Mac 版下载
恋与深空

恋与深空

嘴替发言74 带图3622 长评1848 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3480 画面优秀2617 剧情跌宕1475 设定独特874 音效动听796 物超所值454 运行稳定性2908 故事情节1579 玩法设计1506 资源获取812 画面视觉670 游戏福利618 操作体验529 日常肝度284 背景设定192
我想说这个关于氪金的问题,我以前从来不给游戏氪金,因为觉得没必要,浪费钱,只获得一堆数据。
但是我现在改观了,这个买的就是一个情绪价值,可以让你获得开心。
但是!我为什么氪金?主要还是因为不氪金,他真的没法玩,我理解他是一个18游戏,抽卡的钻石也少的可怜,任务做完最多也只能获得一张卡,真的很少很少被逼无奈氪了金,有人说我这个被逼用的很勉强啊,谁逼你了?你自己想氪好不好。但是不氪金,他真的一点都没法玩,主线剧情加起来时长不到四个电影,而且代入感真的超级差!到底哪来的沉浸式代入感?
而且3d跟2d,2d很麻烦,画一张图就得扣上半天,让这个角色动起来。但是这个是3d啊,也不能说很简单吧,我只能说比2d简单一点。那吃了那么多钱了,我不知道钱都去哪了,毫无新意。
四星卡一张图,精修一下,就变成一张90块钱的卡,我就好奇了,这个四星卡为什么还能做成五星卡的样子 。
就是这个穿模,而且他还特别懒,祁煜那个鱼尾他也不改,他就在那儿放着,都成什么了呀?你做一双腿能怎么样,有人就要说了,那这不就变成双形态了吗?其他人不公平啊!那我还说夏以昼的大招能飞起来还不公平呢!行,不做就不做。那这个伤害也不一样是怎么回事,至今搞不懂,让一堆女孩子去配那个芯核,然后再去打架,咱就不能换一个吗?为了剧情推进也行。大招动画什么的也是蛮好的。
但是他明明可以做的更好,因为他吃了很多钱,另一个游戏明明就做的那么好,有开放大世界,有美丽的裙子 。那到这边你就?
有什么值得夸奖的地方吗?有的!有的有的!咱也不能说,他完全就是一个垃圾游戏,他美工做的好,而且那个大厅,我最喜欢这种就是简洁明了的,不需要找东西,非常方便呀!
我是24年7月入坑的 玩了也挺久的 大致感觉还行
从主线剧情来说 我的评价是食之无味弃之可惜 动画可以明显的感觉到前期比较多的 后期的话大多都是站桩 主控的声音也没了 个人感觉后期有点敷衍吧?
日常玩法来说的话 深空做日常任务也算是比较快的了 日常攒钻的话 对月卡玩家来说比较友好 保底机制的话也还可以 但是排期有点太紧了 对多推玩家的话不太友好
卡面的话是可以很明显感受到3d技术在进步的 1.0日卡和2.0日卡就给了一个很好的例子 当然前期的卡面也很神 比如祁煜金沙鱼的眼神 真的给了我很大的震撼 竟然能做到这种地步 深空的技术是毋庸置疑的
陪伴系统最牛逼的一个 单拎出来夸一下 陪我睡觉的功能真的特别温馨 晚上睡觉的时候放旁边就好像他真在我旁边睡觉一样
战斗机制的话应该是国乙的独一份吧 个人觉得比普通的卡牌要好玩的多 上手简单 但你要打轨道的话就很吃操作 但好玩是真的好玩
男主塑造这方面来说我都挺喜欢的 秦彻这种反派人设我很喜欢 黎深的话感觉很有反差 看起来很沉稳背地里竟然是摇滚小子(说错的话我道歉 我不推🍐但过过舞台卡 🍐给我的感觉就是这种)夏以昼的伪骨也很美味 沈星回和祁煜的我不太了解
但深空确实缺点还蛮多的 大概列举了一下
①主线更新剧情太慢 大概是一年两次
②社区太乱 一堆人在那里吵来吵去的 饭圈化太严重了
③最恶心的一点 主控私设太多了 不是很好代入
④官方问题 像沈星回之前的国王卡货不对板等等
⑤排期太紧 对多推玩家不友好
这些是我认为比较严重的问题
优点也有很多值得夸奖的 像深空的3d技术 国乙里的独一份了 真的很牛逼 可以直观的感受自推 过剧情的话也比较容易代入 最近的某派(24年8月的乙游届大战)真的把官司打完了 这点我真没想到 还有一些活动的玩法 真的蛮有趣的 虽然这点不知道能不能当优点夸 还有卡面的互动 当时入坑就为了这个来的
