欧贝贝脱单日记

欧贝贝脱单日记

6.8

带图18 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 剧情跌宕100 画面优秀89 音效动听11 广告频率286 运行稳定性84 故事情节47 玩法设计14 资源获取4 画面视觉3 UI设计2 背景设定1 氪金付费1 日常肝度1
mk
与风生
官方欧气宇宙工作室 : 恭喜您成为我们本次tap评论活动的获奖玩家,请添加官方QQ群联系管理员,谢谢
是裂开的南瓜
官方欧气宇宙工作室 : 谢谢大大支持,如果喜欢欧贝贝的话可以顺手点个关注,新的章节出来了将会第一时间通知您哈。
滚葡萄
2021.7.8
就这么完结我是可以接受。董磊弟弟不错。
只是希望人红之后不要改变或忘记初心。
但要是后面故意写个大误会大分离给他们,会很无语哦。要是真随时间相处久了发现不合适或变心了,我能理解。这样也挺好。
只是既然剧情中给丁晖安排了这么多误会,希望他最后能有个好归宿。看官方没有明显地打上完结,如果丁晖后面又被拉出来圆剧情圆贝贝的“幸福”,我只会觉得丁晖可怜贝贝不配。希望剧情还不至如此。
之前官方就没想过分线吗,比如在番外旁边给个分线的按钮什么的,或改一下ui。多画几张,既能延长游戏寿命,也能保证剧情人设不崩得太过。
说起来,看论坛和评论,幸好是没有臭鸡蛋榜,否则贝贝可能最近数据攀升会很快。
才看到要有新游了。但旧游属实不该这么一波暴力完结,安排丁晖的误会太生硬了。
2021.6.12
不错_(:D)∠)_
丁晖温文尔雅君子风度。周煜是我的菜,静观后续黎女士戏份。
游戏难度较低,但想看角色档案的话还是免不了广告。
打脸了,我还坚定觉得对董磊这种男孩莫得可能有好感,但是这一波不顾前程赶来帮助贝贝加分了。当然这种行为不现实甚至幼稚,周煜就不大可能如此。但毕竟游戏嘛,这样做真的感觉被重视了,挺舒心。
以及董磊择偶标准总共两句话,这个广告看的我觉得不值。无语。
支持游戏,还是打五星。
制作组加油更新啊!!_(:D)∠)_
滚葡萄 : 王魁给贝贝打伞那张我很喜欢。 默默希望王魁是因为缉毒任务迷惑敌方而假死。反正在我这里他是活着的。 周煜和黎女士既然复合,就好好在一起吧,不太想看到了。佛了,最开始的剧情还有些看好他的。
做得很好!喜欢叙事的视角和内在的价值观!独立、情感真诚、有锋芒、有力量......一直玩到丁辉出国,中间都有好几次感动得大喊大叫。虽然人物密度大了一点,感觉比较真实,至少内核传达得很舒服。
但是到了后面两个“高定”男角色接连出现的时候感觉已经有点向玛丽苏小说发展了......我不是说我玩的游戏必须紧贴我对生活狭窄的理解,我是觉得稍微有一点缺乏灵魂动机地,两个男人就,迷上了我?慢慢就有点出戏。
很喜欢这个内核!形式也是不错的!属于我发下有广告还玩了下去的游戏,不只是低劣的多巴胺刷刷刷吧。但是逐渐 可能有点偏离灵魂主题,希望可以更,一点。(语无伦次)
第一次用TapTap写评论,可能也没有时长因为没开。确实是被感动到了想要支持一下,也有些想法想要反馈。
以上!爱贝贝!爱丁辉!爱闺蜜!这三个人在我心目中都是有眼睛的
加油!!!还是要再夸一夸,能想到并且来实践输出这样的内核真的很不容易!市面上和情感有关的游戏角色往往太扁平了,那种互动缺乏人与人的感觉,只有形象及其属性的单方面流动。而且女性独立人格的美好也很少被描绘。夸!真的很喜欢!希望做得更好!期待!爱!加油!棒棒!!!!
-------
嘶,我看了看评论,有一个提到男性凝视的,我觉得它说得对。扣分,希望能更好的注意到角色!
青绾
hi,这里是青绾绾
玩了挺长时间的,先说一下游戏优点:
①这个游戏不是那种让你单纯找东西的玩法,而是从一个人的想法出发,寻找情绪变化的原因和事情的发生原因,每一章节只有一个问题是找出三样或两样物品。【挺简单的,不会的话可以用广告提示啊,时间并不长吖!ξ( ✿>◡❛)】
②游戏情节是建立在真实事件的基础上衍生的,并不会让人觉得特别不靠谱不沾边或者觉得是根本不可能发生的事。
③女主的这些阅历可能过于丰富了些,但它毕竟是游戏,太过平淡也许并没有这么多人爱玩了,情节跌宕起伏才会扣人心弦,况且在②也说了很多都是基于真实故事改编的。
④女主人设真实,举🌰:一个喜欢追星的女孩儿,职场不得意情场又失意,也许还要碰上渣男让自己好一段时间都不能安心,但是也会从挫败中站起,依靠努力学习努力工作成为更好的自己。
⑤有各种各样的动漫人物小说人物的出现,比如五条老师和惠惠美人,无脸男和山河令,还有一些忘记名字啦hhhhh∠( ᐛ 」∠)_
然后是我的个人游戏体验【内含剧透,谨慎观看】
贝贝从一个司法考试成绩可能都不及格的女孩逐渐进步变成一个浑身散发光芒的女孩,这一整个过程,作为屏幕外的我都看在眼里,当她还是一个不成熟的女孩的时候被人欺骗了色,步入职场时,刚以为自己又一次遇到对的人的时候,对方又追随了白莲花,好不容易因为兴趣爱好再次遇到一个人,却没想到对方只是图她的钱财,甚至利用她追星的爱好欺骗她的感情。
终于,贝贝学会了改变自己,她变得更优秀,更专业,更漂亮。她变得有勇有谋,可以站出来保护朋友,也可以查出背叛公司的罪魁祸首。
后来,她遇到一个暖心的人,他会帮她做笔记;会为了约她出去精心打扮,选一个有紫藤花和猫的咖啡烘焙馆;会在她生病的时候忘记换衣服而赶到身边陪伴她;他会记挂她的一举一动,一颦一笑;会担心贝贝看不到他留下的纸条……
但终究,他们只是错过,他远赴他国,而贝贝也只能祝福他一切安好,就这样成为了无心的错过……
贝贝还会遇到各种人各种事,她向着荆棘之路进阶,每天都在努力工作,哪怕肩痛腰酸眼睛累,哪怕她遭受不公的待遇,她也会一直一直努力的前进,不向命运低头。
我还记得,贝贝说:
一个人吃多了生活的苦之后,
就连喝别人送的凉茶都会觉得是甜的
千山万水是伏笔,
我总会等到姗姗来迟的你
她说:
这个世间有许多我们无法控制的事,
比如遇见你,
是世界慷慨赠我的糖
我燃尽一生的勇气
来向你说道别
……
最后,感谢策划和美术小姐姐还有各位大佬制作出这么一款精良的游戏,希望你们越做越好,都能成为理想的自己!ξ( ✿>◡❛)
【丫丫子加油吖!看完了给我点赞啊hhhhh】