单推还是可以保持全图鉴的,一些混池活动福利也还可以会送免费的十连 养卡的资源和一些时尚小垃圾。因为是3D所以不容易蹦卡,卡面观赏性相对也高,一些卡面的互动也会根据卡面剧情有些特殊互动,比较有意思的就是他的日常陪伴比如一起运动之类的,还有可以和男主合照一起拍写真。还有抓娃娃喵喵牌这些比较休闲类的小游戏,也会有一些小互动。
总结一下,好的地方值得夸奖但是总体来说差的地方很多,可能还是因为叠是小厂,总是想一出是一出,我从环暖玩到奇暖玩到闪暖再到现在的暖5,恋与也是开服那年开始玩断断续续玩了也有几年了,叠纸给我的感觉就是水平忽上忽下,暖暖系列可能还好一点,但是恋与和深空大大小小的节奏和问题也是层出不穷,可能运营上确实比不上大厂或者其他游戏的运营,玩家的建议是宝贵的,但是深空好像不是很在意玩家提出的积极正向的建议。
最后,还是希望深空能好好听取玩家的意见以及建议,萝卜青菜各有所爱,可能有些人在这个快餐时代不是很喜欢这种细水长流的爱情,每个人对爱情的态度和理解也不一样,祝各位夫人和自己的男主一直幸福。
不吵架
好客观的评价,因为我也玩了有200+天了
猪突猛进
长文预警
优点:男主个性鲜明,每个都很帅。我是哥推,夏以昼真的很有活人感。
缺点:
1.主线剧情跳跃,恋爱游戏不是解密游戏,需要玩家自己一一梳理的剧情只能说是烂。
2.战斗系统不适合只玩简单小游戏的新手,能理解想在战斗里加些难度以至于不那么无聊,但是索敌系统太烂了,而且夏以昼的战斗画面经常卡住,其他男主都没有这个问题。
3.主控私设太多,感觉我在扮演男主的恋人但是我不是男主的恋人。我完全不会去涂香菜味的护手霜。如果不想做沉浸式体验只做文本剧情应该先标明出来,不过也像前面说的,剧情也一团糟
4.抽卡和卡池排期问题。基本上抽卡必保底,甚至保底还经常歪卡,首先我本人不是那种抽什么游戏都保底的非酋,其次我周围的玩家也基本都是保底,很多人都是这样的话就是抽卡概率问题,当然这个抽卡问题有些人觉得没问题的话就算了,但是卡池排期太密,尤其之前祁煜过生日结果下一个卡池居然还是祁煜,很明显就是不合理,不是每个人都有这么多资源抽的,而且秦彻卡池排期确实少。而且日常能获得的资源很少。
5.日常约会活动太单一,为了获得巧克力豆去抓娃娃和玩喵喵牌,有一种上班的感觉。
6.单推基本上很难过深空试炼,多推又没有资源抽,基本上相当于强制氪金抽卡,不然推进不了关卡。
7.委托任务想开一些没过的支线前面的剧情却跳过不了,每次都要耗时间刷。
基本上如果喜欢男主的话吃圈外饭就好了,下载游戏折磨自己没必要,下载了游戏也发现不是你在和男主恋爱,而是套皮套而已。也不推荐氪金,自己氪金到底是在养你推还是养游戏公司自己清楚。希望自己的推过得更好的话我觉得像别人养oc也是可以的,不一定只有给游戏充钱这个路径。
nininining
而且那个喝酒的人设也很无语,从来不喝酒的,真的有点破防了
文儿
对于这次新出的混池,我是非常满意滴,本人铁血星推,看见星星眼睛里也有星星感觉很开心也很幸福。上个情人节混池虽然狼尾很好看吧但是和我预想的不太一样,我还是喜欢细水长流的谈恋爱,上个混池太刺激了。。。
这次的混池又一次的展现了小回的貌美🥹光猎池子毒的我把钻全投进去了。没关系,小回自会来见我。(虽然拿不到衣服了)
另外还想说,拿钻的途径现在太少了,那个轨道真的难打,猎人锦标赛也是。我根本就看不懂芯核属性。
还有,主线到底什么时候更新。。
