新版本
游戏福利
Amnagin
Amnagin
玩过 16.9 小时后评价
赛马娘,伟大无需多言!
🧝🏻♀️角色人设:
几十只马娘,每一只都有各自的独特性格,和她们背后的原型息息相关。在养成中,你会见证她们短暂而辉煌的一生。
马娘有独立的建模,还有很多套装扮可以替换,游戏内的live质量很高,马娘的动作和表情都很到位,值得体验。
🔖运营服务:
B站即可获取,福利众多,无广告,不氪金也可以有不错的游玩体验。
☄️成长体验:
养马是一个重复的过程。同一只马娘,你可能已经陪她走过成百上千个“三年”,但每一次相遇,她都永远会把你当成最可敬最可爱的训练员看待。
随着马娘的成长,看着自己打出的评分越来越高,会很有成就感。
对于休闲玩家,赛马娘不需要太多的计划和操作,但是可以收获很多的情绪价值;对于有追求,肯钻研的玩家,不断打磨手法,养出更高的评分,亦不失为一种乐趣
5 天前
来自 Web 官网
swee6
swee6
日服玩家来了,角色建模在各大游戏里面肯定是数一数二的,萝卜送的也挺多的,其实不去凹分的话,玩起来很舒服,有游戏届最强的live,剧情也是相当不错,总之,好玩,爱玩😋
黄小玲
明天就要2.5周年了
2026/7/13
匪我思存
匪我思存
玩过 57.3 小时后评价
会赢吗?一定要赢啊!杜丽
💃🏻立绘建模:
大家可以上b站看看赛马娘,这个审美因人而异吧,但是在二次元我个人还是挺喜欢这种的
💎资源获取:
福利以及运营这些其实给的还是挺足的了,主要是这游戏抽卡很看脸吧,真的是很看运气的那种,因为他真的没有保底
🧝🏻♀️角色人设:
玩之前一定要先去看赛马娘哦,看到热血沸腾以后再回到这个游戏,然后开始养马,然后让他狠狠的跑步
☄️成长体验:
这个成就感是非常及时的,养成周期可以看到很明显的数值技能以及“不要小瞧我们之间的结伴啊,混蛋!”
其实本质上就是一个抽卡,然后养马,然后赌马的一个游戏,但是赛马娘带来的那种信念感,以及这个IP的影响,在二游里也算是非常别具一格的了
最后对各位爱马仕,说一句话人们的眼里只有第一,没有第二
全宝蓝520
最后少了一句:优秀素质第三
2026/6/28
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro
蟑螂须
蟑螂须
玩过 34.4 小时后评价(总时长 88.3 小时)
看完动画好久之后才来玩的游戏,本人佛系xp党 只抽马娘看剧情刷亲密度,体验感很好,赛马娘你只要不碰大赛不执着于分数 不在意协助卡强度还是很好玩的,如果太在意的话这个游戏就得超级肝和氪,为了稻荷一入坑的嘿嘿 她真可爱
~
love
😉
2026/8/5
俺就一打游戏的
俺就一打游戏的
玩过 41 小时后评价
主线剧情写的特别好。追梦主旨很对我胃口,文案通俗易懂且充满正能量,角色塑造很饱满,故事转折自然不生硬,叙事效率也很高几乎没啥流水账。
玩法刚接触有新鲜感。不过每天都要刷1次~3次,1次30min,对社畜来说太恐怖了,有脚本都觉得肝。更适合每天娱乐时间在1h以上的玩家长期玩。
养成(包括抽卡)感觉槽点不少,而且游戏会莫名其妙地卡死。不过我就看看剧情,日常任务基本上天天鸽,总体感觉还行。
Yaden
现在有自动养成了,就算是社畜也能玩得很开心了www
2026/7/7
来自 红魔9S Pro+
Martini
Martini
第二次入坑。
第一次的时候,感觉剧情没动漫好看。玩法又很坐牢,没多久就弃坑了。
这次入坑,看剧情用模拟器,然后开自动,完全就跟看番一样了,体验好了很多。然后再去了解一下设定和每匹马的现实故事后,感觉剧情有趣了许多。
至于玩法,b站就有自动养马了,轻松了很多。虽说想养赛马肯定还是得手养,但是平时混活动混日常的养马已经不坐牢了。
目前很喜欢这游戏
欧欧欧啦
这游戏哪都好,就是养马太坐牢了
2026/5/10
来自 Vivo S15 Pro
叉子小狐狸
叉子小狐狸
坐牢呀,肝呀,研究机制呀,我一个老RPG,战棋玩家了,也没那么在意。但是有一部分剧情呀,真得没有人吐槽么?
