蛋仔派对

蛋仔派对

7.4
嘴替发言39 带图1909 长评425 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9914 画面优秀1820 物超所值523 音效动听375 轻松护肝212 福利丰富205 操作流畅120 运行稳定性7418 玩法设计891 画面视觉302 操作体验297 游戏福利117 音效音乐101 UI设计73 外挂问题51
橙子.
官方蛋仔 : 皮蛋建议蛋仔在游戏前关闭其他运行中应用,清理手机运行空间,降低画质,开启高帧率模式,可以缓解网络卡顿的影响。 在游戏中有不文明发言是会有惩罚的,蛋仔在遇到不文明行为时可以进行举报,会有相关工作人员处理,也请蛋仔规范自身言行举止避免受到处罚。
推荐:画面音乐
我是第七赛季入坑的老玩家 去年退的游 今天有点无聊就想写下评价
蛋仔总体来说还是可以的 但是现在越做越垃圾了 不知道官方是怎么想的 手感是可以的 画面音乐也可以 偏可爱风吧
这游戏以前是挺有意思的 但是现在很无聊 巅峰容易卡顿 官方也不改 赛季皮肤我个人认为是越做越丑 联动皮基本上都还行
氪金的话...看个人吧 现在一个紫皮好像最少都要上50(运气好不算 但是运气好的概率小到离谱)联动紫皮就更别说了 起码100起(可能记错了)至臻皮也是贵的离谱
一个8+游戏要那么多钱有点不太好 毕竟小孩子偏多嘛 要是养成氪金的习惯那就不好了 当然 游戏就是用来赚钱的 我觉得不太好也只是我自己的想法
还有蛋仔的福利 就拿过年的时候说吧 那时候出了一个古风的皮肤 一男一女 叫什么我忘记了 蛋仔好像只给了一个还是两个抽奖机会吧 中奖概率太小了 看网上抽到的几乎都是风圈 我还换了小号抽 也是风圈 就问你这样还有心情玩吗 每次福利几乎都没抽到啥好东西 这么小的中奖概率谁还会对你下一次的福利抱有期待呢
蛋仔也是变的越来越抠门了 以前服务器崩了还有60彩虹币 一月份的时候服务器崩了才给12个 想干嘛?而且当时有人说服务器崩了还能充钱 但是没有显示蛋币 后续蛋仔好像也没给处理。。?
总之这游戏现在没啥好玩的点了 但是体验一下也没多大问题 不过后期很占内存
因玩家喜爱入选icon-wow
游戏体验
推荐:可玩性
将近快一年了再来写点吐槽(?)
越来越受不了巅峰玩家自制地图了
官方你咋选的
巅峰地图要的是美观吗?
你整那些花里胡哨的进去就延迟
不说全部人但一定有部分玩家因为对局进去的慢而淘汰吧
你官方地图都知道开局放进一个格子里防止开局延迟怎么还选组件那么老多的地图
跑的不顺手失误一次就gg 官方地图还有绝地反击的机会 你选的那些个玩家自制地图有无呢 靠别人失误吗
就不说一些找不到路的地图了 有些终点前又是台阶又是要连续穿俩风圈的 倒也没见过这也能背刺的
还放竞速地图让玩家提前试试水呢 那咋不整个评论区让玩家提点意见 我记得以前的地图并不是照搬啊 你说呢
5.19
————
给我玩恼了呵呵
心血来潮搞了庄园 你是真的牛逼 整天鼓励玩家创作地图 工坊那么久了 操作起来还如初见般生疏
锁定锁定锁定分层分层分层
说了多少遍锁定位面 锁定方向移动 还搞你那三个轴 你咋不用方向键
还在那让玩家用手指估摸着长高宽呢
还在那搞什么选中了家具不小心就来回自由移动呢
搞了个蛋仔角色 你转盘动你动屁啊你 建议直接删除哈 想观察视角的再出来
我估摸着大家也可以去给腾讯提点意见了 毕竟在这边实现不了的 可以在那边实现
6.17
——
最近不太上蛋仔 偶尔会晚上和狐朋狗友玩一会 最近联名确实太多了 返场的也很多 导致氪金大大增加了
照例说几个建议
