聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
山村老屋3之守墓人
5.3
手握日月摘星辰
真服了,下载好了点进去直接黑屏,删了再下,点开还是黑屏,就挺难评的。这是想让我下好了看封面吗
上官晔
我也是……怎么解决啊
宇宙中的星辰
一款小游戏挺好玩的,非常适合大家玩
老六一个
挺不错 线索和情节剧情都可以 能玩到4就更好了
榆欤雩
有四啊,但是四的剧情和前三部不连贯
小小🌞🌞🌞
我希望解决一下开不了游戏的问题,一直黑屏
小盆友
森屿.
玩不了进去直接是十八禁小广告
鸽子馅酥饼
游戏时长 6.5 小时后评价
一个连刷三部曲的玩家测评来了!第三部的可玩性,明显比前两部好一些,所以多给了一个星星。但是论剧情、游戏机关设计、人物设计,相较于高分解谜游戏,差得还很远呢(实话实说☺️)
先来说剧情,第一部是鬼娃童谣,第二部是医院鬼影,还能勉强连贯起来,只是到了第三部突然就鸡鸣灯灭不摸金...黄亮医生的作用就是每次最后给主角一记闷棍,用灰太狼同款声道说一句:你以为你逃得掉嘛,然后拖着主角进入下一场景呗😂这么说来没有黄亮医生可能都不会有后续了,所以他非常关键!好了,言归正传:侦探掉下木桥,意外来到了一个古墓入口(咱们不去想为什么他不用分金定穴就可以掉得那么准),经过层层递进,发现了守墓人的踪迹和墓主将军的故事,最后给出了三种结局让读者自行选择,这个设计非常不错,夸一句~(结局就不在这里剧透了)剧情中唯一可以与前作相连的就是永生花,在第三部中出现了第二部核心要素永生花的生长之地,可以推测研究小组就是从古墓中得到了花种。
然后说一下游戏机关设计,第三部增加了金币机制,尽最大可能让你观赏各种广告,对4399的火热小游戏进行了精心的挑选并安插在第三部游戏之中(摔!)可是小游戏毕竟很有趣,所以开头也说过了,可玩性还是不错的,只要你愿意忽视它是个解谜游戏这一点。不过呢,游戏bug很气人,有一个双圆环的操作,在正确根据提示拉圆环之后,并没有打开机关,在这个地方我浪费了半小时,直到最后我愤怒的退出游戏重进了,才发现我第一次就做对了可是游戏机关没开启!(证据B站指路:BV1Kt4y1z79h)强烈要求修复,一般的机关是返回之后会重置,或者有重置键,可是这个地方完全没有重置!
最后说一下人物设计,第三部的重点就是守墓人小姐姐了,所以在结局二之中,是不是可以对守墓人的动作表情优化一点?对将军雕像的设计都比小姐姐摘面具之后的脸更精细,这不是有点本末倒置吗?而且都到结局了,给小姐姐加个嚎叫之外的配音应该不算过分吧?
如果能优化一下游戏机关和人物设计,第三部的评分应该能增长一些的。
小飞
不错,加进了优化备忘录
沐枫
游戏时长 5.2 小时后评价
这是我玩过解谜游戏中小游戏最多的作品,
也是小游戏中最为东方元素集合的作品,
一口气通关差点被小游戏搞丢半条命。
作为第三部系列作品,本作延续了第一二部的所有优点,
较之相比下,本作恐怖不足,画风细节把控更为优秀。
本作把事发地放在了古墓中,
所以借鉴了很多类似盗墓笔记和鬼吹灯中的很多元素,
说实话,还挺有内味儿的。
小游戏包括拼壁画,下象棋,解绳子,东方的千金门,等等吧,
说真的,
由于太多了,让人反倒是生出厌烦,
希望以后的剧情少点这种内容,
真的是影响解谜节奏和心情。
还有就是章节没有讲述玩本次的冒险,
虽然早有准备,毕竟你们第一部也是这么干的,
但是依旧心里觉得别扭,为什么不能把剧情搞完整再放出来呢。
小飞
您的意见已收到,我们会进一步优化游戏体验的