无限远征

无限远征

16周岁+官方入驻
8.3

带图29 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 福利丰富93 物超所值65 画面优秀31 轻松护肝25 平衡性佳6 玩法设计38 运行稳定性28 氪金付费18
旱季
家的温馨1009 : 好游戏爱了爱了
胡
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
12月14日入的14区,15日换的15区。说实话,挺好玩的。是为数不多我玩第二天就开三卡的卡牌游戏。
优点:
1、挺友好的,我三卡,又买了2个战令和几个日礼包,一共三百多,目前主线进度本服第3,第一名是万氪,我赶不上,第二名主线进度和我差不多,其他几个排行榜比我高点,也就是说可以用肝来赶进度。
2、法术系统+子弹时间挺新颖,反正我以前玩的卡牌都是自动,这个玩法就是靠肝来推图(有图)。
3、客服响应快啊,整个游戏就一个QQ群,策划啥的都在上面,你说啥强度高了,一天之内就给削了,比如BOSS的召唤萨满。
4、目前福利还行,没锁卡池,图里的暗刺都是我歪出来的(有图)。
缺点:
1、宣传差?玩法少?我们区才开了不到1个月,而且公会在跨服战第一哦,结果现在一个区估计20多人?第一名的万氪大佬已经在玩别的游戏,这个游戏只收菜了。
2、只能主PVE,那些热衷于PVP的玩家可能要失望,因为竞技场啊、跨服会战啊这些,第一名和前100名的奖励差别不大。(有图)
3、既然主PVE,那么就是考验玩家策略推图、换阵、换法术,但是目前平衡不太好,只有水火国家队或者氪佬暗队,而且更换某个人物需要重生,虽然不费啥资源,但是费劲啊。要优化啊。
总的来说,我还会继续玩一阵,大概玩到没啥可玩的,或者一个公会的伙伴们都不玩了,那我也就弃坑了吧。
加油——15区 达塞尔
郑浩然五周年限定 : 还没入坑,问一下法术自动要氪金吗?英雄自动要氪金吗?倍速要氪金吗?
泽
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
玩了好几天,目前21章,整体还行。
先说点好的方面,就福利而言,对比其他放置挂机游戏,类似莉莉丝,卓航这种好多了,每日邮件送20抽,悬赏加冒险,运气好点一天也有小几千钻石,可以说是很不错了。
低许34(6400砖石)抽保底一个四系英雄,高许51(25500钻石)一个光暗,觉得保底设置还行,希望里面的金币和绿药能随等级而变化,而不是固定的几十k。
竞技场方面每日稳定280左右竞技币,基本两天可以换一件四星橙装,20章后开始掉,不过我只出过两件贤者。
其次说点不好的,这游戏和其他放置挂机游戏核心一样,只是推图玩法稍许不同。越往后关卡BOSS特殊技能越多,花里胡哨乃至变态,论坛里有图文详解,尽管打来打去就是哪几种,可架不住恶心啊,大部分需要手操提前留技能,留法术能量,这种特殊推图玩法,所以没有跳过功能。试炼塔,竞技场才有,跳过意味着极限过图不稳定,难以取舍。
再说魔化怪物,大部分好打,就那几个光骑,光法贼恶心,借的佣兵也不能上,只能推主线和试炼塔用,练度等级上不去,轻轻松松卡个几天小问题。
遗迹玩法是真的老太太的裹脚布,奖励仁者见仁。矿洞玩法更是鸡肋,唯一有用的就是金币和绿药,钻石和刻印石少的可怜,多个区混合一起,当你兴奋地解锁后,发现前面的一个打不过,只能被人摩擦,等待下个推到16章的苦主到来,加成也只是多了34%,聊胜于无。
堡垒对标的就是其他同类型的远征玩法,2天一更新,不过别的游戏给的都是绿药金币,钻石,英雄碎片,装备这种,这边只给金币,神器石,和刻印石,归根结底就是玩法少了,东西只有这么多。我开始以为堡垒玩法类似其他游戏的,闯关模式,达到多少章解锁一关,里面给点钻石,招募券,种族券,绿药,金币,英雄这种,结果压根不是,就没设计这种玩法。
最后说实话,游戏整体还行,瑕疵点确实不少,为了喷而喷我觉得不至于。赶紧开发新玩法,或者借鉴其他放置挂机游戏,市面上那么多的随便换皮搞点回来,玩家也有可玩性,后续再创新加入玩法,保证日活,平衡前中期卡图无事可做导致弃坑,也可以加点跨区组队玩法,跨区随机组队竞技或者刷本,加强粘合度,给氪佬一点发挥空间。说到底,一个月总得拿出一个新的小玩法出来,两三个月出个大的玩法,现在不都流行搞赛季制,整个大的出来,全区参与的,赛季奖励可以与新机制有关,提升整体战力,后面关卡这么变态,总得出些机制应对,而不是一味地出光暗新英雄,提高星级,拉装备强度。
看着我的好友列表我就想啸,天天删一堆加一堆。
卡关这种,啥放置挂机游戏都存在,睡一觉过不去,那就多睡几天不是😂,当然玩的不爽果断弃坑才是正道,玩游戏是享受快乐,消磨时间,而不是被游戏所掌控。
前往 App Store