1【推荐传送直接传送】最近排位不是有那个推荐传送吗 建议直接出现的时候直接点击就传送就得了 可以选择滑动选择其他的传送对象 但是既然出了直接传送会更加方便
2【排位2、3号颜色区分】偶尔会有我这样的人眼瞎看不见 说真的 搞个绿色的跟蓝色区分开不好吗
3【乐园观战文字优化】我就是那种闲的没事干 自己通关会观战别人的人 但是观战时别人按钮出现在观战视野后 再次退出观战为啥镶嵌在我屏幕上了 好好优化吧
想到再写 码
6.8
又更新了哈
发现自己的评论竟然被tap认定为嘴替发言 感动的同时也觉得好像没卵用
1【变音修复】和舍友玩了玩变音那个东西 是刚上线新功能所以没全覆盖好吗 在乐园房间内选择变音 只要你返回大厅说话 别人听见的就是你的原音 这多不好呀 一瞬间多少网骗被迫掉马 赶紧修修吧 别被人恼羞成怒给喷了( ᐛ )
2【可查询及标记自己通关或玩过的地图】玩过的地图带标记 在自己的蛋仔乐园可查询自己玩过的地图是否有xxx 给钟爱探图的蛋和像我一样的记忆力衰退蛋一个快捷工具
期待明天的新活动
3.30
嚯 更新了 火速上线看了
1【提高每日瓶盖赠送人数及亲密关系奖励】时至今日我还是不知道每天能送多少个人瓶盖 而且至于吗 就能送那么几个人唉 以及 多余的大捧玫瑰送给好友 绑定关系了亲密度也就三个等级 能不能出点更高亲密等级的奖励 对局显示关系啊
2【表情布局优化】你从九个变成六个我能理解 大家可能喜欢的表情太多了 你也认真听取建议了 但是 你确实加多了格子 也让快速的表情发送变得棘手 很容易发错的喂 不如让玩家自定义表情的半个轮盘或者整个轮盘的区域 表情的分布及数量 数量九个为上限
3【亲密度加成详细描写但提示大可不必】自我感觉没必要送了个瓶盖就说哎呀加两个亲密度咯 放在亲密度左下角小问号处告知赠送瓶盖加多少多少 以及赠送皮肤给亲密度是按比例还是定值就好
4【添加分组功能】一旦星标多了你划去吧 分个组 直接组里摇人 更何况上面还有个搜索栏 搜索栏我觉得摆在一打开列表的位置的顶端挺丑的 自我认为 因为本来栏就小 你还添了个栏 然后倒是把好友改的更小 好吧 不排除 怕被踩不说了
5【房间内直接更改地图】好像没看见这一条 如果直接能改地图也不用整天跑出换图然后刷新列表再拉人了 但是有个问题就是出去玩别人的房间房主直接换图怎么办呢 把问题再丢给官方 芜湖
应该就是换图需要房间内人员确认吧 以及可以勾选默认赞同的选项 但是退出换另外的房间就重新勾选
6【荣誉称号途径增加】看公告好像是只有排位的人有?那勤勤恳恳搞乐园的大佬呢 以及你那些各种排名上的大佬呢 端平好吧
7【增加盲盒集齐奖励】某一赛季盲盒 怎么说 就是盲盒栏 有一面集齐你应该适当给点奖励 比如给个新的气泡框之类的
乐园看了建议但是不太涉猎就不说了
以及你隐身这个功能藏的好深啊 听取建议一定要回复呜呜呜 而且应该给我们这些勤勤恳恳提建议的人头像框吧
3.9
新的赛季真好呀 照样写几个建议
1【乐园全部麦优化】一起和朋友玩个图 离的远点就听不清了 说着说着因为有一方的掉落就没声了 难道这也是游戏对我们的鞭策吗?!希望这个全部麦就和平时对局一样吧 实在不行和朋友找路人图玩的话我们会开语音电话的 但是几个熟人一起还是希望这个全部麦全覆盖
2【乐园审核举报优化或者限制文字框范围】针对于铁蛋五项 虽然官方很细心的出了更改地图选项但是不免有些坏蛋拿文字把返回退出键挡死 限制一下吧 审核该不会是只看是否抄袭以及涉及政治而不管游戏体验吧 以及举报问题 封的还是不够快罢了
3【新增蛋仔离线状态】和朋友在岛屿玩 来了个组队申请 好 拒绝 又来 好 五分钟不提醒 好 乐园又来申请 就不能把蛋仔状态设置个隐身 别人看你都是离线吗邀请不了你吗
