闪耀!优俊少女

闪耀!优俊少女

嘴替发言21 带图321 长评116 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩407 画面优秀226 剧情跌宕85 音效动听69 物超所值59 福利丰富52 轻松护肝43 设定独特32 玩法设计243 日常肝度194 运行稳定性113 氪金付费89 游戏福利33 资源获取23 画面视觉13
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:耐玩度/ 可玩性
坐牢呀,肝呀,研究机制呀,我一个老RPG,战棋玩家了,也没那么在意。但是有一部分剧情呀,真得没有人吐槽么?
本来一个动漫我也一再地懒得和剧情较真,我比较喜欢地奖券和小栗帽就是当个热血番看,米浴嘛当养大个妹妹,还一口一个哥哥,不带脑子看挺好。但是昨天抽出了黄金城,这剧情实在给我气的够呛!你无论是把人家当马还是运动员,我只能说训练员不是这么当地!职业运动员也不是这种心态不稳地半吊子能做的!
这种训练员放在现实地话,可能教练组都进不了吧?要你干嘛呢?反正她受伤,她迷茫自有她的朋友开导,你不过是最后跑过来说几句漂亮话就完了,人还得谢谢你呢!并且你一个训练员,也不去考察运动员到底适合跑什么,啊我要跑后三冠就去了,我要跑经典赛就去了,好家伙了好几个擅长英里地都这样,明明那么好的英里手嘛,偏要跑中距离长距离还强制要求夺冠,我去嘞你一个训练员的价值体现在哪里?这一点进王的剧情就不错嘛,最后也培养成了优秀的短跑手。
另外黄金城这个传递什么价值观?你不管你是人是马吧,你作为个成功的职业模特,一个那么高曝光的职业,职业认同感和心里承受能力就那么脆弱?我就问你作为粉丝说自己的偶像漂亮还能跑,怎么了?怎么了?夸自己的偶像也违法么?你不行你站出来说我就是不想被大家夸漂亮呢?强行把漂亮和等于没用的洋娃娃绑定,你给我上的什么价值观?打女拳?我夸你漂亮怎么就等于我只看到你的外表,而不关注你的实力了?你应激个什么呢?
包括神鹰在内的几个人,剧情都大大小小有点bug,但也算是无伤大雅了,大不了按着恋爱番呀,日常番呀,异世界呀什么地去看也无所谓了,但是黄金城实在是让我怒而删档永远雪藏这个角色了。
反正剧情方面我只能说,你当什么热血番,什么番看都好,它唯独不能作为体育番成立,因为无论从联盟、教练还是运动员来说,缺乏了一个赛马联盟最基本的合理性,一部分价值观也是歪的可怕,强行给你来点什么友情呀,青春呀也算是少年向日漫的标配了。
龙虾 : 这黄金城是真的有现实中的原型,而人家那匹马性格也真的就是这样
丝绒百合
不推荐:耐玩度/ 运营服务/ 可玩性
我愿意打五星但这么三个不推荐就很说明问题了,反正我觉得给别人推荐赛马娘游戏就是很恶毒,完全坐牢游戏,该说不说还挺还原赛马的,非常吃运气,氪金多点只能给你保证下线不低,总的来说是运气>氪金>肝,至于pvp的每个月的大赛,那更是坐牢中的坐牢,关键是又让人红温,资源的话,说句实话其实不少,但池子很毒没有一井下去全打水漂都是正常的 ,马只要抽强度和自己喜欢的就行了,主要是协助卡,资源规划得头大,你本来给优化游戏体验抽的卡攒的资源,说不定抽个xp马就全没了,剧情其实还可以,当然,仅限主线,动漫赛马娘和游戏赛马娘剧情上要切割,第二季这不是会做吗,第三季编剧还是人类吗,角色剧情经常要百合不够百合,要麻辣又不够麻辣,而且有不少雷点,至于游戏性嘛,我开头就说了,运营其实已经是cy众多游戏里最好的一个了,送的真不少,但毒是真毒,比米池还毒,总的来说就是厨力游戏
话是这么说,反正我不会给别人推荐,但我坐牢还是会坐下去的
说起来我搞赛马娘也有五年了,当年看动漫时的热情虽说有淡过但没弃,国服是最近开始玩的,之前一直在台服,入坑了之后陆陆续续去了解了日本的赛马,又延伸去了解了大陆和香港一级欧美的赛马,从古早的神赞到现代的春皇,名扬日本的精英大师,内地的古早时代最强无敌,还有2009年的怪物海都之星,在了解一匹匹小马的故事之后我真理解为什么小栗帽是传奇了,真的比不少热血漫更加精彩,话又说回来,了解了那些小马的故事就格外喜欢特雷森,特别是今年乌拉拉,阿草,冬娜都走了,特雷森这样的乌托邦世界自然是不存在的,但情感是真的,那些在比赛上意外而离开的小马,被拉去配种压榨而离开的小马,亦或是那些年老了自然离开的小马,特雷森就是这样一个美好的地方,弥补我们现实的悲伤,在特雷森可以尽情地奔跑,不想跑时也可以不跑,没有成绩也没关系……每次我上游戏看到小特(我是小特t✌🏻)打招呼就很开心……我想这就是为什么我一直在坚持在赛马娘坐牢吧,还有就是,小特也不是烫门啊怎么我一个娃娃都买不到得去闲鱼收👁👄👁
鈴鹿(スズカ)さん : 其实这个游戏是个重氪游戏
atsfan
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:耐玩度/ 运营服务
