交错残响

交错残响

官方入驻
7.6
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
7.6759个评价
嘴替发言1 带图52 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀82 福利丰富42 有趣好玩30 音效动听20 运行稳定性150 玩法设计14
千山万水总是情
游戏时长 74 分钟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
10.9 ——
tap下载量3.9w,说实话二次元幼女立绘并不是它的加分点,不如说说恰恰相反。
如果没玩过,我可能不会想去下载这么一款一眼看起来,就显得粗糙的二游。
就同期游戏相比,可玩性上虽然比较单一,但麻雀虽小,五脏俱全。
主线,特殊副本,装备副本,活动副本,爬塔,pvp该有的都有了。
要说不足之处,那重点就该是,游戏核心玩法的装备系统。套装属性十分敷衍,专属装备效果非常普通,并不能突出角色特点,突破上消耗巨大显得十分不值。
目前装备的用处就只是堆数值,这么一讲,我都觉得没意思了,但我相信还在坚持的玩家绝不会是因为什么二次元立绘,而是角色独有的攻击方式和炫酷的技能。
竹的环身飞刀,还是菲奥娜的半屏大剑,或是加特林,弩箭,狙击枪,大锤,剪刀等等特色的攻击方式,相信初入游戏的玩家都会眼前一亮。
加上角色独有的技能与普攻间的配合,使单调的射击类内容瞬间被拔高了一个阶段,只能说射击类的爽点和动作类的打击感,它都有。
怪物与boss的弹幕攻击也是这款游戏的特色一。
———————————————————
那么废话不多说,想入坑打完小伙伴看这里。
这是一款飞行弹幕射击类游戏,并且不必担心现在入坑是否来得及,世界等级对游戏进度没有丝毫影响,不会卡关,不会卡角色等级,只要你愿意开局送的资源就能让你角色满级,突破满星。
tap游戏官方运营虽然论坛装死,但制作更新上毫不含糊,处罚卡bug,钻漏洞也十分果断。
对比某些二次复活的游戏,发现bug还想敷衍了事,就差给氪佬们跪舔了,高下立判。
新出的万圣节活动加⭐️
愿念劫游戏二三事 : 山海是哪个游戏
铃兰一枝春待月
游戏时长 43.4 小时
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
纯强度党,仅谈谈我的分手感悟,或有笔不经尽意之处,还望诸君海涵。
❀随意而任性地调整角色数值。包括但不限于提灯pvet0→t3,绘玲玲pvpt2→t3……事前不发公告,事后禁言氪佬。有人说,策划也很辛苦的,每次调整角色,纷繁思绪在数值策划的脑海中翻滚,不断合并又分开,像洗衣机里没加防粘剂的内衣。最终机器轰鸣声消散,你蓦然回首,那辛辛苦苦练的角色已被突如起来的大逼兜掀飞,升空如四月的烟花,终于明悟,这棋局是谁的谎言。
❀bug巨多。包括但不限于剪刀概率空大、莉诺沉默概率失效、jjc秒掉对面三个概率判输、jjc卡准备时间剩余00:00等。在jjc匹配机制混乱、入场时间与排名强相关的当下,笔者每次打开jjc,都要沐浴持香一拜三叩首,不敢对bug之神有丝毫轻待。打完jjc没出bug,则与群友相拥而泣,以为又活一日。
❀养成成本高。专武(主要是白值)实战效果随星级呈指数级提升,一把专5期望18~19件,折合人民币2000~2500元。装备词条洗练出双爆概率近似于抛一枚硬币结果硬币碎了的概率,哦对了,也近似于你专四升五欺骗系统蒙混过关的概率--自信点,硬币哪有这么容易碎,你的心更容易。
❀无角色试用机制。你永远不知道一个角色最终弱在何处,就像不知道三个月不晒的被子到底藏了多少螨虫。角色图鉴所给信息近似于一个有阅读障碍的老花眼本垒打教练所做的走马灯之梦,全凭你自己作赌--竹梅pve很强吗?活动2-10秒破盾会使你有新的理解。双子pve很强吗?47层超能大幅降低会使你有新的理解。专五薇拉pvp很强吗?切人无敌和恐怖的回盾速度会使你有新的理解。专五妮露可pvp很强吗?一下就空且不锁头的平a会使你有新的理解。最终你成功地化身了理解大师,代价是数以百计的挫败。或许打游戏和恋爱还是有相通之处的,至少在这里,你失败得越多,就越有经验。为什么不开心呢?
