聚光灯 GameJam
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
大人不好
从S1赛季就开始玩儿,那个时候卡的要飞漂移优化的又不好一个小弯漂移一下,直接从第一滑到最后一名但是经过两年之后,现在的画质和流畅都有了提升珍藏车和典藏车都可以白嫖回归奖励也不错但是回归奖励有点偏心那种玩了很久的回归送的东西很少那种退游很久的回归就像我一样第七天登录,直接送1万钻石这边建议直接开新号如果实在想玩老号的话当然,回归号也不是没有好处可以去抽专属回归奖池160抽必得一个高级车辆自选包在抽奖途中还能送你抽奖券实际可能就只有120左右公平性方面我玩过极品飞车和王牌竞速王牌有一堆东西要你搞极品飞车搞了个典藏必须用钱抽说好的不卖数值呢?巅峰极速除了抽ECU升级车辆外我没有看到任何不公平的地方当然,车辆皮肤和衣服这种东西,游戏肯定要赚钱我不予评价但是每次我玩这游戏的时候只要输了,我都不会有不服我只会怪自己的地图理解不够,技术不行而不会去怪自己车辆太垃圾,对面车辆太牛逼那些说自己01C满改的车辆遇到对面5ECU满改的车跑不过我也只能说玩儿的时长够久你也能有而不是在这里怨天尤人况且竞速游戏本来就是抽新不抽旧五星的阿斯顿马丁还跑不过我一星的自然王现在的雷文顿除了直线加速很快遇到大弯道的地图只有被风之子超的份这并不是ECU可以弥补的只有技术
巅峰极速以真实为准,车辆都是经过扫描全车身才上进了游戏的游戏中的数据大多也都还原现实,在高画质的支撑下,完全可以把它当成真实赛车模拟(忽略细节)并且游戏福利极高,现在只能通过氪金来获取的,事实上只有一辆车,而且强度还没送的高。 在平民和氪金玩家之间的平衡这上面拉满了。
用户27437352
好玩。难得PK没那么多花里胡哨的道具,建模又写实好看。目前感觉很吃装备,后面估计要氪金才能玩。
我玩了两天,内存占了近30G资源包连场地都还没下载完,运行还要预留2G。后面实在没内存打不开了😅
—————————————————————————
卸载了三个游戏之后终于安装好了。
新手资源还不错,每个组别也至少一台A级。不同车型级别的性能差距还是挺明显的,B级往下劣势会比较明显,但匹配也有开着破车的车神。低等级目前还是挺好玩的
崔.
其实不氪的,因为氪金车和你免费抽的肝的车强度都差不多,主要还是靠手法和技术
南瓜派
从没遇到对性能要求如此牛逼的游戏,时不时直接给你来个卡退重启,考跑一半的,直接给你那直接给你卡崩溃,也是非常牛逼的,流畅画质也有这种问题,也是网易老传统负优化的,我是真没想到玄界O1跑这个都有时候卡毁了,我只说游戏设计和玩法是比较好的。但是优化依旧网易特色,依旧只有Pad Pro 能流畅运行。
南瓜派
另外这款游戏高段位之后就别用手柄了,有时候需要微操的时候,手柄是非常难受的,况且加油门的时候也没有线性马达
condex
游戏手感非常不错,基本每个赛季初肝一会,把算积分车都跑满2100就可以每天三把休闲了,可以当副游玩。福利方面,充月卡和通行证的话,每个赛季的新车都是能抽个车皮的,抽车上面不用太担心,比较氪的点就是皮肤了,基本轻奢400+一套,奢华2000+一套,华彩就更贵了,没抽过,不过只是为了等待时候养养眼,不氪也无所谓啦hhh
hhhh
这游戏吧抽车白的有黑的也有,反正我倒是蛮白的嘿嘿,画面啥的确实没话说,没有氮气那些花里胡哨的,反正作为我个人我觉得亮点很多,几乎没啥可喷的,喷的也是很小一部分可以忽略不计。总体下来就是追求强度得需要氪一点,反正车都能玩,强度高的车获取也不难,难的就是升阶,零氪微氪也能高阶,相对来说和氪佬的差距不会那么大,玩点也多,收藏党,车皮外观啥的也能自己改,车的强度差距也中规中矩,只要有手法限定一样能跑赢珍藏,反而车的强度我倒是觉得还行,常驻也能玩,但总不能拿常驻去和珍藏比,毕竟游戏出了这么久了,肯定缺出缺强。