这款游戏最适合重度氪金和重度肝的玩家,还有佛系玩家和只想看看小马的玩家一,氪金成本太高,30抽一个3A,50抽一个豪华版3A
二,抽卡成本高,100抽3%出货率,还不一定是你想要的,然后200抽一个保底,非常有可能你抽了200发出了保底其他都不是你想要的
三,养成费时费力,养成需要养种马,种马养成非常看运气,可能养了一个月都没有一个称心如意的,虽然属于一劳永逸的事,但是养完种马就得开始凹马
四,凹马费时费力
凹马纯看运气,运气好彩圈多,事件来的合适,那么马就好,反之难受
五,重复性工作严重
就跟上班一样,每天打钱本,ijc还有养成一次,而且没有每周奖励,每日奖励都很扣六,综上述所述
你养成需要抽卡,抽卡需要花钱,花钱还不一定出货,抽到好卡后需要凹马,凹马看运气,凹马是机械性工作,凹马可以打大赛和jc, jic和大赛看数值和技能触发率,技能触发看运气
这游戏除了佛系玩家就是顶尖玩家,中等玩家毫无体验
忙碌了一天的你,下班回家开了把养成,一整把都没见过几个双彩圈,好不容易见到个加77的三彩圈3%失败率,你信心满满点了下去,然后失败,你知道今天只是众多赛马娘游玩经历里平常的一天,因为今天照样没有得到你想得到的
看了看银行存钱、又看了看氪金卡池,又看了看氪金价格的你,想了想你还有其他游戏在打,其他手游也需要充钱,你陷入了取舍的困境
看了看你朋友养的马,又看了看自己养的马,你们就赛马娘聊了起来,但是聊着聊着发现根本就没啥可聊的,于是你开始怀疑玩赛马娘的必要性
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我回坑花了快两周时间吧,不敢说完全搞懂了这个游戏吧,80%应该还是有的,这个游戏是真的复杂。
这个游戏的机制,确实很有趣,但随着游戏更新会变得越来越无趣,简单说就是随着游戏更新,比赛的随机性会变得越来越低,对于又肝又氪的人,会越来越好赢。
当我万里眼看到一个加速度技能,描述是:终盘前八分之一处开启、有弯道、名次、距离、跑法要求(就是要求几乎满上),我就知道这游戏会变得越来越无聊。
想一下目前的加速度技能,要求:在弯道开启。没了。
区别在哪?区别在只要求弯道开启的技能,有可能在前面的弯道开启,那这个技能没在末盘开启,就会导致浪费。(或者说对赢比赛,影响不大,领跑跑法除外)
本来赛马娘比赛内的随机性是很大的,富哥玩领跑,穷哥玩跟前、居中、后追,这挺好的,富哥胜率高,穷哥胜率低,但也不至于穷哥没概率赢。一场比赛,富哥从头卷到尾,穷哥只卷末盘。大家都快乐。
但当更新的技能,越来越固定,不让你穷哥玩后排马摆烂了,领跑马也不一定是最强势的了,根据比赛选跑法,固定技能,固定距离,固定跑法,固定位置开,恨不得每张支援卡、每匹马都卷,硬把所有人都卷进来。
本来养马就是一个很坐牢的过程,随机性就够大的了,然后还要你牢上牢。增加比赛外卡池支援卡和马的强度,加强方法是减少比赛内的随机性。
我真的难以形容这种运营策略,到最后逼得所有人佛系养马,欺负欺负电脑。这游戏还有什么意思?
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:耐玩度
复活了,感觉很多人评价不那么理性,我还是多说几句。
马娘本身是一个肉鸽游戏,你必须要看得下去剧情,或者是能理解肉鸽养马的爽感才能玩得下去。
马娘的好处在于,如果你愿意每天养小马,角色是绝对能抽到的,它只算一个单机游戏,和异世轮回录差不多。
坏处在于,我不建议打那个排名赛,也不建议加入冲榜公会,因为这样你就要抽强度卡了,你就得氪金,还得刷词条,到时候你就懂什么叫上班了。
马娘并不耐玩,如果你不抽角色硬要肝强度,那你就更玩不下去了,就是因为每个角色的个人剧情不同,才会让人有玩下去的欲望。
所以比起卡,我更喜欢抽角色,卡的话我都是嫖活动的满破卡,你像小特那个给我加跟前休息的我从开服活动用到现在。
你像我开始玩米浴,从米浴的剧情里得知了波旁的存在,然后抽美浦波旁,开始从波旁的眼中看到那个努力的蓝玫瑰小马,说实话这是我很欣赏的一点,这一点大大增加了马娘的耐玩度,它不像别的肉鸽直接就限制完了,它里面每一个马娘都是不同的剧情。
——以下是回归更新的好坏处——
好处:青春杯增加了词条可以额外刷新一次,更好刷三速马了,对于我这种没什么时间的更友好了
坏处:删了闸门,其实我是建议加起跑线的,因为马娘又不是真的马,马儿只是原型,她们能控制自己去跑。
而且有些前期bug没修,现在用模拟器玩直接跳过的话,马儿的模型会被卡透明,但是正常跑没有影响(以前正常跑完也会被卡透明)(这个以前指断更之后很久)
因为副游的标准就是能让你想玩的时候能玩爽而且不太坐牢,马娘挺合适的,它的玩法机制会让你在一段时间腻了不玩之后又手痒想回去摸两把,而大部分二游你回去之后很大概率是强度迭代你已经上不了一线了。
马娘你嫖个别人的优质马,再嫖张别人的卡,你就可以跑很远了
『』 : 一样,刚开始玩也是觉得卡对我来说感觉不怎么重要,借一下北川就好,主要还是抽马去了解锁剧情