巅峰极速

巅峰极速

嘴替发言10 带图794 长评211 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1906 画面优秀1021 福利丰富320 物超所值251 操作流畅242 音效动听157 轻松护肝41 剧情跌宕13 UI美观8 平衡性佳7 运行稳定性1557 资源获取102 日常肝度79 游戏福利42
游戏更新和下载拉胯得不行。别的游戏疯狂下载几十g下完安装就完事了,巅峰极速下一点折腾一下,又慢又不可知。然后还要更新游戏就等于重装,程序员可以炒了。只有平安京那样最小化更新灵活更新必要文件才是正常人设计出来的效果。明天强制更新我就不玩了。
整体教程还算克制。但依然有几个强制教程。个别强制教程强退后就可以避免。个别不行。一出强制教程我就卸载过游戏。
屏幕尺寸风辨率适配,手柄适配很好。为数不多的用手柄真的有用真的好玩点的手游之一。
操作有乐趣,地图接地气,很不错。
各种散兵奖励系统简直灾难。分得像坑钱mmo那样复杂多,屁大点事比如升一级都要被迫看那散兵特效动画。谁在乎,别妨碍我狂打游戏好吗。
暂时只充了6元。我觉得游戏的本质就是操作乐趣,所以那些高级车我又试不了不知道好不好玩,只有性能也没意思,没准车子快但是我操作不来呢,所以没什么充钱抽车的动力。除非可以在某个漫游模式或者赛道体验或者孤立玩法之外的试车场,在每一个看车的页面都能进入,那我就会找到想要的车并且充钱。
主推排位模式,一进入游戏基本只有排位模式可以玩,或者说最显眼,很难找到自由娱乐的模式,强迫三台手感不一样的车跑随机赛道,手感都固定不下来,恶心得一批。后来我一直玩赛道体验模式。
我觉得拟真并不那么必须,只需要操作有逻辑,动作看起来像那么回事符合直觉就算拟真。现在漂移强行拐弯的能力有点违反直觉,刹车抓地的感觉也违反直觉,速度没降下来就转弯硬得一批,寻迹刹车增强转向也做不到,刹车只会推头,推着头把速度降到合格就突然能转了,很不线性。很不符合开车的直觉。
游戏时长 58.8 小时后评价
发广告 : 有空一块玩啊我也新手