漫威超级战争

漫威超级战争

6.4

嘴替发言3 带图181 长评187 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1352 画面优秀338 操作流畅152 物超所值73 福利丰富72 设定独特40 平衡性佳36 音效动听17 轻松护肝16 UI美观13 运行稳定性913 游戏平衡846 操作体验371 画面视觉336 氪金付费178 资源获取23 外挂问题15 广告频率12
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
希望能给新入坑或徘徊犹豫的小伙伴们提供参考~不定时更新,有可能一两天,也有可能不更了(如果生活繁忙就不玩舍弃了)
这部分是主文:
以前断断续续玩过三个赛季,至于为什么玩是因为想看看moba手游里各家的独特机制,比如非人的道具、英魂的无草丛、时空的兵营。也有个原因是想在除王者和联盟外的游戏里感受对局环境和氛围,吃惯了山珍美味也想试试人间烟火。而漫威这里的是塔爆(行星吞噬者),团队通过击杀中立单位和英雄攒够能量后,会对最外层防御塔造成范围性伤害,对塔伤害挺可观的,正常对局下一般能炸三次。某种程度来说也是加快了对局节奏,减少膀胱局。不过第一个缺点来了,由于玩的人少,导致有不少人会开小号来炸鱼塘,在过了新手人机期后,不管是打排位还是匹配都有很大可能出现一边倒的情况,甚至两队的团队意识出现断层,直接逆风起不来。更有甚者开局挂机到结束的也是大家所说的常态了。当然段位高了大家水平上来了这种闹心的现象就少很多了。不过开头不顺能坚持下来的恐怕是受该游戏的第二个特点所吸引:漫威IP
我玩过的漫威游戏也只有隔壁的漫威对决,自走棋类型,亦或是说酒馆战旗,里面的原画等等也有很浓的漫威味,详细的可以去隔壁看看我就不细说了。这里的英雄大部分技能都挺有特色,至于说有没有借鉴或模仿其他游戏就没有太过细究,比如像鹰眼冬兵这些就一般般很普通的射手常用技能,但像蜘蛛侠洛基这些设计得不错,很值得大家去试试。如果雷神洛基在同一队赢下对局的话,会触发彩蛋,大概是发言那里出现两行黄色的字,因为很快就跳转结算页面没有认真看,大概是说雷神庆幸洛基能站在自己这边。其他的彩蛋就不太清楚了,没碰到过。
再接着IP这点说下,英雄是有的,但你买不买得起就是另外一回事了😂自货币系统更改后,原来的金币移到了内置的类似自走棋模式,而现在是单元币。但是也有部分英雄需要集结星钻购买,这个星钻是单元币达到一定数量时能获得10枚,而一个星钻英雄要450枚,除了刚开始创号获得的较多星钻外就寥寥无几了。而且即使是最普通的货币打完一局也奖励个位数,每日三把倒是能做活跃任务拿300左右,不过要坚持每天打卡恐怕不太适合现在打发零碎时间。算上战令活动之类的也只是零头吧。这里最多的英雄售价是4588,意味着如果你只打算浅浅地体验下是很难玩到各种各样的英雄(可以打人机试玩),况且还出现了类似王者水晶才能兑换的英雄,目前一共有四位,诸如灭霸凤凰女是较好获得到,反浩克装甲和幽灵蜘蛛就挺需要氪金的力量了(不然真的得玩到猴年马月)。这里英雄数量不算多,除去下水道数值低机制差上不了场面外,其实大概半年能拿完主流英雄,前提是日活要够。刚玩建议优先用单位币和水晶把低价格的英雄拿到手,留着集结星钻买喜欢的强势英雄。因为抽奖和新手活动里开箱子有可能抽到低价位的英雄,那就亏太多了。
评分低是有原因的,比如玩的人少、素质低(我还没遇到过出现问候全家的情况,毕竟懒得打字了,听说语音系统也是一般般,识别能力很差)、elo算分、平衡崩(在所难免,即使是联盟刀塔,比较适合娱乐玩玩)、活动换汤不换药,个人认为这里的建模还不错,手感也不差(要开高帧率才有感觉),不过放眼过去moba类不都是这些老大难问题么,冷门游戏的缺点会被放大许多。。见仁见智吧,这些情况在段位高了的情况下会有所好转,至少能打上来的都是有一定实力和意识的,遇到会配合的队友真的很舒服,碰到旗鼓相当的对手会提高对局质量。所以是炸鱼塘还是想得到锻炼得自己取舍了
