冒险小分队

冒险小分队

嘴替发言2 带图387 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1377 福利丰富1078 画面优秀1024 轻松护肝341 物超所值335 音效动听57 剧情跌宕47 运行稳定性370 玩法设计243 氪金付费210 资源获取148 游戏福利95 音效音乐56 画面视觉55 日常肝度51
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
想了很久 还是决定发评论了 我玩这个游戏也有600多天了 虽然中间很长一段时间都是在养老 加起来的时间也并不算很长 我觉得讲讲这个游戏的优缺点 还是有必要的 。
这个游戏福利多是毋庸置疑的 我看评论区很多人都在说一天才给十抽就是把萌新骗进来宰 但我觉得不至于 十抽又不用任何前提 你点了就领 喷这个真没啥必要吧 而且角色和角色皮肤几乎都是免费的 做做任务玩久一点 我觉得全图鉴也是可以的 说明 我并不是零氪玩家 我觉得我就算微氪吧 我也算不上氪佬什么的 还能白嫖两张月卡 而且限定活动的角色也有保底机制 还给你送个几十抽 如果说你又懒 然后还没钱的话 我觉得玩这个游戏是完全可以的 心情好了就上线领领奖励 心情不好 放那两三月都没啥事。
缺点也很明显 这是个自动战斗类游戏 而且遇到boss还必须得到第二回合才能跳过 并且活动内容比较单一 不知道以后会不会出点新的活动内容 我觉得就这么点缺点其实可有可无 主要就是部分游戏不加以说明萌新很难去玩明白 比方说 为什么同样的饰品换一个位置就没用了 还有什么元素共鸣是什么东西 这游戏又不能联机游戏内也没人告诉你 官网我觉得也没多少人会看 我就是游戏内适当有个提示也不会有什么。
这个游戏我觉得是可圈可点的 我觉得优点其实是比缺点多的 我认为相比其他那些普通玩家被氪佬按着打的游戏好多了 也比较休闲养老 我比较希望就是活动返场快一点呀 每次上线都刚好完美错过新角色返场 天数也太少了吧 能不能延长一点啊?!哪怕说你福利给少点 我也不说啥 我只想凑满全图鉴啊。
另外 顺带一提立绘是真的好看 我觉得无论是Q版小人还是角色 原本的正比都挺好看 都挺可爱 满足了我的所有XP 如果是看脸的 我觉得也可以试一试 哪怕是四星角色都挺可爱 我觉得除了那个臭抚子都挺好看 。
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 感谢指挥官的长评(*^▽^*),月鸽看完之后,确实感受到了指挥官的用心,能拥有指挥官这样的玩家,也是小分队的幸运呀~ ※任何游戏都有它的偏好和受众,小分队一直以来宣传的也无非集中在这两点:满满的福利感,以及少女陪伴的休闲养成体验。就像指挥官说的那样,领取福利、养成少女,在时间的细水长流下,感受到成长和陪伴。即使中途停留也不用担心会落下,绿洲永远在等待和欢迎指挥官的到来。 ※当然,小分队会有自己的局限性。休闲的游戏体验就决定了游戏的战斗不会很复杂,也不需要多少操作,更多考验的是局外的养成,这也衍生出了指挥官提出的另外一个问题:养成指引有些缺乏。 不过,关于这些问题,我们也都已经关注到啦~在未来的版本中,我们会逐步加强游戏内引导,优化前期内容,为指挥官们提供更加便捷、休闲的游戏体验。 说了这么多,千言万语组成一句话:指挥官们的支持,就是我们前进的最大动力!优化、成长,小分队一直在路上~
SKY人生
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
元素奖励和领域更新过后的评价,这次更新确实是改到之前的痛点了,说明制作组还是有认真听玩家心声并思考后做出改变的,但是还是没改变元素系统带来的战力快速膨胀。现版本元素系统对于零氪已经不再是完全玩不了被氪佬微氪暴打的情况了