本来一个动漫我也一再地懒得和剧情较真,我比较喜欢地奖券和小栗帽就是当个热血番看,米浴嘛当养大个妹妹,还一口一个哥哥,不带脑子看挺好。但是昨天抽出了黄金城,这剧情实在给我气的够呛!你无论是把人家当马还是运动员,我只能说训练员不是这么当地!职业运动员也不是这种心态不稳地半吊子能做的!
这种训练员放在现实地话,可能教练组都进不了吧?要你干嘛呢?反正她受伤,她迷茫自有她的朋友开导,你不过是最后跑过来说几句漂亮话就完了,人还得谢谢你呢!并且你一个训练员,也不去考察运动员到底适合跑什么,啊我要跑后三冠就去了,我要跑经典赛就去了,好家伙了好几个擅长英里地都这样,明明那么好的英里手嘛,偏要跑中距离长距离还强制要求夺冠,我去嘞你一个训练员的价值体现在哪里?这一点进王的剧情就不错嘛,最后也培养成了优秀的短跑手。
另外黄金城这个传递什么价值观?你不管你是人是马吧,你作为个成功的职业模特,一个那么高曝光的职业,职业认同感和心里承受能力就那么脆弱?我就问你作为粉丝说自己的偶像漂亮还能跑,怎么了?怎么了?夸自己的偶像也违法么?你不行你站出来说我就是不想被大家夸漂亮呢?强行把漂亮和等于没用的洋娃娃绑定,你给我上的什么价值观?打女拳?我夸你漂亮怎么就等于我只看到你的外表,而不关注你的实力了?你应激个什么呢?
包括神鹰在内的几个人,剧情都大大小小有点bug,但也算是无伤大雅了,大不了按着恋爱番呀,日常番呀,异世界呀什么地去看也无所谓了,但是黄金城实在是让我怒而删档永远雪藏这个角色了。
反正剧情方面我只能说,你当什么热血番,什么番看都好,它唯独不能作为体育番成立,因为无论从联盟、教练还是运动员来说,缺乏了一个赛马联盟最基本的合理性,一部分价值观也是歪的可怕,强行给你来点什么友情呀,青春呀也算是少年向日漫的标配了。
龙虾
这黄金城是真的有现实中的原型,而人家那匹马性格也真的就是这样
2025/11/1
来自 小米24122RKC7C
游戏品屎官:是木星吖
游戏品屎官:是木星吖
嗯 玩这个主要是马娘可爱。喜欢养成
个人觉得 国服抽卡机制爆率还是蛮高的,特别是如果新出的马娘,抽到的几率更高。这期间可以慢慢做活动攒萝卜。然后等版本更新 抽辅助卡和马娘,还是挺容易的。不氪金也能玩得好
对新手友好,一开局就送2万还是1.5万萝卜来着。
第二就是剧本有些单调,如果一直玩,扩展的内容其实对我这个养成系没什么吸引力,除非送萝卜和辅助卡还蛮不错的。
以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
2026/3/30
Akari
Akari
4.1最后一次更新。
抽白北池黑了,180发才抽齐两只小可爱😥
这几天给小北和黛雅酱练好就准备摆了。
(马娘不能用同名协助卡好难受啊~!)
现实中开始忙起来了,游戏不会卸载,偶尔还会上去跑两把,但不会投入太多精力了。
嘛,反正我也搞不明白竞技场和大赛战马,不打PVP就轻松摆烂一点吧。有喜欢的马娘就抽抽看,有新剧本就玩玩看,也挺好的不是吗?
会保留上班摸鱼看马娘怪文书/反应集视频的兴趣。
也希望大家天天都能有个好心情,万事顺利。
——分割线——
3.6更新。
通过通行证终于补齐满破北黑,体验大提升!
并以此育成第一只UF级马娘!
——分割线——
2.17更新,祝大家新年快乐,事事顺心!