有的再补 短时间会一直玩
大家小蛋仔的心也越来越脏了 指指点点
现在传送的判定放开了我真的要夸夸
简单再写几个建议
关于游戏
1.【局内音乐设置】你那个内置网易云他只能在当前的场景听见 请问这个功能是鸡肋吗 进游戏我都听不见 请问你们这个音乐内置是有什么作用吗?就是希望我在等待游戏开始的时候听见?那我还不如把音乐音效全关了 然后我再后台开启音乐 虽然我用的是网易云 但是别人后台开启的 那我就不知道是谁的了 如果想沾点自己因素 建议还是设置游戏内也能听见这一选项
2【局内死亡优化】好多次玩关卡 比如那个巅峰落石 莫名其妙就给我复位到最初的地方了 我不过就是贴着边走了 怎么了 也没有说不能贴着边走吧?还有你们这个死亡的判定,能不能给个准确一点的标准 玩最后一局决战关 有的时候可以观察一下能不能操作救场 最后再用回溯 有的时候来不及观察没点回溯 就已经判断死亡
3【传送放进新手教程】首先我不知道新手教程有没有这个选项 但是在我升鹅蛋段位之前 总是会遇见几位不懂传送的小朋友 虽然我现在是鸵鸟蛋 大家都会传送 但是像这种功能还是尽量让他们知道吧
关于工坊
1.【锁定方向】工坊我想移动一个东西 他给我出来了xyz轴 那么请问我为什么在选定x轴的情况下 然后移动还在三个方位不停的变动 建议轴的情况下 只在选定的轴上移动 通过选定其他的轴来改动其他的方位的变动
2.【铁蛋5项及关卡类型选项设置选项】我建议啊给那些整活的一些小蛋仔啊 给一个是否放入铁蛋5项的设置 虽然有些人使坏可能也会选择吧 但是你懂玩了一天第5关总是整活的感受吗 跟亲友探探图还是好的 但是这种每日关卡还是会心里难受吧 地图类型也可以选择 更好的乐园筛选
以上要是有相关设置的话可以跟我讲讲 可能我不是很了解现在的游戏内机制
12.9
-----
放一下自己的感受吧
自从上了凤凰蛋大概是更新之前刚上吧 想着更新还有新地图上线还挺期待 结果越来越力不从心了
整体来看是中规中矩过两关才能勉强不掉名次 不然一下掉几百个
手感也越来越不好了 总感觉操作的人物没有以前那种轻盈感和灵活性了
可能是我心态的焦躁但我不承认
之前的积极上分 变成了现在掉分的麻木和落寞
短时间这个游戏给了我一种pua的感觉 让我有点没有欲望了
只能说竞技游戏 菜是原罪 但我决定摆大烂
巅峰排位有缘再会 6.9
参加了三次测试的老蛋仔 再来说说对游戏的期望吧
1【关卡翻新 采用优质玩家地图】能看到游戏的用心 为了多样化在不同的赛程会有不同的关卡设置 但是我想问糖果积分赛去哪里了 我和我的队友一晚上打了七八局 基本每一局都有划船团队赛 真的服气 建议可以将优质的玩家地图变成官方地图 或者质检合格是不是也可以出一个积分赛呢 比拼谁踩的格数多 以首踩为1积分
2【划船赛复位优化】有的时候我和我的队友被炸弹误伤翻船了 为什么复位的时候往后一大截 为什么不在原处复位 一般划船都是倒数第二局 这样一个路程增多真的只想摆烂
3【乐园地图总览】有的地图真的不知道终点在哪 也不知道为什么就突然死掉了 地图的发布门槛那么低 那是不是应该给予一些辅助提示呢 不然设计师的心理我怎么猜
4【铁蛋五项影子引导】这条主要意思就是像竞速挑战会有一个过关者的影子 我希望在铁蛋五项同一个地图多次失败出现提示后能加一个这种影子的引导去辅助玩家过关 可以提高玩家的思考能力而不是一直换地图
5【盲盒翻新 降低出货重复率】你出新的运营活动用蛋币参加我能理解 但是你的常驻盲盒 彩虹币盲盒是不是该翻新了 不然我每天辛辛苦苦攒彩虹币就是为了让你给我出重复的衣服我分解成纤维的?
