模拟人生路

模拟人生路

Tap 实名官方入驻
6.3

带图17 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 广告频率168 运行稳定性55 玩法设计47
干嘛
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
游戏
✍🏻建议:
这游戏玩了一段时间,感觉还可以,但是关于基因能不能概率出现大一点,感觉好难出现,而且关于天赋能不能可以通过训练获得,因为天赋获得太少了了 。而且学校能不能有关于学习好二得到奖学金的补贴,否则真的一点难玩,虽然有免费的,但还是很难。希望加一个同学聚会和多事件,毕竟来来回回都是那几样。还有一件事,那就是亲戚之间怎么能没有①点点攀比呢?比如来个亲戚聚会呀!来聊聊各个孩子学习或产业等等,希望这方面事件也多点,而关于家人方面希望也有更多互动和事件,比如和爱人孩子的旅行,孩子和邻居家孩子😄打架后的处理及将来关系,爱人日常撒娇吃醋小场面🌚还有①件事,那就是旅游来一个呗!
还有亿件事.............学校家长会,等等希望能出来.....................
🔖运营服务:
突然想起一些事,广告都是我以及大部分玩家的共鸣,重生广告能不能取消,刚开始15秒,后来30秒,好!我们忍了,今天给我来个,60秒广告直接过来评论,所以官方大大希望(渺小)能尽可能(超小声)取消重生广告和那个广告时间
🎛️数值合理性:🔖运营服务:
关于VIP,也是让我无语了,希望VIP签到能改为前五次免费得到,后五次可看广告双倍获得。而且先天性满属性怎么这么难得到呀!我不懈努力将满属性弄得50%的几率居然小的可怜,气死我了,概率出现希望能增多!
💰肝氪度:
关于钱的花费,上面没怎么讲,现在回来补补,钱现在通用是靠另一半养活自己,不过有时候钱还是少的可怜,而且自己养大的孩子居然一点钱不给,不知道是不是好感度的问题,反正都是不孝子,老了孩子怎么不能定时给点钱,所以要让孩子孝顺!当然,家长也要谅解孩子,好感度高时家长会偶尔给一些钱,这点倒是不错!不过希望钱的花费方面的问题能调低一点!孩子孝顺一点,家长大度一点,作者加油一点哈!
٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
ლ(╹◡╹ლ)保持微笑
干嘛万花丛中过 : 加一点,关于基因似乎老是有问题。。
折柒
【2021.05】
中规中矩,虽然有些不合理的地方,整体还是可以玩一下的。
认为不合理的地方:
1.体力不足的时候,总不小心点到看广告。
2.运动的等级也分太多级了吧(让我有种修仙的感觉)
3.高中还没毕业,就应聘上了职业,还是程序员,能自己赚钱攒小金库了。
4.另外,无意间发现了个赚钱法子。就是特别不厚道!!😠
我遇到的情况(实属无意之举)
读书时,追求了比自己大2岁的学霸和校花,没成功,发现出现在了约会列表,大家去了不一样的学校。
成年后,邂逅了一些女孩,最后选了一个条件不错的女孩,虽然我比她小3岁,但她还是接受了我的求婚,那年我24,她27。在我26岁时,迎来了我们的第一个娃。我开始拼命赚钱,只为了我的娃能上好的学校(学校真真的烧钱)。经过了长时间的努力,渐渐的买房投资公司,存了不少积蓄。我也开始去接触一些兴趣,做做运动锻炼身体。
在我48岁那年,我的妻子早逝了,我继承了她的一大笔遗产。我突然意识到,好的体魄最重要,于是开始加强运动 锻炼身体。
偶然的一天,在约会列表里,发现了读书时追求的校花…………独自一人生活有些孤独,50岁的我便下定决心开始追求她。追求了一段时间,没想到她接受了我,她成为了我第二任妻子。可没想到,没过多久,校花居然也走了?我又继承她了一大笔遗产。?????
我突然间悟到,和比自己大的结婚,他们会比自己早逝世,而自己会继承对象的遗产,如果继续二婚三婚…………想着好像一些太过分了。
User425842431 : 一个可怕的想法诞生了!
