THE WAR

测试服
测试服
8.7

测试服评价

嘴替发言11 带图454 长评284 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1824 画面优秀563 物超所值113 平衡性佳100 音效动听96 福利丰富70 轻松护肝54 操作流畅35 设定独特34 运行稳定性366 日常肝度145 玩法设计142 游戏平衡134 资源获取85 操作体验30
仙冰雪
问夏江
能不能多加一些人性化的小细节啊。你这rts又不是普通的那种半小时差不多一把的。
我就提出几点建议:
1.建筑自动升级
加一个建筑自动升级的按钮,在建的时候放在旁边,可以选择让他升到几级,这样的话就会方便很多。比如你半夜12点点卡造王权想要早上升2级或三级那就不用半夜再爬起来去打开手机按那几下。
2.分基地buff显示
能不能给升级后的分基地加上一个提示标,说明他升级的是内个。虽然他到了2级后会有不同的buff显示圈,但萌新不去记的话很难去记清楚哪个是哪个,就会升级和队友一样的buff。
3.载具自动维修
载具没血量了想要补血,那就设定一个按钮,按下按钮就可以自动让他去一个载具中心回血
4.军工厂复活地点设定
设置一个点让所有的兵都会从一个指定的军工厂里制造重生
暂时就是我那么多天玩下来的体验,但这游戏注定是小众的,冥思和载具绑定的设定让平民玩家更难游玩,目的就是为了逼氪。而且局内一些地方需要用到黑石(货币)来购买,就导致氪金玩家注定会获得更高的游戏体验。也会助长玩家的攀比心理让氪佬更氪,平民玩家成为游戏体验之一。
我也看了taptap上很多评论,貌似官方好像没有去关注过玩家的意见?游戏是好游戏能让人上头。但这游戏有着十分难以知耻的过往。战争2061 三日战争 thewar。我也不知道过几个月或者几天他就会永远关服,但我喜欢这个游戏,希望他变得更好。希望开发者真的能实现自己的诺言去实践自己的承诺。
希望游戏能变得更加人性化,更加富有创意,更加容易上手。理解成本再降低一些。
现在先给你一星,希望我的声音真的能被听到。游戏我能给出4分的评价。
来自一个2月13号入坑,享受到新年福利。
游玩时间超100小时的攻二萌新的想法
: 有一句话不知道当不当讲为什么要把游戏简单化
手机用户67639334
作为一个萌新小白一点点稍微玩明白的,也有很耐心的朋友教导,这里就写个评论来嗯给萌新朋友一点建议,希望可以给你们一些帮助,哪怕只有一点也是有用的,然后有哪里说的不对,也请多担待指正,那个游戏时长我写评论刚发现忘记给tap tap开记录时长的权限了,痛苦面具摘不下来惹谢谢
⚖️平衡性:
萌新攻一还是玩轻武重武比较好,后期会玩会发育了可以搞超武,吞金兽,会玩的蚊子在攻一还是很强的,队友搞个重武基本也没有什么问题了,有些萌新可能看超武比较厉害,但是玩不起来,玩轻武人类的话个人感觉走地没有蚊子实用,重武磁暴和喀秋莎比较强势,玩喀秋莎带个机炮车前排抗不错,玩超武要每十五分钟上线一次,要搞非常多金币,但是强肯定也是真的强,但是和比付出的时间精力和时间,性价比对前中期的玩家来说不算是很高
🪢策略深度:
嗯刚开始玩的时候就只知道把家里清了再打完四合院,后来才知道这样性价比是很低的,而且很耗油,应该要打出去,前期用蚊子开荒铺路很好用,当然攻一以上蚊子就没那么有用了,因为守军整体会上一个档次,外面的地领地值比较高,领地值高了民居和电厂可以升级,就是这样一个滚雪球的过程,玩多了可能就有感觉了,就能感受到这个游戏没有那么简单,很多细节,需要经营,可能攻一攻二可以马虎一点也影响不大,老玩家就是争锋的对油和资源的把控了,我觉得很值得深挖
