月影要塞
6.2
测试服评价
游戏福利
呐,你的嫦娥
还是很有意思的,就是过于耗电和发热严重希望优化一下,有时候英雄模型会消失从家园切换到战斗的时候希望修复一下
墨菲斯特
感谢反馈,我们会继续优化
Lllfunnyman
加油,现在开发不易!
都在说为什么现在很多产品都是“广告模拟器”,很简单的道理,要想游戏继续开发下去离不开玩家的支持,更离不开经济支撑。
对于小的厂商一开始都是赔钱的,一款测试的游戏在开发期间需要衡量所谓的“吸金能力”是有必要的,为了维护口碑放弃吸金测试的风险太大,所以在测试期间就要把广告放出来,看玩家的点击情况是怎么样的。当然有时迫不得已需要测试玩家对游戏的下限是多少,有了这些数据支撑,金主爸爸才愿意掏钱给开发者继续优化游戏。
有的人会说可以先优化游戏,数据差不多了再加入广告,可谁能保证加入广告后吸金能力又高口碑又好呢,这又会是一个漫长的调整过程,小厂商是经不起消耗的😭
现在做创新很难,不光要灵感还要钱,还要面临被盗版的风险,到了可能平台有门槛,玩家不买账,很多优秀的创意都胎死腹中,被有能力(钱)剽了去做二次创造,毕竟钱多试错空间就大一点。
所以咱们作为玩家,站在体验游戏的角度还是多鼓励开发者去搞创造,毕竟玩游戏是白嫖的,不像付费游戏,你钱花出去发现味道***都已经晚了😂
需要萌妹子的问候
加广告没问题,就怕:所有能点的类似加速的功能只能点广告且持续时间不长,或者同样装备天赋技能等等看广告能过而不看广告就卡关…
A默。
游戏目前问题很多,还有很多可以改进的地方。
首先:能不能把游戏里面的字体换一下?看着很难受
本身游戏画质就不行。字体又粗,而且还歪歪扭扭,在我眼里字体反而变成了马赛克。
本身画质差,还要用字体强行给游戏打码,这字体看的真难受,一股页游的既视感。
然后就是漏兵问题,已经有人说过了,敌方部队绕后我的部队直接去打城墙。
然后游戏玩法上面,放兵不够自由,城墙利用性太差。可以参考一下 PC游戏 Becastled 围攻 的城墙,防御塔之类的。
还有就是守城器具能不能点哪就打?非得强行互动一波有意思?
总之:游戏还有很大的进步空间。我看好这游戏
墨菲斯特
感谢反馈,我们后续会继续再休闲和策略性中寻找更好的平衡点,目前来看防御器械这个表现不是特别好。
公仪斐丷
加油吧,跟预想的差距很大,最想吐槽的是防御器械,还要手动。各种圈点着很烦。自动不好吗?还有这个防御位置是固定的,我的英雄一上来冲最前面去打,怪从两边直接绕道城堡打城堡,这个智能真的差。可以限定防御数量,自由放置防御位置不好吗,非得固定。先4星观望,后面再看吧。
墨菲斯特
意见很好,我们还会继续优化防御器械,防御放置我们正在思考从哪个方向入手改进。感谢反馈。
永生仙人掌
好游戏的底子,防御机械这种设定莫名烦躁,影响游戏体验,资源种类过多建议简化突出你的爽点,就是成片收割敌人,而且建议玩家也增加造兵机制,想象一下弓箭手大批源源不断冲上城墙,地面部队冲出城墙去火拼的景象,然后就是广告少点吧(◐∇◐*),或者你把资源打成捆,看一百次广告,每次什么都给不就完了,分门别类看的真心有点不舒适
墨菲斯特
感谢主君,防御器械投石车和魔晶炮哪个形式你更能接受一点,还是觉得都是比较多余的呢。
漫无厘头
1 测试阶段没有看到特别的亮点。
2 个人感觉视角转换不要做成按钮,移动、缩放、视角都做成统一操作感觉比较好。
3 UE体验有待加强,当然测试阶段这个不是重点。我随便说几点个人感触深的:UI颜色,引导按钮大小,派兵上阵操作距离过大,生活区点击功能建筑的动画。
4 战斗界面中,玩家就只能看着,很没有参与感,即使后期能放个技能也是参与感严重不足,这样肯定影响整体战斗感受(毕竟你不是一些常规的塔防,即使传统塔防也会有升级建筑兵种的操作)。
墨菲斯特
感谢反馈,我们从休闲和策略中尽量寻找平衡点,看来目前效果不是很好,我们后续会继续调整优化的。
菜
内部测试了吗?开玩笑呢是吧? 这么小一游戏开了不到5分钟手机都发热了。过了前两关就卡死了。结算界面一直显示 关键是其他都还能点, 点快了就直接卡死,点击有音效,动画屏幕完全卡死,小米10跟小米8都试了下,流量跟WiFi都换了,就是游戏没弄, 连别的游戏a测都不如 就是做了个空壳子 没钱了出来缝缝补补
你若安好,便是晴天。
小米手机还是别开玩笑了,太难了,米11U也一样热的一批
三个鸭蛋
玩了这么久基本总结,玩到越后面越要有耐心,关卡越往后越卡手机发热也严重分分让你心态崩。
普通关卡没什么,无尽关卡敌方的大小兵后面如果多了是会往回跑的,非常浪费时间,基本你打到新关卡后面就开始卡兵了,运气好用炮能慢慢磨死,不好的话卡多了就只有撤退重来。挑战模式,升级武器的,科技的前面300关都可以不用考虑,优先英雄经验砖石金币。
目前近战单位全是鸡肋,到后面也就能稍微挡那么一下下,刷的怪一多一窝蜂过来就没然后了,输出就靠风暴,其次远程单位。
优先资源堆远程英雄,金币优先升级城堡,石像也是优先升级远程暴击,攻击,攻速,加血,和最后两个,近战升加血。科技随便点。
鉴定装备点最低1000一件的,装备先用紫色,没强化+10不要升级,后面失败是会等级变1的,可以带个一般般的0强化可以升级。装备词条必须要有加暴击、所有种族伤害,其次普攻速度,再是暴伤,大招,怒气消耗。减伤的可以给近战,就是百分比感人。最后分解装备也是坑,一次十件,分得你绝望。
最后站位前排远程我是冰属性和魔女加一个自带暴击的精灵,近战都是自带回血的。
三个鸭蛋
游戏已经卸载了等正式版,所以记不清楚英雄叫什么
玖绊
建议新手飓风福利去掉,或把飓风伤害砍掉一个零。我玩的是老版本的,没送飓风,输出主要靠射手,虽难挑战性更强,容易卡关,但只要稍微攒点资源又能打。我特意开了个小号体验新版本,还真是一个飓风行天下,就是无脑画圈,英雄的输出微乎其微,士兵就更不用说了,跟没有一样,等飓风打不动的时候英雄落后太多,这时候想把英雄当成主力转折很大,需要长时间培养,这个时候是玩家最容易弃坑的时候,还不如之前版本不送飓风的,英雄战力和关卡挂钩,循序渐进
她们叫我豆奶
这游戏。不能叫塔防,更像自走棋。两个小时玩到30天有5英雄4兵。但是实在不想要了,个人感觉游戏没啥乐趣,放好棋子就看他们自己打,然后自己放放小技能,挺无聊的。就这还不如去玩各种下棋游戏。。