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 运营服务
简单写一下平凡的一生,那是一个风和日丽的早晨,一个女婴出生在3000年元月一号,她是幸运的,父母都有一份稳定的工作,加一起两万出头。还有一个好姐姐,平时最爱一起抢东西吃和一起玩一直降好感度。出生的第一天,收到亲人的8万红包,3岁开始读幼儿园,一直以来父母都是将最多的钱花在了我得学习上,所以报的学校都是能报多好就多好的,基本都是,次一,次二,我也不能辜负父母的期望,平时都是努力读书,并且为了不让父母担心遭到校园霸凌,自学武功到业余9级,一个能打5个。顺便跑步下棋当志愿者,没事还养养几个宠物。最喜欢养的是牛,可以赚钱。日子就这样平淡的过着,直到大学毕业,果然,黄天不负有心人,以我现在的成绩,各种单位都开出优渥的条件拉拢我,本来我想女承父业的,想想女孩子做厨师不是很好,最后还是选择了最轻松的大学教授,开始工作后,我一心扑在老板身上,天天请他吃10顿饭,老板很开心,觉得我很上道,给我加薪,但老板人很好,一点也不会骚扰我,我不知道为什么,直到后来我去找人约会,请别人吃了两年饭才答应跟我交往,又吃了一年答应嫁给我我才明白,他们应该是觉得配不上我吧,没办法,谁叫要传宗接代呢。在我主动的努力下,终于在第三年,有了我们的第一个孩子,随我姓的,没办法,孩子他爸太弱了,接下来的日子,越发平淡了,给孩子请保姆,读书,接着二孩也是,本来就准备要两个孩子的,但有次看见丈夫跟隔壁王寡妇眉来眼去的,我才发现我已经好几年没理过他了,于是当晚我精心准备了烛光晚餐,准备跟他联络联络感情,没想到擦枪走火,一发入魂,有了老三。但可惜我把所有的资源已经倾注到了老大老二身上,老三既请不到好的保姆,又进不起好的学校,我只能让他爸负责,孩子姓也跟我他爸姓,好歹给他家留个种了,日子又这样慢慢的过着,不知不觉,大娃已经18岁了,突然有一天,他居然带了个女朋友回家,我惊了,你妈我都28才谈朋友,我大怒,但一看女孩三围,还不错,最后在孩子的软磨硬泡下,终于答应了他,让他别耽搁了学业。又过些年,老二也谈朋友了,我拒绝了几个,但我不知道我女儿怎么没个季度都能给我带回来一个的,要知道她妈我这么优秀都要倒追人两年才能谈到一个。就这样,孩子也接二连三的结婚了,父母也先后西去。他们辛苦了一辈子,当牛做马,把我拉扯大,养育成人,我却只能偶尔去陪伴一下他们,惭愧惭愧。接下来,我也是开始当奶奶,当外婆的年纪了,不成想,在我60大寿的时候,丈夫去世了,还给我留下一千七百多万的巨款!我怒了,居然背着我藏了这么多私房钱,想当年,我卖了所有的宠物,给孩子当学费,房子也想卖了,但是没人买,唉。他居然这样对我,枉我这么守妇道,没有去勾搭别人,一心一意只对这个家。于是因此我又去酒会上认识了一个比我儿子还小两岁的小鲜肉。以此抚慰我受伤的心灵,在我们二人齐心合力共同努力了3年后,我终于老来得子,64岁生下了一个儿子,又是跟我姓的,这次我把前夫留下的钱全砸在了他的身上,哼哼,前夫,你没想到吧,你藏的私房钱最后会用到我和另外的男人孩子身上。希望你泉下有知。从此以后,我也是安心享受天伦之乐。没事就散散步,下下棋,直到身体越来越差,我知道我已经时日无多,早早安排了后事,把家产平分给了几个孩子。最后,无疾而终
