16万
设定独特
UI美观
平衡性佳
沐沐沐
游戏荒了,随便找了个评分比较高的游戏,看了很多评价,感觉挺不错的,可能我现在都只喜欢玩抽卡游戏吧😂
先说说游戏手感:个人感觉不是很丝滑,或者说过于丝滑。我是移动端玩的,在转视角的时候很难受,轻轻一动就转个超大视角,不太习惯,而且还不能调(在玩之前就看到评论说过这个问题,还以为会已经改了)。闪避感觉不太好用,有点不丝滑,技能衔接也是这个感觉。
其次是游戏的美工:个人感觉还是ok的,但是有几个角色看起来觉得有点怪怪的。就比如抽的青君,感觉头太小了?身子很长。然后是下图的雷系角色,好像叫震离?可能是肩甲的原因,看起来肩膀很宽,头大,不太协调,其他角色,就说这次up的那个梵天,感觉衣服过于单调,很素?角色的脸都挺不错的,但是感觉衣服都不太行的样子(不得不提一下潮了😂)。
然后是抽卡体验:我只玩了半个多小时吧大概,一开了卡池就立马下池子了,看了半天按照审美,选了一男一女,然后十抽就出了青君(这个好像是定向池来着?抽出来就没了),又抽了二十抽就出了震离(这个池子没注意,好像也是定向的),我也不太清楚这个游戏爆率是怎么样的,但是三十抽两个金还行吧(也可能是新手保护期😂)
其他感受:一开始玩就很熟悉,跟战双太像了(叠甲,不知道哪个游戏先出,我是先玩的战双),开局给的角色建模也挺像,武器也像😂,太熟悉了。但是这个职业的区别挺有趣的,感觉大概是日式,埃及,希腊神话这种的,很新颖。但是讲真的,我没认出来哪个是奶妈😂,后面推图用的是震离加两个前期送的同系列角色(好像是式神?就是樱花那个图标的),战斗过程就跟zzz差不多,三个人,可以切人放连携,但这个连携也挺新颖的,牵着手一起冲哈哈哈,挺好玩的,而且每个角色的连携都不同,都有动画,这个还是不错的。
但是因为可能玩的游戏太多😂,所以对这个游戏不太提得起兴趣了,目前能抽的角色都没有很喜欢的,而且这个游戏三周年了都,我的uid居然才108😳,可想而知。有一个勉强喜欢的女角色,高马尾像将军一样的,可惜不能立马抽😂
昨晚玩完就准备注销跑路,结果发现一直卡在智能检测的地方,今天试了也是这样,干脆直接删掉😂
李一鲤
现在还有三周年吗?
ha37
初印象6分(因为自身打分还挺严苛的,为后续体验留余量,初体验的基础上都再加一颗星)
剧情还是常见的后末世题材,作为拯救世界小队的头头执行任务,可能遇到新势力、揭露阴谋、顺便发个刀子、拯救个人或世界之类的。如果后续还玩的话希望能有些新意吧。新名词的堆叠有点让人看听不进去,只想一昧地点屏幕,甚至跳过。(但转念一想,现在的手游可能大部分都这样)
角色人设:看到了一些以希腊神话众神之名命名的角色(原来这个算是阵营?),还挺感兴趣的,但再一看,还是同质化的角色设计,并没有能吸引到我的角色,而且这些角色都好幼态啊。剧情中人物有动作诶,看出来有花心思,也可能因为是建模的,动作好做一些。
皮肤:你们为什么要穿成这样去对战?我应该不是这游戏受众,没做功课盲下游戏的后果。
玩法:动作游戏,该有的都有,手机上平A的反馈好弱,果然我这腱鞘炎搓一会儿屏幕就开始痛了。但不同角色之间的“组合技”还挺意思的,不知道是否随意搭配都有不同。搓招也有种格斗游戏的感觉(但目前打到第二章好像只有薇儿才有,其他角色试用的时候好像没有类似的连招,等之后看看技能描述)。每一关都好短啊,没打几下结束了。养成的话是和市面上差不多,各个维度武器、印刻,猜测后期就是刷材料,等活动,抽卡这样循环。等等,看了技能描述了,好长啊,怎么还有详细。(喜欢铃兰之弦这种带有节奏性质的攻击,让我想起了mother3,这样看来这些角色的技能还挺有意思的,可以长一分到七分了)
UI&交互:中规中矩吧,够用。字都好边边,好小。抽卡界面好朴素;金色的居然是常驻的抽卡道具吗;关卡结算的交互好漫长啊。
