一名卫兵走进了一间酒馆

一名卫兵走进了一间酒馆

总结 - 近期评价区集中在移植质量与玩法讨论。大量玩家吐槽手机发烫、字体太小及平板适配问题,甚至反馈存档丢失;但也有不少人对黑市倒卖、伪造装备等“搞钱”套路及深刻剧情给出高评价。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图37 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 剧情跌宕13 画面优秀6 运行稳定性34 UI设计11 玩法设计6 画面视觉2 广告频率1 操作体验1 日常肝度1 故事情节1
玩过 10.3 小时后评价
好玩好玩好玩!!喜欢这类型的简直爱死了。相似类型的还玩过魔女模拟器,这是我的战争,旁观者系列等等。
夸的不说了太多人夸了。
这里分享一下坏人经验(?
钱非常好赚,如果是刚开始玩试试上手的话。看手里的英雄什么职业,他们会去酒馆买装备。看上个装备会显示“下次来的时候购买”这个时候你把装备先买下来,然后用点小钱伪造评分或者重铸(有余钱的话建议重铸,也别真让英雄穿个白装就去打架了。。)。再抬高价格挂上去,等到下次它来的时候就可以卖给他了。我基本是卡着英雄的资金额度抬得价格,嗯。雁过拔毛一份都不给他留下)
在老板哪里招聘新英雄,就刷手里钱多的招进来。英雄满了可以去酒客哪里把人请走,或者等英雄负债他下个月自己就会离开了。)黑心商人这)如果有英雄看上装备但是买不起,就让他去接悬赏,然后赚来的钱买了装备也还是你的。✓而这之中完全不会影响政权,民众,英雄的好感度。
(但注意也别在一个装备上砸太多钱,不然一时半会儿英雄买不起,东西还是砸自己手里了。。最后结局的时候我都还有几件2千多的装备没卖出去呜呜😭)
如果有两方人都来找你对付对方,你可以分别收下两方的贿赂,然后在实际操作的时候把悬赏挂着不处理,过几天等到他们同归于尽了你就可以把赏金私吞了)
开局第一个月最好先买个钓鱼器,好用。有时候差那么一点周转不开或者请客喝酒的钱都是钓鱼赚的) 钓鱼佬拯救卫兵 (?(而且我感觉有了鱼竿以后这个游戏的趣味性更好玩了嗯,。。唉反正就是钓鱼吗嘿嘿)
如果碰见救世主,最后一次来见你的时候请一定打感情牌说我们是朋友。。不然这姑娘是真的会给你一刀弄死你。。。。。。。。。。。。。。也是很“玩家”了。。让我反思了一下有时候打游戏也会给路边NPC两刀的我。。
总而言之很推荐!!
但可能也是测试版本的原因吧?(是吧,这只是测试版本吧?)很多地方感觉还有填补的空间,完成度七八成左右的感觉。期待成品!!!!
今晚月色真美 : 这个已经是完整版本了,不会再更新了
玩过 7.1 小时后评价
非常好游戏,使我爽玩一周目
目前一周目通关,已经被这款游戏的内容完全吸引住了。很好的故事叙事方式加上令人安心的英雄培养、战斗系统让人极其上瘾。游戏中你作为给英雄们提供悬赏的卫兵,一边平衡人民,英雄,王室的要求,另一方面也要想方设法地从钱缝里抠钱来补贴家用。游戏的自由度也很高,许多委托随着你不同的对话与选项会迎来截然不同的结局,目前虽然还不是完整版,但可玩性依然极强,是个未来极其可期的好游戏。
一些个人心得吧:这款游戏虽然可以靠赖账或者扣悬赏赚钱,但是说实话抠这点鸡毛蒜皮的小钱着实难以富足,更别说买房了。目前我的玩法是,一开始就和宝箱怪打好关系,垄断装备的垄断权,之后便可以自由定价,主动养鱼,见好就收,这样下来相当于赚英雄的本金,形成:预订装备→派遣任务→卖出装备→战力提高→预订更好的装备的良性循环。前期可能资金紧缺,只能低价买入稍高价卖出。等后面完全可以购买低级装备然后重铸或者干脆直接定制装备,动辄就可以卖出上千的价格。不过需要你随时关注英雄们的购买情况,及时买走英雄们想要的低价装备。这样就可以在英雄们开开心心的情况下赚多多的钱啦~
最后说几个不太好的点吧
1、战斗系统太过于麻烦,难以操作。而自动战斗胜率又较低
2主线剧情不够入胜,虽说能理解要将主线限制在委托之上,太太过分散且随机的文本与较大的文本量令人难以耐心看完并理解剧情
3太短,最后打完个十几级的小邪神就完事了,建议之后搞一个无尽模式,专门供人赚钱爽
总而言之是个瑕不掩瑜的优秀作品,风格适配音乐外加与委托者和英雄中间斗智斗勇的设定令人代入其中。希望正式版可以早点端上来,可以令我细细品尝