总结:剧情中规中矩 3d技术牛逼 不看社区就一切安好
鲨鱼冰块。 : 刚刚开始玩
玩过 148 小时后评价
🧝🏻‍♀️角色人设:
按照角色人设来说的话,其实大家都各有特色,我觉得每个人喜欢的都不一样,所以我在这里就是不过多赘述,其他男主,嗯,我是一名鱼推,关于小鱼的一些角色设定,我是比较喜欢,嗯,说星座的话其实挺迷信的,但是我是一个狮子座嘛,然后小鱼这种性格就是挺对我的胃口的,就是需要强势的时候就强势一点,我觉得撒娇也是没问题的,因为对于我这种性格来说,我是比较喜欢的,反正无论从哪方面来讲,我是比较喜欢他的那个人物塑造的,这是我觉得好的一面
💬叙事:
1.然后按严格来说的话,我是一名开服玩家,就是这个游戏,他出了之后没过两天我就登录了,最开始玩的时候是比较激动的,因为之前没有玩过乙游,而且我觉得那些很没有意思大部分都是2d的嘛,然后第一次接触这种3d的就很新奇,就玩了,然后看到小鱼就垂直入坑,直接成为一名鱼推,从他开服到现在,其实不过短短两年左右吧,我的热情就是一直在减少,每一次我刷到视频的时候,他们就会说,嗯,可能是到了平淡期或者什么的。 的确,玩一个游戏的时候就会,有它的平淡期,我就在想确实是这个问题吧,我就没有在意,但直到后来就是登游戏的时间,一次比一次短,甚至可能隔两个月才能登一次这种情况,我意识到这个游戏已经不太能吸引我了
2.其次就是我是一个比较喜欢战斗类的人,我这个人玩和平精英这些就很菜,所以就会玩一些较简单的,当时入坑也是听说有战斗类的那个机制,所以才决定试一试,所以说最开始我不是因为任何一个男主入坑的,而是因为战斗入坑的,然后后面才推的小鱼,每次看到网上他们在那里晒好感值的时候,我其实挺羡慕的,因为我陆陆续续的断嘛,有时候可能不登我那个好感度特别低,虽然我是开服玩家,甚至可能连中途加入的玩家都比我高,我经常因此内耗,因为我觉得这样子是不是显得我就不是开服玩家,是不是我就得一定充钱,然后才能提这个好感度,我还因为这个我焦虑过很久,但后来我想通了,我玩这个游戏就是为了让我开心。我充不充钱是我的事。好感度高不高也是我的事。我觉得这个不应该成为抨击一个玩家的理由,就是你不充钱,你就是假玩什么之类的
3.最后就是他这个饭圈化已经非常严重了,有一些激推做出的事情,就可能伤害到别的玩家,然后官方还置之不理,甚至冷处理,我觉得这个做法就真的很让人讨厌,因为这个游戏本质就是为了让我们这些玩家开心的,为什么要我们这些玩家为了一些事情在这里争吵来争吵去,然后抨击对方,让对方就是一天过的不开心呢?(╥﹏╥)
总结:现在这个游戏我抽到什么卡或者过什么剧情,已经没有什么激动的了,我觉得可能我跟他的缘分就到这了吧,很高兴这两年左右有小鱼陪着,但是我的感情确实到这已经没有了,就甚至看到他的时候也没有很激动了,甚至就很平淡跟看到陌生人一样,这确实是我的真实感受,真实想法,本来前段时间我因为换手机号没有办法登账号,很难过,但是我现在想了一想,或许这就是缘分吧,因为就玩的这两年来,不是因为网上吵架,或者就是中途手机号出问题,或者账号出问题,每一个阻挡,好像就在阻挡我跟他见面,但我每一次都觉得这不是问题,直到现在我觉得我累了,我没有心情去管这个东西了,我实在是玩不下去了,我想已经到这儿了吧,好聚好散,但是我还是希望小鱼能幸福,这段时间刷抖音都能刷到小鱼的生日被很多人恶意破坏,我觉得就算我不玩了但我觉得我也要说一下,这个过分的行为,不爱就请别伤害,最后就只能跟他说再见了
反正我真的是开服玩家,这是我这段时间真实的想法,我觉得不爱就是不爱了,我觉得这样子逼自己去是一个不好的,而且还内耗我自己,就算有人因此喷我,我也不鸟你
榆沐筱 : 老师天天开心哦
玩过 284 小时后评价(总时长 359 小时)
只是个人感受,不代表任何人❗❗❗
我玩深空只玩了半年多,在这说一下我的感受吧!