6【关卡 障碍物 功能 道具视频讲解】这个是老问题了 我觉得在一些新手教程真的该去介绍一下 质检合格为什么跨两层掉落直接穿地板 放电柱的击飞距离 撞击和擦边的判定是否相同 龙卷风的落地怎么才算掉落 在团队中传送的应用 而且局内道具的使用你明明可以用视频讲解而不是简单用文字概述 希望在这方面能上点心
——
最近增添了玩家自制地图上线经典的功能 就针对蛋仔工坊提出几点建议
【 刚开始玩工坊预警!!!!!!!!
如果有这些功能当我没说 ( '▿ ' )】
7【不同位面分层】想铺设两层的时候东西还是默认在水平线 建议不同位面可以分层 直接在选择层面 在该层面水平上添加组件
8【一键铺设】比如一些小的地形 冰块 或者这个消失地块 太小了 以至于铺设一个容载玩家的地形有些困难 建议出一个长按滑动铺设这种
9【复制粘贴】好不容易设置的运动组件竟然还需要好几个!难道!难道还需要一个个设置吗 不不不 简单的复制粘贴 让你的一切问题迎刃而解 赶紧出
——更新的其他问题。
10【增加新地图1 2关概率 改变配色】今天上线玩了两把单人都是第3关出现新地图 我觉得作为一个全新的关卡 应该放在1 2关 让更多的人去熟悉他的操作 而不是说放到第3关 这种决胜关之前一关 当然如果是你是要考验玩家的适应性 那当我没说 还有搬运能不能稍微调整一下颜色 感觉跟正式关格格不入
官方蛋仔 : 蛋仔的反馈,皮蛋都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。 关于乐园工坊的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~ 游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请蛋仔不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,蛋仔岛会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
锦之
不推荐:运营服务
我是从蛋糕龙赛季入坑的,至今很后悔那个赛季没有氪金去把蛋糕龙抽了,玩了这么久的蛋仔派对,感觉它已经是生活中的一部分了,不知道从什么时候开始,赛季盲盒是一个不落的开始抽,联动皮肤等等,尽自己最大的努力去抽,但是没有一次是提前出的,导致我后面也很难过,到今天也是选择性去抽取了。
说句掏心窝子的话,玩了这么久的蛋仔,在我心里它有着不可替代的地位,但是它或许是换了策划还是什么,特别是有了元梦之星进行打擂,没有对比就没有伤害,作为双坑玩家也能发现很多蛋仔去模仿的玩法,但是没有模仿到位,致使玩家的游戏体验并不是很好,一次次的提取意见,一次次的失望。
还有就是氪金方面,玩了这么久,作为学生党也氪了万把块了,对比下元梦的氪金,还是很伤心。蛋仔是在网易大神上进行大额度的氪金,氪金体验并不是很好,总是要求更新,做这做那,氪了一百多给几块钱的优惠券,说实在话我们氪那么多真的会在意这几块钱吗?希望能学习一下心悦俱乐部,直接充就完了,别整那什劳子更新这更新那的事了,蛋小窝也是整的福利越来越少,你整的这些幺蛾子让我觉得氪金并不能感受到优惠和爽感,也不想再氪金了,今年林林总总加在一起也就氪了几百块,后面计划不再充值了。
还有一点就是,曾经在这个游戏里我认识了很多的朋友,如今都是7天前在线,虽然加了联系方式,但是询问后都是“没意思”“不想丸辣”,然后入坑了别的游戏,每天在蛋仔岛高处往下望,能很明显感受到玩家的流失。
我不想跟你说再见,同入坑阴阳师的我感觉每天就像在坐牢,希望你耗子尾汁。
