下一站江湖Ⅱ
9.1
9.1
限量测试评价
User67231999
果然修仙游戏必须得是买断制的才好玩,反正那种网游修仙一开始还好,越到后面数值膨胀,还有眼花缭乱的界面,我是真的一点不想看,手游的鬼谷八荒和大侠立志传,就这两个游戏我都玩到入迷死了,听说下一站江湖1.偏故事线性,我觉得多加些自由探索会特别好,像鬼谷八荒和大侠立志传,虽然说确实不好上手,因为没有什么指示,都不知道干什么,但是我就是感觉自我发育很好玩,不管玩啥游戏基本上不咋看剧情,况且这还不像一是战棋游戏,即时战斗类越来越期待了,就怕手机带不动😭😭😭
非常不错的一款游戏,期待上线🧵
天天
比较期待江湖二,作为一款单机买断类型的移植游戏,算是在tap中比较难见到的了。
作为一款买断类型,这款游戏应该很少需要内氪,就算有也无法影响内容玩法(见图)
目前来看剧情线丰富,内容职业灵活,从公告来看工作室对于这款游戏的剧情设计下了很大工夫。
江湖二相对于江湖一来看玩法区别比较小,但现在江湖一风评不怎么好,据说是因为运营原因。希望江湖二不要走江湖一的老路。
另外像这种武侠单机类型游戏一般很难留住人,所以江湖二必须要创新,开发新玩法,适当和其他游戏厂商联动,才能够留住玩家。
最后希望江湖二后面能像公告中一样完美,祝顺利。
张思严
这游戏0内氪,纯净角色,DLc还免费,收费的只有皮肤DLC
没有昵称。
很期待这款,单机买断制3d游戏,不管怎样,出了必买。在以往游戏,大部分都是回合制3d,画面不够精细,但看宣传视频,和手机网游3d一样,或者是更为突出。本人最痛恨一点就是3d手游氪金严重,攀比严重,为了系统奖励,一天到晚争来争去,没有独属自己的奖励,且没有独立的世界,这款3d游戏刚好满足我与世无争,独揽世界风采的感觉。
本人是平民,自是比不过氪佬的快乐,所以我就想投身于这属于自己的江湖,不希望外人来和我竞争,来打扰,来针对我,这江湖我想自己一人体验,在独一无二的世界,由我自己来书写。
满分期待,终于可以建立属于自己的3d江湖了,妙哉妙哉!
本人承诺,上线必买,以此评论为证。
手机很热,需要散热器。
ZL彡
【五星期待预约】看了PC版的评测果断预约安卓版!几个核心优势非常吸引人:
1️⃣ **开放世界体验**:无缝大地图+清晰的任务指引对手机党太友好了!路痴也能快乐探索,希望移动端能保留PC版的沉浸式探索感
2️⃣ **品质有保障**:国产手游里画质能打的太少,看截图光影和场景设计都很用心,BGM希望保留原版OST
3️⃣ **官方态度加分**:PC版修BUG勤快,求移植版也能保持这种诚意,优化好发热耗电就完美了
4️⃣ **自由度高香爆了**!搓手等手机端也能玩出花样,建议适配手柄操作
⏳最关心两点:
1. 手机配置要求别太劝退(中端机求带动)
2. 买断制最好,别加内购!保持PC版的纯粹玩法
薇拉&阿尔法的汪
你这是ds生成的评论吧
风清扬
游戏很扎实 虽然人物略微生硬,但是这款游戏在武侠沉浸感方面可以称得上是一流。刚玩的时候会很懵,实话说,这一作比第一作复杂了很多,可玩性更是指数上升。
但是,不得不说,有些支线实在是太同质化,一直干重复的事,确实特别考验耐心,这个在前期还好,但是到了后期就会觉得十分之难受。在新手村一定会涌出来一大堆支线,看的人头皮发麻不知所措,对强迫症极度不友好。一代的佛像拿宝相当简单,而二代.....自己体验吧
有些角色塑造的非常成功,但是有一些就显得不尽人意,段将军明明是主角他爹,情感塑造我总感觉不是那么完善,包括剧情里还有些矛盾。一周目刚玩,剧情看得比较粗略,做完段将军的开头,护送太初剑宗弟子回门,剧情话里话外都透露主角是太初剑宗弟子,问题我才刚出新手村,属实让人一脸懵,甚至怀疑是不是bug
总之,游戏是一款非常不错的,可玩性很高的作品,相较于一代,无疑是下一站江湖的一场质的飞跃,喜欢武侠、开放世界、多结局、高自由度的,闭眼入,但是对打击感和人物建模,动作细节有高要求的朋友,可以稍微观望。
内容量大管饱!移动端出我也会首日入的,不为体验,纯支持
呦呦鹿鸣丶
老大老大,和大侠励志传对比一下,可以给我们讲一讲吗?
