辰东群侠传

辰东群侠传

16周岁+官方入驻
8.2

嘴替发言1 带图172 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩491 物超所值294 剧情跌宕198 福利丰富193 轻松护肝142 画面优秀134 设定独特16 音效动听15 UI美观14 画面视觉34 日常肝度18 故事情节16 UI设计14
道无涯
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩这款游戏最初是因为喜欢辰东三部曲。独断万古的荒天帝,柳神,曹雨生,太阴玉兔,完美世界这部小说看了几遍。有的时候觉得荒天帝苦,累,但也会为他身边有云曦,清漪,火灵儿几位红颜知己,一些共进的朋友。再到遮天,虚空,太虚,圣体,狠人,还有被吐槽很久的圣墟的罐天帝,妖妖。这个完整的故事,真的很惊艳。对于修仙游戏也是情有独钟。陆陆续续也玩了一些,但是似乎都是另辟蹊径。似乎和原著关系不大。或者就是清一色的那种挂机模式游戏。可能开始还有兴趣,但后面玩一段时间就索然无味。到后来继续找。看到了辰东群侠传。一开始感觉很新奇,虽然画面没有那种超清建模,但是很多角色和三部曲都相关联。尤其是看见了荒。这个游戏很适合长时间玩。可能是因为他任务不多,不会让你去熬夜刷怪,每天基本上就是大半个小时。每天都有提升。虽然没有消息功能,但是有很多群。很多人也会给一些帮助。让新手少走弯路。一些场景名字起的也很有修仙气息。太虚镜,八荒古域,化神坛等等。虽然主线剧情和奖励一直有些被吐槽。但是如果真的慢慢对话。其实发现还是很细心的。现在玩法也更多样了。氪金这种东西看自己,当然氪金会更好,但是不氪金也能玩。至少玩了快5500道年,我觉得真的对于我来说,很不错。每天自己工作上可能很难有提升,但是游戏里看到角色有战力提升,也感觉很开心。以上纯属自己所玩的感受。乐意玩的也欢迎大家。觉得我是托的那你就这样认为。但是不要喷我。游戏本身就是为了开心,至少我是开心的。😇😇😇
🕹️耐玩度:
我觉得还是挺适合长期玩,还不错
💎资源获取:不氪金稍微慢一点。但是也有时间大帝。
官方大强 : 很高兴你能喜欢我们的游戏,祝游戏愉快!
lucky明
官方行者 : 谢谢道友对游戏的支持,祝道友游戏愉快~
拉恩说
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了一段时间了,聊聊玩下来的感受。
游戏整体不错,原以为会像一般的卡牌游戏都是固定玩法,不多大期待。
结果玩下来,刚开始直观的感受是,剧情比较长,喜欢这类修仙剧情的会觉得很有意思,另外等级提升才会慢慢解锁一些新的功能和玩法,PS:玩法还真不少😆
山河卷的等级比较重要,过来人的经验,不然你会卡住主线任务,所以先尽量打裂隙提升山河卷的等级
另外一定要看攻略,或者进群跟老玩家多交流,不然养错卡或者错过好活动,那要走很多弯路,切记要有耐心😎
这游戏的立绘做的很不错,辰东小说来的,感觉每个人物都把原著角色的特点展示出来了,这一点也是我很喜欢的。
玩法★★★★★
玩法很多,有诸天斗法、八荒古域、鸿蒙茶会、宗门、仙帝法技等等
修仙的内容算是应有尽有吧,整个角色的培养,修仙的流程都很不错
建议加强一下部分功能和玩法的引导,比如最开始玩,不只是八荒怎么开,另外有些功能是要通过升级完成主线任务才开,最开始不太清楚,有点懵
回到游戏本身,游戏可以轻松上手,操作都比较简单,忙的时候就挂机,一上线也会有挂机收益,这一块还是不错
角色养成的点,养成线也比较多,法器、突破、功法、丹药等等,在培养的时候也不会感到简单和无聊
唯一就是战斗,战斗比较简单,如果可以多一点释放技能展示一个特效就更好了,哈哈!
资源★★★★★
我只想说,这道具材料真的非常非常多,得熟悉一段时间才会分清楚都是干什么的
资源比较容易获取,官方最开始送的也挺多的,对于零氪、微氪都有不错的体验
平时的一些活动给到的福利也不错,白嫖也能嫖到好东西,耐心玩,多玩一段时间,也能追上进度,现在周年庆,每天都有送资源,而且都是游戏中比较重要核心的道具,这一块
必须给官方点赞!
卡牌游戏必然是会抽卡,新进游戏会送300抽,我反正是比较欧,哈哈,后来才知道抽到了好卡。
好了差不多这么多,最后希望开发组继续推出更多的游戏内容,支持!😬😬😬
官方行者 : 谢谢道友的支持,祝道友游戏愉快~