❀策划执着于自己的一套而不听玩家意见。扫荡券拖了多久自不必说,发完扫荡券大砍7-1。商城15元100扫荡券+240体力,美其名曰体力礼包。官方的游戏理解仍停留在扁平的堆buff和纸面技能数值,殊不知前排版本已进化至诗织强控、专五王女“一刀劈开生死路”……回首再看策划发言,那些文字在时间的雨中闪闪发亮,仿佛打喷嚏后的鼻毛。罢了,写了这么多,就当感冒一场,在这南京十一月入秋之际,都由它过去吧。
(附图:笔者的大号和表现较好的一小号。类似的号共有五个,用于测试角色强度及体系强度。)
TapTap
tAt万花丛中过 : 玩家只要充钱就够了,而策划需要考虑的就很多了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
盖世葡萄
游戏时长 55.9 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
非常令人失望的运营,萝莉很可爱。
玩了差不多一个月更新一下,完全没有官方沟通的渠道,官群加了几个礼拜了没人通过,PVP现在各种问题,不知道是不是会调整,不知道bug什么时候修,甚至都不知道bug怎么反馈,好好好,这么玩是吧,氪一万的承诺我做到了,你们就这样敷衍玩家呢?
游玩体验很棒,缺点肯定有,先说优点:
1.福利很好,经历了少前这种测试服都抠抠搜搜的游戏,玩到这个的感觉非常棒。体验好我照样氪金,目前才氪1000,目标是1w,希望能出足够的内容让我氪。
2.关卡时长和难度相对较好,每个小关一分钟左右就能通,小节点难度也不大,每章的最终BOSS有一定难度,生存压力给够了,需要一定的练度才能过。我觉得这种设计非常正确,养成游戏为什么有人希望难度和数值关系不大?打不过的关再养养角色就能过了不就是养成游戏的主要乐趣么?
说说小缺点,希望后续能改进:
1.部分角色没有资料页,皮肤目前比较缺乏,简单来说英雄的塑造还不太够。
2.部分跳转很麻烦,比如体力药水没有快捷使用的地方,比如缺少的材料点来源跳转并不能直接进入扫荡页,等等。
3.没有对应up角色的武器up池。
4.主线的体力消耗还是有点高了,而且节点的体力消耗会更高一点,但是扫荡节点出材料的概率会更高一点么?这个设计不是很合理。
TapTap
四味葉 : 是养服铑!?
夜之凰/夜黑
游戏时长 23.6 小时
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
个人见解,首先这个游戏没有宣传诈骗,说开服送200抽真的就是上线就可以邮箱领取200抽的资源,没有其他那些什么每日领取多少七天计划什么的强制要你玩一周才能拿齐。实际上,他还送够你觉醒五个角色的母猪石再加上一些其他炸服补偿,可以说各种福利是不止200抽的,这点必须好评。
我再说说这游戏各方面的优缺点:
1.玩法:横版弹幕游戏,关卡可扫荡派遣,可玩性还行。
2.初始:开服送的资源很多,第一个池子是竹,开荒很好用,也非常好抽,再非也能保底换到,但是这个角色一般绑定梅,而梅要10号才有池子,所以初始主要是抽到梅能让你更舒服过前期。但缺点就是这个游戏目前不能换号,也就是基本不能刷初始,硬要刷可能只有卸载重装或者清除数据。
3.抽卡:30抽必出彩,但目前来看角色大保底是200抽拿积分换,武器池还没有专门up池所以不知道,所以真要是非酋可能需要200抽才有。
4.养成:基本上分为角色养成和装备养成。角色养成在前期给的资源上基本可以做到快速拉满几个角色,但装备养成很难,装备有洗练,突破,强化,精炼等常见玩法,可以视作这游戏主要靠这些作为长期目标来养成,更需要注意的是专武的存在,专武只能抽或者等活动换,一把满破专武差不多需要二三十把左右同名专武,可以说非氪佬不用看,但这里提到就是因为有些角色可以说没有专武不能玩,甚至要求高破专武才能上场,点名批评双子和妮露可两大氪佬玩具。由于专武的难获取,所以有人刷初始主要是刷专武池,不得不说这个行为类似大海捞针,但真捞出来满破可以说是为以后省下绝大部分功夫,个人还是不建议在武器池花费太多。
5.资源获取:每个关卡首通都给不少的水晶,第七章之后的塔也是每一层都给,但这些其实都是一次性的,大量的资源背后是日常只有50,月卡也是50,普通玩家在消耗完初期资源后只能靠日常和每周pvp获取资源,同时由于体力的缺少如果要购买体力势必更难存下水晶,所以后面还要看官方如何操作。
总结:一款比较吃数值的游戏,画面称不上精美但也不算差,前期资源很多可以玩的很舒服,但未来不好说,可以扫荡养老,单做一个副游是不错的选择。
Emmo丶 : 两百抽只需要3w钻,邮箱领取之后有5w3钻,已经有三百多抽了,见过的游戏里最大方的
使用 TapTap 客户端下载