3.7万
游戏福利
外挂问题
梦曦很奈斯
整体评价
作为目前国内顶流的社交类型游戏来说,蛋仔派对的娱乐性绝对还是值得称赞的,其内容富含的玩家交互性也相较于传统的光遇之类的普通社交对话类型游戏要稍微更有意思一些。
——————————————
▷【体验感受】
一、画面的卡通化和低龄适应性
作为交互性相对于简单的社交类型游戏来说,这款游戏的风格偏向于卡通化,其根本的原因就在于面向的群体广泛性。个人感觉整体的画风更适合大多数玩家而言,给我的一种感受就是偏向低龄。
当然这在很大一定程度上都为游戏增添了许多的适应色彩,一款社交类型的游戏如何让玩家更加接受,并且能够吸引身边的人一起游玩,我认为这种画风也是能够让大部分群体接受,从而吸引流量的一个关键性内容。
二、玩法的多元性和开放社区式设计
值得一提的是除了游戏本身的关卡来说,蛋仔派对采用了一种类steam社区的形式,能够让玩家在这款看似比较局限的游戏中发挥想象,甚至可以创造出一些衍生类型的作品。
其玩法的多元性为整体的游戏创造出了一种很别样的风格,当然这也是目前很多游戏突破本身内容的枯燥而创造的别样设计。玩家在疲倦的体验游戏的固有玩法同时也可以丰富很多的多元性内容。
▷【客观评价】
一、社会性通病:管理性难度与官方控制力矛盾。
作为一款偏向于低龄化的全民大众型社交类游戏而言,这款游戏无疑是纷繁复杂的玩家群体组合,但所面对的问题也是显而易见的。如何让纷繁的群体可以便携的管理是很大的突破性考验。
但目前我认为这款游戏在管理方面还是存在很多疏忽的,并不能做到将游戏的内容严格审核化,同时在聊天的过程中也有部分低素质群体破坏游戏氛围,从这一角度来说还是很需要改进的,否则面对很多低龄人群就会产生误导性教育。
二、体制内容的僵化和玩法的半突破。
作为简单的闯关类型游戏来说,这款游戏的自带地图并不是很别具风味,而交互也是比较简单的。玩家只能通过拾取道具,闯关卡等方式体验游戏,从这一角度上来说还是很缺乏新意的。
而同时虽然做出了社区性的开放内容,但其本身的玩法并没有改变,且社区的开放程度也必须挂钩于基础玩法,这在很大程度上限制了玩家的开发性和想象性,我认为能否将这款游戏作为衍生IP而存在,而并不是强调于玩法无法改变,这也是一个值得创新的点。
三、简单性游戏的盈利弊病。
作为简单的社交类型游戏,我并不认可这款游戏在皮肤系统上做的浮夸性内容,并不是所有的游戏都可以把战令抽皮肤这些内容都做进去的。而这只是一款简单的社交游戏,虽然皮肤系统丰富了传统游戏的捏脸等简单内容,但这也极大的加重了玩家的负担。
这款游戏的玩家群体低龄化不言而喻,而设置如此高的盈利模式,我认为游戏和玩家的贴合程度不强,且可能产生很多的未成年充值纠纷。
▷【总结】
目前这款游戏的确还是手机端社交游戏的顶流,我不得不认可他的确将很多的丰富玩法融入其中,同时也能够成为一款大家凑在一起共同娱乐的游戏。但其本身的盈利性等内容也成为了游戏无法调和的诟病,官方同时也需要加强对于社交环境的管理。
不过不得不说的是,他的确能够让我们改变以往游戏的看法,社会氛围下人们普遍认为游戏拉远了现实交流的距离,而这款游戏恰巧能够让我们和现实的社交群体一起游玩,反而拉近了彼此的关系,这是这款游戏为我带来的一个极为深刻的印象。
觉得不是很好,刚玩几下就卡退出去
呆宝
这个非常的好玩, 其他游戏都要那些什么东西,但这个非常好玩,而且很简单,其他游戏都很难,嗯,每次射技能换基本上都能射中,像其他游戏都不能射中,有的时候所以非常简单,很好玩。我最喜欢的花是那个逃出惊魂夜,我觉得抓捕者和逃生者非常好玩。😍
小懒
好玩行吧
乌拉拉
这款游戏透支着所有其他游戏的玩法,我觉得非常好玩,不用玩其他游戏,都能在蛋仔派对感受到,画质非常的清晰,我特别喜欢里面的擂台玩法,里面的人也特别友好,会说友好的语言,特别推荐,我特别喜欢乐园玩法,里面会有多种的创造性,整个游戏非常的丰富多彩,非常特别
小公主
超市:的额😓
真.萌新
