深空之眼

深空之眼

昨天 新版本更新
8.7
嘴替发言85 带图7995 长评2514 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.1 万画面优秀1.3 万操作流畅8332 福利丰富3713 物超所值2889 轻松护肝2449 剧情跌宕1974 音效动听1306 运行稳定性4725 玩法设计3380 资源获取2932 操作体验2226 游戏福利1782 日常肝度1597 画面视觉1497
ha37
初印象6分(因为自身打分还挺严苛的,为后续体验留余量,初体验的基础上都再加一颗星)
剧情还是常见的后末世题材,作为拯救世界小队的头头执行任务,可能遇到新势力、揭露阴谋、顺便发个刀子、拯救个人或世界之类的。如果后续还玩的话希望能有些新意吧。新名词的堆叠有点让人看听不进去,只想一昧地点屏幕,甚至跳过。(但转念一想,现在的手游可能大部分都这样)
角色人设:看到了一些以希腊神话众神之名命名的角色(原来这个算是阵营?),还挺感兴趣的,但再一看,还是同质化的角色设计,并没有能吸引到我的角色,而且这些角色都好幼态啊。剧情中人物有动作诶,看出来有花心思,也可能因为是建模的,动作好做一些。
皮肤:你们为什么要穿成这样去对战?我应该不是这游戏受众,没做功课盲下游戏的后果。
玩法:动作游戏,该有的都有,手机上平A的反馈好弱,果然我这腱鞘炎搓一会儿屏幕就开始痛了。但不同角色之间的“组合技”还挺意思的,不知道是否随意搭配都有不同。搓招也有种格斗游戏的感觉(但目前打到第二章好像只有薇儿才有,其他角色试用的时候好像没有类似的连招,等之后看看技能描述)。每一关都好短啊,没打几下结束了。养成的话是和市面上差不多,各个维度武器、印刻,猜测后期就是刷材料,等活动,抽卡这样循环。等等,看了技能描述了,好长啊,怎么还有详细。(喜欢铃兰之弦这种带有节奏性质的攻击,让我想起了mother3,这样看来这些角色的技能还挺有意思的,可以长一分到七分了)
UI&交互:中规中矩吧,够用。字都好边边,好小。抽卡界面好朴素;金色的居然是常驻的抽卡道具吗;关卡结算的交互好漫长啊。
音乐配音:正常发挥吧,目前还没有印象深刻的。
吐槽:这大哥看着像小弟呀,大概的头像咋这么搞笑,不像建模啊,你们“反派”人还怪好的,还供吃喝。
只是想记录自己玩过的印象,免得什么时候删了再装回来都忘记自己玩没玩过。
就先打个中上的分数吧,其实按我自己的要求的话现阶段只能到6分。(因为没有看到什么特别出彩的点)
瞄准你的心丶 : 玩了几个月,就像玩了个单机游戏
翡鳞
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
开服第一天入坑的,因为玩法太单一退坑了,没想到现在都第三年了,三周年快乐啊
之后吃了原鸣双史的才体会到深空之眼的优点…
①剧情党福音,剧情超多,甚至基本都有配音和奖励(奖励偏多但卡池200一抽);可以跳过且代入感强,主线比较简单不用担心卡关问题;插图精美和一部分动画也很不错!不揣浅陋地说我没看到什么“爆雷”剧情,可以放心游玩。
②角色强度比较均衡,我游戏理解不深不好说强度有没有“两极分化”的情况,但我的感受是可以看XP养卡,开服C震离依然有一战之力,五星基本全都能玩,四星比较吃力;新手零氪也能玩得很舒服。
③福利丰富,光是我三周年回归就已经领了三张五星(部分)自选了,活动剧情给的也多,五星角色也会送不少,真的很不错,就是不知道这游戏靠什么吸金走了三年的?(无意冒犯…)
④现存玩法十分多样,有和战双一样的“铸币小人”(道听途说,我不是很了解),和三年前完全不一样了。这部分可以自己去体会。
缺点当然也有,最直观的是部分建模动画及部分角色技能动画比较僵硬;其他的我倒没感觉出什么,期待官方提升这方面技术力。
总而言之,言而总之,真的很不错~最后附一张小狼实机图,祝深空之眼行稳致远(男角色真的少,不过女角色赚钱嘛,不寒碜)
何谓何九周年限定 : 三张自选?可恶!我错过了什么?!
