Mac 版下载
蛋仔派对

蛋仔派对

嘴替发言36 带图2494 长评514 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万画面优秀2126 物超所值593 音效动听429 福利丰富274 轻松护肝237 操作流畅164 剧情跌宕23 UI美观22 设定独特15 平衡性佳7 操作体验310 音效音乐140 广告频率53 日常肝度45 故事情节12
玩过 516 小时后评价(总时长 532 小时)
讲前叠甲:
本人实际时长约2800多小时 之前玩的渠道关服了(图3是证据)所以转的官服🤔S7赛季玩家 编号开头009 现在还在玩
S11赛季上过超凤 老资历看到我的评论不要打压我😭
当我无聊时我会从应用商店四处寻找新奇游戏 一眼望去却全是自己不喜欢的 于是我打开了一直待在那个位置的蛋仔派对 之后坐在熟悉的位置 我去你这个鸡蛋怎么还活着😡
666还有第二关 好友ID后方天数上限怎么变成30天了😍
平常的福利是很少的 福利较多时期仅周年庆和新年活动 零氪忍一两年还是能得赛季至臻的 但充值回馈多 对于其他大众游戏来说算好的了 虽然我之前一分不充😂
玩法多 但基本为互联网上的大众玩法 虽然进行了一些改动 但依旧舆论 也许是官方变了质 或者是玩家换了的原因
其中大部分玩法不平衡 惊魂夜看角色强度 超燃不仅看角色还看运气 总结:开个跳步直接乱上 黑拳必选无敌 这样就真的无敌了😏
最开放的玩法是乐园(类似其他游戏的创意工坊) 乐园玩法已经发展了三年多 体系完善 有类似脚本的建图功能 多数推荐地图也较为优质 总体来说整个游戏的玩法还是耐玩的
官方大约半年就会出个新模式 但现在的地图玩来再也没有那时的一张老六图爽 而是一个又一个的模板图
上分难度低 比其他大众游戏好打多了 别的游戏都是两局才打一颗星 蛋仔是一局加分至少一课星 但经典模式后期会按数字算
我记得S10赛季那会 凤凰1没进决赛都要扣分😭直接把我气的这赛季摆烂了
好的有 坏的也有
游戏内环境 学生较多 大多数还是友好的 玩模式时如果菜容易被队友骂 打死对面可能会被发嘲讽表情包 岛屿上还会被一些玩家无原因攻击 你要选变形术还是炸弹崽😡
当然 23年刚入坑的我也是从这条路上走过来的 那时的我什么都不懂 不像那些年的大佬打排位😏 而是在岛屿上当蛋贩子 用炸弹崽炸一些玩家😒
即使有人嘲讽我 我也只会回一个奸笑 因为我当时只有这个表情包😭
在一个温暖的冬天 手里拿着温暖的手机 玩着让人暖心的游戏 与当年的好友在岛上交友
网上环境 不同模式被划分对立 发单杀视频不管厉不厉害都要喷
强度方面官方会削弱超标的 但会削弱过度 超标削成牢九门 超标削了还是超标 逮着热门的削(我们红勾也是被砍成马桶塞子了好吧😂)
没有永久的天王 但有永久的牢九门😢
两分情怀 一分优点
当我反应蛋仔有了四年时 我已用这款游戏度过了最美好的一年 至此 他成了我坚持最久的游戏
牢泽 : 我也才S4入坑的
叠甲:本人从s4就在玩了,累充3000+
蛋仔真的在某种意义上陪我走过了一段青春,起初真的很喜欢,派对玩法很新颖,那时地图还没有那么花里胡哨,工匠也不像现在厉害,但还是会让人卡在那过不去,那时也没有那么氪那么肝,我是从s15才开始氪金的,在其他游戏还在被我玩了又卸卸了又下时,蛋仔应该是在我手机里呆最久的了,我的手机还是很早的机型,也只有128个G,但我还是愿意卸掉其它游戏来让它变顺畅,真的是有点感情在上面了