我是彻推,刚开始就是因为秦彻入坑的,但是玩了两周左右发现秦彻的卡不管是三星还是几星都比较少(因为是后出的角色),所以刚开始他的卡我比较少,但是因为后面一直在玩,所以限定跟也都赶上了,他的卡就开始多一点,但是复刻卡池有一点歹毒😇
💬叙事:
它的主线还是比较完整的,再加上经过这次版本更新之后,主线又新增了两章,就是我刚开始玩这个游戏的时候,我是想过它占的内存会比较多,所以我给他留了很多的内存,然后因为我不是开服玩家。在刷视频的时候就刷刚开始深空的动画什么的,而且主线里主控是有声音的,所以我真的很希望这个功能弄回来
🧝🏻‍♀️角色人设:
人物比较完整(身份,背景…),所以在玩游戏的时候你能感受到角色的人格魅力,也不会觉得人物比较干瘪
总体比较好,可能是因为我入坑不是特别久的原因,然后我歪卡的次数也不是特别多,只有一次是在限定池里面出常驻的情况,还有一次是限定卡池歪了别的卡,但总共也没有几次,所以我是比较推荐大家去游玩的(在这提醒大家一下,就是你不管是拍照还是做手帐什么一定要同步,就比如深空有时候它系统有问题或者说是因为手机的原因,然后就是是打不开什么的,你要卸载了重新下载,这个时候你如果没有同步的话,那些内容在你新下载的里面是没有的)在这里祝所有猎人小姐新年快乐😋
二周年限定 : 帮大家解读一下:主线完整是指这游戏整整两年主线只更新到六章(这已经算上最新的了),最长的第一章有8节,其他全是2节、4节。人设完整是指最能体现男主人设的逸文和牵绊之章从未更新过,开服男主篇逸文3篇、牵绊之章2篇。新男主比开服男主内容量更少,只有1篇逸文1篇牵绊之章,这其中也包括了贴主的秦彻。再算上《世界深处》24篇类似小说番外的内容,每篇5页。24篇内容由五个男主分摊。这些已经是游戏能提供的所有非抽卡能体验剧情内容了。想知道更多游戏剧情发展和人设体现,去抽卡吧。
【叹气】能不入坑就不入坑,非要尝一口咸淡就尽量别花钱。
①建模越来越低质量怪玩家设备不行(真不知道只有一个汤姆猫模式是高模怎么好意思用这种理由的),面捕明显也少了或者说五位男主完全共用了,经常能在一个男主脸上看到其他人的经典反应
②宣传的第一视角代入感高是假的,越新的卡就越接近动画版短视频小说截取既视感
③氪金点像日卡满命强度有问题和宣传不符不道歉不修复还买水军骂玩家
④游戏挺挣钱但是特意混用男主人设元素锚点、名场面相关动捕分镜,你的老公她的老公最终都一样
⑤主线一年更一到两次,平均一次五分钟不到的动画内容,其他都是站桩(还会穿模出bug和剧情不符动作背景等等),文字部分剧情进度0推进,并且已经开始男主分线(加上限定日、月卡)内容当主线内容发了
⑥嘴巴上说爱女的游戏,需要时刻盯着它,不然就会给玩家角色私密处建模,瑜伽选躺下反复开合腿唯一动作,不给玩家角色做防窥,月卡动画视角怼裙底怼大腿根
⑦剧情对话选项也逐渐减少到大量一个选项了,小游戏三方视角而隔壁同公司同ue5的暖五可以第一视角和朋友的暖暖互动吃火锅互喂,深空被对比得真.纯.路边一条
⑧非常喜欢粉圈运营,“虐粉”买职粉撩架让玩家爆金币,从各平台运营到周边运营皮下都有属性并且会在宣发时候wpg,玩家wq会被限流、压热搜、职粉攻击举报然后引导成其他角色推攻击,很典型的打压型公关流程
⑨战斗设计是一坨:仇恨和战斗视角问题等严重影响体验问题从开服反馈未改至今,经常新版本角色战斗满足不了出角色当前版本的战斗环境需求(该情况包括重氪玩家,真是头一次见,单机乙游没有pvp还用角色强度平衡洗的家里也是该请高人了)
⑩还没跑是没想到它能挣得越多做的越差,导致当时年轻月卡买太久了(一毛钱都不能便宜它),以及全性向宣传是真的,它自己买水军用ynf冲自己游戏广场压玩家抗议热度是真的,连在游戏内恶心玩家也是真的(比如过年活动塞哭丧人等) 如果这些都劝不住,那玩吧,祝我自己早日脱离苦海😿
2026年2月28日更新后
无公告偷偷给家园系统原有双人互动增加对话,互动即开始对话,无玩家可选项——每个双人互动对话内容固定(包括玩家角色),补充截图为内容较为平和(还有其他男主互动什么许愿男主画的快点的超主观玩家角色自动发言)
