1.2万
操作流畅
设定独特
一米o]_[o
策略性
玩了两天,感觉除了建造时拆东西和造东西的时候要一个一个慢慢来很麻烦,其他的都很有意思,能够满足我对沙盒机制的幻想,建议最好出现一个小地图的功能,然后再添加一个可以扩大视野的功能,还有快速建造功能也希望能上线,还有一些机器的使用方法也不是很明朗,可以出一个介绍攻略。
抢个沙发!
新装置建议:
藏宝阁/塔楼(前者为不供应魔能状态可以当做观赏性摆件用于展览装备或符文,后者为供应魔能状态可作为防御塔使用),可以将自己的装备或符文放在上面,供应魔能发挥功效(装备或符文的各项词条除了需要移动才能生效的词条外,其他词条都可生效。),护盾的恢复可以用护盾发生器,血量的恢复可以用修复装置。
该装置的特点:
类似角色可以安装装备和符文,以此来获得强大战力,但是无法移动。
星屹
苦中作乐
策略性
这是一个相当牛批的游戏,从零开始进入工业化!
自由度很高,可玩性很高,
你甚至可以把整个地图铺成自己的工业国度。…但评分太高可能会被小怪教做人😓
⛺生存难度:
根据评分不同,防御能力需要跟着评分走
🏝️世界开放度:
全地图可探索
🪢策略深度:
相当有意思
⚖️平衡性:
悠着点,评分越高,怪越强,一不小心就回到解放前了
念轩和
看看好玩不
西红柿
策略性
系统丰富度: 游戏涉及种植,养殖,挖矿,建造和塔防等,内容非常的丰富,可玩性很高。
生存难度:
难度也和自己的评分有关,打不过boss可以降评分调低难度
建议:
不过游戏中建造得一个一个建,想要扩大地盘太耗费时间了,希望能出一个大批量建造的功能
总的来说,游戏非常的好玩,目前玩了两天
打火机
是的下个季节快快快快想吃串串刚回家可口可乐
懒人
策略性
这游戏真的太对我胃口了!作为一个既爱沙盒建造又迷roguelike冒险的玩家,这游戏把两者融合得恰到好处。
开局一块地,从搭房子、种庄稼到锻造装备、招募伙伴,每一步都充满成就感。随机生成的地图和怪物让每次重开都有新鲜感,不用担心玩腻。战斗系统不算复杂但很有策略性,搭配自己打造的装备和建筑陷阱,虐怪的时候特别爽。
最惊喜的是自由度,想当种田大佬安安稳稳发展,还是化身战斗狂徒冲去挑战BOSS,都能找到乐趣。像素画风也很讨喜,细节满满,玩久了也不觉得累。目前肝了三十多个小时,还在摸索各种隐藏玩法,性价比超高,强烈推荐给喜欢沙盒和冒险的小伙伴!
滕奶3705
超级好玩,一起玩吧
Minecraft_王少星
策略性
本人肝帝,爱玩这种自动化+生存的(没错我也玩mc
目前我玩游戏的时候也是遇到了许多麻烦,因为本人也制作过游戏,接下来想要分享一些灵感在这里:
伸缩机械手 - 占用主手栏位,拥有不同级别,可以扩展你的建造范围(起码要结晶石,从中期往后点的科技)
范围改建 / 范围摧毁 - 可以使用任意(实在写不动的话也可专门弄一个半成品符石)范围类技能在蓄能工作台制作本符石,一级3×3,二级时可以调用UI界面转换成1×5的长条,三级往后就会朝着更多样化和更广阔化的方向分支加点
自动铺路 / 自动开路 - 制作方式可以设计成和范围改建差不多的方式,在用方向键前进的时候会拥有比钓鱼更高的优先级,可以加快玩家的探图速度
复制粘贴功能 - 可以做进UI界面中也可以设计成玩法,最好是在前期就可以解锁(投影构筑)
搬迁功能 - 可以为村民增加多样化的随机属性,在建造界面当中加入锄头图标(拆迁),消耗大量体力将已经存有物品的建筑或已经住有村民的房屋移动到指定地点(随着建筑等级和内容物品数量,数个回合才能移动一次)
栓绳 - 可以使动物被动跟随玩家,在遇到无法越过的障碍后会断裂且不返还,还会向着动物方向跃进(撞到墙或者遇到水坑停止)
传送塔 - 可以将范围内物品转移至仓库
仓库 - 可存储大量物品(1000/Lv ~ 128000/Lv),升级上限是普通建筑两倍,超出正常建筑部分每级提升1.2倍的升级所需材料(从图书馆开始一直到最终级的储物上限平均分配在上述储物上限内)
工厂 - 可以设置配方并消耗魔能自动加工
信号塔 - 可以控制一定范围内的建筑开启或关闭
侦测器 - 可以检测面前方块的状态并设定输出模式(需要虚空石科技-可编程升级)
区块加载系统 - 将地块划分为128×128(地面加上往上一层刚刚好卡在短整型的正数部分0~32767)每区块,可以自由调整加载距离(最大7x7)
调律塔 - 强制加载所在区块,虚空石科技
大概就这些,希望能为你们提供帮助,让这款游戏变得越来越好!
