蛋仔派对

蛋仔派对

今天 新版本更新
7.0

嘴替发言41 带图1451 长评359 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6642 画面优秀1373 物超所值477 音效动听294 轻松护肝179 福利丰富133 操作流畅84 UI美观15 设定独特15 剧情跌宕13 氪金付费459 操作体验293 画面视觉252 音效音乐88 游戏福利77 外挂问题37 日常肝度36 资源获取17
窄巷鸣子
总结,个人认为是还不错的派对类休闲游戏。
我是在23年春节时被我姐拉入坑的,后来她退游了,我至今依然在玩。当前氪了一些,有十个左右紫皮,最高段位如图所示。也玩了几个赛季了,发表一下个人观点。
先谈谈社交和好友,毕竟这也是派对游戏被大部分玩家选择的原因。作为一款8+游戏,为了照顾低龄玩家,消息中相比有较多的屏蔽词(不知道为什么大部分颜文字也是屏蔽词),但一般不会影响日常的交流。派对中可以选择开麦或者文字沟通,不过里面的语音转文字实在有点弱智,经常会识别成一些奇怪的字词,而且转文字的操作框在二级菜单里,在派对过程中经常会因菜单影响操作,亲密好友开黑还是建议开麦。好友游玩上有很好的互动性,可以有效拉近距离,增进感情,适合开黑游玩。还有陌生人社交,蛋仔中有大量低龄玩家心智不成熟,可能会有骚扰行为,但绝大多数玩家是友善的,可以在其中交到朋友(蛋搭子)。
在玩法上,具有包容性。游戏中有竞技性较强的模式(如决定实力和蛋位的巅峰派对),也有休闲性强的(如可以玩家自制地图的乐园,还有官方经常推出的娱乐模式),还有养成类的庄园……并且,玩家有较高的自由度,可以自己建造地图(有大量组件可自定义编辑)和庄园(庄园也有好看的模板)。无论是休闲还是竞技大佬,都有属于自己的一块天地。
外观需求和氪金度主要由个人倾向决定。总体外观品质较高,经常有同界和跨界联动(大部分以抽奖形式,自己抽均价200左右),即使0氪也会有好看的衣服(盲盒)。同时,皮肤不会加成属性(手感有差异,但个人觉得影响不大,主要看个人偏好)。
运营上,现在网易还是重视蛋仔的,属于网易游戏中福利较多的游戏(个人观点)。经常会赠送玩家抽奖代币和皮肤(包括联动),还有过节时的一些福利和祝福,有时还挺感动的😁。
希望蛋仔派对能越来越好!
官方蛋仔 : 能给蛋仔带来满意的游戏体验真是太好啦,皮蛋祝蛋仔和蛋搭子在游戏中玩的开心鸭(๑╹◡╹)ノ 蛋仔反馈的问题皮蛋看到了,会帮忙反馈给开发组大大的~ 如果蛋仔遇到卡顿的情况,可以尝试清理手机内存,关闭后台的其他应用,开启加速器再体验游戏,卡顿问题会有好转的。 抽取盲盒是有规定概率的,在盲盒抽取界面也有概率公示,皮蛋给你加油打气,相信你一定会欧皇附体,欧气爆棚哒ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。对局结算是综合考虑多个因素得出的,包括整局蛋仔的平均水平和蛋仔当局的综合表现等,蛋仔平时可以多多练习翻滚、飞扑等基础操作,熟悉各类道具的使用,在对局中发挥出亮眼的表现是可以多多加分的哦~ 如果对随机匹配的路人队友不够满意,可以在公屏或组队界面招募蛋搭子一起游戏呀~
伊七尔
虽然不是从一开始就陪伴蛋仔派对,但也算是老玩家了 ,没有往游戏里氪过金 ,游戏体验感是蛮可以的 ! 超级喜欢蛋仔派对 !
游戏体验:
1.皮肤nice!虽然皮肤没有氪金的仔仔那么多 ,但还是有几个比较经典的 ,像仔仔熊 ,Jk妹等,就算没有那种很漂亮的皮肤 ,就用简简单单的蛋仔装扮也很可爱,就喜欢用相机拍拍拍 !我的蛋仔就是很可爱 !而且蛋仔派对的皮肤设计都超级好看,突出了特点 ,尤其是联动的皮肤非常nice !
2.随着每个赛季和节日主地图也会改变 相应的设施 和小玩法 ,这点超级有意思,一到新赛季 我先去主地图晃一晃 ,先把主地图逛完之后 ,再看看有没有出新地图,和蛋搭子一起探索打卡超级有趣!
3.玩法丰富多样 ,各有各的有意思点 ,可以满足不同偏好的需求 !我非常喜欢疯狂乱斗(锻炼我巅峰派对最后一场的能力 ),翻滚一线牵 ,双人一蛋,和变异蛋决斗之类的,还特别喜欢钻进乐园玩玩 其他蛋仔做的地图 (蛋仔派对的庄园 我不太会做图 所以就一直荒废着👉👈净捡别人的庄园去看 )
4.真诚交友,友趣多多!我在蛋仔派对里面也交到了许多好朋友 !年龄比较小的 开麦也可以一起玩 ,今日突然一看竟然有30多个 ,比较常玩的有五六个 ,巅峰派对组队赢不了就去乐园里面酷酷一顿练,然后再去开巅峰派对 ,我的段位一直不是很高,但真的很努力去打了,菜就要多练 💪💪
5.蛋仔玩家们创作的地图真的神!!!灵感多多创意满满 ,让本做图白痴目瞪口呆,因为没有做过图 所以不知道做地图有没有什么需要改进的 我只知道神图真的很多!
感觉蛋仔派对一直都很用心 ,无论是氪金的玩家还是不氪金的玩家都会有自己很喜欢蛋仔派对的点 ,希望蛋仔派对一直坚持下去 ,越做越强 ,越做越好!蛋仔玩家和蛋仔派对同在 !
撞走不开心 结交好碰友
嘎哒 嘎哒
官方蛋仔 : 蛋仔派对就是为了给大家带来欢乐而诞生的,能够给蛋仔带来快乐,是我们的荣幸。皮蛋希望接下来的日子也能有蛋仔的陪伴呀ヾ(o´∀`o)ノ
nuonuo
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将蛋仔岛建设的更加美丽ヾ(^∀^)ノ