巅峰极速

巅峰极速

嘴替发言10 带图804 长评212 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1926 画面优秀1028 福利丰富325 物超所值250 操作流畅244 音效动听158 运行稳定性1569 操作体验440 氪金付费333 玩法设计276 画面视觉134 资源获取102 日常肝度80 游戏平衡73 外挂问题52
从S1赛季就开始玩儿,那个时候卡的要飞漂移优化的又不好一个小弯漂移一下,直接从第一滑到最后一名但是经过两年之后,现在的画质和流畅都有了提升珍藏车和典藏车都可以白嫖回归奖励也不错但是回归奖励有点偏心那种玩了很久的回归送的东西很少那种退游很久的回归就像我一样第七天登录,直接送1万钻石这边建议直接开新号如果实在想玩老号的话当然,回归号也不是没有好处可以去抽专属回归奖池160抽必得一个高级车辆自选包在抽奖途中还能送你抽奖券实际可能就只有120左右公平性方面我玩过极品飞车和王牌竞速王牌有一堆东西要你搞极品飞车搞了个典藏必须用钱抽说好的不卖数值呢?巅峰极速除了抽ECU升级车辆外我没有看到任何不公平的地方当然,车辆皮肤和衣服这种东西,游戏肯定要赚钱我不予评价但是每次我玩这游戏的时候只要输了,我都不会有不服我只会怪自己的地图理解不够,技术不行而不会去怪自己车辆太垃圾,对面车辆太牛逼那些说自己01C满改的车辆遇到对面5ECU满改的车跑不过我也只能说玩儿的时长够久你也能有而不是在这里怨天尤人况且竞速游戏本来就是抽新不抽旧五星的阿斯顿马丁还跑不过我一星的自然王现在的雷文顿除了直线加速很快遇到大弯道的地图只有被风之子超的份这并不是ECU可以弥补的只有技术
游戏时长 58.8 小时后评价
发广告 : 有空一块玩啊我也新手
26/01/12
傻X游戏机制吧?!真有分的图要人机带尾流就全tm萎了,不需要人机的库库抢第一??
你癫2250-2300分单排就是跟人机玩而已,冲分吧大分图把把给你禁了,我要你们弔人机禁大分图??还有一把游戏能排到四辆以上一样的车还全都是满阶的哈哈哈,傻❌人机玩的真烦!!为了让你肝图几十把排不到一把,排到了人机就给你禁了,为了玩家日活真的b脸不要啊,策划你想的吗?你可别走大运咯😬
凭什么哥们跑了几十把为的一把大分图还被你们弔人机禁了??花的这些时间不用钱是吗,🐶玩意真的好恶心啊
还有tm🉐!!就算出现两张大分图还没被禁也永远随不到,天天随你那破新图要分没分我跑干嘛???排位不为上分你以为我喜欢跑你癫破新图吗???怕我排序卡跟组别卡用不完是吧?没你们这🐶💩机制每赛季少跑两百局游戏,还激励分呢?谢谢你哦,有激励分我每辆车少跑五把呢,真是太好上分了
2250-2300分段,单排十把九把都是人机跑而已,别看有什么市区县第几名的标签,也是假的,人机!!大伙知道巅峰用角色照当头像会实时更新成角色的模样不?人机就对不上,还有车辆分数对不上,你看他赛季最高分车辆跟车库的对得上不,而且车辆排位分没有明细,比如他满阶雷文顿2300+你点车辆详细看到的只有显示0分!如果遇到老车比你珍藏限定快不少的,除了车辆加强当期其他都不可能(大佬单排的少的可怜,哪怕低阶车人也组队吃尾流去,很少有单排独狼大佬)
总之这游戏我s1中间开始玩,真的现在是只剩无趣还被当傻❌耍,特别是我基本只跑单排,赛季末一天跑个几十把单排吧,大分图是一把不给,1%的概率说真的都夸大了,玩的很累(傻弔人机禁大分图,出了大分图人机又摆了,你只能靠自己发挥没尾流了!整哥们呢)不是为了点钻石我跑啥啊,单排全人机我下其他单机赛车游戏不比你癫好玩啊???真整这些人机关键时刻屁点用没有
有些时候不是你上不了分,是这游戏排位刷图太恶心,明明全是人机还能禁这禁那的,很多都是无效对局(咱也不是说他把把给大分图就算了,不切实际 那你癫还怎么刷日活玩家呢,但是四五十把一把随不到真说的过去吗???)
极限组统治者电莲花SP1还得肝图,性能组雷文顿CCX也得肝图,真的图都跑烂了还是那些破图
为啥不组排吃尾流上分去?因为自己玩已经习惯了,我也没认识什么大佬,组野排的质量真不如我自己跑单排呢
老玩家真诚建议,没玩过的图图新鲜可以玩,有搭子一起跑的可以玩,喜欢赛车的可以玩,有追求的独狼玩家不太建议!!!分高了真的只是跟他们人机跑而已,玩的真的很无聊又疲惫,破刷图机制逼着你肝图罢了
26/1/24
真的策划想干嘛呢?新赛年奖励机制跟这次送的抽数???送不起别送啊真的,免费十连不给累积,还特么必须当天使用,不然第二天不会有新的免费十连???是来拉💩的吧!真拉完了(那些五星好评的大部分全是新玩家,车辆都是低阶的,那s1开始的老玩家是要被优化是么?)
ever : 这游戏排位人机设置本来就有问题,其他游戏都是达到一定段位以上开始真人。这游戏是全段位8人里每局真人不超过3个,而且人机的ai判定是当你达到多少分以上它要强行第一压制你。