嘴替发言39 带图1909 长评425 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9914 画面优秀1820 物超所值523 音效动听375 轻松护肝212 福利丰富205 操作流畅120 运行稳定性7418 玩法设计891 画面视觉302 操作体验297 游戏福利117 音效音乐101 UI设计73 外挂问题51
官方蛋仔 : 皮蛋建议蛋仔在游戏前关闭其他运行中应用,清理手机运行空间,降低画质,开启高帧率模式,可以缓解网络卡顿的影响。
在游戏中有不文明发言是会有惩罚的,蛋仔在遇到不文明行为时可以进行举报,会有相关工作人员处理,也请蛋仔规范自身言行举止避免受到处罚。

官方蛋仔 : 蛋仔的反馈,皮蛋都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。
关于乐园工坊的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~
游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请蛋仔不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,蛋仔岛会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
官方蛋仔 : 对于游戏中的不文明行为,开发组会通过系统监控和举报反馈严厉打击并处罚,全力维护蛋仔岛的环境。同时也希望蛋仔在发现破坏游戏环境的行为时果断举报,助我们一臂之力。
蛋仔如果在局内因卡顿而影响操作,不妨在体验游戏前先清理手机缓存,降低游戏画质等操作,很大程度上可以缓解卡顿的情况。
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,也非常遗憾没能一直陪蛋仔走下去,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,期望能够在蛋仔岛再次与蛋仔相遇!(๑′ᴗ‵๑)❤
官方蛋仔 : 蛋仔反馈的问题皮蛋都记录下来了,会转告给开发组大大,但游戏内容的调整需要经过深思熟虑,要考虑多方面的因素,还请蛋仔多给我们一些时间~
在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。如果的确存在异常问题,还请蛋仔提供一下对局时间和游戏数字ID,皮蛋会帮忙反馈给开发组大大排查的。
如果蛋仔在游戏中遇到了不文明行为,严重影响到了游戏体验,可以进行举报,会有相关工作人员去审核,根据违规情况做出处罚!
当遇到卡顿的情况,皮蛋建议蛋仔切换更加稳定的网络,清理手机的运行内存再进入游戏,开发组也会排查优化游戏方面的问题,尽量减少游戏方面带来的影响的。