音乐配音:正常发挥吧,目前还没有印象深刻的。
吐槽:这大哥看着像小弟呀,大概的头像咋这么搞笑,不像建模啊,你们“反派”人还怪好的,还供吃喝。
只是想记录自己玩过的印象,免得什么时候删了再装回来都忘记自己玩没玩过。
就先打个中上的分数吧,其实按我自己的要求的话现阶段只能到6分。(因为没有看到什么特别出彩的点)
瞄准你的心丶
玩了几个月,就像玩了个单机游戏
风筝
深空之眼,我刚开服就创建号玩了一个星期,然后就退了,现在又回坑。给一点我自己的理解吧。
1.刚开服玩的时候,那时候深空之眼,标榜的动作打击游戏,怎么说呢,想必玩过的大家都理解它的动作性,一言难尽,当时玩了一个星期,确实是真的玩不下去了。动作性差到了极点,角色出的也一般般,剧情也不咋行,实在是吸引人的点太少了,没有什么好的福利。
2.现在回坑了,给一下我的总结吧。玩了两三天,确实有着一堆的东西需要探索,还没有弄明白,但是吸引我的主要是两点:
①福利较好,可能也是刚刚好碰到了周年庆的缘故吧,所以福利确实很好,再加上回归,能让我抽到喜欢的角色,这点跟不错。
②角色美术还有建模提升,新出的这个角色真的很符合我个人的审美,再加上建模和立绘还有剧情也很吸引人。
③新玩家减负,活动剧情可以试用满级角色没啥强度焦虑。各种活动的肝度较少,还有试用满级角色可以主动打活动,让新玩家老玩家回坑都不会太过于被动,要一直追着强度跑。
最后我给官方的建议吧。
这个游戏的动作性还是那个样子,我依旧觉得如果一项不好那就去补另一项。玩家的钱包不只有卖强度值一点,好看的角色,较好的剧情,都是玩家愿意留下的原因,现在的生活中已经够累了,让玩家卸下强度焦虑,去大幅度减肝减累为最主要的。
还有那个米池的设定也早就该改了,让每个人都能玩上角色,然后去靠剧情,人设和角色的美术来吸引玩家这个更加方便且有前途。每个版本的福利都拉好,让大多数人都能抽的起角色,不要只靠卖角色来赚钱,这条路需要你游有足够吸引人的角色,但我说实话,你游的角色审美有点一人难尽(我个人角度来看),不至于太难看,但是也称不上吸引人😂(大部分)。二游的人已经够多了,每个人对于喜欢的角色都能够舍得下一些钱包的,说到底,二游靠的是卖人设,剧情和角色的美工。好看的角色大家都有着相似的感受的,只有你肯彻底抛弃米游那一套,做出自己的特色,你才能在二游上分到自己的一杯羹。还有不要再标榜你那个破动作性了😅你自己做的咋样自己心里没点数吗?你的角色进行攻击打架交互只能称得上是一个可以让人玩的点。想你们这次做出的那些小活动游戏,例如:那个q版小人大世界就很好;还有活动减负给满级角色使用进行使用,让大部分人都能拿满奖励,像我这种退游很久的都能第一时间跟上就很好。
这些就是我暂时玩了几天的感受。
——25/04/27
————————————————————
以下为体验一个星期后主要感受,体验完了游戏的绝大部分内容,等级59。氪金89,月卡加季卡。
优点:
1.福利:周年庆时间加上回归福利很好,以后时间暂时不知道,就现在这个福利力度确实挺好,值得我给一颗星。充钱确实能够获得较多的抽卡资源。
2.角色培养:角色培养难度不高,给自己喜欢的角色培养,就现在下来,可能我喜欢的角色较少,所以完全有多余的,但是体力确实比较稀缺。同时,游戏内的大多数主线其实都有满级角色使用,不存在过不了的情况,所以,角色培养完全是自己的喜欢。而这个游戏的绝大多数抽卡资源都来自平时的剧情加支线活动加福利,给角色进行打架获得的基本都是培养资源,所以养角色就完全看自己,没有啥强度焦虑。
3.肝度:肝度较少,游戏内除了多维变量那个东西需要我一直反复的打有点疲劳外,其他的其实没啥可以肝的东西,基本上就是随便都可以过。挑战内的抽卡资源也是一直在的一次性奖励,不用为强度养角色。目前为止就只有(虚构推演,潜质觉醒,迭代效验)个别没体验,其他内容已经基本结束。
