新庄园时代

新庄园时代

7.4
嘴替发言8 带图183 长评121 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1177 画面优秀912 轻松护肝156 音效动听103 物超所值101 剧情跌宕67 设定独特29 福利丰富14 UI美观8 故事情节33 音效音乐17
因玩家喜爱入选icon-wow
红烧牛肉面
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
贴几个图免得有人说我云,模拟器+手机混合统计不准,难民氪了400,玩了几天我只想说:快跑!!!!!!!!
这游戏应该叫新西方棉花园,为什么?你等我给你掰:
先说我最不满意的,伙伴战斗系统:
简直就是一坨答辩,120抽分期付款我理解,养伙伴我理解,突破进阶理解,命座也理解,开月卡才能杂兵跳过我也理解,战斗数值设定我完全不理解!推荐2万1我2万3打不过就打不过,而且是硬性的。而且有些支线给食谱,打不过就没有,你就交不了日常任务,你要么付费刷新(免费就一次!)要么交3星少拿一半奖励没有其他!!
你以为完了?支线拿不到的食谱还会卡主线哦~~你也可以交易行买,不过价格几乎可以让你5盘菜就白干一天,问就是你没食谱打不过支线,任务奖励三选一抽不到你就自认脸黑呗~(没错,正是在下!)
最骚的是他还有圣遗物给你刷,还特么有专武!对没错!有专武!!!!专武和ssr只能抽!!!词条倒是可以随便洗,但是0星对比下专武属性碾压,除非你sr/ssr星高,嗯没错,专武还有进阶升星,开心吗???
哦还有啊,60抽出金120抽保底,啥成分我不说了,抽卡资源分3个,普池卷,限定卷,武器池卷(对你没看错),排行榜一大堆,通行证3个(等级,爵位,限时),有月卡周卡,还有不买完不消失的一折礼包,拜托你们是什么新型噶韭菜页游吗?哦还真是,下面我会提。
🎮可玩性:标准的种田—收菜—烹饪后做任务/喂npc(没错,我就是说npc),问题就出在最后一步,你们游戏的npc都是猪吗那么能吃?我一个小时的产出就够做10-20道菜,然后这群猪一次要我10-20道菜?然后平均10道菜要1-2个小时?厨房格子还是按照爵位开?一共八个格子爵位开4个剩下全是钻石开,开完一共要1000+钻!
提交任务以后我获得了什么?只有声望还有种地成本+2000金币,甚至支线主线只给你800金币,笑哭了。我现在29级,交一次日常给我4000-6000,我养7只猪一只210,7只鸭均一只100,菜钱均70一颗一次下14颗,交一次任务要一半甚至三分之二的产出,合着我这领主就是棉花组组长是吧?我升一个建筑几万不说npc吃跟猪一样多!
那个自由贸易一般人想想算了,想赚钱还得弄8小时专属产出丢npc,目前我基本325x1.2/1个的价格丢npc,如果你肝好能蹲当我没说。
到了我觉得最骚的地方,让玩家反向打工:
有人说了,我不氪不就完了,雷霆懂得都懂!
我只能说,只有你想不到的,作为一个手机端游,你还要在游戏看广告帮官方赚钱!更骚的是他还不是雷霆自家的广告是其他家的😂!!!
真的,我哭死,玩家不氪金他还能大赚特赚,我玩南极游戏都没见过那么骚的操作。关键是你还不能不看也不能免广告,为啥,一个普池单抽卷,下面带图了😓,你就说你要不要吧??!!
你以为这就完了?你农场里会刷一只鼹鼠,点一下就是让你看广告获得肥料啥的,但是!你不看他就一直在那里蹦,蹦就算了还特么有音效,你每次打开农场就有个散兵音效在哪里duang duang duang!!!!!一只蹦到你看了为止!!!
说了那么多,食之无味,唯有一句:
真的,快跑!!!
官方忙碌的小乔治亚娜 : 感谢庄园主的反馈,抱歉让您体验不好了! 想占用您一点时间,聊下您说的这些点,希望您可以看到这个迟来的回复。 1、伙伴战斗系统。 确实推荐战力这个是个bug,这个bug已经调整好了。 另外硬卡战力实在是不合理的体验,这块我们也要想想到底应该怎么调整。 很抱歉,我们研发团队在手游上确实经验比较不足,目前公测的很多调整对我们来说都会很纠结,因为需要考虑到线上所有玩家的感受。目前还有个现实情况是,我们产能面临严重问题,所以处理问题的速度都达不到让大家满意的预期!当然这不是在找借口,只是想坦诚地表达一下目前庄园遇见的困难。 抱歉!让您体验如此之难受! 2、可玩性 其实您说的这些基础农场玩法、订单提交资源量要求高、加工栏位不足的情况,都是因为我们没有做好在游戏玩法上的正向反馈感,所以让大家觉得我在游戏里做了这么多努力,但是我获得的东西很少、价值很低。这个也是我们应该在公测前解决才对的问题。 很抱歉,我们应该多多站在庄园主的真实体验下去思考问题以及数值设计,这个是我们经验不足、生涩的表现,一定想办法优化! 3、关于taptap包体内的广告 这个接的是taptap的广告接口,带的都是taptap站内的广告,我们是无法控制的┭┮﹏┭┮ 农场鼹鼠的这个我们看看怎么改下! 抱歉抱歉没能让您满意! 也欢迎您加入官方的Q群:839743266,后续体验中有任何问题也可以直接在Q群内反馈,我们会尽量快地收集影响大家体验的问题,并且推动解决!
官方新庄园时代官方 : 您好,广告属于第三方平台,不受游戏控制,已经将对应意见反馈给广告平台。另外建议不要在播放广告途中跳转第三方应用或者小程序,这样会导致播放中断(不会结算奖励)。成就奖励页面切换太快是指什么问题呢?能否截图发一下详细说明您遇到的问题
官方忙碌的小乔治亚娜 : 其实...大部分休闲类游戏都会加广告的哈哈哈,看一看广告就可以获得游戏内资源也挺不错的(⊙﹏⊙) 《新庄园时代》8月24日就要上线啦!庄园见哦!