🎮可玩性:
可玩性还是比较高的,当然前提是你有时间去认真玩这个游戏,如果想感受它的魅力,它需要你付出精力和时间,否则你就会发现强的都是别人,自己顶多摸摸鱼,没有重要性哪来的收获和体验感呢对吧,玩这个,萌新很明显感受的一点就是嗯一局十六个人,等到开战时候可能也就是六个人左右的游戏,玩到不活跃的对局,可能一把盟友活跃度还不到五十,那个强度不言而喻,当炮灰都当不了,还是要往上进的,会有更多认真玩的人,也意味着更多的压力和竞争,可以进群找老玩家带你。在对局里面可能有的人戾气有点重,但是其实这也是个很重要的社交游戏,学会沟通,可以和别人交朋友,合作,圈子里还是很友善的,进群里有什么问题直接问,大伙都会给你解答,没事可以把战役打了,总共三轮,每轮打完有一天冷却,所以没事可以把战役打了领黑石,想入坑的萌新如果担心自己的英雄不够的话,我建议可以打完新手教程之后就直接退出,第零也不用打,就十五天把奖励和抽领完,然后看什么时候出限定池子了,抽限定池总归不会吃亏,反正比常驻抽好吧,每二十抽肯定爆一个英雄,这倒是不用着急。局里面要选游思冥思,一定要搞和自己玩的兵种契合的,看好了自己兵种属于什么类型,要不然卡就废了,本来也有些废卡,可以多请教请教老玩家。我玩磁暴比较多,推荐一下磁暴的冥思吧:备战者,溯夜道别,战地急救,化险为夷,雕刻勇气,物竞天择,理性解放,精神解析,交响宏章,攻城者,医者誓言,天方夜谭,暴雨海燕,克隆人生,质量定义
🌃画面音乐:
画面还可以,音乐也还行,反正我不咋听,都是自己开的音乐,看那个凤凰阵营挺好看的,想玩,不知道啥时候出
🔖运营服务:
可以平民,也可以当氪佬,普通玩家要认真玩的话把月卡通行证买了也够了,限定角色可以买,可以升命,就是嗯不便宜,钱多的另当别论,还是希望福利多一点吧,毕竟这抽东西没有大保底,能不能出限定全看运气
祝点赞评论的各位都能金光常在,连胜长存,大家一起在THE WAR大家庭里面玩得开心
hhhhh
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
游戏经历:两局攻一
游戏体验:一般,感觉跟其他骗氪国产手游没什么本质区别,无非就是换了个皮,刺激消费的套路是一模一样的,甚至不如那些国产手游科学。个人感觉浪费了这个游戏的底子。
玩法体验:一般,既不如即时战略又不如战棋,个人认为就是有新意的合格的缝合怪。个人感觉还能更进一步。(就是不知道大多数人的喜好。至少对于我来说这游戏还差的多)
个人体验中的问题:
1:匹配。这两把的匹配机制给我一种鱼塘的感觉,就是一边三四个大佬、一边一两个看得过去的,剩下的都是摆烂的。游戏进程就是那几个大佬轻松愉快的打到对方,剩下的人能跑就跑跑不掉就摆。至少这两把这游戏没有展现出公平对战的特性。
2:部队。部队在移动时会自动进攻路径上的敌人。同时具备陆军和空军的情况下更容易出现错误进攻的失误,除非你一点一点去分别拖动部队。
3:部队。无法分组,只能拖动部队手动操控分组操作,无法由多支部队组成新的操作单元。如果爱用总攻键,那你包括英雄在内最好不要出现同时具有陆地单位和空中单位的情况。