Whale52 : 哈哈哈哈好精彩
我是意中人的英雄
┌ ╳ ゲームの提案 ╳ ┐
└ (๑>؂<๑) 游戏建议 (๑>؂<๑) ┘
随机事件〈先天性疾病〉
随机天赋
家谱或族谱能一代代查看
还有养子可以娶或者嫁给
增加自杀,然后选择继承人
家谱头像、艺文著述、家传、家训、世系表、姓名源流
随机事件、大事件影响(例城市自然灾难台风、暴雨、泥石流、地震、火山等灾难)
出生点城市,死亡地点的城市,享年多少岁,做出了哪些贡献
家谱可以查看一代代人的人生历程(比如说读过什么学校、对城市或家乡或国家乃对全世界做出的贡献)
出生点城市,死亡地点的城市,享年多少岁,做出了哪些贡献
国家随机政策
小学可以当少先队员,初中可以当值日生、入党,长大可以当党员当人大,当国家主席
全国或城市或世界物价上涨或下降,金融危机,钱币贬值或升值。
地区的经济发展和人均GP值,房价下降或上升
可以开各种公司和职业,各公司和各职业有随机剧情和特殊剧情。
增加拍卖系统(比如拍卖公司,拍卖房产、各种各样的拍卖)
修改2到5岁上幼儿园,6到12岁上小学,13到15岁上初中,16到18上高中,19到22岁上大学,增加学校随机事件,0岁~5岁不能恋爱,且可以辍学,增加学校可以比赛,八岁以后可以去当演员,,初中可以挣钱。
孩子可以跟男方或者女方,孩子可以自行改名。
增加离婚打官司 修改已知bug和错别字和未知bug。
修改成年红包金钱过多的问题,应降低成年红包改成不超过一千万或二千万 @kakaku 你又不知道未来是怎样的,请你尊重现实 😎😎😎😎😁😁😂😂😬
修复可以提高领导满意度 增加职业(比如说抖音音乐人、编剧等)
2021.7.1↓每次的建议都有日期
降低知识水平在职业高的调整
增加可以买房,儿女结婚时收彩礼钱。
降低广告的调整,改为5到10秒。
加快后期月份加载慢的问题
增加抢劫杀人坐牢的玩法,在牢里不听话,也可以增加坐牢,在牢里听话,也可以降低坐牢,坐牢时50%到70%的机率使妻子或丈夫离婚。
2021.7.2↓
1.调整合理遗传机制。
2.生孩子的基因:穷人40%~60%千分之一或者万分之一,生中等或好的孩子,因为家太寒酸了
富裕40%到60%可生傻孩子千分之一,理由,因为家太富裕了,不想学习了
中等家庭什么孩子都可以生。
3.你快点加随机事件,OK!
4.降低1年内生孩子概率,或者连续几年都没有孩子,比如说我在游戏一年生三个孩子,我养的起吗?学费这么高
4.上一代人死后10%~30%的遗传基因和金钱传给下一代
5.增加老年大学和玩家可以出国旅游和出国留学
6.修复18岁以前不能结婚和不能生崽
7.老年以后可以向子女要钱或子女给养老金
8.各属性上升至300,原为255
9.创业增加公司
10.增加玩家可以去医院系统
11.改职业系统上限为30级(原上限25级有bug)...
12.出生在不同地区,玩法也不一样,政策也不一样,各地区有各地区的学校,各地区有各地区的玩法,各地区有各自的政策.