萌四
关于战斗系统有点不成熟的想法,可不可以仿三国无双,- -个普攻,- -个蓄力,然后通过普攻蓄力的组合激发技能,技能激发之后在屏幕中间出现释放键,两秒内,点击就释放出技能。或者还能加个破招值之类的中间数值,就像把敌人打出一定的破绽了就达到某些技能的使用要求,然后更高级的必杀技能按键就会像上面一 样出现。这样- -个好处是平时的战斗界面要干净的多,第二个放技能的快感也更强,每种武学不同的组合和技能释放要求也更多样,更有代入感。
的方法
确实不成熟,这是武侠
祺誓也很好
入坑了第一代和steam版的玩家来说一下,第一代的剧情和整体游戏性,在我玩过的单机手游里,还是相当不错的,起码有我认为的武侠该有的味道在里面,2上架steam的时候,看了很多评价,负面的很多,一直没狠下心买,直到今年2月,看到制作组百次更新的诚意,入坑了,但是作为一个打工牛马,没有时间天天蹲电脑前面,一直用steam deck玩,因为内容多,感觉手柄操作优化的比较差,尤其是steam还带四个自定义背键,依旧有点玩的不舒服,希望手游能优化的好一点,另外再小小的提一点意见,我认为的武侠游戏一定是有操作感和打击感的,不是一味的堆砌数值和更强力的功法,通过辗转腾挪配合合适的功法技能打出伤害再配合心法,通过操作逆风翻盘,才是武侠的真谛,这一点我喜欢像素的刀剑系列,希望制作组能在后续的作品中体现,感谢白玉京这么用心,希望7月的测试下一站江湖2手游不会失望😆😆😆😆
爱潜水的鱼
不错的游戏,支持
⚡99%
steam每个身份都毕业了,但还是忘不了初出武林的萌懂,对绝世神兵的渴望,对极致武学的追寻,就这样慢慢的慢慢的,自己依然成为了天下第一。
大家不要嫌白玉京对江湖2更新的频繁,我从里面看到的是他们不改的初心,没有那个游戏能做到白玉京这样,遇到问题,新的进展,就是更新,江湖2移动端和下一站青城,也是无脑购买,加油白玉京!
白玉京工作室
承蒙大侠厚爱!我们定当虚心听取建议,持续优化游戏品质,不负各位期待!我们的初心就是做出一个好玩的游戏,现在是,未来也是!
因玩家喜爱入选
厉害的青青
不用等下一站了,这一站便是我心里的江湖
《下一站江湖2》作为我继《河洛群侠传》之后接触的第二个3D开放世界武侠游戏,它有河洛的自由充实感,有《绝世好武功》的npc沙盒交互系统,有《天命奇御2》的“古风版逆转裁判”推理玩法,虽然建模和动作确实粗糙,还没学会走就想着跑,但作为一个开放世界的武侠游戏,注重的是剧情和侠风,是寻宝和奇遇,是自由和探索,是去到这个游戏的每个角落,看看居民的日出而作或是日入而息,看看侠客的尔虞我诈或是肝胆相照,在山水间用轻功飞来攀去,就像走进了儿时让我们沉迷过的武侠小说一样,我在游戏里走走,看着这个有血有肉的世界我都很开心,侠之大者,为国为民,自由如风,当是如此。
我几年前就在手机上玩过《下一站江湖1》,那时候层出不穷的骗氪手游中它作为单机买断制游戏确实是一股清流,第一部已经做出了一个充实的武侠开放世界,评价也比较良好,经过几年的打磨后,能看出他们想在这种主打自由的武侠游戏上交出更好的答卷。
《下一站江湖1》是我最喜欢的回合制战斗,但因为玩家的强烈要求,第二部他们开始尝试即时类战斗模式,即时类比回合制要难做很多,因为太听取玩家的意见了,他们路都没走好就开始跑,至于跑的怎么样,我在进游戏打了几场架之后,悬着的心终于死了。
游戏画风很网红剧,有股土俗味,建模想往精细方面走,却又是漏洞百出,不只是卡墙了,那是经常胡乱抽搐,确实因为是小工作室,制作成本低,所以游戏的战斗手感打击感肉眼可见的不太行,打着打着就穿模,操作也毫无技术可言,但既然这个游戏的优点是庞大的文本量和自由的江湖体验,为何不把战斗做成武侠游戏最擅长的回合制来扬长避短呢?
