侏罗纪世界进化:恐龙岛沙盒
4.9
4.9
u
这款游戏是我下载的恐龙游戏,除了诅咒之岛外,玩过最好的一款恐龙类游戏的\^O^/
MM浩114514
这个游戏简直就是 屎! 狗屎! 臭狗屎! 超级臭狗屎!一进去给来一个傻子都不看的动画,然后呢就让你选世界,选第一个世界,那个霸王龙他不能切换动的方向,只能看前边然后移动,爱玩这个游戏的,可以去确诊了,我有一个朋友就爱玩这个游戏,去年查出了小脑萎缩,还有一个朋友,他孩子玩 三个孩子跑了俩,还有一个飞檐走壁跟蝙蝠侠似的,现在还没找回来那俩呢所以千万别玩!
那个防沉迷怎么搞啊?
阿泽
这游戏就是来骗身份信息的 实名认证了后就不能玩了 全是弹出来广告
rain
啊,真的吗
,,,,,,,,,,,,,,,
🎮可玩性:画面很生动 可以联机与别人对话
qqq
玩个蛋,全是广告
一晌贪欢
在广告里做了一个游戏
你千戈
💰肝氪度:
小孩为什么不能玩游戏?
初雪
画面死板玩法单一,广告不受控制
削焉纸
这个不是正版的,正版的比这个好玩多了,并且还没有广告还主要是还能带小弟,转头还没有这么笨拙,最最最主要的是画质比这个好多了。
正版是恐龙岛
红夫人
实际上也还行,虽然转体确实蠢蠢的。游戏确实有点初级,但是玩起来还可以,可以玩到刚打完boss就卸载
因为广告是可以开了就关,而且不是视频只是图片,而且不会点到就下载什么的东西,总体来说广告等于开挂按钮都得按。
还行,玩到打boss就行了,boss几个龙加起来五级应该就可以捶死,反正小弟死了还能收,唯独比较恶心的是第一个草食龙任务没有指引要跑很远的图到处找。
整个图里最厉害的应该就是乌龟了,或者神出鬼没的鳄鱼也算。乌龟是一直会离开你,因为这个游戏愚蠢的操作系统,我是真的杀不了(虽然有了小弟以后也弄死了一只,不知道是不是要咬脑袋才能死)。鳄鱼收游戏经常加载不出恐龙,尽管龙就在我旁边。鳄鱼和小乌龟儿最不容易加载出来,看见地图上有,就是看不见(小弟可以自动反击)。
草食龙地图有橙色外圈标识,后面的任务基本上都有标识,打完boss以后任务无法完成,接着就是薛定谔的boss(指引在你接近到一个范围内以后就不见了,你继续接近机会标识就跑到你的后边儿去了,永远不可能达到真实),也就是说一次档只能打一个boss,打完就再没有了