坦克连

测试服
测试服
8.1

测试服评价

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩36 操作流畅13 运行稳定性134 操作体验54 音效音乐15 画面视觉14
不得不吹网易的建模美术,业界顶尖。我的手机是荣耀9xPro,有水冷,中画质发热还能接受(被自己摔得屏裂,的老机子)只是略微掉帧,但不影响游戏。高画质和极高也是掉帧,CPU位置明显的烫。(所以我就中画打了很久)耗电还能接受,但是还是比较快。
接下来就是我指点平衡性的时候了。
入手的车比较多,但是重点玩的就几辆。
第一辆268,感觉还行,也没啥好说的。
第二辆,火炮,坦克世界端游我主要玩lt和spg,yysy,你游spg的sigma,有点奇怪,要么准要么非常离谱,估计这次测试,火炮还算平衡,但是你游基本复刻wot俄服,火炮数据可能不像亚服。(反正wot的火炮也不平衡),有AP弹爷青回。
第三辆,轮子,td标,高穿105,你游这散步也很离谱,我268两次被200米外高速移动的轮子打中,可能是特例,但是也反应了输出和她的机动结合起来的肉侦的恐怖,虽然视野不行,但是玩着总感觉很奇怪,定位清奇。
第四辆121D,这辆车数据是不是有点超模,我不知道怎么的把银币弹弹速buff到了1784,这个是不是这次测试你游最高银币弹弹速?我上垂稳、通风、输弹、口粮,即停即打、黑枪狗斗,125真的猛。
第五辆,轻坦,这个车我只说地图,诺曼底直接可以改名蹲曼底,中间台子两坨草,一三一二,只要轻坦堆视野隐蔽,站住草静默,自家大管子猛一点,这图,谁冲谁死,大管子都是轻坦的打工人。日常开局3000协助到手。只要轻坦不开炮,不被对面盲草,这台子,根本反制不了。还有就是,中间的大坑,我根本不想抢中间的堡垒,冲下坡,姿势不对,掉血,然后没有掩体地拐弯冲一段没有掩体的坡,上坡时,一排大管子已经架着了,有无解的台子,我压根不想冒险。那里的战略价值,意义不明啊。
周末忙,打的不多,这些见解很主观,有些机制wot玩家很快能掌握🤔算是游戏加分点。成员技能,相对平衡,还行。
往返程的方向嗒啦啦生日 : 我Mate 30 Pro麒麟990开高画质都很卡
面包
目前感受来说,还说得过去不至于太糟糕……
1星给情怀,1星给画质,剩下1星感情分_(:з」∠)_
来说说这玩意的优点,
1,画质很棒这点我必须承认,我也算是个老坦克老军迷了吧,目前而言手游里面纯坦克题材射击题材里面这玩意画质已经算是出类拔萃了。不论是光影还是车辆细节,都非常出乎我意料。然而本人机子拉跨4G运存开最低画质还是很卡(恼)
2,坦克的数据还算说得过去,整体平衡性也还可以,然而我很好奇你们德三老虎之后的虎王(P)跟再之后的虎王这俩分支有什么意义?无非是前者的数据更拉跨一些后者强度更高一些,同样,这顶级车我目前没怎么玩,但是把冷战车跟1945年末的老东西放一级真的好嘛?不说山口丁怎么胡整,这火炮打AP我也忍了,然而你个20世纪60-70年代的黑科技稍微砍那么几刀放8级(顶级),T-10SPG?我记得毛子冷战时候的确有过把T-10底盘拿出了改成自走炮的设计,结果这里面给我造出来了,还能打硬芯穿甲弹?还是203㎜?你让杠七情何以堪?