那时候环境真的很好,真的是“结交好朋友,撞走不开心”很少会见到有人骂人,我那时技术也不好,但总会遇到有玩的很厉害的人带一段时间
但从s17开始就感觉在变化了(个人感受)感觉骂人的小孩变得越来越多了,煎蛋也多了,你在岛上就站在那里也会被打,记得有一次,当时我抽到了我人生中第一个至臻开心的不行,就在岛上到处晃,我以为会得到别人的夸赞,结果却被一个人要皮肤,不给就一直追,还叫来五个蛋用蛋糕把我围起来,真的那时都有点愣住了,落差感实在是太大了,后来我就3个月没玩了
但其实还是有开心的时候的,我就经常和蛋搭子一起玩,她有点小菜,我就带着她一起打,打到后来我们两都上了凤凰蛋,那可老开心了
然后就是半年的断游,蛋搭子也把我删了,再回游已经s32了,感叹时间真快啊,我各个模式的段位都掉了,打开主页又再次听到了那时很喜欢的歌,瞬间有一点酸,但这么久没玩我也变的菜的不行,打开惊魂夜又多了2角色,又打开揪捣,映入眼帘的又是新的界面
(好了我讲的好中二啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
总的来说玩了那么久还是有点放不下的,嗯,希望以后能变好点吧,,,
↓ 是之前拍的哇(上面出现的id不用去搜了已经改名了)
编辑部替补 : id: 咸叶子酱 (好奇的可以去欣赏一波,反正很中二,看了后悔一辈子哈哈哈)
真心越玩越失望,曾经以为是轻松治愈的休闲小游戏,现在完全变味,体验感极差,越来越让人劝退。首先是游戏优化极其拉垮,日常频繁闪退、黑屏卡顿,对局中经常莫名卡脚、穿模、卡进地图死角,直接断送整局游戏。每次版本更新不仅没有修复老BUG,反而新增更多卡顿问题,服务器还经常崩溃掉线,辛辛苦苦打的对局直接作废,体验非常糟心。
其次匹配机制极度不公平,奖惩规则完全不合理。输局扣分狠、赢局加分少,稍有失误就大幅掉分,甚至被信誉分限制匹配。系统经常强行匹配人机、摆烂队友和新手,对手却全是高段位玩家,对局毫无游戏体验,纯靠运气上分,努力根本得不到回报。
最让人反感的是官方重氪金、轻体验。现在游戏满眼都是充值入口,皮肤、盲盒、艾比系统层出不穷,氪金套路越来越多,赛季福利却大幅缩水。官方只顾疯狂出新皮肤圈钱,完全无视玩家反馈的BUG、卡顿、匹配不公等核心问题,修复速度极慢,每次出问题的补偿也敷衍至极。
游戏环境更是乌烟瘴气,公开房间乱象严重,充斥恶意捉弄、私聊挑衅、攀比跟风等不良行为,低龄玩家争吵谩骂、摆烂内讧成常态。原本轻松休闲的派对氛围,如今变得戾气满满,越玩越压抑。
好好的治愈小游戏,硬生生做成了又肝又氪、体验糟糕的内卷游戏。优化摆烂、机制离谱、环境混乱、只知圈钱,真心不推荐入手,越玩越让人失望。
: 那不叫bug,那叫特性
很好的游戏,第一个号是S3赛季入坑的,后面因为不知道是哪个渠道就只能在S6开了个新号。
之后因为越来越无聊所以退了很久的游,再玩是喜欢的人让我下一个陪她一起玩。
我很激动,当天就看了一堆这个游戏的高难操作教学,然后上游戏实践好几次才敢和她说我们一起玩吧,她以为我对新模式什么都不懂,一边玩一边在教我要怎么做。
我也很装,当时看到她看我玩那种温柔的眼神就接受了老菜玩的设定,心安理得的接受了所有她的关爱和教导。
