恋与深空
10 小时前
来自 小米15
修改于 5 天前
来自 Android 设备
土豆披露 : 研究生说话颠三倒四的。
修改于 5 天前
3 天前
来自 小米Xiaomi 14
鸠弦 : 哦对了,还有当时铺天盖地的秦彻被偷走这件事情。我只能说你游眼里的玩家就是傻子,偏偏到现在还真有人拿那件事情觉得你叠是清纯小白花。 秦彻当时作为未发布的游戏角色,如果其形象真的被“偷走”,属于企业机密泄露。而企业机密泄露对于一个企业来说是很严重的,一般会发公告并且抓内鬼并起诉。但你叠只是狠狠吃了这波小白花的流量,然后美美隐身。后续什么都没有了。伪造企业机密泄露这种东西来宣传做流量,除了你游我还真没见过第二个。叠纸你继续草台班子,继续拿玩家的同情心当免费水军用。
3 天前
来自 小米Xiaomi 14
来自 小米Xiaomi Pad 7
来自 小米Xiaomi Pad 7
玩过 125 小时后评价
来自 HONOR MEP-AN00
次年冬 : 四、恋与深空文化出海 (时间又循环了) 首先,这款游戏是官方认证的国家文化出口重点项目,开发商获评国家文化出口重点企业,常年获得中华文化走出去专项扶持资金,项目申报核心目标就是依托女性向情感叙事向全球输出东方美学,拥有完整官方资质背书,不是打着出海名头敷衍运营的产品 游戏联动潍坊风筝、靖西壮族绣球、洛阳宫灯、国家级剪纸、贝雕、纸雕灯等多项非遗技艺,不仅在国服完整植入剧情与活动,还专门拍摄多语种非遗科普纪录片投放海外社交平台,单是绣球联动海外播放量就突破90万;剧情深度融入《楚辞·九歌》国风文字、中式书信、传统婚嫁浪漫意象,还和中国邮政推出国风书信文创,先后在巴黎奥运、亚冬会节点面向全球展示中式女性情感叙事,多国文旅官方主动联动开展环球告白活动,科隆国际游戏展也斩获行业奖项,用国产乙女叙事收获全球市场认可,全球玩家总量突破7000万,多次登上多国应用商店榜单,是国产女性向游戏出海的标杆案例,线下全球落地的所有联动、外网公开宣传物料,全都清晰直白使用正统中式节日名称,春节标注Chinese New Year、端午直接用Duanwu、七夕、中秋完整保留原名对外传播,不存在刻意遮掩的情况 再者要分清主次逻辑,文化出海从来不是把国内内容原封不动硬塞给海外用户,而是先通过适配当地语境让海外玩家愿意接纳产品,再借游戏载体自然传递中式美学与传统技艺。海外游戏内的节日名称虚构只是表层运营手段(国服不也是吗?),扎根游戏内核、持续落地多年的非遗联动、国风叙事、对外文化科普,才是文化出海真正的核心成果。只截取海外少量调整断章取义全盘否定全部对外文化传播工作,无视官方长期落地的大量非遗输出项目、国家级官方认证,完全割裂了行业出海的客观现实,这种片面解读并不客观 最后声明,本篇仅为个人认为的澄清帖,初衷是和同样希望恋与深空好好走下去的女孩理性交流
来自 HONOR MEP-AN00
14 小时前
云穆堕入骆红夕
: 依旧复制过来的,洗白就没有新花样吗?鬼子学院是20年暴雷的,人家游戏21年可好好上线了呢。诶,你说不是要关服了吗🤓🤓可惜,人家同年续作立马就跟上了,是不是非得把你踩在脚下,封了才算辱华,人家还是日本的游戏。14 小时前
玩过 1006 小时后评价
7 天前