将来的古董 : 不是充十几万ヽ(๏~๏)ノ(贫穷限制了我的想象)
白菜
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
首先我是22年月底入坑的,到现在是24年已经退游了中间号丢过两次是巅峰第七赛季入坑的。真心建议,可以当休闲玩,但别投入真心更别买皮肤,如果真心喜欢的哈我是零氪现在蛋仔皮肤贵的太离谱了,就那个尊赏吧,还要累积克充,才会显示抽奖页面(我说的这些都是我个人的评价,你如果不喜欢的话可以不看)再者说乐园乐园还是有很多大的,创建的地图的非常好,非常好看,可玩性也好我很喜欢,只不过手机太垃圾了,不是很常玩可玩性还是可以的不过真的要玩的话,建议还是玩一下零氪,最好别氪皮肤然后是巅峰吧,我现在玩的是我第3个号之前第2个号的时候经常上凤凰那,因为我那时候还有好友,但现在没有了,在我第3个号之上我就没有好友了所以我就没有玩过巅峰了,段位什么的我不在意所以这里不好评价(巅峰建议开,双排吧)然后就是模式玩法了,捣蛋鬼和超燃竞技场我都很推荐不过玩捣蛋鬼可能容易红温只针对我个人之前很喜欢玩捣蛋鬼,不过混混很多次了,现在就不玩了,我现在喜欢玩超燃竞技场不过那都是以前的事情了我超然竞技场夺冠300场,三个角色一代宗师这里不方便放图片,因为蛋仔已经删了。超然竞技场就是一个全靠运气的模式如果你喜欢这类的话,可以推荐一下这里多的我也不说了,自从蛋仔塌了之后,都来踩一脚了,我也不维护,我一直保持中立现在也是退游了,最基本的不诋毁
小露 : 气死了我玩不了
AR.
推荐:可玩性/ 画面音乐
说真的福利好是好,让零氪玩家较舒服。但不知怎么滴,越来越多人(不止小学生)开始皮肤歧视了?WTF,但凡只要是穿免费或福利皮肤的,不论是哪个模式,都能遇见没素质人“不许你们跟我穿一样”“咦~我都凤凰了,你们才鹌鹑/鹅蛋(只要是低于凤凰的)”“jian蛋”“人机”还经常有直接输了淘汰了而开麦发射的人,服了。身边几个零氪玩家也都和我一样挺难受的(我知道官方靠这个来盈利,但这些话语真的伤人心)每次玩团队模式的时候,十局有十一局有人在挂机,而且有时候一个队里不止一两个是这样的,举报过了也不知道后续怎样,反正我觉得游戏体验感较差(人素质更差)。我甚至做过的最过分的事是在局后团队模式下不给他人点赞。。
还有那个迷之视角,我都调好一个十分完美角度正准备行动了,啪!系统自动纠正。透视模式不开难受,开了更难受(不知道咋说了)
网也是十分卡(我已确认我的WiFi没有问题的情况下,其他软件使用正常)开局不是会有“蛋仔 冲!”吗?我每次加载好后,门都已经开了,人都走了十米不止了。。而且我这个按键也时不时发疯,我要跳,不动。s了,重新到出生点的时候,它突然又自己开始跳了?十分迷惑,并且反馈过了毫无反应。甚至有时候在游戏里当人机(无论是蛋仔岛还是其他玩法模式)我在干其他事,它就开始自动的操控方向或是什么跳扑啊,我一看不大对劲,一动,它又不动了,很迷惑,也很无语 。
建议每个模式可以介绍的再清楚一点,我是后来入坑的(前不久S14,三四个月)由于入坑晚,各种玩家新发明出来或官方发明出来的玩法游玩时毫无头绪(对各位无恶意)也要摸索好一段时间,即使理解了,上手也不知道怎么搞(抱歉可能是我技术问题)但有时候会被人骂菜,真挺难受的。而且希望可以为每个地图上标一个难度指数吧,总是找不到想玩但又适合自己水平的地图,比较困惑。
如果平时没有什么朋友的话可以试试找朋友在里面。?不过容易生气高血压小白萌新最好考虑考虑。。
总结:网卡,歧视,新手教程不够完整
望改进。