ponpon神农尝百草 : 厉害
玩了几个小时,有些小建议。
前期赌场优先级最高,中期玩黑市,后期钱没什么意义了。任务,装备,钓鱼打发时间,赚钱还是太慢。
开局可以考虑去赌场玩30点,一局2000-3000,二月直接5000+开局。拿这个钱先把酒馆老板好感度喝满,然后把卖装备的宝箱怪喝满,利用老板提前获取的信息在宝箱怪那里买黑市商品。(酒客好感度喝满可以解锁远航,左边第一个喝酒可以查看所在的分支)
前期出装备速度慢,可以把装备全买了,然后伪造评分,高价垄断装备。看谁有意愿购买,就让他高价接任务,然后装备卖给他,钱还是你的。(白装备成本100,伪造十次左右花费一百多,卖七百八都愿意购买,只要他有钱)。人物可以优先选择正直的,后续低价也接任务。伪造卖的高价装备优先给其他人,后续把他们钱榨干再让酒客给踢了或者他完成任务之后不给钱让他自己走。
黑市(左左右右),黑蜘蛛堵路等资源任务之后不完成这个任务,某些物价就会高,在宝箱怪购买,然后黑市出售。粮食方面我前期买的多,后期不需要浪费精力多次去购买。
感觉钓鱼没什么用,经常用小鱼判断败的局也能手动打赢,后期拿4级钓竿加饵料钓的鱼不如黑市随便转转手,而且也浪费时间。
字太小了,经常看不清,不过看在免费的份上必须满分。作者能出个看广告给钱之类的降低游戏难度就更好了,也能恰个饭。
官方一卫酒 : 作者能出个看广告给钱之类的降低游戏难度就更好了。。啊,有道理。早不说,可惜都免费放出来了
玩过 23.7 小时后评价(总时长 31.2 小时)
这游戏,喜欢思考的玩家,喜欢读剧情的玩家我按头推荐!!!非常的有趣,也非常的好玩!还有调查推理的剧情,情节起伏!!
喜欢爽文,或者喜欢蛮的玩家,这游戏不适合,请你避坑!因为游戏太毒了,故意让你玩不下去。
作者愿意免费无广告的让我玩上这个游戏,初期的体验并不好,真的!!一开始,我也觉得玩的很憋屈,太黑暗。。
因为想要赚钱,就需要降低自己的下限,克扣悬赏只是开胃菜。做假的证书提高装备评分,然后高价卖,以次充好只是基础操作。
和商人联合哄抬物价,或者伪报悬赏坑蒙拐骗,只是刚刚开始。。
最后还可以偷偷献祭,加入邪教,颠覆政权。
确实有些人喜欢这个调调。。
但是我一直在这片黑暗中观察。。然后我发现了很多很多,不吐不快。。
首先,作者绝对是一个很有故事的人,要不然他的这个游戏不会做的这么细致。
这是我这几十年以来,玩过的第三个,能够让我细思极恐,深度思考的游戏。第一个是艾希,第二个是这是我的战争。
一个人因为各种原因,没钱了,穷的房子都要被卖掉,家里还有妻子孩子的男人。你怎么办??
有啥做啥,保证家里的温饱问题。只要有可以赚外快的机会,你会考虑多少安全,危险,或者是否邪恶的问题吗??
人活着,就是这样。。。你手下的佣兵,也是这样,没钱了,4级萌新敢用命去挑战传说级的狮鹫。。。我才给500块钱啊,正常人谁会去呢??有病啊!对不?
很像我认识的几个跑快递的朋友,每天早上7点接单,中午休息半小时,晚上11点休息,有时候为了优秀员工的几百块钱奖励,人歇号不歇,多少辛苦,有几人能看懂?
delete

我敢说,只要有刺杀悬赏,这个佣兵也绝对会为了生活,接下任务。。逼不得已才会铤而走险。很可悲,也很可叹。。
什么叫铤而走险?走相对安全的方式,擦边赚到钱的,叫奸商。
走危险的方式赚到钱的,叫不择手段,唯利是图,见利忘义,利益熏心,狗苟蝇营!
你觉得现实里面你认识的人里面有多少人,能够白手起家,做到千万级资产?然后你认识多少人,这比例是百分之一?还是千分之一?还是万分之一呢??你想过这个问题吗?
就拿我自己举例,我曾经也以为,做点小生意,可以自由自在的生活,只要做的足够努力,细心,服务好,就不愁赚不到钱。
大错特错!!!我周围真正能够赚到钱,花几百血或者上千万装修铺子的有数几个人,人家搞渠道,什么叫渠道?就是装修公司或者师傅介绍过来的,回扣是20%到40%。。。你给的多,别人介绍的才多,你的生意才会更好。
至于这20%到40%的回扣谁出??呵呵。。。自己去想。。。。
而我自己呢,我的利润是25%左右,我把利润分出来10%拿给介绍人。这十来年我一直是这样的原则。很抱歉,我在被淘汰的边缘。。这就是现实!!!
