恋与深空

恋与深空

嘴替发言75 带图3583 长评1827 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1674 画面优秀1263 剧情跌宕712 设定独特415 音效动听385 物超所值215 运行稳定性1401 故事情节778 玩法设计717 资源获取399 画面视觉323 游戏福利297 操作体验260 日常肝度142 背景设定96
首先,我是开服玩家,第一次玩乙游,沈星回我男神,男神我心疼你,我们私奔吧,马上就现在。
图片二编了,我放53级的图片,有人说我不是开服玩家,那我爱放哪张放哪张,80级的放给你满意了吧?我就是喜欢看男神穿常服垂着头睡觉,那我个人xp又如何呢?[表情_开心]评论区的人你们也别想删了,我已经帮你们截下来了。另外你们游社区什么都要喷这一点真是牛爆了,维权是要玩家证明玩家籍的,现在发个评论说开服还要证明开服,拜托,我现实世界也是有事儿要干的人好不好,就算我开服到现在没玩到80级又如何呢?玩家没有一定要泡到游戏里玩到满级的义务哈,我每天想玩多久就玩多久啊,本来就淡游,另外你游也是越来越差,导致我越来越不想玩。这社区找茬牛这点没话讲,下面我还会提到的,[表情_开心][表情_开心]就喜欢你们这种啥都喷的样子,谁是护官宝我不说啊。
然后——
哦,LYSK啊,就是那个国内外宣传不一致,国内宣传乙游,海外全性向,不禁男的玩,开服外网找男同宣传,官方按头卖腐(🚗⭐),
在家园系统抬上来男主都还是低模的时候,给女主把下体高模建出来了,男性向黄油都没有的女生下体给乙游高模建出来了,截图反映问题还要被HGB倒打一耙说干嘛恶意卡视角,哇塞哇塞。
日本cv参拜靖国神厕,还发社交媒体,海外宣传去中化,海外宣发带辱华词汇,到此,国,乙,两字一个不沾了。
第一视角诈骗宣传,骗进来发现第三视角越来越多,一问起来就是产能不足,第三视角还喜欢怼主控(女)的的屁股,从下往上运镜(看主控底裤),但是要联名抢钱逼氪的时候又知道放1.0时期的第一视角卡面了,这不门清的很吗?就是不做呗。然后去维权第一视角又被HGB打成代三,咯噔姐。
然后乙游支持公屏梦第一人,支持皮套男主第一人,找三次元cos男主不化妆不戴口罩第一人,冷暴力玩家,饭圈化社区运营,下致死量水军分裂玩家假扮激推引导撕逼最后岁月史书第一人。
官方死不回应,每次一出事就抬男主肉卡卖肉,社区一官方全肯定护官宝,把玩家合理诉求妖化成找茬,还花钱请他们做一个所谓的社区找茬课件,不过现在已经出了辟谣版了,做你游玩家惨到爆了,骗钱骗感情,捂嘴被围击,男主也是惨过做🦆。
一天一小雷,五天一大雷,最新男主pv剧情与尘白禁区激情联动(男主夹娃娃女主作为被夹对象),还有文案是抄袭男同bl漫画的,一抄抄四句不带变的,卡面是搬ao3的,对二创老师是霸王条款,二创作品终生归他所有,出事了老师自己背的,音乐是裁缝的,宇宙,诗,王座主题曲跟怪奇物语还有进击的巨人call ofsilence是几乎一
样的,家园系统上线音乐是跟爱乐之城音乐几乎
一样的,
雷上长了个游戏吧!男主ooc成啥了,根本不管内核塑造了,搬一个爱豆卡池上来每个人跳Kpop啥意思,别的我不说,沈星回那么淡的一个人,喜欢隐世,拒绝媒体采访这样的人怎么可能会在舞台上激情热舞,五个男主还都跳一个舞种,哇塞,偷懒别太明显。主控设计的也很差,前期没能力,中期没能力,后期还是没能力,新卡池if线都当女王了还在被下人当面蛐蛐,而且情商低爆了,张口闭口就是让男主4️⃣4️⃣,我说制作组真是恨女又恨男主。
全是雷,我不会放弃倒油的,恨在恨与浅地,你们游戏是我玩过最见的,这么喜欢媚bro那就去伺候你的bro好了,评论HGB远离,理中客远离,🍗远离,xhs捂嘴,抖音捂嘴,别到这还捂嘴行吗?
