我是航天员
设定独特
福利丰富
游戏福利
咕噜咕噜鱼
最终最终还是走到了这一步,其实我挺喜欢玩这种种地的游戏,而且这个题材也很新颖,很少有做宇航员的游戏,但是谁知这游戏刚刚开始绽放就已经枯萎了,如果不想做其实可以不做,或者把游戏卖出去,何必自己糟蹋自己的心血呢~
2025年来啦,跨年之后发现成就都不同步了,之前还能累加的成就也不变了,终于凑齐的14个12级菜谱也倒在了最后一个上(就晚了那么两天😒)倒也省心了不用继续升级所有菜谱了,装备也不用升级了~~一切的一切终归还是结束了🔚
致敬自己凌乱的小镇
分界线——————————————
更新一下自己的小镇
纤星河
噶了吗……
塔什干114514
建议纳入九年义务教育,航天人表示DNA动了,而且动的停不下来,航天梗密集的数不清,还有不少科幻致敬,同时还有一大堆航天知识的科普,航天迷和科幻迷绝对得试试,而且游戏的画风也是十分甚至九分的可爱(图片应该是致敬刘慈欣的彩蛋)
快来带我赚钱
感觉还不错,更单机向一些,越往后玩会扩展很多东西还是有些惊喜的。
没有满屏的氪金,靠时间建造或者看广告加速,再或者买个终身免广告卡,氪金点也就是这个终身免广告卡了。
还可以了解一些航天有关的小知识
李七夜
整体来说,我是愿意给5星⭐的,但是写在前面,官方已经失联了,不回复玩家,也不更新。
1,氪金点,这游戏氪金点少的可怜(比起别的游戏来说),永久卡就能玩的很舒服
2,玩法是不错的,游戏里都已经规划了后续开发版本了,而且很多玩法都可以拓展,可惜官方没后续了。
3,太空海盗前三和前十奖励几乎没差别,这点很赞
4,官方什么时候回归什么时候来改评论吧。
官方跑路,别入坑
星
几个月没玩了,账号忘记了,进不去了,但是绑定了手机,怎么找回呀?官方群进不去,显示已经满员了。
明月
玩了下作画很精细,立绘也很有特色,还挺喜欢的,结果一搜已经半死了,我是真的特别无语,你自己看你那开发者的话不觉得没脸吗,说什么是自己的心血有多么热爱花费了两年多时间做了各种各样的考证经历了多少艰难终于做出来什么表现宇宙浪漫的作品,然后三个月就再也不更新了,❓,我真就一个❓,?,图什么到底?这么短的时间放任何游戏就算开服就冷有暴毙趋势人家也多少坚持半年一年的再关服,这三个月真就啥也看不出来就那种什么波折也没经历,就是一个诶~我就不更了~是不是有病啊,…?妙奇也是,那么有趣的对话角色设计我没见过几个游戏有一样的,就主打一个诶我就不更了是吗,请问您这个工作室到底是遭遇了什么才用糟践自己心血这种做法恶心玩家作践自己呢?请问为什么到底??
公司项目组要不要别搞新项目了?爆炒起家,最好玩的放置,没有之一,但后面两款都跑路了,这是第三款。很失望,还不如老老实实缩减成本,吃老本得了
恭喜发财
十分想知道这么好玩且有深度的一个游戏为什么黄了?
紅鵉
因为不赚钱
夜绊
繁荣度10w纪念
来说说个人看法
1:氪金点只氪了个免广告 不氪就是广告满天飞(以氪)
2:Q版的画风包括人物和建筑感觉很舒服很可爱
3:玩法单一(可以当成农场收菜)前期玩法可以,到后期基本上都做完了。包括后面更新的月球玩法我直接没玩。已经开摆
4:排行榜挂满天飞 别想着冲排行榜一般人你冲不了也不可能冲。我每次活动大概在30左右吧。
5:你想体验乐趣玩法还是别入坑了。如果和我一样单纯的想玩一玩收菜游戏佛系玩家可以入手试一下。
大贤者
这快一年不更新的游戏还有啥意思
因玩家喜爱入选
鹤
【建议点开我所有的图,快跑】套鹿游戏也陪伴了几年了,这个游戏:需要看海量广告+卖限定角色+月卡+永久卡+礼包弹窗+累氪+角色武器混池+战令限定五星,开服还有限定建筑池,累氪里有限定建筑角色,月卡永久卡权益还分开了,真的贪,自己什么体量不清楚吗?对比之前玩过的妙奇加了战令和广告,之前玩妙奇星球氪了两千多真心越氪越非,后面全买角色了,建议当个0氪或者永久卡跳广告,但是0氪感觉不久会被广告劝退,不看广告会比看广告的资源和进度差几何倍数增大,感觉这个游戏就像个买断88含各种内购游戏,不跳广告游戏就一个广告模拟器,广告数量还不够😅,没广告你要么等要么就买永久卡
角色没必要买!因为你买不完的🤡,弹窗角色限时购买+商店角色购买,他家游戏收集党纯纯坐牢,要一直氪,目测后面还有各种限定角色卖68、98、128、198等等…之前玩妙奇星球就是,每个版本活动都有角色礼包(目前玩到第一章角色礼包如图)角色立绘Q人啥的感觉品质不值这个价,礼包角色有的奖池没有,只能买礼包!活动送你角色信物,本体要你累氪158送,氪金1000的限定建筑,永久卡买的时候显示免费一抽角色和建筑,结果建筑要两天才免费抽一次,购买界面却没有说明,只是笼统带过!