官方蛋仔 : 对于游戏中的不文明行为,开发组会通过系统监控和举报反馈严厉打击并处罚,全力维护蛋仔岛的环境。同时也希望蛋仔在发现破坏游戏环境的行为时果断举报,助我们一臂之力。 蛋仔如果在局内因卡顿而影响操作,不妨在体验游戏前先清理手机缓存,降低游戏画质等操作,很大程度上可以缓解卡顿的情况。
芙芙小甜
先打个三星吧,首先我是开服玩家,第一个赛季就开始玩,但是一开始就开氪出盲盒,我觉得这会成为网易弃崽,但是并没有,反而后来的每周六6个彩虹币让我觉得比隔壁好多了。中途玩玩卸卸,就玩了100多个小时,将就看吧
1首先就是单排超级起步的问题,这一点都不公平,这些玩家让别人怎么办,我真心希望单排多少秒之前不让抓举,或者单独出个模式。。很讨厌。。
2有时候会很卡很卡,一整局都是感叹号,没有一点体验感,希望可以改改。。还有就是一些设备不好的蛋们,刚进去发现自己就掉下去了,我在学校就是备用机,生存赛就掉下去了,希望可以改还。
3还有就是这个自定义操作问题,能不能多来几个,本人一个pad一个手机玩,一个大屏一个小屏,每次换都要改操作,很麻烦,很讨厌,希望可以多几个自定义操作,这一点我已经和小信箱反应很多次了。
4还有就是乐园,能不能出一个“继续游玩”,就拿我来举个例子,在学校还没通关就下课或者是吃饭放学了,觉得这个图很好,想继续玩,可是还要从头再来,我觉得很麻烦,就没有那种想玩的欲望了。
5就是传送问题,那个四排传送很难用,不知道别人怎么想的,反正我觉得不好用,真心希望把1.2.3.4,这四个号码分开,相传谁就点一下相应的号码,现在的四排传送还要长按,很麻烦,如果有人习惯长按的,因为能像表情那些,出“轮盘”和“滑动”
6挂机问题,今天和昨天打都有挂机的,我不知道是什么原因,反正我很没有体验,决赛直接就不动了,或者第一局就挂机,出来看开局一分钟,这是在干什么???专门挂机搞些人心态吗,专门让别人掉分吗?能不能出个队友挂机这局不掉分??觉得这不太OK补偿个卡可以吗?真的搞没心态了
目前来说我是卸掉了,今天刚卸掉的,一直在跪,第二局就是过不去,行吧我菜我承认,里面也有很多煎蛋,今天和昨天都有挂机的,也没有什么想玩下去的欲望,那些娱乐和别的我都没有怎么打过,那些就评价不了了,希望网易可以看见吧(附上一张全国记录图)
_________________________________________
分割
今天玩娱乐的时候突发奇想,绑关系是不是可以出个“联姻系统”,类似于仙侠的结婚,新蛋仔可以选择是否成为别人的蛋宝宝,结婚了的父母蛋选择“生育孩子”之后可以把蛋宝宝随机分配,有蛋妈的蛋升级会更快,和蛋妈打巅峰会有加成什么的,可以穿蛋妈的衣服什么的,只是一个奇思妙想,也可以把这个搞到娱乐里,还挺想试试的
嗯好,今天被别人摆了一把,掉了十几分。
蛋仔能不能对局结束之后出一个不想同队和拉黑陌生人的按钮,有一些菜的离谱,不想和他们打,然后出个拉黑,接着能不能处罚一下那些演员,就在起点不动的那种演员,丢队友撞队友的,能不能判定扣分,明着演的演员。。。真搞人心态,,。还有就是评论区反映很多的蛋在蛋仔打岛饭间的,出一个保护机制被,就是在保护机制期间是无敌的。。
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,也非常遗憾没能一直陪蛋仔走下去,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,期望能够在蛋仔岛再次与蛋仔相遇!(๑′ᴗ‵๑)❤
小晟MT
推荐:可玩性/ 画面音乐
每次我上线玩蛋仔,玩巅峰的时候,第一把扣分,第二把扣分,可能连续十几把都在扣分,每次我都会想我为什么玩巅峰每次都会扣分,可能会有以下几点原因吧:
