聚光灯 GameJam
嘴替发言
操作流畅
游戏平衡
请别在意她名
谁说牧师只能加血?我玩贤者走辅助流,在团队里照样是“定海神针”!近期活动副本难度不低,地狱犬巢穴的火球技能和尾扫机制超考验团队配合,每次BOSS蓄力放大招,我就开“圣盾”硬抗伤害,再用“嘲讽”把仇恨稳稳拉住,队友就能安心输出。上次有个萌新法师贪输出站太近,BOSS抬手要抓他,我立马开“神圣化身”救场,通关后他专门私信感谢我,还拜我为师。“暑日慢集”活动的每日免费礼盒必须冲,50个强化石刚好够我武器强化保底,之前强化11连跪两次,第三次用了活动给的女神祝福,直接成功,现在武器防御提升不少,扛BOSS更稳了。冰暑小站换的轮转之约宝箱,我选了锻造券系列,开出的柏林的锻造券,帮队友做了高阶装备,现在公会活动都优先喊我。虽然输出统计上我的数字不好看,但每次队友说“有会玩的贤者真舒服”,那种成就感比拿MVP还爽。而且公平竞技场里,我用“神圣连击”打断对手技能,经常能反杀高战力玩家,强弱是一时的,这种被需要的快乐才是长久的。
清泰
用ai编的小作文刷好评吗? 还女神祝福强化装备? 😂
云絮
不得不说这游戏副本的破坏感和技能搭配太对我胃口了,不过视角问题和肝度确实有点磨人。打灵活的小怪时,得同时操控摇杆移动和滑动屏幕调视角,经常被地图里的柱子、石头挡住视线,等看清BOSS的红圈时已经来不及躲,直接被秒。
但确实也有更多值得期待的亮点吧。起初我玩的牧师,刚开始只知道加盾、加血,后来看攻略试了“圣盾+嘲讽+治愈术”的辅助流,打地狱犬巢穴时,每次BOSS要放大招,我就开圣盾挡伤害,再用嘲讽把仇恨拉过来,队友能安心输出,通关后他们都喊“牧师太稳了”,那种被需要的感觉超爽。后来我又试了“审判+光矛”的输出流,打小怪时一套技能清场,玩法完全不一样。经典巢穴也还原得很到位,地狱犬的火球技能、狮蝎的抓取机制,和当年端游一模一样,上次和队友开荒狮蝎,试了三次才摸清“躲尾扫要贴左前腿”的技巧,通关后大家在主城截图留念,还互相加了好友,说“下次一起开荒天启”。虽然视角偶尔添乱,肝度也不低,但每次摸索出新的技能流派,每次和队友一起攻克经典巢穴,那种“找回当年玩端游的快乐”的感觉,就足够让我咬着牙继续玩下去——毕竟能在手游里重温这种“有挑战、有乐趣、有伙伴”的体验,真的太珍贵了。
冷静的隐士
法师转元素师后,彻底爱上这种“冰火两重天”的输出快感!“泳往暑前”活动任务超适配元素师,潜能洗练、A级纹章合成都是日常操作,完成后给的夏日冰棒能开大量冰晶。我攒了50个冰晶在冰暑小站换了“寒冷冰心的九尾狐”坐骑,跑图速度比之前快一倍,从魔法山脊到凯德拉关卡,再也不用浪费疲劳值在路上。活动积分满额给的轮转之约宝箱,我开出了稀有S纹章“火焰强化”,大招“火墙”伤害直接提升20%。现在打深渊副本,冰刃控
有米无炊
咋这么多刷帖的,有钱一起赚呗,从哪领钱让哥们也喝口汤。
1.极度肝极度氪。不是非常而是极度,练号不如买号,一折能卖出去就是万幸,氪点层出不穷,建议体验不联系常玩。
2.职业优化极度不平衡。除了T0的火舞 狙翎 顶氪的十字以外,花同样的钱,打T0职业一半或者三分之一的输出。
3.资源获取极度匮乏,不买金币的前提下,每周满副本满活动的收益也就强化4 5下。现在在线可以每天领1w金币签到奖励也变多了已经是巨大提升了。
4.大量人员流失,除了晚上的黄金时段几乎组不到野生队友。没有小团体玩不了。顶氪核心玩家也不需要带低战力没经验的拖油瓶。(带妹除外)
5.bug上长了个游戏,如果遇到bug请不要在意,因为非必要不会修复,除非玩家可以因此获取资源。
6.很怀旧的游戏,很有情怀,从动作打击感来讲时至今日依然没有游戏能与之比肩。但是运营商的逼氪 背刺 不作为深深伤害着诸多玩家的心。