一天一天过去我对她的了解也比每个昨天都多一点,回忆把她从女神的名号中拉了出来,拼凑出了那个真实的可以触摸到的女生,我能在节假日约她出门,也能在每次她犯困时看着她的脸,在纸上描绘她的眉眼。
在我面前她不是那个高冷的淡淡的样子,她会气会羞会恼也会对着我笑还会和我分享她的日常生活、她不喜欢的亲戚、她不想干的事,我成为了她的鸟巢,在满腹心事的时候承载她的不开心和她的成长,我会夸她包的饺子,陪她一起吐槽她的亲戚,即便我从没真正见过他。
最后的最后,我和她说我喜欢她,可惜的是我们没能走的很远,我在纸上描出的眉眼越发模糊,记忆里她说的话越发伤人,我对她说的喜欢在她心里恐怕不值一提了,这个游戏承载了我和她最多的回忆,她挂机我都在她的人物身边寸步不离的亲昵,她和我说她喜欢的东西时那种毫无防备的真诚,因为她我愿意给这个游戏打满分。
最后,大家遇见真正的良人不要把他弄丢了,不要在最后的时候让两个人都没有回头的余地,祝大家生活愉快。
我是最好的 : 一点都不好玩,根本进不去,要么就是闪退,要么就黑白屏。等会儿别把,别把我iPad搞坏了。
游玩时间:S5 赛季入坑玩家至今,蛋仔名 八喜粥
(以下所有优劣势针对我自身的游戏体验,无官方统计。真实可靠,无虚假宣传。本人为自己说过的话全权负责。)
优势:
1.蛋仔画风很可爱,很多皮肤都是玩家自愿充值喜欢拿下的。乐园作者更是没话说,简直个个都是天才。
2. 大部分玩家性格也很可爱,在没有遇到恶意针对的个别玩家前基本是不会莫名有冲突的。(个别恶劣玩家例:上岛屿直接撞人不认后对骂以及游戏内恶意辱骂等等)。整个岛屿抱在一起玩,体验真的很温馨。
短板(指服务,我个人玩揪出捣蛋鬼居多所以以下短板多针对揪出捣蛋鬼风气):
1.揪出捣蛋鬼风气越来越差,玩不过的局内辱骂个例太多。隔壁平台玩家自发视频举报➕澄清有多少起,具体原因究竟是什么,网易官方为何不作为。
2.举报后仅会收到(预计下次扣 7 分➕正在加急核实处理中等等邮箱),后续跟进是否禁言 or 其他处理方式 是不会通过邮箱发送的(我后续会跟进,除公屏骂人留记录外,局内实时语音违规,大部分没有及时处理。辱骂玩家依旧逍遥法外辱骂下一位,玩的不亦乐乎。)官方去保护那些恶意玩家的权益是为了留住什么(人总是要为自己的行为付出代价的。蛋也是。)
如何调整:
1.捣蛋鬼玩家上完美传奇后就可以设置匿名,不必等到 50 星。 每场对局除局内匿名外局外也应匿名(这是针对所有玩家的保护权益)。参考对面腾讯服务意识,完美传奇以上设置每局机器人监管。遇局内辱骂性词汇直接禁言禁赛,提醒影响玩家体验。
2.局内外看不到玩家信息,但举报保留。玩家举报恶意辱骂蛋,理应通过邮箱形式跟进处理(我个人观点:不论出于什么形式的辱骂必须得到处理,轻则禁言,重则禁赛。给予辱骂玩家找回人性时间),如对方禁言禁赛时长多久等等(针对所有巅峰模式)
3. 玩家举报受理进度的邮箱内,官方也应致歉带给玩家不好的体验。(游戏做出来是为了服务玩家,官方既然圈到钱就应该完善服务,提供更优质的服务)
最后,此帖不挂人。说点题外话,我也不知道我能玩多久。玩游戏玩到生气想退游,我也在想这样意义是什么。可能不过多久我也会选择退游。通过这个帖子认识我的,近期可以加我好友一起玩。
以上是我的观点,希望官方能够用心对待玩家和游戏。所说的调整规则若实施,我个人完全接受。官方的严格管理,是提供优质服务的前提。言尽于此。
asd : 😘😉
前往 App Store