13.上学可以堆数值 不同数值卡不同大学专业
14.修复一些已知bug和未知bug
15.修改看广告最多不能超过十亿
2021.7.4↓
1.一季度建议改为一年
2.废除知识点或者增加成绩,读高中和大学多学校的分数录取线,你要达到录取线才能上学校或者多交钱买分
3.增加培养孩子的系统(比如说给孩子报兴趣班)
4.增加每年的节日,可以去外婆家和爷爷奶奶家和亲戚家走访
5.修改一下创业的玩法,每次都那么单一
附件.为了让开发者获取更多的金钱,所以我们多看看广告,支持他一下,以至于要他做出更好的游戏😊谢谢各位玩家的支持!😂😂😁😁
官方咖咖 : ୧😂୨开发者以卒
司鱼
卫伊的一生
3000年8月11号,卫伊出生了,还有一个大自己六岁的姐姐,父母都是初中老师,家庭条件还不错。
这孩子从小就对武术感兴趣,每天都要练武练到精疲力尽才回家,因而没时间跟父母亲近,父母自然也是更喜欢姐姐一些。
1岁时突破后天九层,成为最年轻的先天高手,然而被路过的武道宗师混混抢走了零花钱,还被打得半死,卫伊发誓一定要勤练武功,找混混报仇。
终于3岁了,虽说父母不太喜欢自己,还是给自己报了个比较好的幼儿园,卫伊除了每天练武还会陪父母一会儿,这几年经常被宗师混混抢劫零花钱,卫伊誓报此仇。
5岁了,进了个中偏上的小学,学校里同学们都在玩跳格子翻花绳,卫伊不屑一顾,他的生命里只有武术,没错,他已经是武道宗师了。
这天卫伊故意行走在街头小巷,终于又碰到那个混混了,仇人见面分外眼红,5岁的卫伊冲上去就是一顿拳打脚踢,还抢走了混混身上仅有的307块钱。
11岁了,终于小学毕业了,武功也到宗师8层,本来是值得高兴的日子,结果又冒出来一个元婴期的混混抢劫自己,卫伊只好乖乖交出零花钱,君子报仇,十年不晚。
父母估计也知道自己不喜欢学习,随便报了个一般的初中高中,就让卫伊按自己的选择来。
卫伊也在高中毕业前突破大宗师,进入到金丹期。
到了大学,同学们学习的学习,谈恋爱的谈恋爱,只有卫伊还是一副老样子,眼里心里只有练功。
毕业后随便选了个大学老师的工作,月薪一万,武功也达到了元婴期,还不错。
工作后陪伴父母的时间少了,练功的时间更少了,卫伊有些叹息,50岁前能武道大成就算自己天资卓越的了。
转眼30岁了,父母眼看自己还没找对象,时常打电话催自己,卫伊忍不住父母唠叨,这才开始将心思抽出一部分放在异性身上。
31岁时遇到了58岁的那个艾千愁,是大学老师,也不是喜欢,就是觉得能一起过下去。
32岁时母亲去世了,赶回家时只剩下一口冰冷的棺材,她都还没来得及看看和她差不多大的儿媳。
33岁时和艾千愁结婚了,两人相敬如宾,一年后诞下一女两男三胞胎。
卫伊觉得不能让孩子走自己的老路,学校全是上最好的,每天都要跟孩子们和妻子一起玩,最喜欢自己这个父亲的是长女卫梓颖。
转眼间38岁了,孩子们都上小学了,而父亲和妻子在这一年相继离开了自己。
悲伤吗?没有,只是有些怅然若失。
卫伊开始废寝忘食的练功,孩子早恋都没发现,直到某天,上高中的长女带回来一个22岁的男人说是她男朋友。
卫伊一看,那个男人又丑又笨,幼儿园文凭,工作是扫大街,这怎么能行。
他女儿聪明伶俐,容貌清秀,定然是被这男人的花言巧语迷了心智,不然怎么会看上他,元神期的气场一开,那个男人当场被吓得小便失禁,被卫伊提着后颈扔了出去,因此还被女儿埋怨了好久。
后来两个儿子也相继带回了女朋友让他看看,卫伊觉得两个女孩还不错,不影响学习的就放任自流了。
终于,52岁时卫伊武道大成,天下再无敌手,并且寿命增加120年。
儿女也都毕业开始工作了,两个儿子的恋情发展的还不错,已经到谈婚论嫁的时候了,唯独女儿好像是因为那件事,一直没有再谈恋爱。
卫伊辞去了大学老师的工作,开了个武馆教人练武,每天再练练瑜伽,人生好像没什么追求了。
几年后,两个儿子相继结婚了,女儿也好像碰到了真爱,卫伊只是看了看那个男人,人品和家境都过得去,也就没管了。
69岁时姐姐去世了,前往吊唁,她家的人从没来往过,所以没做多留。
74岁瑜伽大成,又增加了十多年寿命,感觉越发没有目标了,就每天跑跑步,打打乒乓球。
因为武功和瑜伽大成的原因,卫伊整个人的精气神都很完美,一眼看上去就是个帅老头,因此追求者也不在少数。
在80岁时和65岁关冰兰结婚了,四年后诞下一女,随母姓,名叫关梓瑶。
此时长女50岁,幺女0岁。
——司鱼
蹦吧呀 : 我就佩服61岁生三胞胎