太公传承

太公传承

8.3

嘴替发言1 带图333 长评99 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩637 画面优秀48 物超所值24 轻松护肝10 剧情跌宕10 音效动听8 UI美观7 设定独特6 玩法设计139 画面视觉104 操作体验30
无妨丶
雯修 : 你可以不选那个天赋啊
小肉肉
推荐:运营服务/ 可玩性/ 成长体验
不推荐:画面音乐
好游戏,非常上头,连续玩了快一周终于首次修成正果,给新玩家一点建议。
氪金度💰:
良心游戏不用氪金,也不肝,随时停手。帮他们多看俩广告吧!多看俩广告吧!多看俩广告吧!
靠广告赢利的小游戏实在不易,赞制作组。
攻略📝:
1、开局
好的投胎是成功的基础,相貌就不说了,灵根、先天是重中之重,关系到你能走多远。
灵根有金木水火土五种,灵根越多修炼速度越慢,越容易因为寿命不够死掉,所以一般要么选单灵根或双灵根搭配上对应属性的“X神转世”天赋,要么刷出来“天生羸弱”(前期无灵根,不能用法宝,化神之后五灵根全开,修炼速度也不低)
“指腹为师” 也是好天赋,开局送两个每秒回血回蓝100的功法,防止暴毙,搭配上“学而精”可以每秒回300
游戏的死亡要么打架死要么老死,所以增加修炼速度和寿命的天赋也很重要,推荐“天赋异凛”“主人公”“木头人”这几个
2、暴毙了怎么办
小心活着,前期很容易暴毙,能改变命运的莫过于“仙门比武”事件,能夺冠就能拿到红色法宝,只是夺冠有可能需要战胜高两个境界的对手,除非传承了比较好的东西,否则不易。
万一暴毙了,就重来吧,传承“指腹为师”的两个功法能卖大钱(3.2万一个,两个6.4万,能在商店62500买一个紫色法宝,能买到刑天弩就可以横着走了)
3、其他
东西不是急用钱可以不卖,经常有随机事件失去符箓、丹药、法宝的,放一堆垃圾不容易丢真正有用的,当然如果真脸黑那也是白搭。
进秘境别浪,不通关里面的东西一个都带不走,没有秘境石死在里面就直接game over了。
打大妖、心魔都很容易死,该用的符箓、丹药要舍得用,小心走位。
暂时这些
官方猫咕猫咕 : 哇,传承者写了好多,感谢传承者的安利与分享~
黑曜Pro
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
1.一点也不氪的良心游戏,没有充值的地方,帮忙看看广告吧,做个游戏一分钱不赚,都不知道制作组怎么活的,公益么?
2.游戏画面就那样,法宝多的时候乱乱糟糟的,搞不清楚我的法宝放的技能还是敌人的。
3.可玩性还是挺高的,我没看攻略自己研究了一下,今天刚到至尊,死了无数次,搞明白了通关就那么几点,法宝远程,法宝里面有个攻击数量要多,法宝最好能弹射,法宝要能吸血吸蓝,最好法宝里面的小数据上加攻击加会心,就这几点注意上了,基本到了渡劫,我就站那了,动也不用动。除了打心魔和雷劫,对哦,法宝别全部卖了和熔炼,留点垃圾的,不然心魔比你强大多了。还有每次战斗出来把能加基础属性的丹药吃一吃,别等着升阶了就吃不了了。
4.至尊以后就开始打问道模式,我就打到问道11,不知道后面打下去会怎样,好像无尽吧,然后刷分上排行,现在排行榜好像第一有20多万分?我死的时候才1800分吧……这些大佬可真能肝……
5.其他流派没有试过,不过好像如果玩召唤流派也是挺好玩的满屏幕自己的怪,也可以站那看了。近战流没玩过,感觉会挺难。看了我以上说的,新手大概玩个总共5小时左右就能到至尊了吧,再往后各种搭配自己研究吧,法宝组合挺有意思的!
6.总结一下,制作组不容易,我们这些白嫖怪要懂得感谢,多多看广告支持一下,这样才能继续白嫖下去,不然制作组都死了,难道要去给鹅厂和破网捐648?
猫猫