支持一下!
无名道路
策略性
先说总评吧:虽然说我也没玩特别久,但总体给我的感觉还是很棒的,内存小,内容多👍,广告也非常新颖(属于特别ex那种类型),但是有一些很难搞到的材料也是非常的ex(是哪个叫神秘硬币的我不说)
缺点:1.非常考验宗门传递,如果没人带真的非常难玩,是的,就是因为这个我重开了四次,关键我还没有探索完50%的科技,还好我不红温(个屁嘞😡),不然肯定玩不下去
2.建造和移动方面不方便,想给地面换个地板都难😡
3.肝(我承认这里可能有一些我自己重开的因素)
4.事不过三
优点:除了缺点以外的所有,毕竟你可以在这里玩到农业、养殖业,甚至还可以去造火电厂,光伏电站(没有规模就是废物),甚至还能体验和怪物对掏的…算了,我不说多了,自己去探索吧
星屹
秌
策略性
上头!这才是像素冒险该有的样子!
> 沙河勇者太对味儿了!像素风精美,动作流畅得不像话,探索感拉满!地图设计充满巧思,总能发现新惊喜。战斗系统深度十足,技能搭配和操作手感都超赞,打怪解谜都停不下来。剧情虽不复杂但人物塑造有趣,NPC对话充满小幽默。肝了几天根本停不下来,强烈推荐给喜欢经典动作冒险RPG的朋友!绝对是近期独立游戏里的宝藏!
🔨DIY自由度:
李勋
漂亮
6rv1
策略性
⛺生存难度:前期挖矿较为轻松休闲,后期资源跟不上就研究工业,个人感觉有点复杂。
🔨DIY自由度:
自由度非常高,可以随自己想法随意建设。
可玩性很高,难度随评分而增长,不会使后期过于无聊。
修复,建筑,升级大量建筑时较为繁琐,浪费时间。
抢个沙发!
罗小虾虾虾
策略性
玩了几天《沙盒勇者》,这游戏融合沙盒与RPG元素,体验挺新奇。它的自由度高,开局就置身随机生成的沙盒世界,像挖矿、砍树、建造这些操作,轻轻触碰就能完成,操作简单,上手毫无压力。
虽说地图不大,好在充满动态变化,地块随时改变,每次出门收集资源都像探索新地方,新鲜感拉满。而且还能使用道具切换世界生态环境,不同生态圈有独特的资源和怪物,资源获取和生态切换都很方便,完美解决小型沙盒地图资源紧张和探索性不足的问题。
英雄养成部分,天赋属性点体系让发展方向变多,切换武器就能转职,战士、游侠、法师三种初始流派还能再细分,目前法师的远程魔法伤害非常突出。死亡惩罚也小,只掉经验,让我能放心探索。
总体来讲,《沙盒勇者》潜力很大,高自由度和独特玩法很吸引人,要是制作组能在建筑多样性、战斗玩法、后期内容和新手引导这些方面优化一下,肯定能更上一层楼 ,吸引更多玩家。