kk
现游戏等级已经达到80级,但是这个出金一直很迷,本人以前是一个星梦,一般都是140抽以内会出一个up。就是很肝,对于那种零氪来说,我觉得不好过,但对于那种月卡党来说,这个日子也就只能说是因为自己老公在那儿将就过吧。当然因为这是个3d的游戏,在这个游史上也属于一个创新,所以来说呃恋爱感受这方面还是很不错的,但是这个剧情站桩问题真的很严重,即使是个3d游戏,这个站桩问题依旧呃很迷惑哈,然后但是最近在得到改善。
总结:零氪党过的并不好。卡池容易歪。恋爱感好。最近在进步。但站桩问题仍然严重。
Luminos
第一款乙游
🧝🏻♀️角色人设:
真的很带感,星星和小鱼的人设是那种可可爱爱,黎深给人一种很稳重的感觉,秦彻的人设是我最爱的(宝宝你好可爱❥(ゝω・✿ฺ))哥哥的人设有点病娇的感觉的了我还挺喜欢的
💬叙事:
故事还行,卡面剧情做的很好,就是有的站桩有点多,有的卡面真的很掉眼泪(呜呜呜龙彻🥺)
💘恋爱感:
挺好代入的,就是女主私设有点多,和自己喜欢的男主在一起很幸福,都让我有种在现实谈恋爱的感觉🥰
🗨️剧情丰富度:
主线剧情八百年不更新,但卡面剧情除了有的站桩多没啥缺点了
👂🏻声优:
有的剧情真的该列入非遗好吗(尤其是各个男主的色卡)晚上睡不着听听彻子的声音就能入睡了
😍想对老公说:
陪你过了第一个生日以后你的每个生日我都会陪你,我会永远爱你秦彻
还是挺推荐的,不算太肝但有的时候会逼氪,本来入坑的时候说要零氪结果现在……
这个看个人喜好我还挺喜欢深空的画面和音乐的
🔖运营服务:
狗💩一样,尤其是谷子售后
能不能给秦彻补卡💔能不能谷子快点发货,等200天是想当我埋地里了再给我发货吗💔
FURJRJIT
哈哈哈哈哈哈,埋地里,姐妹你好可爱
晚风
🧝🏻♀️角色人设:
可以
💘恋爱感:
非常好,有种初恋的感觉
👂🏻声优:
声音也是非常nice
😍想对老公说:
别让我抽太多个十连抽,我更希望你第一发十连抽就能出来
还可以
那个聊天陪伴系统,我花钱买了30天的,他还给我限制19个小时?能不能取消掉,我记得以前好像是没有的。那个打怪的升级到120多级的那个叫什么记不清了,可以领衣服领钻石领耳坠能不能出一个快速作战的?打太久,我有点嫌烦😕
还有你那个更新之后,我上号要更新了,它显示错误更新失败我卸载了20多G的一个游戏,他才给我更新好。明明更新也不要那么多内存的,他却老显示更新失败?回答我!
苍白白大号被小号夺舍了
玻璃心,纯吐槽。
之前没玩过如此大型的女性向的乙游,多是一些奇怪xp的低质量游戏,这回跟着闺蜜入坑,与甜甜的恋爱绝缘,过剧情完全没有代入感,恋爱部分就不评价了,不过很多评论吐槽的女主站桩、加私设、秦彻夏以昼线降智这些虽然我无所谓但存在,可能确实会搞很多人无法带入玩得非常别扭。
那么多流水、讨论贴、二创已经说明游戏的优点了,我就只说我自己玩到的问题吧。
1.主线、日常短信/视频/语音、卡面是三个不同的进度,主线可能还认识不久不非常熟,日常是恋爱状态,卡面有的已经在开车了;
2.有月卡的话,日常可以三分钟刷完,周常比较麻烦。为了拿到巧克力,必须去抓娃娃/玩喵喵牌,前摇和后摇很长还不能跳过,听他们说和上次一样的话拖时间很无聊;
3. 抽卡游戏玩得不算多,无法评价混池是否对微氪零氪友好,但也能感觉到卡池一个接一个出得太频繁了,抽完了不进常驻,只能等后期复刻。我每次抽卡都是拿保底,那些十连双金三金到底谁在出啊?