1可能是平板太差了吧,但我的平板玩什么游戏都不会卡,就算卡也不会太卡,但是为什么玩蛋仔就会闪退呢?这就不得不提到网易的土豆服务器了,相信玩蛋仔派对的很多人都会被网易的服务器折磨过吧,每次因为玩蛋仔的时候,看到上面的红色WiFi标志,总会哀叹一声,但又不得不接受事实,每次网易举办大型活动的时候都会至少来两三个卡退,也让我不得不怀疑网易这么大一个公司,为什么服务器会做的这么差。
2有可能是我技术本来就不行吧,那这又不得不提到蛋仔中的运气成分,删了很多不该删的东西,这些东西都可以帮助玩家提升自身实力,但网易把他们删了,又加了很多东西(落雷、冰弹(狂轰乱炸)、龙卷风、体积判定)让很多技术本来很好的玩家因为这些东西而吃了大亏,在狂轰乱炸里面,冰弹就属于最恶心的一种,如果不小心被击中了就会变成冰雕,再加上狂轰乱炸的地图都是加速带,变成冰雕在往前行驶就很容易会掉下去,而如果是新玩家,不懂得直接复位止损,就会落后敌人很大的路程 ,也有可能就直接被淘汰了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一(这边手动隔个路线)
(有关巅峰)巅峰赛的加分扣分机制也是时常被诟病的一点,可能你在2100分的分段输了一局就要扣十多分,而赢了一局最多只能加你12分,13分,如果在2300以上的分段就更离谱了,输了得扣20多分,而赢了最多也只能加十几分,而如果你有幸能够冲上全国500强成为无敌凤凰蛋那个扣分机制才是真的离谱,输了一局得扣夺冠一局的三四倍,就是因为这种逆天的加分扣分属性,才让很多爱好打巅峰的玩家因此退游,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 而围绕巅峰这个题材还能说出不少事儿,因为巅峰一直扣分,让友谊的小船说翻就翻,我见到过不少因为巅峰扣分而删好友互骂的,很多玩家因为巅峰扣分,想找好友一起上分,结果跟他上分又输了,就把好友删了,再继续找下一个好友,一直重复好几天可以发现你巅峰的分数不仅没有增加,还变少了,甚至还让你的人脉也低了不少,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一游戏风气也能间接展示出游戏策划对游戏的态度,而蛋仔派对的风气,王者都得让一条步,大厅上cp滴滴一大堆,我就挺好奇的,8加游戏为什么能冒出这么多cp滴滴的,而我一次被封号了去跟客服讲,什么都没回应,也揭露了蛋仔派对客服的不负责任,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一蛋仔派对做出几点建议:
1明确巅峰的加减分机制
2整治游戏环境,让客服有责任,不要再用人工了
3可以对蛋仔岛的一些见B做出处罚
4多优化你的网络
官方蛋仔 : 蛋仔反馈的问题皮蛋都记录下来了,会转告给开发组大大,但游戏内容的调整需要经过深思熟虑,要考虑多方面的因素,还请蛋仔多给我们一些时间~ 在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。如果的确存在异常问题,还请蛋仔提供一下对局时间和游戏数字ID,皮蛋会帮忙反馈给开发组大大排查的。 如果蛋仔在游戏中遇到了不文明行为,严重影响到了游戏体验,可以进行举报,会有相关工作人员去审核,根据违规情况做出处罚! 当遇到卡顿的情况,皮蛋建议蛋仔切换更加稳定的网络,清理手机的运行内存再进入游戏,开发组也会排查优化游戏方面的问题,尽量减少游戏方面带来的影响的。