首先声明一下,我是隔壁战姬的玩家,因为实在不满意这次新的元素系统所以跑过来评价一下(评论发在隔壁没有任何的作用,改动都是以小分队这边为主的)新的元素系统我并不是反对说战力膨胀或者反对氪金,但是你游策划真的有稍微算过一下新系统的材料吗?点满一个角色三系(三系的科技树属性都会算入角色总属性,而且第三级加的数值比前面两级加起来的还要多)要118个红水晶,而且目前来看还是个半成品,只有质变三,要是到质变五我都不敢想。按照氪金礼包里面的单价一个要68来算的话,氪佬点满一个角色光红水晶就要8000块钱。那么好,如果你是微氪的话就要保持每个月上供68rmb,然后算你每个月排行榜第三(小分队这里的情况你是绝对不可能到前三的,前十都难说)你只需要18个月就可以点满了,只需要1200块呢,是不是非常的凉心。如果不氪金的话,每个月排行榜上最多就一个(同上,小分队的行情也是不可能的,零氪你就是零渠道获取红色水晶),不说游戏停服,这个获取速度你玩个十年就可以成功点满一个角色辣,然后一个队伍里面还有其他角色在等着哦,pvp五个队玩一辈子都点不满。氪金是没有底线的,战力是没有上限的,新系统是一拍屁股就定下来的,我玩过游戏你(策划)玩过吗?我凹榜凹到半夜四点你凹过吗?
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 感谢指挥官的反馈咕~ 元素系统在设计之初的目的,就是希望作为一个常驻的玩法,给指挥官们一个长期的目标,优化重复日常的疲惫感。 但是新内容的上线,肯定存在需要调整和优化的地方,但是我们想给指挥官们做出更有趣的内容,让指挥官们拥有更好游戏体验的目的不会改变。
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 首先,感谢指挥官对小分队的意见与认可🌹 关于福利,福利一直以来都是小分队的核心,除了邮箱直送100抽,每日10连等常规福利外,社区不定时也都会有礼包码和周年掉落!大版本期间更有豪华福利赠送! 关于前期体验,目前小分队前期的体验确实存在冗长的问题,请指挥官大大放心,相关的优化已经在日程上啦! 关于皮肤,目前七夕版本皮肤券大放送哦~超100款少女皮肤返场,保证指挥官们能够获取自己想要的皮肤! 在未来小分队也会用更丰厚的福利和更好看的少女,进一步满足指挥官们的游戏体验哒🌹
伊索酱‼️
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
✍🏻此发言纯属是记录二周年的回忆:
在2024年的8月份那几天,我经常混乱于个个游戏平台为的就是找到一款不肝不氪适合养老还不占内存的一块游戏,但都无济于事……本来就被大型游戏肝的脑子疼,更何况我是一个565的初中生,虽然不住校但是学业急迫玩游戏时间很少有时根本玩不了,某次我闲来无事就在taptap上看看游戏通知,就在这是我看到了一款名叫“冒险小分队”的游戏,我怀着好奇的心点开了这款我从未触碰过的游戏,发现那正是我所寻找的!不肝不氪还有超多福利可领,我想都没想就直接下载,一进游戏我看到的不是弹出来的的氪金页面,而是迎面而来的超大杯钻石和黄券,我心动了,开始认真玩起来这款游戏,我永远记得在新手期间,我一个十连就是三金,两个可莉尔和一个夕河,当时在外面玩,一看到直接惊讶的喊出声来,旁人都在看我,那场面我印象深刻……
其实在刚开始玩我就特别羡慕排行榜上的大佬,羡慕他/她们能站在排行榜上的高点和那强大惊人的战斗力,我就一直幻想自己哪一天也能成为像他/她们一样的大佬,这一直是我的幻想……
如今到现在,我已经从一个十几级的一个萌新变成一个91级的牢指挥官,现在……我也能在排行榜上看见我的名字了,在个个阶段里,我都能尽量看见我的名字,虽然比不上那些氪金大佬,但是能走到这个地步我已经很满足了!战斗力也从本来的几百万战力到现在的2亿战力,这一路的经历唯独只有自己才懂……
在这期间,我很喜欢“泡泡”和“夏洛特”这两位少女,她们身上都散发这独特的风格与魅力,“夏洛特”的勇敢与坚强,“泡泡”的天真与烂漫,她们都很吸引着我,希望在以后两位少女会变得越来越好!