p3一键查看社区互关宝,氵菌素质图鉴。维权的内容都在上面了,剩下的一些游戏内的机制和玩法改善的维权,现在都还上不到维权的台面,因为性质跟上面的那些比起来太弱了。玩这个游戏的姐妹你想好,你一旦进入这个游戏以后,你有任何一点不满要维权的时候,你面对的就是P3那样的社区环境。不信的人可以去微博官方置顶帖下面滑一段就能找到,当我们维权玩家重心一致对准官方的时候,这些护官宝还有水菌,他们是直接8️⃣0️⃣维权玩家,4️⃣千加起步。
最后五个男主都很好,但是跌至你对得起谁,带领五位哥逃离原生家庭中……
lesile热心玩家 : 别嚯嚯男主了恋与深空😭😭😭
抛开官方不谈,这个游戏本身真的很吸引我,作为一个星推,我已经被沈星回深深吸引,他也融入在我的生活中,陪伴了我2年多了。
5位男主都有丰富的设定,背景是深空灾变爆发,流浪体入侵,人们逐渐建立深空猎人来抵抗,同时也在研究新型“芯核”能源和进一步探索宇宙和“深空隧道”,是非常新颖的主题。
战斗体验更是绝佳,说白了我玩了那么多游戏也是第一次在战斗中体验这么舒服,没有粗陋的战斗建模,反而我能很精细的看到很多细节,操作也不会很轮椅,我能打出很多配合,甚至有时候还能极限通关,玩了2年,我的号也升的很快,有了18张满级五星,11颗满级芯核(一种加强战斗力的东西,我还没特意刷),很容易就打下来了,也能在锦标赛和日常关卡中找到挑战。不会因为升太高没什么好打的。
主线也很有意思,但是半年更新一次,每次更新都带给我新的体验,他们的文案组真的很厉害,写的很感人,丝毫不突兀,就算不玩错过这个主线也很可惜。
然后他的主页可能会因为你不同的触碰触发不同的对话,有很多互动,陪伴感拉满,建模技术更是不用说,还能睡觉陪伴,学习,工作,运动陪伴,里面的秘密时光更是绝绝子,特别是你有特别的几张4星卡,你就知道了,毕竟是18+嘛,特别棒!
还能打喵喵牌,抓娃娃,拿到的东西还能去“牵绊”里面摆起来,可以摆的特别好看。
好的地方太多说不完,但是坏的地方也不是没有,你可以当官方只是一个发布预告的喇叭。嗯……就是,别太在意官方,因为他有点“消失”了,不管他对你的影响就不大[表情_微笑]
一根猫条 : 哪来的水假冒星推啊?图是哪找来的素材吧? 自称星推句句不离5男主,没见你提一句沈星回。写的东西半点不像老玩家。
玩过 284 小时后评价(总时长 310 小时)
只是个人感受,不代表任何人❗❗❗
我玩深空只玩了半年多,在这说一下我的感受吧!
我是彻推,刚开始就是因为秦彻入坑的,但是玩了两周左右发现秦彻的卡不管是三星还是几星都比较少(因为是后出的角色),所以刚开始他的卡我比较少,但是因为后面一直在玩,所以限定跟也都赶上了,他的卡就开始多一点,但是复刻卡池有一点歹毒😇
💬叙事:
它的主线还是比较完整的,再加上经过这次版本更新之后,主线又新增了两章,就是我刚开始玩这个游戏的时候,我是想过它占的内存会比较多,所以我给他留了很多的内存,然后因为我不是开服玩家。在刷视频的时候就刷刚开始深空的动画什么的,而且主线里主控是有声音的,所以我真的很希望这个功能弄回来
🧝🏻‍♀️角色人设:
人物比较完整(身份,背景…),所以在玩游戏的时候你能感受到角色的人格魅力,也不会觉得人物比较干瘪