hhhh
还有车的手感大部分都不一样,不同的调教玩的手感也不一样
才羽绿
游戏时长 58.8 小时后评价
近两个月之前被同学带入坑了,玩了这段时间发表一下我自己的看法。
我本人之前几乎没接触过赛车游戏,也就2019年玩过腾讯的跑跑卡丁车,2020年玩过一小段时间的QQ飞车,但这款赛车游戏给我的感觉很特别。
这是一款很"纯"的赛车游戏,因为没有氮气加速这类系统,除了方向键油门刹车就是漂移,而且每辆车的手感居然都不同,有的车不擅长转向,有的车直线跑不快,甚至还有的车容易打滑突然自己拐弯。
这游戏刚入坑的一个月以内,你都会有很充足的资源。但一个月之后,资源是真的很少很少,每天能获得的钻石都凑不到500,所以也很肝,每天需要至少上线玩个一小时,当然这只是从我这个两个月的萌新的角度来看。
关于抽奖抽赛车的系统,有点坑,因为抽中传奇车的概率太低了,如果脸黑就只能老实攒钻石抽保底了。
然后是排位赛。排位赛还很良心,每天会给你3次保护排位分的机会,所以完全不用担心掉分,我玩了才两个月就已经有一辆车排位分打到2122分了,好像是运动组的布加迪EB110二阶满改。希望刚入坑的朋友们也能快速上手。
另外,关于游戏玩法的教程,游戏内的学院系统不够全面,建议去抖音搜索相关教程 (B站搜过了,没有)。
发广告
有空一块玩啊我也新手
晦气游戏玩不了一点
26/01/12
傻X游戏机制吧?!真有分的图要人机带尾流就全tm萎了,不需要人机的库库抢第一??
你癫2250-2300分单排就是跟人机玩而已,冲分吧大分图把把给你禁了,我要你们弔人机禁大分图??还有一把游戏能排到四辆以上一样的车还全都是满阶的哈哈哈,傻❌人机玩的真烦!!为了让你肝图几十把排不到一把,排到了人机就给你禁了,为了玩家日活真的b脸不要啊,策划你想的吗?你可别走大运咯😬
凭什么哥们跑了几十把为的一把大分图还被你们弔人机禁了??花的这些时间不用钱是吗,🐶玩意真的好恶心啊
还有tm🉐!!就算出现两张大分图还没被禁也永远随不到,天天随你那破新图要分没分我跑干嘛???排位不为上分你以为我喜欢跑你癫破新图吗???怕我排序卡跟组别卡用不完是吧?没你们这🐶💩机制每赛季少跑两百局游戏,还激励分呢?谢谢你哦,有激励分我每辆车少跑五把呢,真是太好上分了
2250-2300分段,单排十把九把都是人机跑而已,别看有什么市区县第几名的标签,也是假的,人机!!大伙知道巅峰用角色照当头像会实时更新成角色的模样不?人机就对不上,还有车辆分数对不上,你看他赛季最高分车辆跟车库的对得上不,而且车辆排位分没有明细,比如他满阶雷文顿2300+你点车辆详细看到的只有显示0分!如果遇到老车比你珍藏限定快不少的,除了车辆加强当期其他都不可能(大佬单排的少的可怜,哪怕低阶车人也组队吃尾流去,很少有单排独狼大佬)
总之这游戏我s1中间开始玩,真的现在是只剩无趣还被当傻❌耍,特别是我基本只跑单排,赛季末一天跑个几十把单排吧,大分图是一把不给,1%的概率说真的都夸大了,玩的很累(傻弔人机禁大分图,出了大分图人机又摆了,你只能靠自己发挥没尾流了!整哥们呢)不是为了点钻石我跑啥啊,单排全人机我下其他单机赛车游戏不比你癫好玩啊???真整这些人机关键时刻屁点用没有
有些时候不是你上不了分,是这游戏排位刷图太恶心,明明全是人机还能禁这禁那的,很多都是无效对局(咱也不是说他把把给大分图就算了,不切实际 那你癫还怎么刷日活玩家呢,但是四五十把一把随不到真说的过去吗???)