你敢搜集证据去揭露这些吗??游戏里面有一个任务挺有趣的。他们最低会让你在这个圈子,在这个城市混不下去。。
delete

至于什么让你伪造评分高价售卖,伪报吸血鬼引起恐慌,伪造袭击哄抬物价。什么佣兵公会过来找你的刺,喊你给几百块钱什么的。仔细想想现实,只要你足够细心,全部都有。。所以我才说,这游戏的作者,很有故事,要不然写不出来这些富有深意的桥段的。
并且一个故事,不同的佣兵去,会出现的结局也不一样。
我记忆最深刻的就是那个富商的女儿失踪,富商怀疑是吸血鬼所为。。你安排不同的佣兵去,处理方式不同,结果也不一样。。总有一个你觉得还行的结果的。这很细节!!!
另外就是7级吸血鬼恐慌事件,商人为了哄抬物价,伪造吸血鬼频繁出现,并且找你合作。
你手下只有4.5级,你作为快递部门的老大,你敢让手下这样去送死吗??
愣头青就是直接安排佣兵去,然后佣兵没了,感觉这游戏好阴毒,好黑暗。
这种情况,你的底线是不伤害他人生命安全的情况下,委曲求全的答应部分条件。保住自己的小命,也保住手下的小命。这才是符合游戏规则,符合现实规则的正解!!
我当初是集中培养精英,手下6级,装备全紫色。我可以贴钱,安排二个6级佣兵去搞定任务。有钱,有人,才能强硬。这没毛病对吧?
其他的任务,等我做到的时候慢慢解析。
总之,我想说的是,人生如戏,戏如人生。生活里面的经历就是一场无法存档取档的游戏,心态要放轻松,要不然很压抑。。
游戏,很多时候也可以折射人生,因为可以体验很多现实里面根本不可能遇到人和事,懂得从里面思考,可以学到很多有用的道理。
人,无法选择自己的父母自己的出生,这只是起点。。
经历过黑暗,无论游戏还是现实,有些人在黑暗中越陷越深,最后沉沦。你在游戏里面可以尽情体验,可以感悟。但是现实里面如果继续沉沦,那么人真的就废了!!
或是任由自己坠向深渊??
或是给自己的心灵加上枷锁,看清楚底线问题。(那些能做,那些碰都不碰。)在黑暗中寻找属于自己的绽放,或者带着和你出生入死的好兄弟,在游戏中寻找到最后的那丝光明。。。
玩游戏的心态不一样,游戏内的感悟也会不一样。
祝愿大家,都能能找到自己喜欢的游戏。在游戏里面体验千奇百怪的人生。
我爱小唐 : 厉害啊兄弟,看了你的评价,让人忍不住想玩玩
玩了一会,有点意思。
首先可以肯定的是,这里面有一种小人物生活的现实感。
很多人玩的不爽,就是第一笔金一直拿不到,还被房贷和生活压着。
里面角色经济的运营其实真的很简单,最重要是是第一笔金。第一笔金到手后,就能通过黑市倒卖发家致富了。
第一笔金有两种方法,1.赌,2.赖账。
第一个月结束时,先去酒店睡一觉回精力,然后和宝箱喝酒,最后再回家。回家后直接去赌场看看,这里就是玩30点,第二三四局里面赢一次就走,再开一次30点骰子,一次是5精力,注意留10点精力去买粮。
第二个月开局基本有2000左右的金币。
这个月就看看那个英雄钱多,作假装备杀一波,其实英雄随便杀,你不用管他究竟强不强,你要记住,你只是个发布任务的,和别人交心是大忌。英雄不够了再招就是了。
第二个月倒卖装备大概能有3000,信誉高一点的,赖账几笔大概能有4000。
然后仍然是喝酒再回家。
回家后去黑市逛逛,看东西价格相当于上个月是否上涨,我不确定这里面上涨趋势和下跌趋势的分界点是哪个价位,做期货习惯了,三局我就看出来100+的价格随便买,第二局有上涨趋势的100+的物品,就买,这里给自己留1000金币。
然后第三个月继续,好像这时候有个7级的大任务,招聘两个5级的,加上自己的5级的,三个一起上,不用节约金币,你是赚大钱的,这点小钱不足挂齿。
第三个月把黑市囤货卖掉。
因为第四个月可以工作时进黑市了,这时候你就是操盘手,川普知道吗?那也是个操盘手,你比他还牛。有涨价任务,你把涨价任务的资金拉高一点,200的你就挂215,然后找1级的去,他肯定打不过,这时候你就可以去黑市囤货等回家后卖出了。当然,一定一定要注意留钱给佣金。
这时候真的,随便你挣钱了😏川普还有限制,你一点限制都没有。