但说到自由的江湖体验,确实是做到了让人眼前一亮的程度,它有着几十万字的支线奇遇,几百种剧情成就,几十个小时才能走完的地图,大大小小的门派流系,数不清的功法搭配,无数种抉择,给足了我当年体验《河洛群侠传》的自由感。光是游戏刚开场的时候,我就可以在外面逛两个小时不进新手村,游戏没有强制的任务要求,主线想去就去,不想去的话1级都能游山玩水,探索奇遇,主打一个随心所欲,十分畅快。
如此一个量大管饱的开放世界武侠游戏,在最近水涨船高的新游定价面前,他们折前价格只要78元,别说钱了,心都给你,78块钱能买来上百万字的剧情文本,几十小时不重复的自由探索对我来说已经十分值得,除了庞大的文本量之外,游戏的全配音也让人沉浸感十足不出戏,可以说是特别良心了。
《下一站江湖2》另一个受到诟病的地方是它前期引导太弱,但这也代表着玩家可以按照心意随意研究、探索,做自己想做的任何事情,不需要跟着引导走,一味地随着系统定的框架提升战力。这种弱引导可能在前几个小时很折磨,让人觉得东西一股脑塞完又没太多讲解显得云里雾里,但只要熬过了这有些杂糅的几个小时,游戏的粘性和趣味性就会展现出来,如经脉、真气、内外功法等这些猛地看过去略微杂糅的设定,其实不急着马上理解,而是会在游玩的过程中自然而然地融会贯通起来,自由的开放世界设定使得这个学习过程并没有紧迫感,所以官方有意地弱化引导不会给游戏体验造成太大的影响。
手游目前还没发售,pc端的《下一站江湖2》也还在抢先体验的制作中,主角不可以自己捏,只能以系统给好的人物开始游戏,三个人物目前只解锁了一个,能选的武学也只有剑、刀、拳、枪四种,接下来还有很长一段路要走。但我不想说它未来可期,因为未来可期的潜台词是现在不行,我只愿意说是已经迫不及待地想体验它完整版的样子了。
谁说不一样
看这个游戏的出生点,就知道他们的工作室又穷又没人,,,看看人家燕云十六声,以为是3A,结果是3B。那么有钱又有人,还搞不出3A。一个游戏的出生不重要,重要的是看这个游戏未来的发展!!发展好了,下一代将会更好,一代比一代精!!!富人家也会养出废物。而穷人家就会一直养出废物吗???不,,,
劳煩
首先不管这个游戏的好与坏,我都期待这个工作室会越来越好,我期待这他们能做出像天国拯救2那种质量的武侠游戏!但这可能会到下一站江湖3或者4了......但不管下一代游戏质量什么样我依旧会支持的!
Steam上很久之前就买了,完全是因为我觉得1代的感觉不错但是二代,步子迈大了........但你别看做的很一般但是意外的评价还不错,我只能说技术力上来以后,我还是很期待这么一款武侠游戏的。
1.满屏的劣质网游既视感让人很难受
2.画面表现力极差
3.剧情过场动画,玩的我皱眉....
4.打击感可以说没有
5.优化蛮差的
6.通马桶任务极多
7.任务挺到都不合理
8.美术.....很一般
——————————
好了说说优点吧,工作室态度端正,但其实算不上加分项,毕竟我花钱不是买难受的。
1.文本量很大(但剧情其实一般,这个我其实没什么评价资格,我只玩了20个小时)
2.开放地图(其实也算不上啥优点,地图做的很割裂)
3.很看到工作室不断在优化游戏内容
4.量大管饱的游戏内容(但其实玩多了会很难受)
说点更主观的,这游戏我玩不下去,但每次看到都觉得他们工作室能把游戏变好,但可能要等到下一站江湖3了。这代是我少有的皱着眉一直玩的游戏,就挺令人崩溃的,别跟我说什么你不喜欢就别玩这种屁话,我玩了20个小时,是因为我觉得他应该是个好游戏,其次我是想我觉得我还没和这游戏对上频,但到最后我只能说真的步子迈大了,技术力跟不上了.......真挺可惜的。
最后,要过来抬杠的,掂量掂量自己玩过几个游戏,你在跟我讲。
下一站江湖II
收到大侠的反馈,打击感确实偏弱,这一代由于底层没有物理碰撞的问题,没法做到拳拳到肉的感觉,只能从动捕动作和特效、打击音效来缓解。我们会一直迭代积累,正视这一代的遗憾和不足
活动