夏莱 心之钥 的评价

夏莱
游戏时长 6.1 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
总结:好玩,买入绝对不亏,每一个模组都有多结局,有的结局不看攻略你都想不到怎么触发的,非常有意思。买断内购为什么没上tap热卖榜?感觉是宣发不够,品质还是很高的。
优点:极高自由度,可自由捏角色,构筑很有趣,有点神界原罪,博德之门的感觉。角色像素风形象很好看,涩气的比较涩气,帅的比较帅,性格分明。
一星扣在:1.新手教程近似于无,没有强制的引导流程,体现在序章和大厅内没有啥引导,都要自己摸索。
2.模组里的剧情少看了上下文容易卡关,虽然有搜索模式,但是有时还是会错过,最好能把放大镜图标加大点,或者在目标地点加上闪光之类的,方便寻找。
3.预设形象太少了,剧情角色皮套好看,但是只能慢慢养成,不能用剧情角色的皮套来自定义角色。
4.找不到啥攻略...都是一些零零散散的。自己开坑一个个试特质啥的,踩了很多坑,然后一遍遍的优化自设的角色。需要老登写点攻略教教萌新。
5.只有读大厅存档,没有手动读模组档的功能,读模组档需要大退回主页面,然后开始游戏里才能读档,比较麻烦。还有一个是会丢模组档,我本来有一个模组档在打,不知道操作了啥,进游戏的时候不跳读模组档了,只有大厅档,就比较尴尬了,得重打模组档。
6.mod游戏内暂时没有,也没有联机。
7.手机有的时候切出去了,它把游戏进程一杀,回来时出副本对话的剧情就没了...也看不到第二遍,如果有那种大厅的剧情记录就好了,可以回看初遇时这类的剧情。
8.ai配音有点出戏,尤其是旁白,建议换个好听点的男声。
最希望的:1.在每次遇到重大抉择二选一前之前加个提示,提醒存档,建议是把自动存档移动到做二选一之前,打怪打赢了以后一般我都会自己存个档,自动存档的意义不大了。现在我全靠猜剧情走向来预测二选一选项会不会出现,再手动存档,猜错了就要重开一个档打结局,有点累。
2.加点新手教程,尤其是大厅的几个功能。
3.加个手动读模组档。
4.把配音换下,旁白配音不好听,主角有的有配音有的没有,可以补齐一下吗?ai补齐也可以。
5.添加一个全模组结局图鉴,可以看到哪些结局还没收集,不要只显示自己打过的结局,这样我都不知道还有哪些结局遗漏了。
希望官方看到可以回复下!最主要的需求,就是模组二选一存档提醒和手动读取模组存档,读取模组存档再和读取大厅存档区分一下,其他都不着急。
修改于1 小时前
来自 小米24122RKC7C