局内装备跟其他游戏大差不差,符石铭文是免费的,要是不知道怎么配可以直接复制大神出装就顺带配好了,不用局外额外设置(原谅我记不住名字)。召唤师技能有两个,加上回城有三个。击杀大龙(苏尔特尔)能(手动,长时间不用会消失,召唤时自己要待在原地,持续到召唤完成,不可中断。暂时不清楚召唤中自己被击杀会不会失去召唤的资格)召唤火焰巨人,类似峡谷先锋召唤物,但火焰巨人前摇和后摇较长,能享受小兵对塔护甲的削弱效果;而小龙到时间会变形态,参考王者风暴龙王;小龙大龙没有墙围着,容易被抢;两者血量一般,有输出能力的也可以一人单打。地图算小,外塔有血包,野区又类似爆炸果实(只要走过去碰到就能弹起,不过飞起来给人轻飘飘的感觉,弹起过程中可以自行自由移动,没有固定方向);有的野怪会奖励道具,分别是加速、护盾、视野(会去靠近河道草丛那侦查)
这些是新加的点:
游戏内存较小,进去后需下200多M更新资源+1G左右基础资源+400多M高清建模语音数据,对手机配置要求不高,耗电量一般
英雄原画形象来源大多是漫画,所以有的人刚进去可能会说,这个鹰眼怎么是套着紫色头套的人啊,不看建模的话只看原画有些英雄给人感觉和电影形象有出入
出新英雄速度较慢,主要看电影出场角色(如近期的阿美莉卡),主流的还是老一代
新的游戏模式有pve,无限火力,极地大乱斗,振金(团队计分),暂无克隆
可以虐泉,普通手段不会进到对面泉水里(特殊的如蜘蛛侠的飞荡状态下能普攻拉进至敌方英雄,会被泉水秒杀),会有屏障挡着,基地水晶打人会越来越疼(对英雄伤害叠加,对小兵则普通伤害)
我方外塔有血包,分开计算(队友和你可以各拿血包,不是一个人拿了就消失),敌方外塔看不见也拿不到血包
触发过的彩蛋(猜测是推敌方基地到半血以下时):雷神洛基、幻视旺达、美队冬兵...
新出的观察者事件(自走棋)目前好像没有商店,也没有能兑换到日常对战的道具、英雄皮肤等等,不清楚将来是否有此打算,就目前而言纯碎打发时间,但有新手活动(奖励匕首与斗篷碎片,可升至高星级,如果打累了不妨顺手做做,该活动有时间限制)。主要是老一套的闯关收菜,没有玩家在线对抗的战旗内容
目前有的回城特效、聊天表情(有一个自带的紫色大拇指)、击杀特效、加速特效等等局内表现,虽然款式多样,但获取途径稀少(免费战令和军团商店里的是体验卡;战令宝箱里需抽取永久,前提是解锁战令)
皮肤方面能用一般和高级的线索(碎片)兑换一些精美(一般线索多是换皮,高级线索的特效会更好)皮肤;当前赛季打够70把排位能换两款限定;60把排位能得到10张卷,抽完后选取一款拿走。
每天四把能打满活跃度(组队能多加些),奖励一百左右单元币,一周打满六天有周奖励
排位升段奖励是蓝水晶,水晶可用于购买(少数不多的)英雄和买价格70水晶的暗球礼包(暗球是缩写,可用于抽取凤凰女和灭霸;礼包包含一个暗球和1个单元币,对的都是一个;买完英雄后基本就是拿水晶买礼包了)
有公会(这里叫 军团),目前没有公会战,此功能没有实装(有该选项但提示敬请期待)。建议加个活跃度高些的军团,这样对于兑换军团商店里的单元币、英雄线索、皮肤线索、水晶都很便利(军团内成员对局中的击杀数和助攻数会累计到军团总贡献里,到达一定数量大家都可以拿军团币兑换东东)。
行星吞噬者完成对敌方基地的最后一击后会有专属过场动画~
每周一能领一张单位币加成卡和无畏之石(用于解锁英雄专属成就)
游戏内是凌晨0点刷新各任务和活动,有待测试零点前开了一把是否会在零点后得到活跃度→可以的,试了一把23:55到00:08,得到了30活跃度
