乌冬的旅店

乌冬的旅店

8周岁+官方入驻
7.8

嘴替发言3 带图166 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1100 画面优秀839 轻松护肝126 物超所值99 音效动听20 剧情跌宕11 广告频率777 资源获取110 玩法设计90 画面视觉15
推荐:画面音乐
适合喜欢收集建造的玩家。(不看广告的勿入)
主楼如果不看广告饼干收入少的可怜,解锁家具会非常慢,尤其后面一个家具就是几百万的饼干(感觉不看广告纯靠挂机可能都追不上游戏更新)。花园还可以,即使没有广告金叶子的来源也是足够的。
温泉和餐厅也是想要全解锁得疯狂看广告,如果只是偶尔上线合成全解锁和升级遥遥无期。
员工升级基本是靠从哇塞和转转集市得的培训卷,团建得的培训卷少得可怜(三次广告加两次免费有时候可能还不到20张),也可能是我脸黑
影片收集我已经佛了,4k慢慢来吧,就算看广告估计也得很长很长时间才能全收集了
然后就是广告问题,不收费收益全靠广告也理解。但是为什么vx小程序和APP的广告差别那么大。小程序里基本是15s的广告,也没有晃动转页面的广告,有时候广告不加载还可以靠分享得奖励。而APP30s的广告偏多,而且手机不小心动一下就跳转页面,有的广告还强制互动,有的时候看完了还没有奖励。
玩到现在乌冬旅店经营18天,蜡烛快9000了,2500广告的成就都完成了,感觉进度还没有一半😂,还是肝的,肝在看广告上。
当然佛系也能玩就是进度会很慢
23.08.03更新
这次更新出的活动只能说是欧皇和大佬才能玩的活动,没有饼干的可能也就只能抽几次或者十几次(任务能完成的情况下)
然后就是广告,只能说6。不想让玩家看广告就出充值口去广告,小程序本来基本15s广告,更新基本变成30s。本来玩到后面不看广告进度就基本走不动,还把广告时间加长。
只能说这个游戏对新手挺不友好的,玩了25天,看广告看了5000多个,进度67%,而且越到后面看广告收益越小
官方菠萝百事通 : 首先感谢店长用心的评价,菠萝就重点回复您广告的问题哦,目前广告是由广告平台进行投放,所以广告的时长,质量,以及数量都是不固定的,菠萝也会转达您的意见给到广告平台,也希望后续可以推送更加优质的广告给到您,我们也会不断优化游戏内容,制作更好的旅店给到大家,期待给您更好的游戏体验~
芙宁娜
官方菠萝百事通 : 感谢店长的喜爱~APP端在很早之前就已经上线啦,有您的支持和肯定我们也会继续加油,探索更多有趣的玩法和内容,期待给您更好的游戏体验~
嗷
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
还了21天,总体来说还是可以的,然后呢,这款游戏就是没有充值入口的,就导致了他需要广告怎样怎样的,也不强制看,但是呢,如果想快点解锁家具,又需要很多的饼干,就只能看视频了,后就是广告时间也比较长30多秒,也有15秒的,接下来就说说我对这个游戏的一点不满吧
1.就是家具淘那边说是可以有神奇花园,还有客房的那个家具,但是我到现在目前都没有看到,全都是乌冬小家那种家具,还有的是刷新时间,实在是太长了,两天多好像吧,我比较想就是一天刷新一次吧
2.还有的就是那个大转盘那个券,就是有点难搞,需要搞客人的好感什么的,我现在呢,一天的话是可以搞100多的,但是呢,手气非就是总是抽不到自己想要的那个,而且家具淘也有一些家具比较好看的,会用这个券来换,而且一换就是100多,200多300多,总之就是换不起吧,我心心念念一个好像是喷泉什么的,还有一个鱼缸,总是抽不到,烦死了
3.还有就是神奇花园那边的,希望可以出一个天气变化的,就是主楼那边也有天气变化吧,以后我觉得升级花园有的话,可能雨天也会变得稍微好看一点,还有的就是神奇花园的那个家具,我觉得可以出一套苏州园林那样的,真的很喜欢苏州园林,亭台楼阁什么的,还有就是那些花种就是比较贵的,以后又有各种各样的条件,这个话我觉得是稍微有点严了,以后我还希望的就是可以多出一点花种,竹子什么的也可以的,搞一大片竹林啊,芭蕉啊,什么还是很好看
4.还有的就是糖果方面的,糖果要么就是做任务啊,或者客人的好感什么的吧,然后呢,一给就是二三十吧,虽然也算多了,然后看个视频就50,但是呢,小费上线,离线时长升级也需要的挺多的,后面就是上百的,然后哇塞呢,他又会带来一些家具,也有些需要糖果兑换的,就是上千几百的,我现在就是不怎么去升级那个了,只能先把一些家具拿到,集完之后,在搞那个升级
5.还有的是自从开了四楼那边,特别是402那里的那些家具吧,现在就是特别贵,然后我现在呢,就是不怎么管402,然后401我现在也是稍微有点勉强开了第一套的搞完了然后后面那些家具都是以千为单位的
也就这些吧
目前玩的话,还是玩得下的
(仅代表个人意见)
: 家人们,发现一件事,客房家具,(背包里的)可以用到花园里,花园里的家具也可以用到客房里,也特指替背包背里的
菲妧
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
真的很不戳啊,签到一百五十多天自以为有一点发言权
可玩性,耐玩度:可玩性上限很高,只要你搞明白了怎么玩可以打发很多时间,而且这些时间你是可以一直有事情做的。就算不想太肝也可以,但是你就会发现小饼干不够了啊,这就要说到资源收集
资源收集:资源一般就是糖果和小饼干,小饼干比较常用。前期没有员工也没关系,刚开张嘛,很多事情需要店长自己做(苦逼打工人)(另外说一句真的很感谢员工机制我终于不累死了)很多时候你不肝就很难获得多多的小饼干,就只能看广告。另外插一句这个的后台挂机真的钱很少,不如我们在线上的一点,不过如果当成纯挂机游戏也是可以滴(官方甚至特地出了一个摸鱼人活动,挂机拿奖励)
不过这个总的来说还是模拟经营游戏,还是要去肝才能变强滴
(之后就都是夸夸,不想看的可以退出啦)
官方真的很棒啊,出了很多活动我都很喜欢,像去年的万圣节,今年的春节,母亲节,端午节,最近还复刻了猫猫和新出了衣服。母亲节那个真的好好哭,乌冬子的妈妈和我的妈妈一样好温柔。春节送的烟花我现在都没舍得用,还有万圣节的装修(?)和端午节的标志都很棒!我不会夸人,但是我真的很喜欢!还有锤叔的秘密婚礼,想法都好棒!还有捉迷藏小精灵,饼干人,这些元素都很可爱很喜欢!
总的来说,游戏是好游戏,也不挑配制,我的小破机都能玩(太感动了),我可能属于比较肝的那一类所以玩的很开心😁
官方菠萝百事通 : 感谢店长大人的喜欢,收到您的夸夸就是菠萝最开心的事情辣,后续游戏也会努力更新更多优质的活动和内容,也希望在店长的见证下,旅店可以越来越好,我们也会多多听取大家的心声和建议,期待给店长更好的游戏体验~!