今年回了老家过年,没有电脑,我又不看电视,也不喜欢刷抖音啥的,打发时间的游戏想了一圈发现还是只有马娘这种竖屏游戏合适,没有什么复杂操作,跑一圈半小时,什么时候都能点开玩。
于是又给游戏下回来了,目标是抽三月底的小北和黛雅,这两只也是我很喜欢的马娘。
其实回坑也是有铺垫的——因为在游戏弃坑后我b站还经常刷一些从油管搬远来的怪文书,虽然人设可能跟游戏略有不同,但也看的不亦乐乎。
官方送的新衣服已经穿上了,很喜欢。
到现在才知道有能查看事件的工具(吗哩吗哩),终于不用开盲盒了,感谢开发者🙏🏻
——分割线(1月11日旧内容)——
早有耳闻的游戏,但朋友说很肝就一直没打算尝试。前两个月跟朋友打赌输了,按照约定要补完他最喜欢的赛马娘动画,于是开着1.5x速给动画一二季补完了,在看到帝王最后冲刺这里真的很触动。看完动画就有点想入坑了,选择国服原因也很简单——不想氪金和买加速器,简单体验游戏足矣。
对于萌新来说养马难度还是有的(尤其是我这种不爱看攻略的),加上很多协助卡没有,就算有也只能0破或者1破,效果一般。普通的URA和青春杯剧本最高只拿过A级评价,只有巅峰杯能批发A+,养了几十次也有少数的S级马娘。我玩不明白青春杯,又想养高评价马娘,所以一直只玩巅峰杯。
但巅峰杯玩起来实在太累了,养一把差不多一小时,还很看脸,经常商店刷出来一堆用不上的道具,还要在打比赛和回体安排上反复斟酌。后来国服上了最新的偶像杯,刚玩两把还没搞懂,后面就发现这剧本的好了——大幅降低技能点和体力压力,刷属性也比巅峰杯方便,能出好结局,还不用一直打比赛。
拜其所赐,我这入坑一个多月的0氪玩家也终于在偶像杯圆梦——给最喜欢的欧古力刷到U级评价。这对于大佬来说可能很简单,但已经是我的极限了。
喜欢欧古力最开始是因为动画里的吃货属性很萌,后来入坑游戏,欧古力是在我卡组稀烂且不了解玩法都能一直赢的神马,帮我度过了最困难的时期。闲暇之余还给欧古力的动画补了,真的是很传奇的一生。
特此纪念,感谢陪伴🥰
♚ ₯㎕
哥们可以试着玩繁中服
修改于 2026/4/1
来自 小米25128PNA1C
atsfan
atsfan
这款游戏最适合重度氪金和重度肝的玩家,还有佛系玩家和只想看看小马的玩家一,氪金成本太高,30抽一个3A,50抽一个豪华版3A
二,抽卡成本高,100抽3%出货率,还不一定是你想要的,然后200抽一个保底,非常有可能你抽了200发出了保底其他都不是你想要的
三,养成费时费力,养成需要养种马,种马养成非常看运气,可能养了一个月都没有一个称心如意的,虽然属于一劳永逸的事,但是养完种马就得开始凹马
四,凹马费时费力
凹马纯看运气,运气好彩圈多,事件来的合适,那么马就好,反之难受
五,重复性工作严重
就跟上班一样,每天打钱本,ijc还有养成一次,而且没有每周奖励,每日奖励都很扣六,综上述所述
你养成需要抽卡,抽卡需要花钱,花钱还不一定出货,抽到好卡后需要凹马,凹马看运气,凹马是机械性工作,凹马可以打大赛和jc, jic和大赛看数值和技能触发率,技能触发看运气
这游戏除了佛系玩家就是顶尖玩家,中等玩家毫无体验
忙碌了一天的你,下班回家开了把养成,一整把都没见过几个双彩圈,好不容易见到个加77的三彩圈3%失败率,你信心满满点了下去,然后失败,你知道今天只是众多赛马娘游玩经历里平常的一天,因为今天照样没有得到你想得到的
看了看银行存钱、又看了看氪金卡池,又看了看氪金价格的你,想了想你还有其他游戏在打,其他手游也需要充钱,你陷入了取舍的困境
看了看你朋友养的马,又看了看自己养的马,你们就赛马娘聊了起来,但是聊着聊着发现根本就没啥可聊的,于是你开始怀疑玩赛马娘的必要性
s
有什么能冲钱的地方吗,1个剧本6万钻不够花吗,每月必得一个三星马娘,福利真的不差了
2025/8/23
竖屏
偶像养成
共 5,214 条评价
总结 -
马娘的精致建模、高质量Live演出与剧情表现极具感染力,自主养成等便利功能的加入也让日常培育体验更为轻松。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价