4.抽卡:卡池可能我比较欧?所以觉得爆率其实挺高的,这让我有很好的抽卡正反馈,所以我觉得挺不错的。
接下来就是缺点
1.剧情演出糟糕:看到现在的章节其实对于我来说,角色的出场并没有特别吸引我的角色(诗寇蒂除外),就如同我上面说的,确实游戏的建模不行,美术和剧情都挺好。但是,一但所有都联系起来,就给人不好的体验,可能是小公司的缘故,前面剧情的3d角色演出其实是很糟糕的,角色建模毫无疑问,就是一坨,真的配不上那个立绘和剧情。它的剧情中的插话也好,剧情的内容也好,虽然不能全说都很好,但是在我看来,已经在及格线上了,除了那个抽象到令人窒息的建模,真的丑。(新出的诗寇蒂除外)大部分角色的建模材质都给我一种塑料感😇,而且过剧情的时候还要展出那个3d模型,丑的一批,只能说作为小公司尽力了。
2.打击手感:我只能说,谁玩谁知道,非常巨大的💩,角色打击感一坨,攻击一坨。打架时小怪的动作基本看不到,有时候看到剧情过得正爽,给你拉进💩里,然后被那些💩小怪时不时偷袭两下,是真的红温😇。不过还好,剧情都有满级角色使用,砍两下就没了,不然我真的要再给它下一颗星。总结,虽然是💩,但是不太大影响剧情。
3.每周的奖励:我说实话,真的很少,一周我只算周常奖励,不算福利活动,连10抽都没有,每天奖励高达40,你一抽200,每天奖励40,你真的觉得合理吗?😇
总结:在我看来,深空很明显知道自己的优缺点,所以并不靠角色的动作性或者强度焦虑来卖钱,而是靠自己的剧情,人设来吸引人,作为主要卖点,跟我说的上面基本差不多。这个游戏的定位在看来是偏向于副游的,不需要花太多的时间,你想玩的时候上线看看剧情,看看自己喜欢的角色。
个人:我个人挺喜欢这种轻度化副游的,可以随时上线玩玩,如果后期公司给的福利够的话,我觉得可以留住一部分,这次的周年庆,诗寇蒂这个角色设计的成功,相必会让厂家能够看到一些,如果后面平常的福利给够,我认为他能够通过这次的小火留住一些人来维持自己的生存。
——2025/05/01
这可是被称缅北之眼的游戏,又不是服务业你就别做梦了
好的
我最开始是从崩三转过来的,总体来说玩的还是可以的,以下我认为的优点。
1.整体来说抽卡资源给的很足的,如果你是个新手,你可以玩的很好,而且它保底次数也是很少的。
2.整体战斗来说也是比较流畅的,唯一我感觉不好的就是它的视角灵敏度太高了,随便一滑就滑过了。而且主线只要你练度是ok的,基本都没有什么难度。
3.整体运营也是很好的,福利给的很足。皮肤整体来说也是很好的。而且最令我意外的是的皮肤是抽的,而且是可以免费得的,这就比一些二游戏要氪金买皮肤好很多。
希望深空之眼能越来越好!!!(这是自蔚蓝档案和崩铁之后最喜欢的二游)
恩圳
玩了快两年了。次次保底呀。😭😭
栀
💃🏻立绘建模:
立绘还是可以看的,有一颗星在这
🧝🏻♀️角色人设:
人设感觉有点生硬,也不深入人心,至少我记不住
🥊打击感:
击中敌人没什么手感上的反馈,画面倒是有击中反馈,但是打起来谁还看这些?应该把反馈加到体感和音乐里面
🔖运营服务:
主页面第一次进去给我画面压缩,我以为是手机问题卸了重新下载,后来确实好了但那是我自己处理的,我进设置里面问结果答非所问
还有一颗星是剧情可以跳过
今日天气
刚玩深空之眼,就玩出了这么多东西,轻松凑出喜欢的角色,有时候好几次单发出金,真的很震惊,有时候也要保底90抽,但玩过的都知道很好攒啊,没得说,福利真的好,目前氪金点也就买些皮肤罢了,不氪一样玩,玩起来真的很舒服啊。
优化的也可以,这游戏特效很炫,画质分辨率调的最高,手机也不会黑屏闪退什么的。
我想深空之眼以前可能比较小众,现在也慢慢好起来了,所以说这么多就是想有更多人去玩,希望大眼越来越好!