我一直在想一个问题,蛋仔派对这游戏福利是否太少了,或者说,能获得的福利少的可怜?拿赛季盲盒来举例,个大主播抽盲盒平均是在140左右出至臻,也就是140*6,也就是840彩虹币,算上中间一次五折,每次只十连,54*14,大约也需要720彩虹币,而这个赛季有56天,也就是八个星期,每个星期能获得彩虹币活动的只有周五周六周日的“狂欢星期日”这个活动,六个彩虹币,八周也就是48个,连一次十连都不够,那么,小孩如果想获得皮肤改怎么办呢?是的,只能充钱,那么,请问这游戏究竟是否应该把年龄提高到12+以上?毕竟如果游玩的是小学生这类还没有完善的好坏观念的小朋友,是否会被坏人诱惑做一些不好的事情,如“你怎样我送你某某皮肤”这种,而且,既然蛋仔在时之赛季打出“怀旧”的口号,却让许许多多的人连当期赛季盲盒都无法收藏,一个赛季存48抽,十个赛季560天也就是一年195天480彩虹币也不够140保底,是否有些……太作了?我觉得,蛋仔应该把赛季盲盒的获取要求降低,或者获取的彩虹币增加,不说一个赛季能存到140抽吧,至少112天或者168天半年能让人存够140抽吧?也就是福利至少提高到一星期31.5一天4.5个彩虹币吧?当然,如果你只是单纯的游玩,那蛋仔还是一个不错的打发时间的游戏
⃟可燃性
建议你去玩第五人格 那边资源更少
黄琳峰呀
😃😃😃,游戏体验非常好,适合小学生游玩,地图丰富多样,玩法各种各样,新手教学也会更新,还有广场上的游玩设施,推荐朋友们去玩,希望有更多的朋友玩这个游戏,当然也要好好学习啦,可以设置角色的按钮,是我最喜欢的游戏,但是一年半不上线的话,账号就会自动注销,还有许多奖励,奖励可以用来抽奖,我觉得我身边的人最喜欢晚揪出捣蛋鬼跟逃出惊魂夜这两个模式,比圆梦好一些,原本我也是玩圆梦的,由于种种原因,没法上线,最后玩上了蛋仔派对,挺好玩的
情人
下载的时候很卡
雾
很好玩,我入坑已经三年了,可玩性还是很高的,你要问我还玩不玩别的游戏,我只能说我是蛋仔的忠实粉丝,我只玩蛋仔,然后蛋仔乐园那些大佬们,做出来的地图有第五人格,王者荣耀等等,只有你想不到,没有乐园大佬做不出来的,尤其是颓废小伙老师做出来的,张张精美而且里面我有四个至臻53个紫皮手感都特别好而且至臻也很漂亮但是有一点啊,刚毅你的砸金蛋,为什么一代比一代丑?砸金蛋,皮肤变丑是从琪哥那里开始的之后砸金蛋丑的一批,尤其是现在新出的那个炸弹彩彩我花了52个彩虹币...都可以买宁红叶了.而且我还小保底了...但是总结来说,我是非常非常喜欢这个游戏的,蛋仔派对!我是你的忠实粉丝!!!
风来雨来钱钱来
刚毅确实有点圈钱哈
圣君贤相
蛋仔派对给我的感觉是很有趣的。
毕竟圆圆的蛋仔,在笨拙的去闯关。面对一次又一次的失败。面对一大堆的对手 这样的游戏玩起来感觉是很棒的。不过有一说一哈。游戏里的淘汰有一点点太凄惨了。32个人里面只有一个人胜利。其余的人都被淘汰了。
这会有那么一点的凄惨。不过。不论游戏的难度。就单纯讲一下游戏的趣味性。这游戏算是拉满了。玩起来非常有意思。操作性是非常高的。大家就算氪金也不会拉开太多角色之间的差距。
总体而言吧。这个游戏玩起来是很棒的。
黎咚
天天开心小蛋仔
一个爱你的小姐姐
亲爱的冈易蛋仔派对团队: 展信佳!我是你们的忠实玩家,入坑蛋仔派对许久,它早已成为我生活中不可或缺的快乐源泉。日常在蛋仔岛的每一次冒险,都充满欢声笑语。这次新赛季爆料一出,我就被至臻皮肤深深吸引。那独特的设计,从发型到服饰,每一处细节都让我心动不已。为了能将他收入囊中,我每日认真完成任务,努力积攒潮流纤维,满心期待着开启盲盒的那一刻。 我知道抽奖运气成分很大,但我真的太渴望拥有这款皮肤了。所以真诚的恳请网易,能在这次眷顾我,让我一发入魂。如果真的实现,我一定会更加支持蛋仔派对,向身边的朋友大力推荐
qwertyuiopasdfg
为什么我安装不了?
可爱
非常好玩儿,非常非常好玩儿,非常非常好玩儿画质十分清晰,画质十分清晰,画质十分清晰而且游戏生动里面还有很多小伙伴跟我们一起玩儿,十分的友善,整个游戏的社会环境还是很不错的,都没有那种骂人或者侮辱别人的在里面还可以结交挚友,结交cp也是非常的好玩儿反正就是十分的推荐,游戏里面游戏的种类也很多还有很多活动的人你参加,还有些免费领领皮肤也可以。做任务就可以领皮肤,有些时候还可能是紫皮就是这款游戏非常的好玩儿
kiku.棠漫初
要一起玩吗?
Jenny
太好玩了,我除了说太好玩了,我还能说什么?游戏模式全,每一项都特别有趣,虽然我玩的不是这个软件里的,但是我另一个手机上玩过,唯一一个缺点就是:皮肤真的太好看了~啊啊啊啊啊啊!!!直接被迷惑了,真的会让人忍不住氪金😋特别是农场艾比,水捏捏是要把我迷死吗?还有米亚也很可爱呀😘不过有一件事情让我特别生气:逃出惊魂夜里的抓捕者真的太可怜了,我哭死😭,逃生者直接给我坐下!南瓜入侵也很好玩,只要你小时候玩过鬼抓人和躲猫猫,你就有资格当溜南瓜主播😆所有东西都做的很细致,还有揪出捣蛋鬼,如果有人怀疑你,你是好蛋可以把他投出去,你是坏蛋,你可以把他刀了😊巅峰派对更是好玩(●°u°●) 」多人游戏更好玩,团体最好,动画也是很搞笑😄不说了,我要去玩了
胖小然呀🍓(备注来意)
对呀,
活动