嘴替发言4 带图414 长评207 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1411 画面优秀1023 剧情跌宕431 物超所值358 音效动听260 轻松护肝220 福利丰富187 操作流畅104 设定独特103 UI美观36 平衡性佳13 氪金付费386 故事情节108 操作体验56 画面视觉54 广告频率20 音效音乐20 游戏平衡12
墨城归雨
: 我在小七玩五天抵我以前玩半年,基本都不卡关,我tap这个号还卡在第五章😂

官方道尔顿 : 非常感谢开拓者对游戏的深入体验和客观点评,在下也是认真阅读完毕。
游戏存在的问题,道尔顿也会努力收集开拓者们的建议,和阿宝哥一起优化游戏,开拓者可以保持期待。
除此之外,11月16日赛特瑟尔世界也迎来全新活动、全新角色,挂满鸟笼般囚笼的禁仓、神秘可怕的禁仓司长,更多详情内容可以进入游戏游玩体验,开拓者可一定不要错过啦!
祝您在赛特瑟尔世界冒险愉快!
官方道尔顿 : 非常感谢开拓者的用心反馈和建议!想必开拓者对我们这款游戏也是颇有研究啦~
关于您提及的游戏内剧情内容、动画效果等反馈在下也一一记录下来了。我们会继续关注大家的相关讨论,不断优化游戏,为开拓者们带来更棒更有趣的游戏体验!
开拓者如有更多的想法建议也可前往论坛与其他开拓者们分享心得见解哦,最后祝开拓者冒险愉快!
官方道尔顿 : 非常感谢开拓者对我们动画和彩蛋的喜爱~
空之要塞作为一款蒸汽朋克风格的弹幕射击跑酷游戏,在阵容搭配上也需要开拓者多加尝试,因为除了躲避之外,其实也可以通过去让前排角色承担伤害保护后排的角色,开拓者可以多多尝试不同打法和阵容搭配。
关于开拓者说到的人物动作问题,道尔顿也已经收到了。而关于配音的话,我们后续也会陆续完善,还请开拓者您耐心等待~
目前我们仍在不断完善赛特瑟尔世界,如果开拓者有什么好的意见,欢迎随时来和在下说说。
此外如果开拓者有一些自己的游戏心得和阵容搭配,也欢迎在我们论坛和其他开拓者展开讨论。
官方道尔顿 : 非常感谢开拓者的长篇好评!
为了开拓者获得更好的游戏体验,是我们不断优化赛特瑟尔世界的动力~
而关于开拓者提出的建议,在下都已经记录,阿宝哥也在考虑后续调优的。
改名的话,您可以点击左上角头上,点击右侧羽毛笔图标便可以改名哦。
也期待您来到我们的论坛中,和其他开拓者一同交流游戏心得体会。
在下也会不定时在论坛中举行活动的哦~
官方道尔顿 : 非常感谢开拓者长篇评论~
道尔顿感觉得出,开拓者是非常认真的体验咱们游戏的,也十分高兴我们的剧情以及角色塑造可以让开拓者满意。
扫荡以及自动战斗也是为了照顾喜欢休闲或者操作苦手的玩家,不过闲暇时关闭自动战斗来一场精彩刺激的躲避弹幕跑酷射击,也是不错的选择~
此外您提到的各类问题,我们也都记录了下来,阿宝哥也会考虑后续优化的,还希望开拓者继续深入体验下去,有什么新的问题或建议都随时欢迎来找在下反馈!
官方道尔顿 : 开拓者您好,感谢您的深入体验及细心评论。
关于您提出的新手引导、低星角色碎片以及芯核部分的反馈建议,在下都已经收集记录,阿宝哥也会考虑后续优化的,十分感谢您的反馈!
关于文字描述问题:
伊桑-其效果为单发子弹提高伤害,即这一发子弹伤害的340%;
谢诺克-敌人降低15%增伤的话,谢诺克则是增加15%增伤,增伤不是攻击力,因此跟敌人本身的基本属性没有太多联系,而队友造成的负面状态不会影响谢诺克本身的属性变化;
可可莉丝-其技能都是可可莉丝的攻击百分比。
当然我们也会不断优化描述,如果开拓者后续遇到什么新的问题,欢迎随时与在下反馈。
关于开拓者提到的新手建议,过感兴趣也可以前往我们游戏论坛,与其他玩家分享讨论,相信可以帮助更多萌新开拓者更快上手游戏!
再次感谢开拓者的体验反馈,祝您在赛特瑟尔世界可以收获一段精彩难忘的冒险旅程!