建筑也要抽,所以你要抽的是武器角色混池,建筑池,而且建筑五星概率明显不平等,角色想收集就做好后面买限定角色礼包的准备,数量很多,不是不让你游赚钱,你这未免太贪了什么都要咬一口;
明明是最新一款画风却有最老一款的错觉,画风个人主观觉得目前没有前面两款大众讨喜程度高,中规中矩模拟经营类游戏,但是卖大把大把的角色,不建议大氪,有那钱不如买点精品模拟经营游戏或者玩免费模拟经营游戏
【更新】玩了半天,预约+推图两个十连,这福利大概是我今年玩过最拉,没有每日任务每周任务啥的,稳定的商城每天送20电池,不跳广告那么你的看广告时间比游戏时间还多,打着科普情怀看到的却是饕餮相,维护给50电池,开服七天签到给100电池+1抽,150换一抽
优化不行,玩一会开始卡,画面动画开始飘,还有大家都在说的装修和连线,我不觉得是我手机拉,红魔8spro+,上面说推荐氪永久卡,也只是为了广告,如果是内测氪了更好,内测氪88永久卡,公测返880 ×5+永久卡,佛系玩建议0氪,不过感觉0氪很快就会被劝退,所以浪费这时间不如我第一句快跑
【更新】市场上现在出武器角色混池的游戏哪个不被喷?怎么玩家不站在玩家面去共情游戏厂,这个游戏是不是抠?是不是角色武器混池?是不是广告占比比游戏正常游玩都多?是不是角色礼包弹窗一堆?这些都是事实,没有无中生有去黑它,既然是,玩家不乐意抨击这种消费五合一,这种情况下还有玩家攻击玩家共情游戏厂?说什么不氪金又不是不能玩,你这个话术套所有非买断游戏都能说,玩游戏是娱乐,游戏里的截图没有任何摸黑,下载这个游戏大部分是因为画风,但是进来被吃相惊到了,说了真实情况的吐槽了,玩家还有错了?别太离谱,搞清楚,这个年头游戏市场饱和了,不用心运营不去考虑自己体量和大部分玩家游玩体验的,就会得到差评,这个游戏给我感觉就是端上来回血的,没想长期好好运营,后续更新产能都存疑,你邮箱昨天那个十连说不定就是群里和论坛大家吐槽抠门,官方抗压找理由发的!
你自己被驯化了,觉得自己啥都无所谓啥都能接受官方这五合一氪金体系,那你就玩你的游戏打你的五星好评,你去怼看不惯的玩家去为官方说话?玩家充的钱你掏了一毛?官方的收益又给了你几毛?目前论坛里5⭐️好评的好多点进去都是tap白号,不排除也有真的不用tap的,套鹿老玩家新玩家都有吐槽游戏抠门吃相难看的,我自认为我接受能力也强,只要不离谱我也不怎么打差评(tx除外),但是这个游戏目前也就值2星!
改一下罗利那句话:如果你不愿意发声,那就保持沉默,但不要习惯了黑暗,就为黑暗辩护,不要嘲讽那些发声的人,我们可以卑微如尘土,不可以扭曲如蛀虫。
【又空降限定池,6,解决措施就是以后不会了,你看看1999的措施?限定池还没有大保底?😂手游犯病行为集合大赏】
10.1已卸载,太卡了,永久卡就当买个套鹿情怀,玩家情怀对套鹿一文不值,但是套鹿情怀在这个游戏值了88,以后都不会玩你套鹿新游戏
桃子小姐
镇长你好,《我是航天员》与以往套鹿游戏有不小的差异,详情请见https://www.taptap.cn/moment/453845583057128295 可以先看看游戏介绍啦~