每周或重装游戏时刷新分享奖励(5颗水晶)
这里是后言:
——懒人总结:能玩、有特色、欢迎尝鲜
到这里也算是想到啥写啥,这次回来开了新号,会游玩一段时间,最开始的一周每天五小时左右的体验,但热情过去了打打日常就下线了。
新加一条长常的小忠告:段位越高意味着对抗性越强,更考验抗压能力;有时候不是你想开团就开的,很容易出现你上了结果没人跟上的情况,然后就生闷气不会打团吗?如果是带着胜负欲去玩的话恐怕很容易心态崩裂,而且抱团抓人也很常见,更有在线上被打爆的情况。所以不用对自己的实力太苛刻,游戏嘛开心最重要,见多了形形色色的人和打法后也见怪不怪了,而且最重要是不要让游戏控制住自己。笔者打了一天惨痛的经历,虽然意识比以前有提升,心态也较好(一开始而言)但反应力之类的是不如初高中的时候了。然后输输赢赢到头来好像也没啥收获,对抗类游戏确实需要全心全意地投入到当场对局中,但一局下来半小时,赢了还好说,输了就会懊悔不已,甚至上头(“赢一把就睡”;还有偶然打断你的父母,在他们眼里似乎不关心是否掉线,这让我感觉很难受,又想打又不得不抬头听他们说话,虽然我知道现实比游戏更重要啦,但牺牲四个人的精力也不好意思)。所以,心血来潮了就玩,没兴趣了就转战其他战线或放下手机干点别的事呗,反正,他们一直都在这,而有些事情过去了就没得回头啦。。。说的就是你!该死的排位,答应我,如果不想找罪人受,不想坐牢,请离排位远远的,拿完水晶和皮肤就跑,好吗?匹配至少输了不伤心,赢了乐呵呵。等攒够主流梯队再来排位,不然连好用顺手有强度的英雄都拿不出来真的有够烦恼的,激光剑大战原始人正在火爆上映!
(>﹏<)祝玩得开心,超级战争大乱斗!
有04冇46 : 没有那么不堪,但网易运营嘛懂的都懂(*`へ´*)
三水人羽早
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:手感/ 运营服务
玩了也有几个月的时间了,只能说这款游戏优缺点都比较明显吧,下列我将指出几个优缺点,帖子有点长,在意的小伙伴可以直接划走。
优点:1.铭文系统不用肝
这一点对新手玩家还是蛮友好的,大家都在同一起跑线上,比的就是操作跟细节,可以极大的增强游戏的公平竞技性。
2.皮肤没有属性加成
跟王者相比,买皮肤没有属性加成还是挺好的,大家都是为喜欢的角色或者炫酷的特效买单。
3.活动福利还算可以
近期的蚁人和黑豹电影的宣传活动还挺良心的,以人的宣传活动,甚至送黑豹的史诗皮肤,这点给好评,还有每个赛季打够70场,可以拿一个英雄的换色皮,还算可以吧。
缺点:1.游戏帧率时好时坏
这是网易游戏的通病了,没什么好说的,网易那个破服务器,我玩王者的时候都没这么卡,呼吁一句,网易快修修你那破网吧。
2.英雄强度差别比较大
比如说曾经的热门英雄海拉吧,曾经也算是风光无限,现在有几个人玩呀?只要对线手长且有控制的法师还不是随便秒?前期对线是真的弱,等到后期起来了,对面也起来了,还玩个毛线,还有恶灵骑士和白皇后,到底什么时候加强?我就问一下策划,都这么弱了,还不加强?
3.吞星玩法导致更难逆风翻盘
我知道这是策划,为了加快游戏进度,特意加进去的,但是这种玩法真的对劣势方很不公平,优势方一直滚雪球就能把对面的防御塔给耗没,遇到那种一直送人头的队友,根本一点办法都没有。
4.玩家普遍素质偏低
因为不用人脸识别的原因,这个游戏汇集了很多小学生,当然也没有说小学生不好的意思,就是动不动就会听到脏话,我一个17岁的中专生都没有他们那么会骂,真的无语了,虽然这不是游戏的问题吧,但是真的很影响游戏体验。
∑Ccg32二周年限定 : 这种英雄强度还算好,就游戏时间上前后期英雄的差距。这方面全期一直强的才不配合。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务/ 手感