超级推荐!😍
森林幻境
我三天就都肝出来了,二游里弄的最容易的
野生的吸血鬼
剧情平均线以上,时不时神回爆发,当然也有一些剧情不尽人意,但是总体上来说还是很好的。
游戏战斗上是一个由一个自己操作的角色加两个ai操作的角色的三人小队战斗,这游戏ai还不错,所以战斗方面算简单的。
💃🏻立绘建模:立绘总体上是不错的,各种风格都有;建模是一直在进步的,现在最新版本的角色建模比开服的角色建模精度好了很多,一眼看上去了很多。
🌃画面音乐:个人觉得非常好,该燃的地方很燃,该抒情的地方很柔和,与战斗、剧情的关联性较为紧密。
🔖运营服务:运营怎么说呢,犯规病,但是会改,现在比以前好了很多,总体上还是比较听话的。
有感而发,不喜勿喷。
忆昔
对新手特别友好,新手或活动里面,我看了一下,免费送差不多70抽,这里面有武器
也有修正者,我就拿送的五星直抽抽中两个S
爆率好,希望深空之眼越做越好,越来越好,希望有更多的玩家能够加入这个大家庭
我本人比较推荐新手入坑的
剧情很有意思,有些时候很搞笑
战斗方面ok,总之福利多多,
总之就是一句话:gogogo深空之眼!!启动!!!!
修罗
大眼永远滴神
神见左
很不错,有一说一,之前听到各种节奏对大眼的心理阈值很低了,三周年这会儿又刷到了就玩了玩,真挺不错的,很惊喜,建模也精细了很多,神威前鬼坊和之前的前鬼坊对比特别明显,氪金有折扣,氪了大小月卡就一堆奖励,随便抽卡和送的角色组了组也组出来了,物理,风,雷三队还有不歪池,剧情也挺好看的,昨晚看到十七章,h,f,k,e这些特工真的帅到我了,总之福利,玩法,剧情,音乐,角色都超出了我的心理预期,推荐一下
ps:诗寇蒂真好看吧,直接白送的那个皮肤和背景真好看吧,麟钰的泉州皮肤也精细,头发上的花做的很有质感
Pizaa~^.^
8960HAVT召回
谷人
先说结论,本人这游戏大概体验了三周吧,每天全勤,现在60多级,我觉得这个游戏其实是可以打到四星半的。
首先福利方面,我觉得大眼的福利还是很好的,就是给的也挺多,然后各种活动啊像比如说啊春节,周年庆都会给限定ssr自选,然后。卡池的出货率还是很高的,就是基本我很少会小保底,要出满70抽才会出,基本30抽四五十抽很多就会出了,就是这个概率还是蛮高的,然后以往的角色并不会像米家游戏一样很难抽的,要等复刻,这个往期角色还是有很多途径可以去抽的。
剧情方面的话我觉得还可以了,就是我能明显的感觉到,因为我是从第1章一直打到第十几章的主线进去,我们感觉到他的剧情在慢慢的变好,后面都可以有跑图这种东西,然后是有配音的,虽然前期的剧情我觉得相比较去,很多类似这种游戏,都是失忆开头,但是我觉得这个游戏剧情起码能让我不跳过,来看下去吧,而且其实像包括这个周年庆的那个剧情,我觉得做的还是很好的,非常有水平,起码像这种游戏我能看到类似的这种剧情很少,因为我觉得我体验过的这些游戏还是挺多的,这个周年庆的那个主线剧情,确实让我有很惊艳的感觉。而且后面剧情的话还可以加上还有比较短的那些动画,我觉得还是很不错的。
建模方面的话我觉得一般般吧,就是总的来说还可以,毕竟这种是小厂,也不能要求太多,像什么啊绝区零啊这种或者像战双鸣潮这些还是比不了的,但是总的来说还过得去吧,虽然还是有些略显粗糙,而且怎么说呢,大眼来讲这个游戏他们那些皮肤还有皮肤动画,我觉得是这个点是比较好的,然后也没有特别多的氪金点,你想氪的话现在他开头氪金其实性价比挺高的,你差不多氪个七八十块就能拿到很多很多奖励了,你想氪点金,最多买点皮肤,而且我觉得那些皮肤质量真的还挺高的,如果你有喜欢的角色去买一个的话,我觉得也是很ok的,