此时一层还有一房间未开放,恋与深空不努力解锁给大家游戏体验,反而偷偷增加这种形式对话,可见产能不足是假,恶心玩家是真,现在一般向游戏都没这种互动情况让我看角色和男主谈恋爱的,太离谱了(此时社区还有大量玩家在反馈卡和游戏内容第三视角过多和游戏宣传不一致,深空自己新pv剪辑都特意减掉新卡互动内容中各种初始建模露脸画面,这个加对话其实明知故犯是吧,太恶心了)
2026.03.09
别玩,跑,快跑,内部暴雷周边部门贪污,公费追官委皮下等等问题的时候派激推水军用男主鬼图、腐图铺满wb恋与深空实时广场(明显证据是都用小米10这种有年头的机型和相近时间同地址,没发再加图了,国王卡时候也是这样),能舍得这样对男主,男主还不如商品呢
2026.03.11
补充下最近黎月趴桌子底下继而裤裆怼脸(这节就不放了)叠纸自己发的宣传截图,拿一般向环境氛围和游戏内容比,叠纸也不差这点卖女色,穿的少物化女性和穿多的x暗示女性没区别,社区荡妇羞辱人身攻击搞拉踩捂嘴扣帽子也是丝滑大连招,维权玩家抗议出来的玩家家园建模防窥措施,官方和社区反给维权玩家扣恶意卡bug、激推等帽子。玩归玩,别给叠纸找借口,女性向游戏爱女就是基础的要求,凭什么反而对它要求要比一般向宽容呢?(题外话,给玩家角色私密处建模我国一般向游戏也做不到这地步,我不发是平台不给发不是我不想,一个游戏内自带坐下来就露出私密处建模的也说玩家恶意卡bug,叠纸这辈子小厂)
2026.03.16
我跑了,太恐怖了,社区好像变成了规则怪谈,官方下面控评,二创下面控评,卡不能指出哪里有问题,周边不能质疑要为爱买单,国王卡还没有修再提出来就是反正官方也不会改,好让人窒息,像是封建社会让抗争的女子闭嘴裹小脚还要不停的夸自己过得很好啊(明明在游戏体验上还没有一般向男的爽),希望我作为流失用户和流水里的一份能让深空重视还在玩的姐妹的游戏体验吧,祝大家各愉。
2026.04.20
刷到了就来补一下
这游戏一年只有一次纯肝活(包括节日在内不关联卡池唯一肝活,其实 2025年的应该就不算了,大家都给算那就算上)
从2025年第二年肝活福利就被砍了一堆:包括不仅限于活动剧情内容量、小游戏内容量、玩家男主互动占比、专属活动娃娃、活动商店(含大量养成资源,但是因为要2024年活动全部男主活动全勤才能刚好搬空商店被大家指责过)
2026年,游戏第三年直接把男主外观砍了。
并且就内容来看,它真的很喜欢从社区找灵感,这个精灵球结合送的贴纸和它的小游戏相关性蛮低的,很难不认为就是单纯想蹭热度
游戏资源大量倾斜家园系统但是做出来一坨,不提维权维出来的女性隐私保护相关(其实还有令人不适的只是不常用提出的人少),男主游戏和家园割裂感极强,单推不理解就去换家园角色多看看,五个人共用一套系统模板真的很廉价,事实就是这样,赚女性钱不少但是给人吃垃圾,觉得自己没吃可以用同需求看看它家无限暖暖,第一视角和角色玩家间互动做的好着呢,还都是ue5,没有一家公司会允许项目组之间竞争到真技术壁垒影响赚钱的,想让人跪着给它送钱,真是和大家比命长。
大概是最后一次更新了,朋友非让我看新混池心迹,其实没啥好说的,这么努力卖肉没登顶甚至没超抖说明一切。还拍脸打屁股,本质上受众就不是来谈恋爱的,这种不是恋爱乙游,是鸭子,鸭子懂吗,来让付款的人爽的,什么主体性、什么人格设定不重要,有脸会做就行了,所以加上大小蜜约连抖都不能超很正常,以及新中国没有那么多x压抑的女性,别学点词儿就用来侮辱女性了。还有社区里我家xx最特别之类的发声真的很搞笑,把恋爱游戏玩成追星游戏,一提别的游戏抄袭就恢复理智,一提恋与深空就好玩爱玩,感觉就算被反驳没有回复的必要。我现在很幸福,不会再管恋与深空相关了,大家再也不见~
附:觉得叠纸在恋与深空做得好直接划过去就是了,不来摆事实反驳本评论提出的问题反而在评论区对其他人重拳出击的走开好吧,没有先了解人家为什么有这种感觉想当然的按经验回复,就这还好意思不让大家看恋与深空社区单机玩游戏?