马上快到结尾了……在这里我真诚的祝福小分队变得越来越更好!
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 首先,真的很感谢指挥官的认可,小分队能让指挥官感到开心和陪伴,月鸽真的很高兴呀~ 我们玩游戏,追求的就是开心,快乐,是在那一刻心里最真切的感受,这也是游戏带给我们的意义。 小分队也一样。小分队希望能够用满满的福利和少女的陪伴,让指挥官们每天打开游戏,都有温馨、成长的快乐。让少女们每日和指挥官们交互的记忆碎片,最终汇聚成指挥官们珍藏的回忆,就是小分队的终极目标啦! 最后,也祝指挥官学业有成,在小分队里玩的开心~我们下个周年,不见不散~
吟游诗人小只喵游历中
7.28
先叠个甲,个人对滚服游戏不太感兴趣…(想做图鉴党和囤囤鼠,所以不是开服就在玩的二游也无感)
偶然刷到小分队二周年的动态(其实刚开服的时候也有观望过,听说送得挺多,ui也有点像公主连结。没想到一转眼就到二周年了),恰巧7月下旬这段时间也在游戏荒,于是等啊等,上午10点庆典服一服开了就马上进去了,看看8.7评分是否徒有虚表。可惜当天服务器一直在维护(动一下卡一分钟),好在官方补偿还算大气,不过一服就不继续玩下去了,跟前排落下的进度有点多
于是二服就成了唯一主力账号,玩到现在体感竟然还不错,主要是没啥强制逼氪的地方,硬要说的话就是vip等级白嫖有上限(不过玩这类游戏之前也是有做好心理准备的啦)
相比于其他非滚服二游,爽点可能在于每天都能看到自己的战力有所提升(粗暴的数字很直观),当开放了新的养成功能后又能嗖嗖嗖地上涨一大波战力(与此同时配上相应的战力检验活动,不管是哪里亮了点哪里,还是动用钞能力,都能有对应的甜点奖励),让你感受到一天的努力并非原地踏步(至少在前期是这样,后面到瓶颈期时就会萌生退坑念头,但官方又很巧妙地设置了极其丰厚的回坑奖励,完全碾压日常收菜的缓慢成长)
不跟前排争排行榜的话(保不准还有托什么的,不要上头就对了),自顾自地玩体验还是蛮不错的(攻略还是要稍微看看哦,不然会踩很多坑的,像猫猫这样踩完后才后知后觉的,只能当花钱买教训了呃呃),而且这里的PVE奖励要比PVP(熬老头就对了,后面一个服可能就十来个人)多不少,每期活动打满就很可观了
小分队这款披着二次元皮的战力游戏(其他同类型游戏要不没人讨论,要不氪金门槛太高)运营到现在确实有一手,也让猫猫改观了下(虽说看到些好评水军还是会蚌埠住,猫猫觉得玩家真实体验更重要)
哦顺带一提,开了小开关后游玩更佳呢😘
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 感谢指挥官的认可!小分队主打的就是满满的福利感和少女养成的长期陪伴哦~ 能够让指挥官玩的开心,就是月鸽最大的愿望啦~
候月
官方一只野生的月鸽编辑部替补 : 首先,感谢指挥官大大的喜爱~月鸽也是新人类的粉丝呢🎉 满满的福利感一直是小分队想带给指挥官们的核心体验之一,除了指挥官提到的福利之外,新服100抽,每日登录10连等等内容,也都是小分队为了增加这种福利感所做出的努力🎁 也有指挥官常说,小分队是一款只要慢慢玩,什么都会有的游戏呢(●'◡'●) 也希望小分队的这些努力,能让很多的指挥官在绿洲的世界里感受到陪伴和美好,这就是小分队最大的愿望啦~