AR. 蛋仔派对 的评价

2024/4/14
可玩性画面音乐
说真的福利好是好,让零氪玩家较舒服。但不知怎么滴,越来越多人(不止小学生)开始皮肤歧视了?WTF,但凡只要是穿免费或福利皮肤的,不论是哪个模式,都能遇见没素质人“不许你们跟我穿一样”“咦~我都凤凰了,你们才鹌鹑/鹅蛋(只要是低于凤凰的)”“jian蛋”“人机”还经常有直接输了淘汰了而开麦发射的人,服了。身边几个零氪玩家也都和我一样挺难受的(我知道官方靠这个来盈利,但这些话语真的伤人心)每次玩团队模式的时候,十局有十一局有人在挂机,而且有时候一个队里不止一两个是这样的,举报过了也不知道后续怎样,反正我觉得游戏体验感较差(人素质更差)。我甚至做过的最过分的事是在局后团队模式下不给他人点赞。。
还有那个迷之视角,我都调好一个十分完美角度正准备行动了,啪!系统自动纠正。透视模式不开难受,开了更难受(不知道咋说了)
网也是十分卡(我已确认我的WiFi没有问题的情况下,其他软件使用正常)开局不是会有“蛋仔 冲!”吗?我每次加载好后,门都已经开了,人都走了十米不止了。。而且我这个按键也时不时发疯,我要跳,不动。s了,重新到出生点的时候,它突然又自己开始跳了?十分迷惑,并且反馈过了毫无反应。甚至有时候在游戏里当人机(无论是蛋仔岛还是其他玩法模式)我在干其他事,它就开始自动的操控方向或是什么跳扑啊,我一看不大对劲,一动,它又不动了,很迷惑,也很无语 。
建议每个模式可以介绍的再清楚一点,我是后来入坑的(前不久S14,三四个月)由于入坑晚,各种玩家新发明出来或官方发明出来的玩法游玩时毫无头绪(对各位无恶意)也要摸索好一段时间,即使理解了,上手也不知道怎么搞(抱歉可能是我技术问题)但有时候会被人骂菜,真挺难受的。而且希望可以为每个地图上标一个难度指数吧,总是找不到想玩但又适合自己水平的地图,比较困惑。
如果平时没有什么朋友的话可以试试找朋友在里面。?不过容易生气高血压小白萌新最好考虑考虑。。
总结:网卡,歧视,新手教程不够完整
望改进。
蛋仔派对icon
蛋仔派对
7.0
4天前 新版本更新
前往论坛
蛋仔派对 官方
对于游戏中的不文明行为,开发组会通过系统监控和举报反馈严厉打击并处罚,全力维护蛋仔岛的环境。同时也希望蛋仔在发现破坏游戏环境的行为时果断举报,助我们一臂之力。
蛋仔如果在局内因卡顿而影响操作,不妨在体验游戏前先清理手机缓存,降低游戏画质等操作,很大程度上可以缓解卡顿的情况。
2024/2/21
小鱼吃饱饱
居然还有这种蛋 我遇见最坏的也是创人蛋 感觉是不是小朋友啊会有建模歧视 我氪了几千从来不穿至臻 最多都是dongdong和瓶盖盲盒的蓝皮 瓶盖里面的蓝皮特别可爱😊 宝宝你遇到的蛋亳离谱 我和朋友不咋完乐园 但是特别喜欢巅峰 新赛季第一天就会打上去凤凰 但是我们的技术也不好 全是数量打上去的打了13小时 挂机的话 捣蛋鬼有些挺多的 巅峰几乎没人挂机 蛋仔岛要刷新 😅这个破网确实不好 如果玩的不开心可以找我们玩 🥰
小王子
回复 @小鱼吃饱饱: 第一次遇到这么开朗的,也不知道为什么,网易就是招小孩儿,然后,这些东西本来就不能管,他们说啥也是自由,但是希望网易还是可以筛选筛选人,弄一弄,青年也爱玩的,而且吧他转型非常快
小王子
正经网卡是正常的,现在上线都多,然后他这个也是运营不过来,然后还在往死里运营,因为说实话,那些是没有素质的是别人的事儿,毕竟现在家长都不会管孩子,而且以前老一辈也没见多好,也有可能正因为是老一辈儿不会管,现在一辈儿也不会管,真的怪不了网易。
但我相信总有一天会好的
小王子
这就是民众素质,而且孩童的心里都是幼稚的,就是想显出来他是孩子王,你应该觉得非常好玩儿,你想一个小鸡崽儿蹦呼的蹦呼的,咋呼想证明他是个公鸡,然后他偏偏是个屁大点儿的小鸡崽儿,要不怎么老一辈儿总骂小孩儿是雏呢
小王子
认真你就输了,而且你们两个年龄也不对等吧,有些事儿真不能和孩子较劲,但是有些关键的必须和孩子较劲。
AR.作者
回复 @小鱼吃饱饱: 谢谢姐妹理解(∗•ω•∗)
AR.作者
回复 @小王子: 关键这样真的让年纪大一点的群众玩起来难受,不过您介绍的也有道理,只能等官方回复了(⩺_⩹)
AR.作者
回复 @小鱼吃饱饱: ❤❤❤妈耶一听这种话语真的会开心半辈子
小王子
回复 @AR.: 确实会难受,等官方回复吧😁