总体比较好,可能是因为我入坑不是特别久的原因,然后我歪卡的次数也不是特别多,只有一次是在限定池里面出常驻的情况,还有一次是限定卡池歪了别的卡,但总共也没有几次,所以我是比较推荐大家去游玩的(在这提醒大家一下,就是你不管是拍照还是做手帐什么一定要同步,就比如深空有时候它系统有问题或者说是因为手机的原因,然后就是是打不开什么的,你要卸载了重新下载,这个时候你如果没有同步的话,那些内容在你新下载的里面是没有的)在这里祝所有猎人小姐新年快乐😋
二周年限定 : 帮大家解读一下:主线完整是指这游戏整整两年主线只更新到六章(这已经算上最新的了),最长的第一章有8节,其他全是2节、4节。人设完整是指最能体现男主人设的逸文和牵绊之章从未更新过,开服男主篇逸文3篇、牵绊之章2篇。新男主比开服男主内容量更少,只有1篇逸文1篇牵绊之章,这其中也包括了贴主的秦彻。再算上《世界深处》24篇类似小说番外的内容,每篇5页。24篇内容由五个男主分摊。这些已经是游戏能提供的所有非抽卡能体验剧情内容了。想知道更多游戏剧情发展和人设体现,去抽卡吧。
这个游戏厂商是以女性向发家的,但是最近呢,是从去年12月多,然后我看到了他类似很多的消息。就比如他在国内国外宣传的不一致。是以第一视角宣传,但现在已经基本上是第三视角了。在国外擦边LGBT群体,但是在国内又说自己是乙游。(当然,目前他们的客服已经不承认自己是乙游了,也不承认自己是中国游戏啊,不敢明确回应)恋与深空在2025年12月31号左右的时候在美国纽约的时代广场的大屏上投的广告上面写的是Romance game(恋爱游戏)而不是之前的Otome Game(乙女游戏)。并且他在国外宣传的时候是找那些🌈男主播来进行直播玩游戏宣传的。。我是在我自己手机的应用商店下载的,并没有用Top Top下载。
这个游戏的可玩性,我觉得如果就是喜欢玩乙女游戏的女孩的话,不要玩这个游戏,还没有玩的话就远离这个游戏。这个游戏你说他不友好,那他确实狠狠的踩了女玩家一脚。但是如果是友好的话,那确实,他也欢迎男性来玩这个游戏,甚至是代入这个主控,或者说是代入这个男主,他们都支持。再说捏脸这个确实是它的一大卖点。但是我想告诉姐妹们的是,你们能捏自己的脸,那些玩游戏的br0也可以捏自己的脸。(我下面会放图)
再说画面音乐,这部分在前期的一些卡中是很可以的,但是也可以从2025年12月到最近新出的黎深的新日卡可以看出他们的水平一直在往下掉,而且是直线下降。互动感会减少很多,代入感也不行。之前的一些卡,就是在他们1.0 2.0 3.0的那些卡都是真心让人觉得他真的很不错。但后来他就慢慢的同质化了。到现在甚至5个男主你都分不出他们具体的区别,或许最大的区别就是他们默认的动作不太一样?关于音乐的话,之前他们都是会专门请人来唱一些歌曲吗?但是今年的两周年周年庆,甚至都没有请任何一个歌手来为这个周年庆做任何一首歌。真的是越来越傲慢了。还有他们同一个旗下的制品是在2018年发布的宣传片里,将玩乙游的女性塑造成那种没有主体性恋爱控制大脑的那种负面形象。当时如果我看到的话,那我肯定就不会再玩这个游戏了,感觉他没有给到女玩家应有的尊重。
他的运营服务也不行。他的客服呢,很多问题他都不能给你直接的解答,就比如说最近的一些问题,全性向?男主的性取向?(我知道有一些那人就会说乙女游戏,女性向游戏,男主性取向还能是什么呢?不就是异性恋吗,这就是关键,你问别的女性向游戏的客服,她们都会直接告诉你,男主是异性恋只喜欢女生。但是恋与深空的客服不会回答他们就是避重就轻的和你周旋,他们不会直接回答你男主是异异性恋,他们只会说男主喜欢的就是“女主”也就是你,那是不是意味着只要可以代入那个所谓的“女主”,就代表男主喜欢的就是他呢?)