4:托管。队友摆烂你毫无制裁办法。你无法帮队友发展,无法帮队友收资源,无法帮队友拆除或建造建筑,对队友部队的托管也远不如操纵自己部队那样方便,所以如果队友不在线你又打不过对面,那你基本上只能等死。
5:石油。石油一小时产量只有几百,三五个小时只能攒六七百油左右,而攻击一次至少要50油。如果需要攻击的目标很多,那这点油根本不够用。而如果你需要攻击的目标很少……好吧根本不存在这种情况。也就是说只要有一个队友摆烂你的油就基本上是不够用的,所以必须长时间挂机。但你挂机时可能对面正好要发动进攻,那你对局势的把控几乎为零。再加上炸鱼塘般的匹配,弱势方想要翻盘几乎不可能。
6:氪金。对局内,载具强度、满电效果、关键资源、紧急建筑等很多都是可以通过直接或间接的氪金来获得大幅提升的,也就是说只要你氪金,那你就能领先不氪金的那些玩家。贫民玩家如果不氪金,想达到氪金党的效果几乎是不可能的。
7:能干的事太少。如果你不对局,或对局中达到了必须挂机等资源的程度,那你基本上没啥事可以干。可如果你去干别的事,我觉得除了时间观念极强的人以外你很难想起来还有一场对局没打完。这样你就可能落后。可如果你一直盯着、想着,那你基本上就是在浪费时间。
8:内容单一。有很多人说这游戏注重细节,有很多细节可以挖,但我认为这游戏套路基本上固定死了,连什么阶段该干什么都给你规定的明明白白。所谓的三日战争,在我看来更像是官方规定了你一局必须打三天而不是你真的能打三天或只能打三天。这也导致游戏进程只有这一种,甚至可以说整个游戏可以深挖的玩法就只有官方规定的这条路。过多的限制、死板的进度都不像是一个战略游戏该有的特性。我认为这限制了这款游戏的潜力。
体验中的优点:
1:美术其实做的挺不错的各个兵种和建筑的感觉都很优秀,其余各个方面的美术风格也不错。整体来说是一个优秀游戏该有的美术水平。
2:玩法有新意。虽然我个人感觉官方把这游戏的进程都锁死了,虽然透露出一股缝合味,但我认为这个游戏仍然有很大的潜力,我认为哪怕游戏还有很多需要完善的地方,但还是有一款优秀游戏的底子,有非常不错的基础。我相信这款游戏的潜力远不止现在的成就。我认为这本应该是一款远比现在更牛比的游戏。
总结:虽然现在的情况已经足够牛逼,但我坚持认为这远不是这款游戏的极限。我认为这游戏是能做的更好的。
手机用户66141568 : 最抽象的是这种一局强制你打三天中间用石油强行卡你不让你操作,美其名曰长策略,笑死了
空空
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
考虑了很久,还是决定实事求事的评价一下
这个游戏你想玩好是极其需要时间的,如果你是肝帝,那么你可以往下看了,如果不是已经没必要看了,如果你不能长时间在线就不能好好体验这个游戏。
游戏本身具有一定的吸引力,一如他自己官方简介写的游戏竞争环境激烈,策略复杂多变,又肝又毒,容易上瘾,影响睡眠质量,建议谨慎选择。
如果你还是想试一试,那么请继续看。
进人游戏你会经历新手教程,在里面你可以尽情体验这个游戏的玩法和基础操作,这个过程需要一天左右来完成。
你度过了新手教程开始进入攻势一,在这里你遇到的NPC难度低,除了一些开新号的老玩家,你在这里基本可以愉快的正式入坑,个人建议你在攻势一多停留一些时间,如果你真的决定要玩这个游戏了一定要多去看攻略,学习大量操作技巧,更重要的是学习一下bug的运用,这样你才可以在以后的游戏中有所体验