强度方面的话,我觉得这个游戏并没有很数值膨胀或者说你打不过关卡,一来我觉得那些强力角色还是比较容易获得的,二来我觉得他并没有特别的高的强度去限制你拿奖励,,而且我觉得他的手法操作并没有很难
战斗方面的话我觉得比较好的,就是我比较我特别喜欢这种他的一些连携动画或者一些大招动画,我个人是非常喜欢这些,像如果玩一些像那种卡牌回合类的那种,我本人也特别喜欢那种发个大招,能有个动画这种可以欣赏一下,我觉得这些这方面是比较好的,然后他的战斗玩法其实我觉得跟战双没有什么特别大的区别就是战双的玩法是三消嘛,然后这里嘛就是变成点技能,就是有他的甚至战斗特效那些我也觉得很相似,,你的手法上限,其实可以说就是怎样用正确的技能流程,打出最大的输出,它不像绝区零有点类似于婚类游戏那种,你需要根据boss的反应去进行闪避之类的,因为你玩到后面,其实他那些特效很花,你根本看不清楚boss的动作,其实你也很少会用到去闪避,所以就可以说也是一个有点偏向于战双这种数值游戏的,就你的手法就是你需要怎么按,然后就把你的输出最大化,而根本就不需要去看那个boss,你管他是什么boss,管他他有哪些技能,其实是没有那么多讲究的,所以对于我个人来讲的话,我就不太喜欢这种玩法,让我觉得没有挑战性有点无聊,就是我觉得无论是刷本还是过主线就会很无聊,包括打深渊这些让我体验下来就是没有什么特别可以突破自我上限的一些地方,,就是我觉得他战斗方面在手法上限并没有像绝区零一样那么多,还是像战双更偏向数值一些。
至于我觉得在肝度这方面的话,我觉得中规中矩吧,反正他不能拿一个副游来玩,我觉得就是你还是有很多东西需要去研究研究的,比如配对啊,装备啊,这些东西还是挺复杂的吧,其实他的可玩性很多,以往的很多活动他都在的,就是如果你真的很想玩的话,他可玩的点还是很多的。
在养成方面的话,我觉得嗯就是一般吧,算他的那个装备系统不像米游圣遗物一样的,你需要去刷主词条和副词条,但是我个人刷下来我觉得还是有点恶心的,你要各种赋能啊,然后你的神系啊也需要调,你刷某个号位的装备,有些时候哇我缺一个位置,然后在同一个副本可能打几十次才会出个那个特定位置的装备,所以我觉得各种东西算下来的话,你要刷出一个好的装备的难易程度,我觉得比起米游那套圣遗物的系统来讲还是大差不差,不过好的一点就是他的专武的那种,抽取类型是很好的,抽某个神系的专武,然后这个神系所有人物的专武你都可以去换。
就是总结下来我现在已经是退坑的状态了,退坑呢是我个人问题,就是不太喜欢玩类似的游戏,就跟我当初玩战双一样,也是玩到这个时间段觉得战斗方面很无聊,不然两个号起始阶段那些角色都很好的。我个人是更喜欢玩绝区零之类,更吃手法上限,那种凹分,爬塔被boss打死几十遍的感觉,就是战斗风格不太一样,所以当初我玩战双也只玩了差不多这么一点时间,然后也退坑了,但是我觉得他游戏还是挺好的,就是我觉得他跟战双真的很相似,我就是从战斗风格这方面来讲的话就是他的福利会比战双好很多,虽然建模水平没有战双好,但是的话他的那种角色风格还有所有角色都是跟怎么说呢,都是喜欢男主的吧,然后,皮肤质量也挺好的,就是你想玩这种有点色色的,比如说像尘白啊,碧蓝航线,这种有点色色类型的游戏,然后又想玩战斗风格的话,我觉得嗯这款游戏还是很不错的,各方面来讲。
无尽的灰烬之主
你说有没有可能刻印副本基本都不下了,都是用合成了
活动