风筝
推荐:运营服务/ 画面音乐
深空之眼,我刚开服就创建号玩了一个星期,然后就退了,现在又回坑。给一点我自己的理解吧。
1.刚开服玩的时候,那时候深空之眼,标榜的动作打击游戏,怎么说呢,想必玩过的大家都理解它的动作性,一言难尽,当时玩了一个星期,确实是真的玩不下去了。动作性差到了极点,角色出的也一般般,剧情也不咋行,实在是吸引人的点太少了,没有什么好的福利。
2.现在回坑了,给一下我的总结吧。玩了两三天,确实有着一堆的东西需要探索,还没有弄明白,但是吸引我的主要是两点:
①福利较好,可能也是刚刚好碰到了周年庆的缘故吧,所以福利确实很好,再加上回归,能让我抽到喜欢的角色,这点跟不错。
②角色美术还有建模提升,新出的这个角色真的很符合我个人的审美,再加上建模和立绘还有剧情也很吸引人。
③新玩家减负,活动剧情可以试用满级角色没啥强度焦虑。各种活动的肝度较少,还有试用满级角色可以主动打活动,让新玩家老玩家回坑都不会太过于被动,要一直追着强度跑。
最后我给官方的建议吧。
这个游戏的动作性还是那个样子,我依旧觉得如果一项不好那就去补另一项。玩家的钱包不只有卖强度值一点,好看的角色,较好的剧情,都是玩家愿意留下的原因,现在的生活中已经够累了,让玩家卸下强度焦虑,去大幅度减肝减累为最主要的。
还有那个米池的设定也早就该改了,让每个人都能玩上角色,然后去靠剧情,人设和角色的美术来吸引玩家这个更加方便且有前途。每个版本的福利都拉好,让大多数人都能抽的起角色,不要只靠卖角色来赚钱,这条路需要你游有足够吸引人的角色,但我说实话,你游的角色审美有点一人难尽(我个人角度来看),不至于太难看,但是也称不上吸引人😂(大部分)。二游的人已经够多了,每个人对于喜欢的角色都能够舍得下一些钱包的,说到底,二游靠的是卖人设,剧情和角色的美工。好看的角色大家都有着相似的感受的,只有你肯彻底抛弃米游那一套,做出自己的特色,你才能在二游上分到自己的一杯羹。还有不要再标榜你那个破动作性了😅你自己做的咋样自己心里没点数吗?你的角色进行攻击打架交互只能称得上是一个可以让人玩的点。想你们这次做出的那些小活动游戏,例如:那个q版小人大世界就很好;还有活动减负给满级角色使用进行使用,让大部分人都能拿满奖励,像我这种退游很久的都能第一时间跟上就很好。
这些就是我暂时玩了几天的感受。
——25/04/27
————————————————————
以下为体验一个星期后主要感受,体验完了游戏的绝大部分内容,等级59。氪金89,月卡加季卡。
优点:
1.福利:周年庆时间加上回归福利很好,以后时间暂时不知道,就现在这个福利力度确实挺好,值得我给一颗星。充钱确实能够获得较多的抽卡资源。
2.角色培养:角色培养难度不高,给自己喜欢的角色培养,就现在下来,可能我喜欢的角色较少,所以完全有多余的,但是体力确实比较稀缺。同时,游戏内的大多数主线其实都有满级角色使用,不存在过不了的情况,所以,角色培养完全是自己的喜欢。而这个游戏的绝大多数抽卡资源都来自平时的剧情加支线活动加福利,给角色进行打架获得的基本都是培养资源,所以养角色就完全看自己,没有啥强度焦虑。
3.肝度:肝度较少,游戏内除了多维变量那个东西需要我一直反复的打有点疲劳外,其他的其实没啥可以肝的东西,基本上就是随便都可以过。挑战内的抽卡资源也是一直在的一次性奖励,不用为强度养角色。目前为止就只有(虚构推演,潜质觉醒,迭代效验)个别没体验,其他内容已经基本结束。
4.抽卡:卡池可能我比较欧?所以觉得爆率其实挺高的,这让我有很好的抽卡正反馈,所以我觉得挺不错的。
接下来就是缺点