玩到这里,你基本熟悉了游戏,也希望可以得到更多奖励,那么你就必须提升自己的攻势了,攻势二是一个混乱地带,如果你想体验游戏,那么你可以在这个攻势里游玩。这个攻势里你会遇到各种各样的玩家,有好的也有坏的,这可以当做这个游戏乐趣。
如果你认为自己有一定的实力了,可以去攻势三,去体验极致的对局。
说到这里你们肯定感觉这个游戏还是很好玩可以玩的,然而这才是一切的开始。
在这里你会深刻的体验到氪金玩家与普通玩家的区别,如果你已经对游戏有一定的了解那么我接下来说的东西你才会了解。
载具:相当于英雄单位,局外可以通过提高命座(升星)来提高载具能力。
我回游的时候想着不就是命座吗,多花时间肯定可以搞上去,然而我把载具提升到三命后才发现继续升级需要一个叫“黑核”的东西,那么这个东西怎么获得呢,有两个途径:
一个是就是简单的氪金,这个游戏氪金比例极高,赛季通行证78,给60个,而一 个限定载具满命需要80+60+40的黑核,当然,你可 以升级赛季通行证,128,你就可以多获得40个黑核。 也就是满命限定必须要氪256。以上还是你能抽出足够的载具碎片的情况。
第二个途径就是当你载具拥有足够的碎片的时候多余的碎片会转换成为2个黑核,那么大家算一下180个黑核你需要玩多久的游戏呢?
了解了载具之后你就会发现这个游戏氪金与不氪金的区别。
拥有满命载具的玩家可以领先其他玩家一些优势,开荒更快,作战能力更强。如果你准备好了氪金玩游戏的准备,那么你可以继续游玩了。
如果你玩了游戏可以发现这个游戏的氪金道具为黑石,而黑石却可以在对局中购买资源,你们氪金玩家又可以领先你们一步,首先可以转换部队来达成羁绊,然后可以购买芯片和零件来提前召唤载具和使用载具技能,别人快你一步,就会压缩你在这个游戏里面的体验空间。
因为对局可以赢取玩家花费的黑石,所以一些玩家开始利用这个规则来赢取黑石,这种行为被叫做车队
具体就是玩家通过局外沟通同时开启对局而达到匹配到同一局的方法,如果别人是已经提前联盟的,而你却还在一个人苦苦努力,你是什么想法呢?
官方说打击车队行为,我只能说官方真的是说说罢了,游戏中这种行为你没有明确证据不能举报,举报后惩罚力度非常之小,禁赛几天罢了,对于长时间游玩这个游戏的玩家来说,号肯定不止一个,看看其他游戏对这种严重影响游戏平衡的玩家怎么处理的,封号才是常见的处理方法。
真正让我写这篇评论的还是因为这次更新内容,官方出了局外载具佩戴零件的功能,进一步优化的氪金玩家的体验,具体内容我没有详细了解,不多做评价,但是我看到了有玩家在真正说这个游戏的痛处,我感觉他说的很对!
这个游戏评价你不可能一直拿着好评给奖励来提高你们的评分,听说改评价还会回收奖励,那么你们回收吧,我希望的是真正有人能看到这个游戏玩家真正的想法,了解这个游戏的实际情况后才不成为下一个受害者,白白浪费大把的时间!
⚖️平衡性:
一次次更新把平衡拉到最低,兵种的克制可以轻易用载具磨平
🪢策略深度:
确实很有策略深度,需要你结实很多志同道合的人一起游戏你才能有赢的希望
🎮可玩性:
确实是一个很耐玩的游戏,但是游戏环境不多做评价
这里也说一下,官方你想靠着一个好评礼包就把玩家圈住拉高评分是不可能的,大家醒悟过来后会有人来修改评价,虽然有很多人会直接卸载游戏,论坛都不会回来了,但是我希望你的好评礼包大法可以一直有效!
很棒棒 : 很中肯的评价,可以在游戏中看到社会的缩影(主打一个强者就是要狠狠欺凌弱者),零氪只不过是氪佬的体验罢了(笑)