3,目前为止也许是测试阶段,给的东西还算丰富,比起现在山口丁一局5000+点打反亏几十万,这玩意的奖励是真的多,当然也是就目前而言,不知道以后正式服出来了还会不会这样……
现在来谈一谈让我比较蛋疼的地方_(:з」∠)_
1,画质!画质!画质!重要的事说三遍!我承认你们画质很棒可是可不可以考虑一下我们低配机的苦?本人魅族6用了4年了,4G运存玩这游戏说真的,很难受。最低配置还是会卡,结果调个低分辨率界面糊的连🐴都认不出来了,哦对,还有闪退,这玩意不知怎么的昨天玩到今天闪退了有个十几次了,要么打完退出结算的时候卡出来,要么刚开始打就闪退,要么就是打着打着给你玩崩溃……强烈建议把画质下限再调低一些,比如禁用实体光啊禁用阴影和水流体积之类的,要不然我这老破机是真扛不住……
2,哈皮队友,这个已经老生常谈了不管是WT还是山口丁亦或是wotb都一样,憨批队友总能让你的低血压瞬间治好,还能给你顺道带个棺材。可能是因为人机吧计算机的逻辑路线什么的都是固定的,但是即便如此也请你们不要把人机设计的这么NT好嘛很糟心的……LT静默后面一HT给你顶出来亮点暴毙一气呵成,TD老老实实蹲草被后面哪个哈皮顶出来又是亮点暴毙一气呵成,HT好好卡线对炮总有个不知死活的***挡你的炮线……我承认我水平也不怎么样(机子不行30%,技术不好10%,手老出汗55%,剩下5%看队友)场均也就维持在2200+,不过至少爷不回去坑人这点我可以保证。希望以后尽早做这方面的相关工作(´・ω・`)
3,火炮的精度问题和蜜汁缩圈,目前体验后发现HT和TD这类车火控其实差距不大,LT和MT这俩差距更小,然而只是感觉,实际用起来真的跟抽风一样……152㎜ D-4S这玩意我山口丁里面加炮控加大补给手感也不至于太糟糕,这里面我发现圈缩的快而且散布也小,我起初是相当高兴的然而当我200m跟杠三对抽不缩圈2发全部被服务器吃了之后我就怀疑这游戏是不是假的瞄准环???对面豹子50m绕我肯定没缩圈打我3发全糊我履带上,就算他想要断我腿也不至于毕竟他后面没一个人支援啊我可是满血啊喂……讲真这个其实还是有一定影响我游戏体验的,希望以后可以整改一下至少别那么魔法……
2017年的时候就玩过坦克连竞技版,那会也就是个人机大战然后好多车随便选(马桶头,喵喵,慈父,大头等等),基本上就是个坦克连的翻版,不过我对坦克连的评价永远不会很高。至少现在这个让我看到了一点点希望,如果可以改一改毛病,说不定以后可以成为wotb的下位替代,甚至可能取代除wotb之外几乎所有的同类游戏,就看你们怎么发挥了。同样,一个小小的疑问,当年坦克连竞技版开了没几个月就彻底关服,现在这个坦克连也是测试阶段,我担忧同样的历史是否会重演?
东西南北 : 刚入手还可以
打个3分吧,东西不错,就是坦克太少了,然后就是人机太多,不如说是操作和人机差不多的队友太多了,平衡性有待加强,推荐是按照坦克总场次匹配队友,不然游戏体验对于老手来说太过恶心,轻坦不知道该去哪里点灯不会被人发现,开局冲出去直接暴毙,中坦看不清形式去支援,被对面直接推家压制。重坦连角度都不会摆,然后被对面的乱穿,抗线抗个鬼,坦歼黑枪点也不知道,开局被点然后被火炮炸掉,火炮玩家最难受的就是对面轻坦做斩首行动,然后无一个队友来保护,这游戏本身就是一个注重团队配合的游戏如果队友意识不好你开什么车都不可能赢,所以希望官方把分房机制在完善一下。然后就是闪退问题,我和我同事都有时常闪退的情况,然后被对面翻盘。
