国王与冒险家

国王与冒险家

9.0

嘴替发言1 带图36 长评61 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩845 物超所值185 轻松护肝85 平衡性佳26 画面优秀22 福利丰富20 运行稳定性212 资源获取70 日常肝度66 玩法设计54 画面视觉43 游戏平衡37 UI设计11 音效音乐10 操作体验7
轻狂大帝
轻狂测评
越更新越shi
老玩家有送270贝壳的主线任务,新号有送270贝壳的主线,夹在中间的玩家什么都不是,敢问你有几个这样的主线?
每次更新削这削那,好不容易肝一个晚上的队伍,第二天告诉你削废了,也没补偿,哪次节日,哪次更新有补偿过?
游戏确实应该“平衡”,平衡意思是把弱的补强 强的补弱,贵游戏强的一刀切,切平,弱的就一直弱下去,小火山该废还是要废。
以前第一收入来源冒险,一天600x2,现在冒险40x5?这就是所谓完善玩家体验?
第二收入国战,氪佬的城容易被树人攻破,这可不行,因此加了个针对树人的技能。
作为国战指挥之一,前几天一天400金币,现在一天200。
私聊找策划提意见,提的再多也没什么用,在公告提个小建议就有500金币。
虽然说游戏好玩,但是运营真的不敢恭维。
您可能有自己的宏韬伟略,但是目前来说,给玩家的体验为0。
以下是原回答
————————————————————————————
首先这是一个玩法新颖的小游戏,很容易上瘾,也很容易打发时间
看着评分从9.7到现在8.5。我觉得各位需要理性点,别因为个别比如网络低或者个别体验感差,就直接低评分,海大一直在努力,也在奋斗。
作为冒险1玩家,18年的时候,一直以为海大跑路了,留下冒险1消失,能成功完成一个冒险2全新的游戏,太厉害了,不过我觉得很多地方还是做的不够,哈哈。
本测评着重讲缺点以及建议
●优点
1.玩法很上瘾,因为不同的体系,不同的玩法,有很多流派可以走,会永远好奇下个商店刷什么,竞技场搏一搏单车变摩托。
2.相比冒险1,ui界面,美术都好了很多,很多武器也能看到冒险1的影子。主玩法继承,攻城变国战,竞技场翻新。
3.国战虽然只是单纯的攻城守城,但是作为蓝国的一员,蓝国国战大军的组织者和策划者之一。那种一瞬间在其他国家铺城的感觉特别爽,打他个措手不及
满屏的蓝城,对方分刷刷的掉。(没错就是***的)
●缺点
1.英雄:我虽然开了八个英雄,但是身边很多人都是只有初始英雄,虽然海大也要恰饭,但是还是建议体谅一些玩家。建议新手任务完,英雄八选一或者四选一,建议出类似于体验卡这种东西。
2.国战:城池现在俩极化很严重,要不就是大佬城,39级怪,二三十个人白给;要不就是萌新城,随便拉个队伍随便过。不管攻城还是守城根本没有那种所谓的“体验感”,这个还需要海大自己琢磨该怎么搞(虽说大佬城都是靠“贝壳“叠起来的,但是还是要顾及双方的感受)
建议加一些中立城池,也有十关这样,击败以后成为城主,类似于守擂。
刷城可以普通进化5金币,高级进化30金币,让普通玩家也可以刷一个上限低但是有一点点难度的城池
3.技能:其实一直很希望有冒险1的那些比如橄榄枝,宠物蛋之类的。因为刷多了,感觉其实训练就那几个东西,刚开始会有点新奇,慢慢感觉就是所谓的副本
另外平衡性有待加强,现在冒险靠圣心鬼火,竞技场单体洗澡支配。建议不是极大的削弱,或者平衡性反复调整,而是对其他个别技能的增强
或者做到一物降一物的感觉
●暂时先写这么多了
现在海大也很忙,服务器bug,以及连接问题一直头疼。注意休息,可以试着比如b站开直播玩自己的游戏,或者接收反馈,来散散心,和玩家交流一波,比如某游的X(艾克斯)
我是轻狂,有什么赞同的也可以评价
官方海上游戏师 : 楼主提到的问题,我都有解决方案,正在做,请大家再给我一点时间,一定会有不小的提升
增量
新版对老玩家来说约等于破解版,离大谱。
今天炸鱼的估计很多,这游戏理解太重要,估计能去炸鱼能直接吓死一堆新人(
话说之前更新钻太多了,五阶流双五阶流是真正的站起来啦!五阶流玩家狂喜,不骗你,这次真的站起来了,绝不是以前一样嘴上说站起来了(五阶流最好开了普通再玩)。五阶就是缺钻,现在升人口便宜,钻多,五阶流真的能起飞的。五阶也好成型,NB。
新版打钱和PK队完完全全分家了,简单上限五级普通上限十级,本来我以为简单可以靠英雄属性比普通高勉强对抗普通队,但之后有天赋差距唯一赢点也没了(这也许也说明单体流以后永远只能留在简单玩速通,不然绝对被暴打),所以肝魂印金币去简单,想PK去普通。
二代肯定比一氪,一甚至和买断制游戏没什么区别了,一代除了买英雄和第一个月月卡氪金就再也没啥用了,新人即使氪个几万都追不上大佬,二代不知道会不会有这种情况,但二代由于装备等级肯定氪金有用,一只有解锁。不过目测二代久了后萌新也别再想追了。
游戏体验还是不错的,不过新手刚玩不理解可能小怪都打不过,还有龙是真的恶心。不过现在大家不在乎成长率,龙不恶心了。
多久参与测试的我早忘了,不过内测是虚拟的小约,众所周知一代小约的城简单到离谱,小约天天亏,哭死了。
该用户已注销 : 和一代一样,只有买英雄才有收益。氪金技能等级与天赋毫无意义,也可能是几千块钱太少了,反而毁了号。不如精开技能
可乐波谷
游戏人生 : 就是要又甘又刻啊