千山万水总是情 交错残响 的评价

千山万水总是情
2023/10/29
Redmi K40 游戏增强版
10.9 ——
tap下载量3.9w,说实话二次元幼女立绘并不是它的加分点,不如说说恰恰相反。
如果没玩过,我可能不会想去下载这么一款一眼看起来,就显得粗糙的二游。
就同期游戏相比,可玩性上虽然比较单一,但麻雀虽小,五脏俱全。
主线,特殊副本,装备副本,活动副本,爬塔,pvp该有的都有了。
要说不足之处,那重点就该是,游戏核心玩法的装备系统。套装属性十分敷衍,专属装备效果非常普通,并不能突出角色特点,突破上消耗巨大显得十分不值。
目前装备的用处就只是堆数值,这么一讲,我都觉得没意思了,但我相信还在坚持的玩家绝不会是因为什么二次元立绘,而是角色独有的攻击方式和炫酷的技能。
竹的环身飞刀,还是菲奥娜的半屏大剑,或是加特林,弩箭,狙击枪,大锤,剪刀等等特色的攻击方式,相信初入游戏的玩家都会眼前一亮。
加上角色独有的技能与普攻间的配合,使单调的射击类内容瞬间被拔高了一个阶段,只能说射击类的爽点和动作类的打击感,它都有。
怪物与boss的弹幕攻击也是这款游戏的特色一。
———————————————————
那么废话不多说,想入坑打完小伙伴看这里。
这是一款飞行弹幕射击类游戏,并且不必担心现在入坑是否来得及,世界等级对游戏进度没有丝毫影响,不会卡关,不会卡角色等级,只要你愿意开局送的资源就能让你角色满级,突破满星。
tap游戏官方运营虽然论坛装死,但制作更新上毫不含糊,处罚卡bug,钻漏洞也十分果断。
对比某些二次复活的游戏,发现bug还想敷衍了事,就差给氪佬们跪舔了,高下立判。
新出的万圣节活动加⭐️
千山万水总是情
回复 @愿念劫: 山海镜花
2023/10/16
梦落
回复 @千山万水总是情: 那玩意,最早出的时候玩过,然后后面回去看了一次,号没了,再然后就是关服再开了,看原来停服原因只能说有受到惊吓
2023/10/22
雪风不吃棒棒糖w
幼女不是这游戏唯一的亮点么
2023/10/23