1.剧情演出糟糕:看到现在的章节其实对于我来说,角色的出场并没有特别吸引我的角色(诗寇蒂除外),就如同我上面说的,确实游戏的建模不行,美术和剧情都挺好。但是,一但所有都联系起来,就给人不好的体验,可能是小公司的缘故,前面剧情的3d角色演出其实是很糟糕的,角色建模毫无疑问,就是一坨,真的配不上那个立绘和剧情。它的剧情中的插话也好,剧情的内容也好,虽然不能全说都很好,但是在我看来,已经在及格线上了,除了那个抽象到令人窒息的建模,真的丑。(新出的诗寇蒂除外)大部分角色的建模材质都给我一种塑料感😇,而且过剧情的时候还要展出那个3d模型,丑的一批,只能说作为小公司尽力了。
2.打击手感:我只能说,谁玩谁知道,非常巨大的💩,角色打击感一坨,攻击一坨。打架时小怪的动作基本看不到,有时候看到剧情过得正爽,给你拉进💩里,然后被那些💩小怪时不时偷袭两下,是真的红温😇。不过还好,剧情都有满级角色使用,砍两下就没了,不然我真的要再给它下一颗星。总结,虽然是💩,但是不太大影响剧情。
3.每周的奖励:我说实话,真的很少,一周我只算周常奖励,不算福利活动,连10抽都没有,每天奖励高达40,你一抽200,每天奖励40,你真的觉得合理吗?😇
总结:在我看来,深空很明显知道自己的优缺点,所以并不靠角色的动作性或者强度焦虑来卖钱,而是靠自己的剧情,人设来吸引人,作为主要卖点,跟我说的上面基本差不多。这个游戏的定位在看来是偏向于副游的,不需要花太多的时间,你想玩的时候上线看看剧情,看看自己喜欢的角色。
个人:我个人挺喜欢这种轻度化副游的,可以随时上线玩玩,如果后期公司给的福利够的话,我觉得可以留住一部分,这次的周年庆,诗寇蒂这个角色设计的成功,相必会让厂家能够看到一些,如果后面平常的福利给够,我认为他能够通过这次的小火留住一些人来维持自己的生存。
——2025/05/01
User633015716万花丛中过 : 这可是被称缅北之眼的游戏,又不是服务业你就别做梦了
潭影空人心
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2025/04/09编
入坑玩的不算久,断断续续玩了大概五六个月,这次从三周年前两个两个版本回坑,本人目前86级,应该算是偏中小登的那部分玩家。时间显示应该是换了手机,时间应该有80+。
那么,就一点一点慢慢来讲。
大眼的游戏定位是副游,前期度过开荒期,后期游戏的玩法就偏向上线过过主线支线,刷刷要的材料,去游园卖卖菜,攒攒水抽角色,有新剧情过过新剧情。
以下观点是我个人看法,也是我作为普通玩家的个人感受。不喜勿喷,咱们友善交流。
立绘建模:
立绘:这个还是水准在线的。不过好像听说钥从什么的立绘和谐过,不是很清楚,也许那时候我没有在玩,所以不做太多评价。
建模:这个基本上还是可以的,立绘和建模大差不差。非要我自己感觉的话,就是薇儿朝约和旧誓立绘的眼睛和建模相比有点怪怪的,然后就是阿努比斯的建模和立绘比也是有点奇怪,不过总的来说建模还是可以的,立绘也还行吧。
角色人设:
角色人设是依靠剧情来建立的,单从主线剧情来看,人物的刻画都还蛮分明的,至少没有出现暴雷点。
游戏剧情:
让我来说的话,这个要分三部分来讲。
1 主线剧情的前11章更像是在铺垫世界观,剧情写的都是偏宏观些,有些弱化了对修正者的刻画,所以到现在我对11章之前印象深刻的修正者几乎没有,所以可以归结为是大眼在铺垫世界观。
2 主线剧情12章之后大眼才把剧情的刻画重点和视角转向修正者个人或者管理员自己。从12章开始后面的主线剧情,明显对角色的刻画描写多了许多。我也是从这里开始对大部分角色有了记忆点。
3 一部分支线剧情更像是对剧情里一些角色描写的剧情延伸和补齐,当然,支线剧情同样引出一些世界观和完善人物主线剧情线。也可以吧一些支线剧情当做是角色的专属剧情来看。