总结就是:
如果你是个情怀党并且有点小钱,可以买个万把块钱的账号,体验1-2个月过后亏个2-5k卖掉。
如果你从来没有体验过这款游戏建议你先去看下直播选一个喜欢的职业,购买一个200元左右的账号,等熟练后再考虑是否继续玩下去。
借用某位顶氪大佬说的一句话:这是我玩过最憋屈的一次龙之谷。
艾琳
您好,已进行收集反馈,感谢您对我们游戏的支持
柠檬茶
这游戏最让我感慨的是公会频道还是那么热闹,跟十年前一样有人喊组队、有人聊装备。上次遇到个新手问我副本打法,恍惚间好像回到当年带新人的时候。手游在还原社交氛围这块确实到位,连玩家间的互动习惯都保留了下来。不过现在拖家带口的,真没法像年轻时那样肝了,要是日常任务能再减负些就好了。另外希望多出点适合老玩家的怀旧活动,比如端游时期的限定副本复刻,让我们这些老大叔也能带着孩子讲讲当年的辉煌史。
散旭
第一次通过手游版回到神圣天堂,听到背景里那段熟悉的旋律,许多年前的记忆一下子就涌上来了。虽然从技术角度看,游戏的画面确实不能算顶尖,但这份精心还原的氛围和情怀,对于像我这样的老玩家来说,比什么都珍贵。它更像是一个精心打造的情怀归属地,让老玩家能够重温旧梦,也让新玩家有机会体验一款纯粹依靠操作与配合的动作游戏。在这个意义上,它的价值是独特的。
呃呃呃
直接戳中情怀近期“暑隙流光”活动让我彻底上头,每日登录领的夏日冰棒简直是欧气检测器,第三天就开出了“大红叮叮当当甜蜜婚车坐骑”,骑著在普雷利镇转圈时,路人全发“注目”表情。活动核心道具冰晶超易获取,通关日常副本、深渊或者混沌细缝都能拿,我刷了三天就攒够兑换梦幻婚纱时装,法师穿著这套在魔法山脊拍照,背景雪山配婚纱美到窒息。最刺激的是轮转之约宝箱玩法,我选了晶核系列,一阶宝箱开出二阶,一路开到五阶直接斩获10个陨铁晶核,刚好用来强化我的法杖。之前强化老是失败,这次有活动给的强化石保底,直接从10上到13,打地狱犬巢穴时,技能伤害从8万跳到15万,队友都问我是不是偷偷氪金了。活动里的8000金币、潜能原石也超实用,宠物饲料刚好喂我的萌宠,现在它捡道具速度快了一倍,刷副本再也不用手动捡东西,这波活动真的把福利做到了玩家心坎里。
有品位的玩家
说真的,你们有没有算过,玩这游戏有多少时间是在跑图上?这时候一条高品质坐骑的重要性就体现出来了。它绝不仅仅是个皮肤那么简单。我最直观的感受就是,自从上个月换了一条“幽冥狼”之后,从神圣天堂跑到凯德拉关卡,能比之前用的基础坐骑节省将近一半的时间,日积月累下来,这得省下多少宝贵的疲劳值啊!而且,有些限定坐骑是真的有排面。比如之前合金弹头联动送的坦克坐骑,不仅跑起来“轰隆隆”的带感,还有个特殊的喇叭音效
作为端游的老玩家,我要告诉新人的是最好对战斗系统有个心理准备。这里打BOSS是没有安全区红圈提示的,全靠看BOSS抬手动作来预判和闪避。刚开始可能会觉得很难,经常倒地,但只要多练习,熟练了之后那种行云流水的操作感,是很多无脑站桩游戏给不了的。还有就是职业的选择,每个职业的后续发展路线都不一样,有的侧重爆发,有的擅长持续输出,还有的专精团队辅助。一定要选一个自己擅长的,希望可以帮助新玩家~
甜(๑´ڡ`๑)
我主玩的是个长期位于排行榜底端的贤者。下本组队经常被嫌弃,输出比不上输出职业,但咱有咱的乐趣。一手漂亮的神圣连击打断BOSS施法,关键时刻开神圣化身救场,这种团队润滑剂的角色,输出统计看不出来,但队友都懂。每次听到队友说有个会玩的贤者真舒服,就觉得一切坚守都值了。强弱是一时的,帅和信仰是一辈子的。官方也一直在做职业平衡,虽然我们职业暂时弱势,但谁能说准下个版本不会加强呢?而且,在神圣竞技场这种公平PK的环境里,职业克制更明显,我这下水道职业反而有时候能打出奇效。