总的来说,我不推荐所有的姐妹来玩这款游戏。当然如果是已经入坑了这款游戏,然后即使他做了这么多背刺女性的事情,背刺国家的事情,仍然可以溺爱他的女人的话,那你们就继续玩吧。
(照恋与深空这款游戏的发展方向,现在有越来越多的男人表示自己玩恋与深空,也不藏了。大家也不想在和自己的男主互动的时候,突然有个男的冒出来说“你也喜欢我老公啊”的吧)
玩过 148 小时后评价
🧝🏻‍♀️角色人设:
按照角色人设来说的话,其实大家都各有特色,我觉得每个人喜欢的都不一样,所以我在这里就是不过多赘述,其他男主,嗯,我是一名鱼推,关于小鱼的一些角色设定,我是比较喜欢,嗯,说星座的话其实挺迷信的,但是我是一个狮子座嘛,然后小鱼这种性格就是挺对我的胃口的,就是需要强势的时候就强势一点,我觉得撒娇也是没问题的,因为对于我这种性格来说,我是比较喜欢的,反正无论从哪方面来讲,我是比较喜欢他的那个人物塑造的,这是我觉得好的一面
💬叙事:
1.然后按严格来说的话,我是一名开服玩家,就是这个游戏,他出了之后没过两天我就登录了,最开始玩的时候是比较激动的,因为之前没有玩过乙游,而且我觉得那些很没有意思大部分都是2d的嘛,然后第一次接触这种3d的就很新奇,就玩了,然后看到小鱼就垂直入坑,直接成为一名鱼推,从他开服到现在,其实不过短短两年左右吧,我的热情就是一直在减少,每一次我刷到视频的时候,他们就会说,嗯,可能是到了平淡期或者什么的。 的确,玩一个游戏的时候就会,有它的平淡期,我就在想确实是这个问题吧,我就没有在意,但直到后来就是登游戏的时间,一次比一次短,甚至可能隔两个月才能登一次这种情况,我意识到这个游戏已经不太能吸引我了
2.其次就是我是一个比较喜欢战斗类的人,我这个人玩和平精英这些就很菜,所以就会玩一些较简单的,当时入坑也是听说有战斗类的那个机制,所以才决定试一试,所以说最开始我不是因为任何一个男主入坑的,而是因为战斗入坑的,然后后面才推的小鱼,每次看到网上他们在那里晒好感值的时候,我其实挺羡慕的,因为我陆陆续续的断嘛,有时候可能不登我那个好感度特别低,虽然我是开服玩家,甚至可能连中途加入的玩家都比我高,我经常因此内耗,因为我觉得这样子是不是显得我就不是开服玩家,是不是我就得一定充钱,然后才能提这个好感度,我还因为这个我焦虑过很久,但后来我想通了,我玩这个游戏就是为了让我开心。我充不充钱是我的事。好感度高不高也是我的事。我觉得这个不应该成为抨击一个玩家的理由,就是你不充钱,你就是假玩什么之类的
3.最后就是他这个饭圈化已经非常严重了,有一些激推做出的事情,就可能伤害到别的玩家,然后官方还置之不理,甚至冷处理,我觉得这个做法就真的很让人讨厌,因为这个游戏本质就是为了让我们这些玩家开心的,为什么要我们这些玩家为了一些事情在这里争吵来争吵去,然后抨击对方,让对方就是一天过的不开心呢?(╥﹏╥)
总结:现在这个游戏我抽到什么卡或者过什么剧情,已经没有什么激动的了,我觉得可能我跟他的缘分就到这了吧,很高兴这两年左右有小鱼陪着,但是我的感情确实到这已经没有了,就甚至看到他的时候也没有很激动了,甚至就很平淡跟看到陌生人一样,这确实是我的真实感受,真实想法,本来前段时间我因为换手机号没有办法登账号,很难过,但是我现在想了一想,或许这就是缘分吧,因为就玩的这两年来,不是因为网上吵架,或者就是中途手机号出问题,或者账号出问题,每一个阻挡,好像就在阻挡我跟他见面,但我每一次都觉得这不是问题,直到现在我觉得我累了,我没有心情去管这个东西了,我实在是玩不下去了,我想已经到这儿了吧,好聚好散,但是我还是希望小鱼能幸福,这段时间刷抖音都能刷到小鱼的生日被很多人恶意破坏,我觉得就算我不玩了但我觉得我也要说一下,这个过分的行为,不爱就请别伤害,最后就只能跟他说再见了
反正我真的是开服玩家,这是我这段时间真实的想法,我觉得不爱就是不爱了,我觉得这样子逼自己去是一个不好的,而且还内耗我自己,就算有人因此喷我,我也不鸟你
榆沐筱 : 老师天天开心哦