总体来说我还是喜欢12章后面的剧情,听说是这章开始换了文案还是策划?支线剧情多半可以看做大眼要卖角色卖新形态出的角色专属篇,喜欢戳XP的角色在支线有剧情还是比较推荐去看看的。
打击感:
大眼最近出的角色都比较注重特效和爽感,论反馈的话还是不错的。有些角色我自己玩起来蛮不舒服的,不过这个也是因人而异,总体来说是可以的。
肝氪度:
肝:可以说,基本没有。最肝的时候也莫过于开荒的那段时间了,等那之后就是清日常打打每周刷的活动,最多二十分钟搞定。
氪:平民玩着去实际上和氪佬的差距不算很大,论逼氪,大眼还是没有的。大眼的氪金方向主要是氪角色神识等级和角色皮肤,再其次一点就是大小月卡了,抽卡资源一般是不用直接去充的,如果是要连续抽新角色的话后期应该是有的压力,毕竟主线和支线没什么可拿的水了,那时候是可以考虑冲月卡。至于角色皮肤,是纯看个人喜好和自己经济状况了。
平衡性:
角色练度20000+基本就可以刷通主线了,也可以拿满活动奖励,平民和氪佬的区别就是一些要高练度的活动奖励能不能拿满和凹迭代8的难易。不过大眼这里平衡的还是不错的,正常玩不氪拿的奖励也够用了。至于角色强度平衡问题,只要用心去凹,A角色也未必比S角色伤害差,没有非说逼氪逼抽角色,这点蛮好。
可玩性:
前面我已经说了,深空之眼的定位是副游,在度过了开荒期之后,游戏的玩法就是刷资源,养角色或者凹角色练度,有新剧情的话有兴趣就看,一天日常几乎五分钟完事,当然要打多维和迭代还有梦境就是另外算的了。
因为是副游,只要福利到位,别再整什么烂活作死,大眼可玩性还是可以的吧。
画面音乐:
画面:游戏的剧情插画和活动插画那些都还可以,剧情里的场景没什么雷点,符合剧情符合想象。
音乐:不好不坏,有些还行。在选择剧情关卡时的音乐也可以听出来章节的叙事基调,剧情里的音乐能给玩家代入感就合格了,好听是附加分。
运营服务:
因为我是断断续续回坑玩的这个游戏,运营上面的我还没怎么注意,但是就网上玩家的声音来说,还是希望大眼别再整什么烂活。我发这个评的时候是三周年,现在官方给的福利还是蛮多的了。先别管怎么样,至少玩家要看到的是官方诚意和态度,能做到让玩家满意,让玩家看到官方的态度,这就够了,这样做也许不一定会爆火,但至少不会爆似。
建议:
给玩家:真心想入坑的玩家可以来玩玩,只是当做副游来说,深空之眼已经算是做的比较好的了。
给官方:你游的产能,质量还要再提高,别作死整花活,火的事你别学,米的那套你也别搞。并非不希望你好,只是二游出的多死的也多,你游好好的稳定运营不也活到三周年了?
以下是我自己的一点想法:
叠甲:一千个读者有一千个哈姆雷特。
每个人对游戏都有自己的看法和喜爱程度,如果下面的观点有不符合你的想法或者Q到你喜欢的游戏,那可以立刻退出我的评论然后把下面的当做是对你来说没什么价值的叽里呱啦。
深空之眼,能夸的地方有,要改进的地方也不少。当然,官方做的越来越好我们作为玩家当然是乐意的。只是我想,深空之眼保持现在的状态就好了。别像大明一样整大活,别像某游社一样社区环境戾气重重,别像二字游戏一样发疯出主角边缘化的摄像机剧情,别像某点时代整逆天ntr剧情吃黑红流量等等。你游好好的,认真做好游戏,那么多爆似的二游,你游也多多少少汲取了经验吧?什么能做什么不能做还是要搞清楚的。然后就是多听听玩家建议,别拖着问题不修,你游质量好了,玩家玩的开心,有情绪价值,给你充钱与否至少都心甘情愿。
我个人还是挺喜欢这个游戏的,反正说了这么多也是希望这个游戏越来越好,希望你看到我的评价有自己的想法或者对你有帮助,也希望官方会越做越好。
Tears鸣潮公测限定 : 召回码V0IE425G有朋友帮一下吗