不看阿昭 : 还有才两年内存不是全男主剧情都下载,占内存已经47g了,不搞优化出个收费的云游也是挺神的,钻钱眼里了
抛开官方不谈,这个游戏本身真的很吸引我,作为一个星推,我已经被沈星回深深吸引,他也融入在我的生活中,陪伴了我2年多了。
5位男主都有丰富的设定,背景是深空灾变爆发,流浪体入侵,人们逐渐建立深空猎人来抵抗,同时也在研究新型“芯核”能源和进一步探索宇宙和“深空隧道”,是非常新颖的主题。
战斗体验更是绝佳,说白了我玩了那么多游戏也是第一次在战斗中体验这么舒服,没有粗陋的战斗建模,反而我能很精细的看到很多细节,操作也不会很轮椅,我能打出很多配合,甚至有时候还能极限通关,玩了2年,我的号也升的很快,有了18张满级五星,11颗满级芯核(一种加强战斗力的东西,我还没特意刷),很容易就打下来了,也能在锦标赛和日常关卡中找到挑战。不会因为升太高没什么好打的。
主线也很有意思,但是半年更新一次,每次更新都带给我新的体验,他们的文案组真的很厉害,写的很感人,丝毫不突兀,就算不玩错过这个主线也很可惜。
然后他的主页可能会因为你不同的触碰触发不同的对话,有很多互动,陪伴感拉满,建模技术更是不用说,还能睡觉陪伴,学习,工作,运动陪伴,里面的秘密时光更是绝绝子,特别是你有特别的几张4星卡,你就知道了,毕竟是18+嘛,特别棒!
还能打喵喵牌,抓娃娃,拿到的东西还能去“牵绊”里面摆起来,可以摆的特别好看。
好的地方太多说不完,但是坏的地方也不是没有,你可以当官方只是一个发布预告的喇叭。嗯……就是,别太在意官方,因为他有点“消失”了,不管他对你的影响就不大[表情_微笑]
一根猫条 : 哪来的水假冒星推啊?图是哪找来的素材吧? 自称星推句句不离5男主,没见你提一句沈星回。写的东西半点不像老玩家。
第一次退游感受到了负担。退了,但是舍不得男主,每天上线都是煎熬 最后不到一折价把号出了。号卖出去才感受到解脱。
社区乱的不成样子。今天你们两家吵架明天我们两家吵架,其中多少是幕后黑手故意策划的争吵。很多争吵的点,那些争吵的原因,那么明显,制作的时候他们能不知道吗
策划工作人员想一出是一出,还是会造势给接受不了新问题的玩家群体起外号嘲笑的。另外海内外的营销真的不一样,不得已的迎合和刻意追捧希望可以搞清楚。可以自己了解一下外面是什么环境。
我觉得叠纸对玩家的态度没有什么好洗的,它但凡有心,国王卡的问题提出来早就会改了,而不是玩家维权一直冷处理。
不要觉得他委屈,它精明的很。所有被伤害被创到被恶语中伤的玩家才应该感到委屈。
上一次还是玩还是王庭终冕戏。我觉得非常单薄。你必须选他们写好的剧情,不然非常生硬的结束,不再见面。原本就各种私设,现在玩起来更像被束住手脚的木偶。当然选项也是离谱,只要是正常人,哪怕不喜欢,谁会莫名其妙置一个长久相处的人于死地,甚至你们前一天甚至几分钟前相处的还很融洽。
最近刷到的新日依旧很多第三视角。而且这个视角愈发迷惑。有人说是流浪体视角,你还别说真的像极了。视角越来越奇怪没有代入感,不像刻意为之更像是男制作不懂女玩家想要什么/制作组根本没有用心做。
