玩了两三个月,感觉游戏质量还是很好的,福利也不算太差,毕竟还送了个满星奶妈。之前也是玩不来崩三和战双才来玩这个的,但是我感觉这游戏比他们两个都好,因为它的角色养成没那么繁琐,肝度也还可以,平时就是推推剧情,然后打一些其他的东西攒移转之辉抽强势角色和钥从就行,打打资源关卡获取资源来养角色什么的,玩起来还是很舒服的,对我这种喜欢战斗爽的玩家还是很友好的,而且玩这游戏几乎不用氪金,想要的东西基本靠肝就能获得(皮肤除外)。不过缺点也是有的,比如推剧情时有的关卡就得让你强行用剧情角色,但其实这也不算什么,毕竟这样还可以体验自己没有的角色,也算是一个小特点。还有就是游戏的核心玩法问题,玩过大眼的都知道,这游戏战斗的时候是要操控一个主控角色来打,然后其他两个角色由人机来帮你控制辅助你来打,这样的话确实能降低游戏的难度,但是不能切换角色就有点难受。最后要说的缺点也是比较明显的,那就是体力的问题,因为养角色需要资源,打一个资源关卡就得要三十体力,每天的体力顶天也才几百多,用着用着就见底了,而且升武器等级,技能等级,刻印等级这些需要的资源太多了,有时候体力根本就不够用。总的来说大眼这游戏还是没什么太大问题的,是一个很优秀的游戏,连携奥义这个设计是我最喜欢的,因为有了这个我就知道自己应该去抽什么角色,这一点我还是很赞赏的。虽然这类游戏可能比不上开放世界类游戏,但最起码操作没那么难,玩起来没那么繁琐,平民玩家也可以玩的很舒服。最后也希望大眼能越来越好,能有更多的玩家入坑。