心之钥

心之钥

总结 - 近期评价区集中在“COJ争议”与“新手门槛”。有玩家不满神话生物娘化,直言“原教旨慎入”;也有新人吐槽《万物归一者》教程太简陋,战斗判定全靠摸索。此外,AI配音无感情及《卡森德拉的黑色嘉年华》加载过长也引发了讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言7 带图203 长评230 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1143 剧情跌宕539 画面优秀477 音效动听277 设定独特84 UI美观23 操作流畅13 运行稳定性1236 音效音乐298 操作体验166 UI设计166 故事情节136 玩法设计62 画面视觉22 游戏平衡12
玩过 25.2 小时后评价(总时长 26.6 小时)
耗时四天,终于打通了卡镇,大半夜的高兴坏了,必须写篇短评助兴。
1.剧情
非剧透向提醒,本游戏克系元素占比很大,要是没看过几本洛老小故事可能会一头雾水,但要是事先了解挺多的话看见原作元素慢慢浮现还是很激动的。
绝大多数官方模组都是单线剧情,顶多称的上伪多线,并且流程很短。但卡镇太牛逼了,一个比其余全部加起来的体量还打,但随之而来的就是很恶心的细小支线(必须锐评),漏一个后面很多内容全成滚木了。但话又说回来,交互性和代入感还是很不错的,单凭这一个模组卖你38块你都是赚的。
2.武器/配饰
本游戏最大的槽点来了。武器设定极不平衡,远程武器优于一切(至少我是这样觉得),就那几把小枪还好,那步枪和加特林就真没话说了,拿到了不管打什么boss都是直接蒸发。什么?你说子弹不够?那我只能说喜欢我地下赌场玩玩就有无限弹药吗?近战虽然buff加的挺多,但攻击次数摆在那里,只能说勉强能上桌。法术就很特别了,上下限差距过大,不好评价。
神话物品的设定很有意思。就算是电浆枪前面摸到了也是很强的,后面的蜘蛛和停滞块更是不讲道理的纯强,德尼特也很可以。总之我很喜欢这个设定。
3.🔖运营服务:
这就不得不夸夸喵法了。积极响应玩家并且快速完善(小团队都这么平易近人的么)。
总而言之,满分10的话我能打到8左右,适合克系小资历们入坑体验,比较大的缺点就是不好安利给朋友,不过我已经习惯了(
是大奥村编辑部替补 : 这些点数有啥用啊
玩过 61.8 小时后评价(总时长 96.9 小时)
无聊的麻瓜 : 那你喜欢我75%减伤(走火入魔+挺身而出)+每回合回满血(寻火者+)4点护甲+50%法术减伤(障壁之术)+28血(特性翻转后泡温泉再翻转+人偶)+电表倒转(祝福术+维瑞之印)+240力量(人偶+恶怨)燃烧能吃到减伤最多一回合掉5血,Boss打的还没燃烧掉血多,一回合秒杀Boss的真神话生物吗?