极限组统治者电莲花SP1还得肝图,性能组雷文顿CCX也得肝图,真的图都跑烂了还是那些破图
为啥不组排吃尾流上分去?因为自己玩已经习惯了,我也没认识什么大佬,组野排的质量真不如我自己跑单排呢
老玩家真诚建议,没玩过的图图新鲜可以玩,有搭子一起跑的可以玩,喜欢赛车的可以玩,有追求的独狼玩家不太建议!!!分高了真的只是跟他们人机跑而已,玩的真的很无聊又疲惫,破刷图机制逼着你肝图罢了
26/1/24
真的策划想干嘛呢?新赛年奖励机制跟这次送的抽数???送不起别送啊真的,免费十连不给累积,还特么必须当天使用,不然第二天不会有新的免费十连???是来拉💩的吧!真拉完了(那些五星好评的大部分全是新玩家,车辆都是低阶的,那s1开始的老玩家是要被优化是么?)
ever
这游戏排位人机设置本来就有问题,其他游戏都是达到一定段位以上开始真人。这游戏是全段位8人里每局真人不超过3个,而且人机的ai判定是当你达到多少分以上它要强行第一压制你。
xie040
“《巅峰极速》(原《代号RACING》),是网易游戏与Codemasters深度合作的一款3A级跨平台拟真操控竞速游戏,并于今日正式亮相。在游戏中,玩家可以自由操控赛车,驰骋于全球都市与赛道,感受极致拟真的视听体验与爽快驾驶乐趣。”(此段介绍来自巅峰极速官网)
除了模型看不出来哪里拟真👍👍👍
可能连模型都拿的码王的👍👍👍
想必游戏中的车手是会健身的
但是从来不练腿👍👍👍
不然怎么会麒麟臂拉手刹肌无力踩刹车👍
盲猜这下面会有小学生提地平线,先放张图镇镇楼。顺带一提,地平线可没宣传自己拟真
Prime
不能和开放世界比,要和跑圈的比,例如神力科莎竞速版和赛车计划
DRAGON火
非常纯·真的赛车游戏,可以说是网易的诚意之作。首先就是游戏的纯,摒弃了国内传统竞速游戏的氮气和道具,只有纯粹的竞技体验;最纯正的制作团队,团队每个人都是专家级赛车爱好者,车模外观细节都是真车还原,数据也是比较真实可靠,没有任何游戏化想象和魔改。最真实的空气动力学模拟和物理碰撞,甚至连车身污渍都是基于实时物理碰撞计算后形成,每辆车都不一样;赛道足够真,虽然有对玩家接受程度、设备屏幕的局限性以及的考量,缩短或者改变角度和宽度,但大致轮廓基本没有变,比如新出的纽北还有上海国际赛车场,毕竟玩家都不职业赛车手,这样的小改动也在情理之中。我敢说十年之内,国产赛车游戏再也不会有这样硬核和品控上乘的竞速游戏出现了,这可以说是提升了这类游戏的制作入门门槛
才羽绿
最大的缺点就是优化不好,五年前的机型都得开低画质才能正常玩,这也是网易一直以来都有的毛病