具体剧情、画面感受因人而异。如果有玩家喜欢那很开心这个游戏目前做的是你喜欢的内容。
但是,如果有人不喜欢,不要自我怀疑了。你是来玩乙游谈恋爱的,现实中男朋友有问题你都知道把问题说开,现在有的时候游戏角色都不合理了 我们反而要自己安慰自己强行解释,被一个游戏、被幕后的制作组PUA吗。
另外是我个人在意的一点。
所谓男主有些鬼畜一样的形象。我记得官方刚发那个打响指跳舞的动作时还是有很多猎人小姐接受不了的,后来不了了之,大家慢慢适应了。之后慢慢这种形象越来越多。到家园出来建模、动作崩的不行似乎也合理了。甚至很多买的博主广告把这当成搞笑的点来宣传。但是 这不是叠纸没有处理好的问题吗。男主的建模有时会在家园做各种和ooc沾边的动作。明明可以算是漏洞、问题,需要解决,现在反而成了宣传的点。
我认为这些是对男主人设的破坏。
同时我也理解不了男主和我们各自操控自己的小人在家园生活的这种话。自我强行安慰罢了,官方又不是这么宣传的。
虽然我和他的故事已经要画上句号了,我也真的讨厌叠纸。但是美好的感情没有错。
所以我仍然真心祝愿每一个猎人小姐找到自己的幸福,不管是哪个世界。
账号出掉那天我鬼使神差的又一次打开了这个游戏,还是那个手机号但是已经没有那个他了。我看到的不是坐在沙发上看书的他,是当初我刚玩这个游戏时的开场动画。在当时时隔一年半我又看到开场宏大的叙事,看到很强代入感的第一视角 看到哪怕是主角之外的角色也有的精细的建模和动作画面。我还是很震撼。这才是这个游戏一开始把我留下的点,在我还没有喜欢上任何男主的时候是这款游戏的绝佳3D体验吸引了我。
这是3D恋爱乙游,我更想看到的不是你指间的炫技,是合理的剧情,是情感的慰藉,还有最初玩这款游戏时的感觉。
qq : 你的想法不代表别人
玩过 427 小时后评价(总时长 437 小时)
2.0版本微氪佛系哥推,至古风卡哥五星全收集。
作为2.0哥推,我的最大感受是,我可以优化掉这个游戏。
游戏官方的剧情密度很低,除了抽卡获得的卡面剧情外几乎一片空白,主页互动内容并不多,家园互动更是有大量与剧情设定自相矛盾之处。原本备受期待的“牵绊之章”(好感度剧情)已经许久没有更新,甚至我怀疑它从开服至今就从未更新过。
反之,早在夏以昼上线之前、夏以昼总出场仅10分钟的情况下,社区内就有及其丰富的夏以昼二创;如今夏以昼上线一年,同人文章已经数以万计,更别说同人画作、同人歌曲、同人游戏……
我可以说是我的同好们让我一直坚持玩这个游戏。
与此同时,官方放任社区言论生长,甚至疑似亲自买黑热搜为博取流量、疑似故意引导玩家之间互相攻击,作为18+游戏对未成年玩家不作为,长期忽视玩家诉求或对玩家诉求反应极慢。以该游戏获得的极高流水来看,官方有能力、甚至可以说有责任对社群进行监管并回应玩家诉求,但是它并未这么做。
当然,瘦死的骆驼比马大,即使官方持续装死甚至毫不遮掩地捞钱,这个游戏也可以长久的运营下去。在手游大逃杀的今天,能够长久稳定运营已经可以说是难能可贵。入坑迟的玩家还可以获得两年时间积累下来的较为丰富的已有剧情资源,这也是我依旧愿意给它四星的原因。
蓝莓百香红烧肉万花丛中过 : 已经优化,等待升级,到时候再买号吧