接着说一下游戏理解,轻坦主职是点灯和找机会黑枪,不要想着去前线**了,你个小脆皮对面撸你就两炮或者一炮的事,找个草趴着,吃点亮协助伤害就行对,协助伤害和直接伤害收益差不多的,如果对面轻坦或者中坦不在你可以试试远距离黑重坦,因为你能看见他他看不见你而且仅限远距离,中近距离就不要想着黑枪了,老老实实趴着不动就行,然后是残局人数少的时候你的每一步都有可能决定这局的走向,如果有队友情况下依然是点灯然后队友补伤害,没有队友就利用你的特点,轻坦是隐蔽机动视野最好的单位,你能看见别人别人看不见你,对付重坦坦歼火炮这种**慢速单位,可以直接绕他,围着他转圈圈就行,对付中坦找个能跑路的位置打一炮就跑,千万不要冲动,中坦的炮塔旋转速度和转向速度是跟得上你的,别想绕他,而且伤害比你高,你大概率绕不掉死他,打游击战,你隐蔽和视野比他好的,打一炮转场从他视野里消失然后找机会慢慢抽死他。配件推荐高光炮队伪装网,或者炮队伪装输弹机。
中坦是这个游戏最全面的车子,有足够的视野,不俗的伤害,以及足够的机动,所以作用很大,按玩法分大致分为两种,一种黑枪型的一种抗线型的,黑枪中坦需要做到一部分坦歼的职位,对面被轻坦点亮后做死抽就行了,但要注意自己的点位不会被对面轻坦点亮,因为黑枪型的中坦脆的一笔被点后基本上被秒杀的那种,然后还要注意保护我方火炮,防止被对面轻坦反掉,中坦视野是稍次于轻坦的,所以你能稍远距离发现对面轻坦然后做掉他。配件建议高光输弹机伪装网或者炮控。然后就是抗线也就是卖头型的,这种中坦要起到点灯骗炮转场支援顶住对面主力前进抗线的作用,有些地方轻坦因为自身身板的问题是做不到点灯的作用的,所以需要你去点一下,然后就是卖头骗炮,这种中坦头基本上都是铁头,对面打不穿的那种,露个头然后骗对面抽你一炮,然后你出去抽对面一炮,慢慢打出自己这条线的优势然后直达对面获取胜利,推荐是找个坡,这样可以利用坡度优势把自己的弱点藏在坡下,做到对面无法打穿的地步。然后要注意大地图一旦发现那条路陷入劣势马上做到转场支援,但如果发现自己来不及的支援,就要果断的配合队友吃掉自己那条线的敌人,不然另一条线被平推过来,配合自己这边的敌人是完全可以包你们饺子的。可以说大部分情况一局能不能赢全看中坦会不会打。推荐配件,炮控垂稳输弹机。
重坦是大哥,高装甲高防护高血量低机动,注定这玩意儿就是一个肉,但这东西防护不是完美无缺的,裤裆,腰,菊花头上的观察室,都是能被打穿的所以需要你摆角度,充分利用自己的重装甲去接敌人的炮火,不知道摆多少角度的可以去车库里面看自己的这个车的装甲,然后用各种口径弹药各种类型的弹药在各种视角去演练看看那个地方能被打穿,那些地方不能被穿,那些角度别人不容易击穿那些角度别人能轻松击穿,多试几遍然后实战里面就算你不怎么会摆也知道自己该藏那些地方,总之重坦之间**就是用最小的损失血量换最大的伤害。注意你摆角度的地方,尽量在城市和大石头大房子旁边,你的机动不高,没有东西掩护对面火炮炸你一炸一个准。配件建议垂稳炮控输弹机。
坦歼是狙击手,拥有这个游戏最高的穿透力,很多别的车很难打穿的地方,他都能穿,你可以对对面的重坦造成直接威胁,尽量对付高装甲单位,但不要去前线,你的机动性实在堪忧,加上换弹的速度容易被人玩死,然后坦歼需要你对地图很熟悉,那些点位不容易被人发现,那些地方视野良好,那些地方不容易被人绕后,都需要记住,这些地方都是你的狙击点。配件高光输弹机炮控
火炮,全图支援的车子,换弹慢血量少视野差装甲薄机动差注定是个后排支援辅助,所以开局找个地方趴着,但这个地方同样需要考虑,火炮虽然能全图支援,但是火炮的炮弹会被建筑物挡住所以这个开局趴的地方至关重要,尽量选择能打击点位多的地方,然后打击出现在视野里的能打击单位就行,也可以记住火炮常用点位,反掉对面的火炮。配件推荐输弹机伪装网炮控
User37413306 : 你个话唠子