算是半个战斗党,单说战斗部分。毕竟是乙游,打架做得不行也正常,但是这游戏明显战斗占蛮大比重,日常资源要通过战斗获取,抽卡、养卡又都是为了推关卡,但他做得又不好,闺蜜和我吐槽“战斗深空”我真是hhhhhhhhh。
1. 战斗基本没有技巧,全是数值,数值完全依赖于卡,而养卡的资源需求量非常离谱,卡等级拉满之后就得养芯核,芯核又非常随机,能随机到一个与卡匹配的芯核不很容易,养起来又贵;
2. 星谱的设定让人起码得养两个人的卡,我本来单推黎深,但开始的很多关卡都不能顺谱,纯靠数值刚,到后来不顺谱没法玩,又不想砸资源去养3星卡,其他人的四星五星卡也抽到一点了,只能再养一个沈星回或者秦彻才行,而秦彻卡少,沈星回的脸太幼态我总觉得自己在犯罪(哭),于是就这么着吧,养着养着就摆了;
3. 共鸣技对近战武器不友好,刚跑到怪前面打完两套伤害,放个共鸣破盾瞬移到几步以外,又得苦哈哈跑过去才能继续输出;
4. 队友抗伤害这个机制非常符合乙游设定但我个人玩得非常别扭,好几次怪剩个血皮打算抗一波伤害把怪带走,队友瞬移到身前+2秒罚站,要是刚好差一点时间卡关,能怄死;
5. 套卡特效越来越炫酷,伤害一如既往;
6. 深网到后期一次就能拿满2000分,但还要去再走剧情刷二周目三周目,对我来说还挺烦的;
7. 摇杆滑动范围小,闪避总闪错方向,主玩的游戏滑动范围大,习惯性带入这里玩得不习惯,这是我个人的操作习惯导致的,不怪深空。
其他非常个人审美的吐槽:
1. 单推黎深只是因为当时抽到他的卡最多,然而越来越幻视他的脸像某个流量,现在有点不上不下不知道还该不该继续养;他打架的时候有句台词口音有些怪还说得很频繁;
2. 秦彻有个身份战斗前要抖一下腿,安在他的设定上也不OOC,但加上披着的衣服真的有些痞,个人观感不太可;
3. 夏以昼的浮空加特林套是公主抱开火,开始预览值看到加特林雾草帅得一批抽了!小保底歪了两次又氪了用大保底才凑齐一套,后来发现是公主抱不禁“嗯?”,咋的,深空研发的毁天灭地战斗机器还觉醒恋爱模块吗?哦我忘了是乙游啊没事了;
4. 好些粉丝喜欢角色就喜欢吧,别为叠纸洗了。我不是奔着恋爱玩的没有代入感看看也就算了(当然攻击性强的我这个玻璃心肯定会骂回去而且说的更难听),好些人真情实感玩的还被你们骂,社区环境真的太差。
鸺
其实根本没有社区环境好的乙游 每家都这样 只有这样才会有热度
漪莲克
一句话:玩深空你别看论坛。
本游戏支持微氪和重氪玩家
游戏的优点毋庸置疑,已经很火爆了
鲜少的技术独特的体验,可以说是乙游走出国门天花板
男主们的人设各不相同
人外骨科竹马前世今生
主线拉胯,部分卡面剧情扣人心弦(最喜欢黎深情人节混池的剧情)
公告